[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exoeditgs

275 posts

TOP POSTS

Jongin tatapannya,, aku juga mau dong ditatap kaya gitu hehehee 😁😄
.
.
.
.
#kyungsoo #dokyungsoo #kai #jongin #kimjongin #exo #exoedit #exoeditgs #exogs #exogenderswitch #exocouple #kaisoo

Xixixixixi..... Gumawo buat editornim yg dah mau bikinin editan sulay buat eneng, @mas_bayu1 @yeolbee6104 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sulay #sulayshipper #exo #exol #kpop #kpoper #exoedit #editgs #exoeditgs #admineneng

Ada seme nyasar di arisan ukke²....
Siapa itu??? Apa kalian menemukan nya? .
.
.
.
.
.
.
.
.
© editan onpict
#exo #exol #exoeditgs #editgs #editan #korea #kpop #kpopers #admineneng

Kalo kalian milih Cantikan mana guys???
Editannya lumayan ya.... Ami dio bedakan belum rata guys, maklum dia pake bedak nya taeoh gitu, heheheh .
.
.
.
.
.
.
©® ontag
#kyungsoo #kaisoo #dio #exoeditgs #exoedit #sohyun #exol #kpop #kpopers #admineneng

Thanks.... Yg udah kirim editan pribadinya ke line eneng, 😘😘😘😘 rie... Gumawo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exoedit #exoeditan #editgs #exoeditgs #lay #laygs #sulay #sulayshipper #exo #exol #admineneng

Tentukan siapa bias mu??? 😍😍😍
Gareulies pisan euy.... Tapi sayang... Jodohna batur... 😭😭😭
Neng layla ama zizi kemana?? Gak ikut foto? Apa mereka yg motoin?? .
.
.
.
.
.
.
.
©® exo_gs_imagine
#hunhan #chanbaek #kaisoo #chenmin #couple #exoedit #exoeditgs #admineneng

Yg ngedit warbyasahhh.... Bikin mata bening ngeliatnya. Kayak abis minum vitamin hahahah, si @7_luhan_m
Ama @baekhyunee_exo kayak real cantiknya.😍😘😘😘😚😚😚
.
.
.
©onpict
#goblin #korbangoblin #drakor #korbandrakor #exoeditgs #hunhan #chanbaek #kaisoo #exo #exok #exol #admineneng

Sulayyyy... Kuuuuu
Sulay
Nuhun pisan @xoxo_gs_edit ,editannya meni istimewa pisan, eneng meni atoh pisan... Si @nurul.0212 ayoooo gera bikinin sulay buat eneng juga atuh, hehehe. Maksa pisan... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sulay #sulayshipper #suho #lay #exoedit #exoeditgs #editgs #exo #exol #admineneng

Serasiiiiiii
.
.
Bias eneng, otp kaporitttttt, hunhan lopyueeeee
.
.
😘😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
©® onpict
#hunhan #selu #luhan #sehun #otp #bias #exoedit #exoeditgs #perfect #exo #exol #kpop #admineneng

MOST RECENT

Ohayo gozaimasu, minna-san...
Buat yang sekolah/kerja/kuliah semangat ya😆
Ganbate kuddasai.
Ajja Fighting 😄😄
#xiumin #xiuminexo #minseokkie #exogs #exoeditgs #exogenderswitch #lollyfaexoditgs #lollyfa🍭

Weekend?😟
Gak ada tuh istilah buat gue
Besok senin, presentasi menunggu 😭
.
.
#exogs #exogenderswitch #lollyfaexoditgs #exoeditgs #kyungsoo #kyunggie #kyunghee #dokyungsoo #do #lollyfa🍭

Good Morniiing
Wil, udah jadi niiih 😂 @xinglay_exo
Mamih jangan genit-genit, ini masih pagi, ntar diterkam yoda mesum loh 😅
.
.
#baekhyun #baekhee #baekhyunee #exo #exoeditgs #exogs #exogenderswitch #lollyfaexoditgs #lollyfa🍭

Jongin tatapannya,, aku juga mau dong ditatap kaya gitu hehehee 😁😄
.
.
.
.
#kyungsoo #dokyungsoo #kai #jongin #kimjongin #exo #exoedit #exoeditgs #exogs #exogenderswitch #exocouple #kaisoo

"Iya udh, gak perlu minta maaf lagi.
Kamu udah aku anggap gak ada kok, kamu gak ada dosa apa-apa sama aku"

Bah 😂😂😂
@xinglay_exo masukin ke dialog ff mantap nih 😂😂
.
.
#baekhee #baekhyun #baekhyunee #exogenderswitch #exogs #exoeditgs #lollyfaexoditgs #lollyfa🍭

Xixixixixi..... Gumawo buat editornim yg dah mau bikinin editan sulay buat eneng, @mas_bayu1 @yeolbee6104 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sulay #sulayshipper #exo #exol #kpop #kpoper #exoedit #editgs #exoeditgs #admineneng

QOD: Kalo kalian punya guru exol, kalian bakal ngapain?
.
.
#exogs #exogenderswitch #exoeditgs #xiumin #minseok #minxie #lollyfaexoditgs #lollyfa🍭

Selamt mlam minggu gaes....
Gue mao ke game center aj daripada dirumah kepikiran mubank mulu.
Sembab udah tuh mata, hilang cantiknya (ngomongin kediri sendiri 😢)
*nasib Fans luar pulau jawa
.
.

#zhangyixing #yixie #yixing #exogswitch #exogenderswitch #exo #exoeditgs #lollyfaexoditgs #lollyfa🍭

Tadi udah ngantuk dapet notif youtube.
Sekarng malah gak bisa tidur 😑.
.
.
#exogenderswitch #baekhee #luhannie #kyunggie #minseokkie #zizi #exoeditgs #exogs #lollyfaexoditgs #picsart #lollyfa🍭

Ya Allah gusti nu agung...
Ini manusia bukan sih cantiknya gini😭
.
.
.
#exogenderswitch #baekhee #luhannie #kyunggie #minseokkie #zizi #exoeditgs #exogs #lollyfaexoditgs #picsart #lollyfa🍭

Most Popular Instagram Hashtags