#exofact

17156 posts

TOP POSTS

Anjay, lgsung manly ni orng. Btw gue salfok sama chen, dia heboh bngt 😂
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @wannaoneind
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Looks More Beautiful From The Actress In Drama,
Luhan became the talk of Korean Netizens.

Follow IG ➡@caa.chanbaek

Penampilan Luhan di dramanya sukses menjadi sorotan hingga ke Korea!

Luhan tetap aktif berkarir di negaranya, Tiongkok, usai lama hengkang dari EXO. Tak hanya bernyanyi, idol kelahiran 1990 tersebut juga membintangi sejumlah film serta drama.
Salah satu drama yang dibintang Luhan tahun ini adalah "Fighter of The Destiny". Ia memerankan karakter utama bernama Chen Changsheng, seorang pangeran yang memiliki kekuatan galaksi.
Penampilan Luhan di "Fighter of The Destiny" rupanya menjadi sorotan hingga sampai ke Instiz. Salah satu postingan di situs forum Korea tersebut membahas potongan adegan Luhan yang disebut lebih cantik ketimbang aktris lawan mainnya. "Kadang-kangan aku merasa aneh karena dia memang cantik," komentar netter. "Dia benar-benar terlihat cantik sekali," sahut yang lain. "Dua-duanya cantik," sahut yang lain. "Wow apakah dia nggak bisa menua? Wajahnya masih terlihat sama dengan beberapa tahun yang lalu," pungkas lainnya.
Sementara itu, karir Luhan di Tiongkok memang sukses besar. Ia terdaftar sebagai bintang terkaya setelah Fan Bingbing.
.
Bagaimana pendapat kalian??
.
Source: wowkeren ➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤵.
.✔🔎 Punya Fact, Info dan news mengenai CHANBAEK dan EXO ? mau direpost dikita?Bisa kok.!! ✉ DM langsung kekita yaa .
⚠🔄 Repost ? Keep ©® and tag me ⚠
🔹❤ Don't forget like .🔹💬 Comment .🔹📌 Tag your Friend . .
. . 💌@real__pcy 💕@baekhyunee_exo .
💌@zyxzjs @oohsehun .
. ➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤵ #KoKoBop #TheWar
#likeforlike #EXOFACT #zhangyixing #LAY #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #SEHUN #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #exocomeback #EXO #DafBAMA2017_EXO #변백현 #박찬열 ➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤴

Jadi, siapa yg paling lucknut? Kai atau Chanyeol Sehun?
--
Cr : We Are The True EXO-L


Yuk Follow @blackexobtspink tap ❤ & Share ke teman kamu. Agar bisa selalu update berita terbaru dan fakta2 menarik seputar EXO, BLACKPINK, dan BTS 💞

#EXO #EXOfact #Exol #KimMinSeok #Xiumin #Xiuminexo #KimJoonMyeon #Suho #Suhoexo #ZhangYiXing #Lay #Layexo #ByunBaekHyun #Baekhyun #Baekhyunexo #KimJongDae #Chen #Chenexo #ParkChanYeol #Chanyeol #Chanyeolexo #DoKyungSoo #DO #Doexo #KimJongIn #Kai #Kaiexo #OhSeHun #Sehun #Sehunexo

..
کوچولو کی بودی تو؟؟؟ 👶👶👶👶
.
تو ام وی کوکوباپ فقط اخم کرده بود قیافه شاخ اینجا شبیه بچه دبستانیاس
چ قد متفاوت عمل مکنه :// 😂😍 .
.
#بیون_لاور✨ .
.
#exo #exok #exom #exol #exomemes #exomeme #kpopmeme #kpopmemes #exofun # #kpopexo #exofacts #exofact #exofanart #exoimagine #lotto #fff #kpop
#BAMA2017diamondedition_exo
#BAMA2017 #kokobop #thewarexo #sehun

PGN CEPET CEPET KAWIN 😂
SAMA DEDEQ OSAS AJA CINIH CAYANGK:v
#exofact#faktaexo#faktakai#kokobop#thewarexo

Follow @chanbaek.inaa

Di saat semua orang pada menunjukkan kekuatanny.. Cuman si cimol yg biasa aja gayanya ,, minta di karungi tuh cimool hahahah .
➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖
🔎 Punya Fact,Info atau apapun tentang CHANBAEK dan EXO pangen di respost ke kita?? Bisa Dong 💌DM aja langsung ke Kita
📝 Respost? Keep and Tag Me
❤ Don't forget to Like
💬 Comment
📌 Tag your Friends
➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖
💌 @real__pcy @baekhyunee_exo
@oohsehun @zyxzys
➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖👉👉➖➖➖➖
#kokobop #THEWAR #likeforlike #EXOFACT #Zhangyixing #LAY #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokhyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #SEHUN #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #Kimminseok #exocomeback #EXO #dafbama2017_exo

Versi gue jga ada tapi gue malu uploadnya 😂
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @wannaoneind
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Follow IG ➡@caa.chanbaek

Selain EXO dan Red Velvet, siapa lagi musisi yang masuk dalam daftar ini? Intip di sini ya... EXO baru saja menyapa fans dengan album anyarnya. Baru comeback, EXO-L (sebutan fans EXO) pun langsung dibikin bangga dengan prestasi yang diraih idolanya ini.
Sabtu (22/7), Korean Business Research Institute akhirnya merilis rangking brand reputasi terbaik diantara para musisi pria dan wanita. EXO pun berhasil menduduki peringkat pertama dalam rangking edisi Juli 2017 ini.
Grup yang digawangi Suho cs itu sukses mengumpulkan skor total 7,193,604. SM pun makin berjaya lantaran Red Velvet mengekor di rangking 2 dengan angka 6,735,146.
Twice harus rela berada di peringkat 3 dengan skor 5,109,622. Sedangkan A Pink dan Bangtan Boys menyusul di urutan ke-4 dan 5.
Sementara itu, bukan hanya dari kalangan grup-grup populer saja yang namanya berhasil masuk dalam rangking brand reputasi terbaik edisi Juli. Para solois seperti IU, PSY hingga Kim Chung Ha juga sukses masuk di 25 besar brand reputasi terbaik ini.
Inilah rangking brand reputasi terbaik edisi Juli 2017: –– ADVERTISEMENT –– EXO
Red Velvet
Twice
A Pink
Bangtan Boys
Black Pink
IU
Mamamoo
NU'EST
Zico Block B
PSY
Dean
Heize
Seventeen (II)
AOA
G-Friend
Tae Yeon Girls' Generation
Lovelyz
Kim Chung Ha
Hwang Chi Yeol
Highlight
BTOB
Winner (II)
VIXX
Infinite

Cr. Wowkorea
➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤵.
.✔🔎 Punya Fact, Info dan news mengenai CHANBAEK dan EXO ? mau direpost dikita?Bisa kok.!! ✉ DM langsung kekita yaa .
⚠🔄 Repost ? Keep ©® and tag me ⚠
🔹❤ Don't forget like .🔹💬 Comment .🔹📌 Tag your Friend . .
. 💌@real__pcy 💕@baekhyunee_exo .
💌@zyxzjs @oohsehun .
. ➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤵
#KoKoBop #TheWar
#likeforlike #EXOFACT #zhangyixing #LAY #SUHO #kimjunmyeon #KAI #kimjongin #DO #dokyungsoo #BAEKHYUN #byunbaekhyun #CHANYEOL #parkchanyeol #chanbaek #ohsehun #SEHUN #CHEN #kimjongdae #XIUMIN #kimminseok #exocomeback #EXO #DafBAMA2017_EXO #변백현 #박찬열 #kokobop
➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖➡➖➖⤴

MOST RECENT

170723 Inkigayo Prerecording - EXO menyiapkan kotak makan siang untuk fans yang datang hari ini.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nak ayam sosweet deh😻
.
^DONT FORGET TO STREAM LMR Mv
.
@real__pcy @zyxzjs @oohsehun @baekhyunee_exo
➖➖➖➖➖➖➖➖
[❤] Tap 2x
[📣] Share dan tag teman2 kalian👌
[⚠] Jangan lupa like post sebelumnya!👉👉👉
[💡] Saran ide/fakta tentang EXO? DM📩 .
➖➖➖➖➖➖➖➖
#BAMA2017_EXO #exomeme #exomemekpop #suho #xiumin #lay #chen #chanyeol #baekhyun #do #kai #sehun #exo #kpop #exofact #exocomeback #redvelvet #nct #superjunior #tvxq #shinee #snsd #kokobop #THEWAR #EXO

Kasian ih😂 tp ngakak😂😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Ngeliat cogan tawa ajh udah ngakak so hard😂si sehun smpe jongkok2 anjir😂😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Andai kakel gua modelnya kek begini varokah hidup gua😆
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Si cadel gembira bener😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Bakat Suho selain bisa bakar dollar bisa madamin juga😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

Gk sia sia yee selama ini lu latihan vokal😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

SWIPE ADA VID NYA👉👉👉
Aaa kiyowo bgt si kmu yo😍pen gua kantongin deh ih😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
Follow juga akun squad kita 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @dukunnya.kpop @kpop_kpoin
@exotic_aesthe @sebongbangtannews
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #memekpop #menekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

..
ینی چی ؟ :////// فقط ترجمش کردم
هر کی کاملا اطلاع داره بیاد بگه موضوع چیه خبر تازه پخش شده
چون سهون لاورم طاقت نیاوردم نذارم
ربطی به گی بودن یا نبودن ندا ه ربطیم به ما نداره فقط میخوام بدونم
کامنتا میخونم ‌.
.
#exo #exok #exom #exol #exomemes #exomeme #kpopmeme #kpopmemes #exofun # #kpopexo #exofacts #exofact #exofanart #exoimagine #lotto #fff #kpop
#BAMA2017diamondedition_exo
#BAMA2017 #kokobop #thewarexo #sehun

{Baekhyun EXO Kaget & Panik Saat Ditanya Soal Pacar di Acara JTBC "Knowing Brother"} Baekhyun nampak kaget saat ditanya soal pacar.

Melalui siaran JTBC "Knowing Brother" yang disiarkan malam ini (22/7) para member EXO menulis harapan mereka.

Baekhyun sendiri mengaatakan bahwa harapannya menjadi 'Goal Kepper' dan Lee Sugeun yang mendengarnya berkata "Aku paham, kau begitu karena punya pacar". Seketika Baekhyun kaget dan terlihat panik "Bukannya begitu, aku menulisnya karena potongan rambutku ini gaya Kim Byeongji (pemain bola Korea)". "Aku jadi sensitif terhadap pertanyaan seperti itu" ungkapnya.

Source : Sport Chosun
Written by Heeloooung
Cr. KSense
Zy🐣
#EXO #TheWar #Kokobop #EXOPlanettFakta #FaktaEXO #EXOFact #Baekhyun

..
همشون خیلی خوبناااا ول چشمم خیلی شیومینو گرفته 😍😍😍
.
.
سسکی کی بودیییی ☻☻
.
.
#بیون_لاور✨ .
.
#exo #exok #exom #exol #exomemes #exomeme #kpopmeme #kpopmemes #exofun # #kpopexo #exofacts #exofact #exofanart #exoimagine #lotto #fff #kpop
#BAMA2017diamondedition_exo
#BAMA2017 #kokobop #thewarexo #xiumin

Nginep d rumahnya jga gpp 😂
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @wannaoneind
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

[170722]
EXO self pict 😍😍
Ceye badass sekalii 😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Tag your friend☺
Comment and follow @xoxoforlyfe
.
.
Sorry for late post ☺☺
#exo#exol#foreberlove#suho#xiumin#lay#baekhyun#chanyeol#chen#kyungsoo#kai#sehun#chanbaek#hunhan#kaisoo#exokokobop#exovarietyshow#exostage#weareone#exoinfo#exofact#exocomeback2017#lfl#fff#kokobop#thewar

Setelah kejutkan dunia dengan penjualan album preseller "The War" yang +- 1 Juta pcs. EXO kembali tunjukkan eksistensi dengan duduki Posisi pertama "Singer Brand Reputation per 2017, disusul Redvelvet dan Twice diposisi #2 dan #3. Bagaimana EXO-L? Cukup bangga bukan?
.
.
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
Follow 👉 @wannaoneind
➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
➖➖➖➖➖🔗➖➖➖➖➖
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Bapak ayam dan anak ayamm 🐔🐥😆😆😋❤️❤️
.
.
-night exo-l ☺️💕💕-A💜
.
.
~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️~
Tag and Comment ketemen kalian 🤛🏻
Makasih buat like 1000+ di post sebelumnya ya!! Keep supporting us!! @exopagess ~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️~
Mau recommend info exo ? 👇
🔥🔥🔥just DM🔥🔥🔥
~⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️~
Repost ? Izin di comment ya😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#exopagessfacts#exo#kyungsoo #kai#pcy#sehun#lay#suho#xiumin#chen#baekhyun#exopage#exoL#exopagess#earthlings#수호#변백현#박찬열#디오#카이#오세훈#김민석#레#exosaranghaja#allaboutexo#gambarexo#smtown#smentertainment#exofact#dafbama2017_exo

Most Popular Instagram Hashtags