#exoglobal

1899 posts

TOP POSTS

#5yearswithexo #exo #sment #exoglobal #exokingsofkpop

Stay humble and keep slaying boys

[MORE INFO] Chanyeol was Hypoxia (a condition wherein some region of body is deprived of adequate oxygen supply) on Japan DVD. Chanyeol may look like one of the strongest member but hell he suffered from different complications bc of overworking and being energetic. At backstage, Chanyeol was given an oxygen mask to breathe in but when he heard noises from the crowd he opened his eyes and rushed out.
#EXOGLOBAL

มันไม่ง่ายอะกว่าเค้าจะมาถึงจุดนี้ คนที่พูดว่าเค้าได้ทุกอย่างมาง่ายๆนั่นแปลว่าคุณไม่ได้รู้อะไรเกี่ยวกับพวกเขาเลย #5YearswithEXO
@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo

#EXOGlobal

EXO... 💛
#exol
#exoglobal 💜
#kpop

161229 KBS Gayo Daechukjae 2016
Solo dance perfomance
KAI EXO intro Artifikal love
#exoglobal
#gayodaechukje
#kimjonginexo
@jiexo_kaii
@tvexos

Join us & change your profile picture to celebrate Sehun's 24th birthday. Let's send Love & Support to our cutie maknae ❤️ #HappySehunDay

#exoglobal

Dengan kebiasaannya ketika foto membentuk V pada jarinya ✌ bahkan ketika masih dalam kandungan 😂😂 😘😘
.
.
.
#exoglobal #exo #chanyeol #parkchanyeol #exo-l

MOST RECENT

Happy SUHO's day
Bestluckk
Bestday
Bestleaderever!!!
.
.
.
God bless you, keep healthy, keep loyal 😂 and be a strong leader and greattt person for your group
EXO-L ALWAYS SUPPORT WHATEVER THE THINGS

Saranghajaa ❤️❤️❤️ #exolina #exolindonesia #suhoday #happysuhoday #birthdaysuho #exoglobal #exosaranghaja #smtown #xiumin #chanyeol #baekhyun #chen #kyungsoo #kai #sehun #BAMA2017DiamondEdition_exo

Fund the project here:
https://www.gofundme.com/exo-spread-the-love-campaign

#exoglobal
#EXOL_Germany

OVERDOSEEE!!! You like a monster make me Falling for You, just one and only and i'm so Lucky to be love for you are, please don't goo
.
.
.
Babyboyy mukanya bisa biasa aja gak? Kok kompak banget si buat jatuh cintanya kebangetttaaannn 😍😍😭😭 brengsekkk banget si banggg gantengnya 😭💞 #exosaranghaja #exo #exolindonesia #exoina #exoglobal #kaisoo #kaisooshipper #kai #kimjongin #kyungsoo #dokyungsoo #BAMA2017DiamondEdition_exo #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #chen #sehun #kaisooaddicted

#moodboard Kim Jongin, i can't things any one else but you Jjong
And now regret i'm feelin' yoouuu
Baby i'm in love with U ❤️❤️❤️😘 .
.
.
Keepp strong and stay classy ma boyy
Loveyoumorethanyouknow
#exosaranghaja #exo #kai #kimjongin #exolindonesia #BAMA2017DiamondEditiom_exo #exoglobal #kaisoo #kyungsoo #dokyungsoo #chen #jongdae #xiumin #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #lay #exosaranghaja

What the hell is wrong with him?! I mean.. His eyes, his lips and... AAAH! 😭

#do #exok #exo #exol #exogermany #exoglobal #luckyone #dokyungsoo #do #kyungsoo

Kelakuan laki kuu🙈😧 pdhl ini lgi di wawancara😩 untung sayang❤😂
*Yg bagian Kai dipotong bcs terlalu mainstream😅
#exo #exovideo #exol #weareone #exosaranghaja #funny #exoglobal #exolina #fff #lfl

#SUHORAMADHANPROJECT

Dalam rangka merayakan Ulang tahun Suho EXO, kami mengajak teman-teman EXO-L untuk ikut berdonasi dalam kegiatan #SuhoBerbagi1000Nasi.
Kegiatan ini akan dilaksanakan serentak di 5 Kota besar di Indonesia, JAKARTA, KARAWANG, BANDUNG, MAKASSAR dan JOGJAKARTA

Semua dana yg terkumpul di donasi ini akan digunakan untuk membeli 1000bungkus nasi yg akan dibagikan di jalanan menjelang buka puasa di 5tempat tersebut pada tanggal 4Juni2017.

Untuk temanteman yg ingin ikut berdonasi (dalam bentuk uang) dan beramal, silhkan menghubungi admin instagram @galerykai (idline : @gfr6062h (pakai @)
💕Semua sumbangan yg masuk akan di donasikan di tanggal 4 Juni 2017
💕Batas akhir transfer : 2 Juni 2017
💕Tidak ada angka minimal sumbangan, silahkan transfer seikhlasnya.
💕Ajak EXO-L lainnya yah biar kita makin kompak dan ulangtahun Suho kali ini lebih bermakna. Siapa tau EXO-L INA di notice EXO😉
💕Total donasi yang terkumpul akan diinformasikan setiap hari di akun instagram @galerykai

Untuk yg mau gabung tanggal 4Juni untuk bagi-bagi nasi ke jalanan bareng EXO-L lainnya, bisa hbngi CP tiap kota via Line
✍Jakarta (idline : evapujirahayu_)
✍Karawang(idline : Aida_93)
✍Bandung (idline : dwiwi19)
✍Makassar (idline : nurahmidirman)
✍Jogjakarta (idline : Radityaayu03)

EXO, We Are One
saranghaja

#exosaranghaja #exolindonesia #exolina #BAMA2017DiamondEdition_exo #chen #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #dokyungsoo #kimjongin #sehun #exoglobal #exonesia #DafBama2017_EXO #Suho #berbagiramadhan #Suho #kyungsoo #exol #kai #lay #sehun #Baekhyun#chanyeol

#SUHORAMADHANPROJECT

Dalam rangka merayakan Ulang tahun Suho EXO, kami mengajak teman-teman EXO-L untuk ikut berdonasi dalam kegiatan #SuhoBerbagi1000Nasi.
Kegiatan ini akan dilaksanakan serentak di 5 Kota besar di Indonesia, JAKARTA, KARAWANG, BANDUNG, MAKASSAR dan JOGJAKARTA

Semua dana yg terkumpul di donasi ini akan digunakan untuk membeli 1000bungkus nasi yg akan dibagikan di jalanan menjelang buka puasa di 5tempat tersebut pada tanggal 4Juni2017.

Untuk temanteman yg ingin ikut berdonasi (dalam bentuk uang) dan beramal, silhkan menghubungi admin instagram @galerykai (idline : @gfr6062h (pakai @)
💕Semua sumbangan yg masuk akan di donasikan di tanggal 4 Juni 2017
💕Batas akhir transfer : 2 Juni 2017
💕Tidak ada angka minimal sumbangan, silahkan transfer seikhlasnya.
💕Ajak EXO-L lainnya yah biar kita makin kompak dan ulangtahun Suho kali ini lebih bermakna. Siapa tau EXO-L INA di notice EXO😉
💕Total donasi yang terkumpul akan diinformasikan setiap hari di akun instagram @galerykai
.
.
Untuk yg mau gabung tanggal 4Juni untuk bagi-bagi nasi ke jalanan bareng EXO-L lainnya, bisa hbngi CP tiap kota via Line
✍Jakarta (idline : evapujirahayu_)
✍Karawang(idline : Aida_93)
✍Bandung (idline : dwiwi19)
✍Makassar (idline : nurahmidirman)
✍Jogjakarta (idline : Radityaayu03)
.
.
EXO, We Are One
saranghaja

#exolindonesia #suhostan #exolina #exosaranghaja #BAMA2017DiamondEdition_exo #weareone #exoglobal

#SUHORAMADHANPROJECT

Dalam rangka merayakan Ulang tahun Suho EXO, kami mengajak teman-teman EXO-L untuk ikut berdonasi dalam kegiatan #SuhoBerbagi1000Nasi.
Kegiatan ini akan dilaksanakan serentak di 5 Kota besar di Indonesia, JAKARTA, KARAWANG, BANDUNG, MAKASSAR dan JOGJAKARTA

Semua dana yg terkumpul di donasi ini akan digunakan untuk membeli 1000bungkus nasi yg akan dibagikan di jalanan menjelang buka puasa di 5tempat tersebut pada tanggal 4Juni2017.

Untuk temanteman yg ingin ikut berdonasi (dalam bentuk uang) dan beramal, silhkan menghubungi admin instagram @galerykai (idline : @gfr6062h (pakai @)
💕Semua sumbangan yg masuk akan di donasikan di tanggal 4 Juni 2017
💕Batas akhir transfer : 2 Juni 2017
💕Tidak ada angka minimal sumbangan, silahkan transfer seikhlasnya.
💕Ajak EXO-L lainnya yah biar kita makin kompak dan ulangtahun Suho kali ini lebih bermakna. Siapa tau EXO-L INA di notice EXO😉
💕Total donasi yang terkumpul akan diinformasikan setiap hari di akun instagram @galerykai

Untuk yg mau gabung tanggal 4Juni untuk bagi-bagi nasi ke jalanan bareng EXO-L lainnya, bisa hbngi CP tiap kota via Line
✍Jakarta (idline : evapujirahayu_)
✍Karawang(idline : Aida_93)
✍Bandung (idline : dwiwi19)
✍Makassar (idline : nurahmidirman)
✍Jogjakarta (idline : Radityaayu03)

EXO, We Are One
saranghaja

#exosaranghaja #exolindonesia #exolina #BAMA2017DiamondEdition_exo #chen #suho #xiumin #lay #baekhyun #chanyeol #dokyungsoo #kimjongin #sehun #exoglobal #exonesia

Darkkid and babyFace .
.
Bang Kai kalau di sandingin sama Kyungsoo itemnya langsung keliatan banget 😂😂 But you looks soo sexy with the dark skin boy 😍
And my pinguin so cute 😘
#BAMA2017DiamondEdition_exo #exordium #exoglobal #exolina #exolindonesia #kyungsoo #kimkai #kai #dokyungsoo #baekhyun #chen #suho #lay #xiumin #chanyeol #sehun #exosaranghaja

Most Popular Instagram Hashtags