#exo_memeindo_news

MOST RECENT

[NEWS] Jae Day6 dengan lucu menggerutu karna D.O EXO terlalu berbakat.

Pada episode program acara 'Music Access Monday Music Charts' yang ditayangkan pada 12 Maret, Nakjoon dan Jae Day6 masuk kedalam 5 idol teratas yang pandai memasak. Peringkat pertama dalam grafik diraih oleh D.O EXO.

Mengetahui hal itu Nakjoon pun menjelaskan "D.O sangat pandai membuat pasta kacang rebus dan nasi goreng. Bahkan D.O mempunyai julukan sebagai ibu dari EXO". Lain halnya dengan Nakjoon, Jae yang telah mendengar penjelasan dari Nakjoon ia pun menggerutu "Man, ini tidak adil! Dia pandai berakting, pandai bernyanyi, tampan, bahkan dia juga pandai memasak." Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
.
Source. Kstarlive
Re-written by. EXOLOGIC
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Suara yang menarik dan bernada rendah dapat meningkatkan pesona maskulin seorang idol di atas panggung. Di atas panggung, ada beberapa anggota idola yang bernyanyi manis dengan nada-nada rendah mereka yang unik atau membuat rap yang kuat untuk memenangkan hati para wanita.

Berikut ini adalah sembilan idola laki-laki yang memiliki suara vokal rendah (deep voice) serta suara menarik dan menawan yang dapat membuat jantung para penggemar berhenti bahkan dengan hanya mendengar suaranya saja menurut Sporbiz.

1. Block B - P.O
2. iKon - June
3. SEVENTEEN - Wonwoo
4. EXO - Chanyeol
5. BTS - V
6. BTOB - Im Hyunsik
7. ASTRO - Jinjin
8. B.A.P - Bang Yongguk
9. VIXX - Ravi
.
.
.
.
Source by sporbiz.co.kr
Trans by _StarVIXX
©KSense
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Melihat orang-orang ini di bawah hujan atau basah basahan bisa menjadi suatu berkah bagi fans Kpop.

Terlepas apakah itu hujan sungguhan atau buatan, melihat semuanya basah bisa bikin khilaf! Bukan rahasia lagi bahwa idol laki-laki yang basah kuyup di tengah hujan cukup menjadi tren. Sangat populer sehingga banyak idola menggunakannya sebagai salah satu konsep dari jaket album atau video musik mereka. Tidak perlu penjelasan lagi, bukan?
Berikut adalah daftarnya:

1. Minhyuk BTOB
2. Sehun EXO
3. VIXX N
4. SEVENTEEN Mingyu
5. INFINITE Nam Woohyun
6. Wanna One Hwang Minhyun
7. BTS 'Jin
8. EXO Kai

Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
.
written by koreanID
Source: kstarlive
v. @exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Duhhh mantan 😄😄😄😄 .
.
.
.
Source : Koreaboo
Re-write & trans by BABYs Indonesia, CoppaMagz
v. @exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Tidak hanya visual dengan wajah yang tampan, penyanyi pria Korea Selatan juga terkenal dengan kemampuan bernyanyi mereka yang tidak perlu diragukan lagi. Kali ini, Haryu Japan memberikan Top 30 penyanyi pria Korea selatan dengan skill dan singing ability terbaik.

1. Junsu JYJ
2. Taeyang BIGBANG
3. Chan A.C.E
4. Sunggyu Infinite
5. Seungri BIGBANG
6. Kihyun MONSTAX
7. Changmin TVXQ
8. Chen EXO
9. Eunkwang BTOB
10. Jaejoong JYJ
11. D.O EXO
12. Jang Geunsuk
13. Seungkwan Seventeen
14. Changsub BTOB
15. Yesung Super Junior
16. DK Seventeen
17. Ryeowook Super Junior
18. Yoochun JYJ
20. Hongki FTIsland
21. GO MBLAQ
22. Baekhyun EXO
23. Woohyun Infinite
24. Kyuhyun Super Junior
25. Jung Yonghwa CNBlue
26. MJ ASTRO
27. Sandeul B1A4
28. Onew SHINee
29. Jungkook BTS
30. K.Will

Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
Source : Haryu Japan
Written by Monie
©KSense
#exo_memeindo_NEWS

[TRANS] Di antara semua selebriti Korea Selatan, anggota EXO, Sehun, adalah yang paling menonjol dalam hal ketampanan dan fisiknya yang sempurna.
.
Tidak sulit untuk memperhatikan kehadirannya di kerumunan bahkan ketika dia mencoba menyembunyikan dirinya dengan semua metode yang bisa dia lakukan. Baru-baru ini, idola menjadi pembicaraan di kota ketika kompilasi foto dan video dirinya menjadi viral. Semua penggemarnya 'mencair' dengan kesempurnaan dia lahir dengan terutama dengan sosok tubuh seperti dewa selain dari penampilannya yang menawan.
.
Dalam sebuah video, Sehun terlihat berjalan dengan beberapa pria dan kehadirannya masih menjadi fokus utama. Dari penampilannya sampai cara dia berjalan, dia telah berhasil menarik perhatian semua orang.
.
Dengan sosok tinggi dan ramping dan bahu lebar, fisiknya telah berhasil melelehkan hati para penggemarnya. Anehnya, bahkan ketika dia keluar memakai masker wajah dan penutup kepala, dia masih akan mudah ditemukan oleh penggemar. Begitulah terobsesi fans dan orang-orang terhadap Sehun, yang hampir seperti boneka yang sempurna.
.
Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
v. EXO Union Malaysia
Eng Trans By Shaz for EXO Union Malaysia
indo Trans By @exo_memeindo
Please take out translations with full credit.
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Kondisi Lay EXO kini menjadi perbincangan dikalangan penggemar. Lay EXO memang diketahui sedang sibuk dengan aktivitas individunya diluar. Ia pun baru-baru ini telah menghadiri premier film 'The Island' yang ia bintangi di beberapa daerah.

Pada 8 Agustus, Lay EXO diketahui menghadiri premier film 'The Island' yang diadakan di Beijing. Satu hari sebelumnya Ia juga menghadiri premier film yang sama yang diadakan di Shanghai, China. Ia pun berangkat dari Shanghai menuju Beijing bersama sang manager. Saat tiba di bandara seperti biasa Lay EXO disambut oleh para penggemarnya yang sudah menunggu, namun ada satu hal yang menjadi pusat perhatiaan penggemarnya.

Pelantun lagu 'Sheep' ini tampak sangat lelah, bahkan penggemar melihat Lay EXO tertidur dengan posisi berdiri saat menaiki eskalator. Selain itu, setelah menghadiri premier tersebut Lay langsung bersiap berangkat ke Australia untuk menghadiri suatu acara. Penggemar yang mengetahui hal tersebut pun mengkhawatirkan kesehatannya.
.
"Aku sedih melihat dia begitu, tolong beritahu dia untuk menjaga kesehatan"
.
"Kenapa jadwalnya sangat padat ?"
.
"Oppa tolong jangan lakukan ini, ini berbahaya untuk dirimu TT" .
"Tidak bisakah dia beristirahat sebentar ? Kenapa dia memiliki banyak jadwal penerbangan ?"
.
"Bahkan aku hampir setiap hari melihat preview Lay yang sedang di bandara. Melihat ini hatiku sakit TT"
.
"Dia butuh Istirahat, tidur ditempat yang nyaman"

Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
Source. Layshands
Written by. EXOLOGIC
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Para penggemar EXO mungkin masih ingat dengan gaya rambut Chanyeol di awal debut pada 2012. Saat itu, penampilan penyanyi kelahiran 1992 tersebut terlihat jauh berbeda dengan sekarang dengan rambutnya yang panjang.

Meski berambut panjang, bukan berarti Chanyeol yang dulu kalah ganteng dengan dirinya sekarang. Penampilan pemilik nama lengkap Park Chanyeol tersebut justru menjadi pembicaraan para netter hingga 6 tahun setelahnya.

Sebuah postingan di situs komunitas online membicarakan gaya rambut Chanyeol di era album "MAMA". Postingan tersebut memuat foto-foto Chanyeol dalam berbagai kesempatan mulai saat tampil di variety show hingga acara fashion.

Pada beberapa foto, Chanyeol tampak membiarkan rambutnya panjang dan disisir menyamping. Foto-foto yang lain menampilkan gaya keren di mana rambut panjangnya dikuncir dengan sebagian poni dibiarkan jatuh ke dahi.

Gaya rambut Chanyeol ini mendapat banyak pujian dari para netter. Saking kagumnya, netter kecewa karena kecil kemungkinan pelantun "Universe" tersebut bakal mengusung gaya rambut yang sama saat ini. "Heol aku nggak tahu kalau dia juga cocok dengan rambut panjang. Tampangnya mendukung sih," komentar netter. "Dia keren nggak peduli seperti apapun gaya rambutnya," kata netter lainnya. "Bukan dia yang cocok dengan semua gaya rambut tapi wajahnya yang cocok dengan semuanya," ujar yang lain. "Rambut panjang Chanyeol memang ikonik. "Dia ganteng sekali," kata netter. "Sayang banget gaya rambut ini sekarang akan dianggap ketinggalan jaman. Aku ingin melihat dia dengan rambut panjang sekali lagi," ujar netter lainnya. "Chanyeol dengan rambut panjang adalah dewa," celetuk yang lain.
.
.
.
©️pann, wowkeren
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Banyak orang yang menyukai tato asli, namun tidak sedikit pula yang membenci tato asli karna sifatnya yang permanen. Meskipun tato masih dianggap tabu di Korea, namun idol-idol ini membuktikan betapa indahnya mereka dengan itu. Berikut adalah deretan idol-idol dengan tato asli yang menarik menurut netizen.

1. Chanyeol EXO
Tato rumit Chanyeol menyerupai 2 bulan yang saling tumpang tindih membentuk gitar ini berhasil dikagumi oleh para penggemar. Tato ini membuat penggemar paham bahwa Chanyeol sangat menyukai musik. Selain itu Chanyeol juga memiliki beberapa tato lagi ditangannya.
.
2. Dean
.
3. Tiffany

4. Wonho Monsta X

5. Amber f(x)

6. C.A.P Teen Top

7. Taeyeon SNSD

8. Yongguk BAP

9. Wheein Mamamoo

10. HyunA

Bagaimana menurut kalian? Apakah idol kalian termasuk?
.
.
.
Source. Kstarlive
Written by. EXOLOGIC
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] EXO-L menunjukkan rasa empati mereka di tengah kekacauan yang terjadi di Suriah dengan melakukan donasi untuk warga yang mengungsi.

Diketahui bahwa beberapa hari yang lalu Suriah digempur oleh serangan udara yang semakin intensif hingga membuat sebagian warga memilih untuk melarikan diri, mengungsi ke perbatasan Yordania.

Kabar tersebut membuat penggemar dari grup idol K-Pop EXO Suriah yang berada di luar Suriah mengumpulkan dana untuk meringankan penderitaan warga sipil di tengah hiruk pikuk peperangan.

Donasi yang terkumpul oleh EXO-L Suriah seperti obat-obatan dan juga sejumlah uang kabarnya sudah disampaikan kepada para pengungsi.

Hal tersebut terlihat dari bukti foto yang dikirimkan oleh akun Twitter EXO Syria Planet (@/exo_syria), memperlihatkan sejumlah bantuan yang sudah diterima oleh para pengungsi.

Semoga tindakan mulia ini dapat ditiru fans dari K-Pop lainnya.
.
.
.
Source: kpopchart
v.korean_id
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Fans EXO pastinya kangen berat dengan Lay yang saat ini sedang sibuk dengan jadwalnya di Tiongkok. Meski begitu, Lay selalu berusaha menyempatkan diri menyapa fans lewat Instagramnya.

Seperti hari ini, Senin (25/6), Lay kembali memberi kabar terbaru pada penggemar dnegan mengunggah foto baru di Instagramnya. Foto tersebut menampilkan dirinya berada di sebuah ruangan misterius.
.
"Hal-hal magis mulai terjadi ketika api membakar," tulis Lay dalam caption. Di foto tersebut, Lay tampak duduk santai di sebuah kursi. Menampilkan pose menunjuk, jari telunjuk Lay seakan mengeluarkan api.

Sedangkan di depannya tampak sebuah laptop yang melayang. Menampilkan api, postingan Lay ini pun dibanjiri berbagai komentar penggemar yang menggodanya habis-habisan. "Loh, Lay sekarang ganti kekuatan ya? Jadi api? Hihihi," goda fans membahas konsep EXO Power.
.
"Jadi kekuatannya Chanyeol dicuri sama Lay," seru lainnya. "Oh jadi sekarang Lay kekuatannya api nih?" seru lainnya.
.
.
.
©wowkeren
V. ASIANESIA
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Persahabatan antar idol Kpop memang kerap kali mencuri perhatian. Tetapi apa jadinya jika seorang idol bersahabat dengan idol lain yang bahkan tidak terpikirkan olehmu akan bersahabat dengan idol tersebut?
.
Dalam salah satu postingan di Pann membahas dan memilih persahabatan idol yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Berikut adalah tanggapan netizen :
.
"Bagiku adalah Seungri dan Sehun"
.
"Suga dan Kang Daniel.. Aku bahkan tidak pernah memikirkannya"
.
"Seungri dan Sehun untukku juga ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ Aku benar-benar terkejut"
.
"Kang Daniel dan Suga untukku. Aku tidak pernah berpikir mereka akan berteman ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ"
.
"Jin dan Solbin.. Apa aku akan dikutuk?"
.
"Suga dan Chanyeol. Semua orang tahu bahwa mereka dekat tapi aku sangat terkejut saat ini. Suga memiliki kepribadian yang jauh dan lesu sementara Chanyeol terlihat cerah dan energik sepanjang waktu. Juga seperti Suga akan menjadi hyung tapi sebenarnya ia lebih muda dari Chanyeol ㅋㅋㅋ Pada tahun 2015 selama Seoul Gayo Daejun, Chanyeol memeluk Suga begitu cerah.. Itu benar-benar tidak terduga ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ"
.
"Irene dan Jennie"
.
"Sehun dan Lai Guanlin"
.
"Chanyeol Woozi"

Dan beragam komentar lainnya.
Bagaimana menurut kalian? Mana persahabatan idol yang paling membuatmu terkejut? .
.
.
KoreanID
Cr. Pannchoa
Trans & edit : YGNBGSB
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] 'The Under Dog' (Direktur Oh Sung-yoon, Lee Chun-baek), tim produksi yang membuat rekor penjualan paling laris 2,2 juta dalam sejarah animasi fitur domestik dalam 7 tahun, terpilih sebagai film pembuka dari Fantastic Film Festival 2018.

Distributor mengatakan bahwa » Under Dog « terpilih sebagai film pembuka Festival Film Fantastik Internasional Puchon ke 22 dari tanggal 12 hingga 22 Juli. Hanya 15 tahun sejak 'Wonderful Days'

Pada hari ini, Festival Film Internasional Fanteon Bucheon memuji film ini sebagai "kebebasan dan kebahagiaan sejati, perjalanan anjing untuk menemukan diri sendiri dan bidang baru dari animasi fitur Korea baik dalam materi maupun ekspresi."
.
"Saya terkesan dengan kelengkapan yang luar biasa dari lukisan, latar belakang, dan karakter intim dan intens yang hidup dengan kepribadian masing-masing, dan suara para aktor yang telah menanamkan kehidupan baru." Lanjut
.
"Saya pikir film ini sebuah karya yang akan menyampaikan kehangatan, kenyamanan, dan tawa bagi kita semua yang hidup dalam kenyataan melalui perjalanan anjing dalam menemukan dunia yang indah." Katanya (direktur). Bagaimana menurutmu?
.
.
.
Re-Written by EXO FANGIRL INA
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Pada wawancara baru-baru ini dengan majalah Jepang 'The Star,' Kai mengungkapkan arti member EXO baginya. Ia berkata, "Sekarang sepertinya kami sudah sangat natural satu sama lain, jadi aku tidak tau berkata apa tentang mereka.” Kemudian Kai tertawa mendengar jawabannya sendiri.

Kai kemudian berkata, "Meskipun kami tidak mengatakannya pada satu sama lain, aku pikir kita semua (member EXO) tahu bahwa kita penting satu sama lain, lebih dari orang lain. Bersama mereka begitu menenangkan dan membuatku selalu merasa bersemangat.”
.
Dia kemudian juga berbicara tentang bagaimana orang-orang berpendapat tentangnya. Kai menjelaskan, "Bagi orang-orang yang dekat denganku, aku adalah orang yang hangat. Namun, bagi mereka yang tidak terlalu dekat denganku, aku akan terlihat seperti orang yang dingin. Padahal itu hanya penampilanku saja sebenarnya, aku punya banyak keahlian.”
.
Wah, bagaimana pendapatmu?
.
.
.
kstarlive
CoppaMagz
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Sutradara film ‘Student A’ beri pujian untuk Suho EXO!
Didasari webcomic populer, ‘Student A’ bercerita tentang siswi SMP yang introvert bernama Mi Rae (diperankan Kim Hwan Hee), yang sangat tidak percaya diri.

Ia menyukai video game dan berbakat dalam menulis, namun sulit untuk berteman dengan orang lain. Lewat persahabatannya dengan
Jae Hee (Suho), Baek Hab (Jung Da Bin), dan Tae Yang (Yoo Jae Sang), ia menjadi lebih dewasa dan banyak belajar tentang hidup.

Dalam ‘Student A’, Suho berperan sebagai Jae Hee yang mungkin terlihat aneh bagi banyak orang, namun ternyata ia mempunyai masa lalu yang menyedihkan.

Memuji Suho atas pertumbuhannya sebagai aktor, sutradara Lee Kyung Seob mengatakan, “Ia ambisius, dan seorang aktor yang sangat bekerja keras. Ia juga punya aura yang menenangkan yang ditunjukkan lewat matanya. Itu mengapa aku ingin bekerjasama dengannya.” Tahun 2018 memang menjadi tahun yang sibuk untuk Suho. Selain film ‘Student A’ Suho juga baru saja menyelesaikan peran musikalnya di ‘The Last Kiss’, ia juga berperan drama yang sedang berjalan ‘Rich Man, Poor Woman’, dan akan mempersiapkan drama musikal lain, ‘The Man Who Laughs’. ‘Student A’ akan mulai ditayangkan di bioskop di Korea Selatan pada 20 Juni mendatang!
.
.
.
written by koreanID
Source: soompi
#exo_memeindo_NEWS

maknae kita yang terbaik memang ❤❤❤
.
.
.
.
v. EXOLOGIC | exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Lay EXO telah mengambil tindakan hukum terhadap komentar jahat dan memfitnah tentang dirinya serta keluarganya.

Pada tanggal 14 Mei, Firma Hukum Xinguang Beijing, yang mewakili Lay, membuat pernyataan yang mengenai pelaporan serta rincian beberapa komentar jahat serta ancaman kematian yang telah Lay dan keluarganya telah terima. “Telah ada penghinaan dan fitnah yang diposting online yang diarahkan kepada Zhang Yixing [nama asli Lay] dan keluarganya,” perwakilan hukum Lay menjelaskan melalui pernyataan itu, dan dengan tegas menegaskan bahwa mereka tidak mentoleransi penindasan dunia maya.

Mereka juga mengumumkan bahwa tuntutan hukum telah diajukan sebelumnya pada Februari 2018 terhadap beberapa orang tertentu yang sudah terus menerus memfitnah Lay, dan kasus mereka saat ini sedang diadili di Pengadilan Distrik Distrik Haidian di Beijing.

Firma hukum menyatakan, “[Kami] para pengacara mengambil tindakan sesuai dengan hukum atas nama Zhang Yixing. Tidak akan ada pengampunan yang diberikan.”
.
.
.
Source by. KSense
v. Exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Seseorang di situs Pann memposting sebuah artikel yang berisikan foto-foto member EXO yang hanya difoto menggunakan ponsel.
.
Ia mengatakan, “Aku tahu bahwa kata tampan itu relatif, tapi jujur ​​.. Jika Kamu membenci mereka karena penampilan mereka, Kamu perlu memeriksa bagaimana penampilanmu jika visual kamu difoto hanya menggunakan kamera ponsel."
.
Lalu, banyak netizen yang memberikan pendapat melalui kolom komentar:
.
1. [+614, -38] Xiumin terlihat menakjubkan jika dilihat secara langsung... (Slide ke-1)

2. [+144, -5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋD.O sangat lucu (Slide ke-2)

3. [+119, -6] foto chanyeol ini juga.. ugh (Slide ke-3)

4. [+68, -1] lihat bagaimana tingginya Chanyeol.. (Slide ke-4)

5. [+45, -0] aku sangat terkejut melihat foto ini, aku tidak tahu bahwa Baekhyun terlihat seperti ini, penampilannya membuat hatiku bergetar (Slide ke-5)

6. [+42, -2] lihat bagaimana fans EXO mempromosikan idola mereka bukan dengan foto pictorial tapi dengan foto dari fans yang hanya difoto dengan handphoneㅋㅋㅋ hal ini membuktikan bahwa member EXO sangatlah tampan

7. [+39, -1] foto ini sangat legendaris.. (Slide ke-6)

Bagaimana menurut kalian?
.
.
.
Cr. Pannatic
Trans & rewrite. EXO-L Yehet~
Coppamagz | exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Seperti yang kita tahu Drama ini mengungkapkan gambar tokoh utama EXO Suho, Ha Yeon Soo, Kim Ye Won, dan Oh Chang Suk.
.
Pesan mereka bersama-sama berbunyi, "Silakan ganti channel ke siaran pertama 'Rich Man, Poor Woman' pada hari ini pukul 11 ​​malam (waktu Korea Selatan)."
.
Suho berkomentar, "Kami bekerja keras dalam pembuatan film, jadi kami harap Anda akan menikmatinya," dan Ha Yeon Soo menambahkan, "Saya harap ini akan menjadi drama hangat yang dapat Anda tonton dengan nyaman dan santai di rumah anda."
.
Sementara itu, » Rich Man, Poor Woman « adalah remake dari drama Jepang tentang CEO jenius dengan prosopagnosia (ketidakmampuan untuk mengenali wajah) dan seorang wanita muda yang optimis dengan memori yang luar biasa. Drama ini akan ditayangkan melalui MBN dan Dramax dan juga akan tersedia di Viki.
.
.
Re-Written by EXO FANGIRL INA
Cr. Soompi
V. Exo Fangirl Ina | exo_memeindo
#exo_memeindo_NEWS

[NEWS] Apa sih yang membuat grup idol, terutama grup idol pria, menarik? Lagunya, koreografinya, visualnya yang tampan. Mungkin itu jawaban yang paling banyak diberikan.
.
Tapi, selain penampilan karismatik di atas panggung, tingkah grup idol yang suka menjahili para membernya menjadi nilai plus tersendiri. Rasanya seru melihat kegilaan dan kekonyolan masing-masing member yang sering mengundang gelak tawa, bukan hanya bagi member grup idol itu tapi juga para fans yang menonton tingkah mereka baik itu di variety show atau di video-video lain.
.
Berikut ini daftar grup idol pria yang jago menjahili para membernya:

1. BTS
2. BIGBANG
3. INFINITE
4. VIXX
5. SHINee
6. SEVENTEEN
7. NCT
8. GOT7

9. EXO
Grup asuhan SM Entertainment ini juga jago menjahili. Bahkan mereka tidak ragu untuk menjahili rekan satu timnya di konser, fansign, bahkan di variety show. Para penggemar selalu tertawa setiap melihat Chanyeol yang mengganggu D.O., Suho yang menirukan kata-kata ikonik Chen ‘Ah wae?’ dengan lucu, hingga Sehun si maknae yang menjahili para hyungnya tanpa rasa takut.
.
10. Super Junior

Bagaimana menurutmu?
.
.
.
content by Soompi
Trans and rewritten by Coppamagz
#exo_memeindo_NEWS

Most Popular Instagram Hashtags