[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exfoliant

63319 posts

TOP POSTS

I have been trying these @juhldal products for just over a week now, and I can honestly say I like them a lot. They are easy to use, and they really do as they promise. My favourite is the Speciallotion N°11, a soft exfoliating, hydrating cream. It makes my skin glow, and feel plump!
Read all about it on my blog. Link in bio.
#juhldal #skincare #skin #blogger #budget #body #face #care #happy #white
#flatlay #review #blog #bblogger #belgianblogger #antwerpblogger #beautyblogger #cosmetics #fashionblogger #lifestyle
#lifestyleblogger #happyskin #happyme #exfoliant #hydrate#moisturizer #shampoo #hair #haircare #scalp

OPEN KLOTER 1,, 5 SET.!!
4 GALVANIC FACE DAN 1 GALVANIC BODY
PROMO JAMAN NOWW..!!
GADGET KECANTIKAN JAMAN NOW..!!
Tau Galvanic Spa lagi promo??? 😎😎
Masa kamu gak mau??
Nyesel kalo gak beli GALVANIC SPA bulan ini..
Benar-benar NYESEL.. 😂
HANYA DI DESEMBER DAN SAMPAI TGL 23

PROMO SUPER
PROMO BESAR BESARAN AKHIR TAHUN
DM utk tau harga SPESIALnya yaa guys 😘😘 Yang mau tirus...
Yang mau kulitnya kenceng...
Yang mau kerutan hilang...
Yang ga mau ketergantungan krim dokter...
Yang mau punya kulit sehat..
Gadget masa kini HASIL NYATA 1x PAKAI shayyy😍 - 💛GALVANIC SPA FACE💛 💙ISI PAKETNYA:
▪ 1 Mesin Galvanic
▪ 4 Kepala untuk mata, wajah, rambut dan badan
▪ 1 btl Creamy cleansing lotion
▪ 1 btl Napca Moisture Mist
▪ 2 Kotak facial gel isi 8 pasang
▪ 1 Katalog
▪ 1 Price list
▪ 1 Voucher disc shampo 10%
▪ 1 DVD cara pakai . 💙NB: Galva tidak menggunakan listrik tapi menggunakan battery jadi aman jika ada anak2 💙Manfaat u/ wajah:
- Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis (lapisan paling dalam)
-Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya semacam merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan/krim dokter, produk ga jelas yg pernah kamu pakai bertahun tahun)
- Meremajakan kulit (halus seperti kulit bayi)
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat (bopeng)
- Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan flek & komedo
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah (tirus) 💙Manfaat u/ badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit 💙Manfaat u/ rambut:
• Menyuburkan rambut
• Menutrisi rambut hingga ke akarnya
• Membuat rambut lebih kuat & sehat
• Membantu mengurangi kerontokan

More info PM
Wa 085669204817

#nuskinpalembang#rianuskinantiaging#galvanicspa#galva#galvanikspa#galvanik#tr90#peniruspipi#seteikawajah#galvanikpromo#galvanicpromo#galvanikmurah#galvanikorinuski#tegreen#tegreen97#napca#n180#fashwash#creamy#pure#heboh#cantik#sehat#exfoliant##ap24#pemutihgigi

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant di Paula's Choice a base di acido salicilico ha un'azione purificante, lenitiva e antinfiammatoria.
Previene la formazione di impurità astringendo i pori dilatati.
Grazie @skinshop_it per aver scelto il prodotto giusto per la mia pelle ❤️ ➡️ www.skinshop.it -------------------------------------
#skinshop #liquidexfoliant #skinperfecting #skincare #acidosalicilico #beauty #skinbeauty #beautyface #purificante #lenitivo #antinfiammatorio #beautycare #exfoliant #followme

Je viens de recevoir ces produits de chez @hellobody_fr . J'ai donc tout suite voulue les tester, j'ai donc premièrement exfolié ma peau avec le coco Pure , que j'utilise Avec ma brosse rotative de chez @philips.france , et enfin j'applique le masque visage coco clear 🖤 • Pour celles qui veulent tester cette marque j'ai un code promo pour vous de -20% , code promo : evaalonso . • J'ai également un code promo pour la brosse rotative de chez Philips : ILOVEVISAPURE ❤️ #visapure #hellobody #teamcoco #cocopure #cococlear #influencer #hellobodyfr #blogger #soinvisage #exfoliant #masquevisage #cocooning #coconut #bloggeuse

⬇️🇬🇧🇪🇸 Anyone in need of their morning cappuccino scrub?

I am not a coffee person, but I was very curious to try out the Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub by Tony Moly, especially because Sephora was having a massive sale and it cost me only 3 euro.

There is no doubt that Tony Moly knows how make a cute packaging. This product is no exception! The scrub looks just like a cup of coffee. It even comes with a stirrer that is actually the spatula to apply the cream.
This scrub claims to remove flaky, dry, dead skin cells and impurities, while nourishing skin.
It contains: ☕️ Coffee extract.
☕️ Milk extract. ☕️ O2 Carrier Complex.

My verdict. Let Me be completely honest with you. I didn’t see any results after use. Well, it does soften the skin, but it doesn’t do much exfoliating. The scrub is originally brown but when you massage your face it becomes a white cream. The most remarkable thing about the Cappuccino cream is that it kind of warms up when you apply it. However, I found this effect to be weird and not suitable for sensitive skin. It even left my face a little numb, which is, by the way, not nice at all! I was also not very fond of the smell, although it should be ok for those who like coffee. However, don’t expect a freshly brewed coffee scent, it is more like coffee caramels.
Will I repurchase? Nope. Sorry!

#skincare #rutinafacial #limpieza #cappuccino #cafe #coffee #tonymolyespaña #scrub #exfoliant #makeupremover #maquillaje #skin #cosmeticacoreana #kbeauty #kbeautyreview #beautyreview #koreanskincare #beauty #belleza #review #exfoliante #tonymoly
#reseñabelleza #reseña #cuidadopiel #cosmetica #abcommunity #corea #korea #spain

Dale a tu cuerpo el cariño que merece luego de una semana de trabajo con nuestra línea de personal care.
#FruFru #Body #Beauty #Shower #Exfoliant

Boy is it cold! Take 15% OFF to warm up yourself, or your loved one up with a thoughtful gift. (Code: FLWINTER) Only at www.theuyacompany.com until Dec 31st, 2017.

J’ai reçu 5 masques de chez @hq_cosmetiques!❤️
Les roses sont pour les peaux sensibles : un masque hydratant intense à l’algue rouge, un masque crème contour des yeux à l’huile de pamplemousse, et un exfoliant visage avec poudre de noyaux d’abricot à l’extrait de framboise.
Le gris est pour tout types de peaux : un gel nettoyant au bioecolia.
Et le bleu est pour les peaux matures : un masque purifiant à l’argile blanche.
Je n’est pas encore tout testé, mais pour le moment, c’est le top!😍
__________________________________________________
#HQcosmectics #Masques #Soin #Exfoliant #Nettoyant #Blogueuse #Blogger #Frenchblogger #Influencer #FrenchInfluencer #FrenchGirl #Partenariat #Produitoffert

Getting my skin ready for the holidays with this Limited Edition 2017 face scrub by @janmariniskinresearch @janmarinihk It looks just like cookie dough and smells delicious while minimizing pores and leaving your skin healthy and glowing!! It also makes a perfect stocking stuffer 🎅🏻🎄#jmsrsugarcookie #janmarini #sponsored

MOST RECENT

♕ soin visage 45€
#exfoliant #purifiant #relaxant #nettoyant #rajeunissant #coupdeclat #peaubrillante 💆🏻💆🏻💆🏻✨

C'est Noël!!
Allez voir les boîtes cadeaux et vous pouvez aussi personnaliser votre boîte.
Plusieurs produits naturels pour le corps, le visage, des soins pour bébé, emballage zéro-déchet, décorations et ustensiles éco-responsable, soins de bain naturels, chandelles de soya, bijoux etc..
Tous des produits sont faits au Québec!
www.ecolocado.com
#boitescadeauxpersonnalisees#boitescadeaux#giftbox #naturel #ecoresponsable #noel #baby #chandelles #exfoliant #zerodechet #environnement

Get your daily dose of Age Preventative antioxidants with @eminenceorganics Strawberry Rhubarb Dermafoliant 🍓#EminenceOrganics #linkinbio

La nostra recepció espera rebre’t aviat perquè gaudeixis de la promoció de Nadal: Per cada tractament facial de més de 70€ et regalem un exfoliant corporal + hidratació💫 #ginacestetica #badalona #barcelona #estetica #exfoliant

Shine bright tijdens de feestdagen ✨ een exfoliant laat een droge, doffe huid weer stralen en maakt de huidteint egaler ⠀

#shinebright #exfoliant #glycolicacid #lacticacid #malicacid #tartaricacid

So Excited to share with you our new starter kits. It’s a 1 month supply of the Brightening White Tiger Collection. Great for travel or just enough to see how it can transform your skin. Available on our website. 25$ off with CODE -WTKIT until Christmas Eve
Foaming Cleaner~ 3 in 1 Exfoliant~ Brightening Serum for hyperpigmentation, firming, and hydrating. . . Do you want your skin looking it’s best this holiday season?
.
.

100% raw african black soap, made in Ghana

Black soap helps relieve acne, oily skin, clear blemishes and various other skin issues. Many swear by it for skin irritations and conditions such as eczema and psoriasis. Women in Africa will use black soap during pregnancy and afterwards to keep them from getting stretch marks and to protect them from dry skin that is often accompanied by pregnancy. Black soap can also be used as a hair shampoo. The shea butter in the soap softens the hair, while the vitamins give it strength.Men can use black soap in shaving.

Message us to purchase your raw organic black soap now!
#rawbeautysecrets #africanblacksoap #madeinghana #sheabutter #cocoabutter #palmkernaloil #plantainskins #cocoabeans #raw #beauty #acnecare #exfoliant

Exoliant Bambou et Miel 🎋🍯
Élimine les impuretés de la peau pour rehausser l’éclat du teint 💚
#claytonshagalmjd #skincare #soindelapeau #esthetique #spa #exfoliant #bienetre #eclat #peau #fabriquéauquébec ✉️ info@claytonshagal-wc.com

Sudah punya belum Masker yg 1 ni???
LAGI PROMO YA GUYS😍
.
Nu Skin menghadirkan Tri-Phasic White Radiance Mask yaitu masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. Oleh karena itu, Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai.
Masker ini tidak mudah teroksidasi karena dibuat dari serat non-woven yg mampu menyalurkan kelembaban & bahan aktif ke dalam kulit secara lebih efektif. Dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
Kandungan & Fungsinya :
.
Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
. . 👉🏼👉🏼JOIN MEMBER (FAST RESPON) ,
🍂Line : @wci6131r (use @)
🍂Wa. : 082385597898
*GRATIS KONSULTASI*
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Sudah punya belum Masker yg 1 ni???
LAGI PROMO YA GUYS😍
.
Nu Skin menghadirkan Tri-Phasic White Radiance Mask yaitu masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. Oleh karena itu, Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai.
Masker ini tidak mudah teroksidasi karena dibuat dari serat non-woven yg mampu menyalurkan kelembaban & bahan aktif ke dalam kulit secara lebih efektif. Dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
Kandungan & Fungsinya :
.
Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
. . 👉🏼👉🏼JOIN MEMBER (FAST RESPON) ,
🍂Line : @wci6131r (use @)
🍂Wa. : 082385597898
*GRATIS KONSULTASI*
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Sudah punya belum Masker yg 1 ni???
LAGI PROMO YA GUYS😍
.
Nu Skin menghadirkan Tri-Phasic White Radiance Mask yaitu masker pencerah wajah berbahan alami dan tidak mengandung pemutih sedikit pun. Produk ini diproduksi karena Nu Skin peduli kualitas & keselamatan serta kenyamanan konsumen. Oleh karena itu, Tri-Phasic White Radiance Mask alami & benar-benar aman dipakai.
Masker ini tidak mudah teroksidasi karena dibuat dari serat non-woven yg mampu menyalurkan kelembaban & bahan aktif ke dalam kulit secara lebih efektif. Dirancang untuk meningkatkan warna cerah alami kulit Anda & memperkuat manfaat dari rangkaian produk Tri-Phasic White System lainnya. Kulit Anda pun lebih putih, cerah, dan lembut dengan kilau wajah yang alami.
Kandungan & Fungsinya :
.
Ekstrak Potulaca Oleracea (purslane) : merupakan sejenis ekstrak dari tumbuhan yg telah terbukti bermanfaat sebagai anti iritasi. Kandungan ini menargetkan pada fase aktivasi & diskolorasi dengan efek yg menyejukkan kulit.
Tetrahydrodiferuloyl Methane (THDM) : berasal dari akar turmeric (Curcuma Longa) dengan fungsi mencegah tyrosinase (sejenis enzim penyebab produksi melanin) untuk menghalangi fase sintesis & diskolorasi.
.
. . 👉🏼👉🏼JOIN MEMBER (FAST RESPON) ,
🍂Line : @wci6131r (use @)
🍂Wa. : 082385597898
*GRATIS KONSULTASI*
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Alkolsüz formülü ile #aha lar ile tanışmak ve başlangıç için ideal oran. Cilt yüzeyindeki ölü hücrelerin atılmasına yardımcı olarak daha sağlıklı, genç görünümlü, cilt tonu eşit bir cilde kavuşmaya yardımcı olur. Tüm ciltler için uygun olduğu gibi kuru ciltler, olgun ciltler, pigmentli lekelenmeye müsait ciltler için idealdir👌🏻 Yorumlar için resmi kaydırınız

Punya masalah kulit seperti ini?? Uda bolak balik ke dokter dan di laser tp ga ilang2, coba tempel bilas pake busa Amoorea, Alhamdulillah hasilnya.. Testi hangat cust Ricka Rachmawati.. Makin cinta sama Amoorea krn kamu memberi bukti bukan janji.. .
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362
Line ID : deasyling

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #lingtestiamoorea #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Exfoliant.... Produk pendamping sabun NuAmoorea

Apa sih manfaatnya?

Kalau yg lebih sering kita dengar adalah Peeling atau Scrub.
Nah tu dia..... fungsinya hampir sama, tapi Exfoliant lebih kekinian dan lebih berkelas. karna menggunakan EXFOLIANT tanpa harus memaksakan pengelupasan pada kulit dan tanpa rasa sakit seperti menggunakan SCRUB atau PEELING.

Manfaat EXFOLIANT:
Mendorong sekaligus mengangkat sel2 kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut.

Merangsang pertumbuhan sel2 kulit baru.

Mencerahkan kulit wajah

Memperkecil pori2 kulit

Menghilangkan noda bekas jerawat.

Info order
BBM D935AAFB
#nuamoorea #exfoliant #nuamooreadep

Tegreen
.
Best seller from Nu Skin ;)
Aman dan Halal
.
Terdaftar di 54 negara
1 caps setara dengan:
100x lebih kuat dari vit C
25x lebih kuat dari vit E
3 gelas anggur merah
7 cangkir teh hijau
8 gelas jus anggur
4 gelas es teh
.
•Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
•Menyembuhkan flek-flek hitam dan penuaan dini
•Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor nih
•Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
•Membakar lemak
•Nutrisi untuk tulang
•Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
•Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
•Melindungi sel sampe DNA
•Meningkatkan metabolisme
•Untuk kasus diabetes, tegreen mampu memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa,menambah sensitivitas insulin
•Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar ttpsehat
.
120 kapsul pemakaian 2-4 bulan. Minimal 1 kapsul dan max 4 kapsul dalam 1 hari
.
Ga pake suntik, ga pake operasi. .
Mau cantik, kulit sehat kinclong harus dari luar dalam, ga hanya kinclong dari luarnya aja.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PROMO Y SPAN.
.
Apa itu Yspan ?? Apa manfaat Nu Skin Y-Span?
Memperbaiki ADM (Aging Defence Mechanism), kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri dari proses penuaan/sakit, bahkan suatu indikasi terjadinya peradangan.

Apa saja lingkup ADM itu?
🔸Antioxidant defence & protection mechanism
🔸Detoxification & cellular stress response mechanism
🔸DNA protection & repair mechanism
🔸Tissue Regeneration Mechanism
🔸Mechanism regulating metabolism
🔸Mechanism regulating inflammatory balance

Dengan Mengkonsumsi Ageloc Y-SPAN maka Semua organ tubuh akan mendapatkan manfaat dari Y-Span Secara sistematik :
✔ kesehatan sel
✔ kesehatan otak
✔ kesehatan jantung
✔ kesehatan metabolisme
✔ kesehatan kulit
✔ kesehatan tulang
✔ kesehatan sendi
✔ kesehatan mata
✔ kinerja fisik
✔ kesehatan imun
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.
Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Yang punya masalah Flek, kusam, gosong, warna kulit tdk rata
Pake aja Masker ini.. Sangat2 membantu
Mencerahkan, melembabkan.. kulit jadi glowing setelahnya
.
Manfaat Tri Phasic White Radiance untuk kulit anda sebagai berikut :
✔Akan menghambat aktivasi dan sintesis perubahan warna kulit Anda.
✔Membuat kulit anda lebih cerah dan menjadikan kulit semakin bercahaya.
✔Meminimalkan iritasi dan kemerahan sehingga kulit anda semakin sehat.
✔Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit anda dengan menggunakan esensial moisturization.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

JERAWATAN ??
PEMBERANTAS JERAWAT
.
CLEAR ACTION SYSTEM

Clear Action System terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat
2. TONER, membuat kulit wajah bersinar dan bersih

3. DAY TREATMENT, membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, Saat ini dan di masa depan

4. NIGHT TREATMENT, membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi  jerawat
Cara untuk mengatasi jerawat adalah dengan MENCEGAH-nya, karena jerawat dapat terjadi 2 - 3 minggu sebelum kemerahannya terlihat di kulit, jerawat membutuhkan waktu 8-12 minggu untuk disembuhkan.
Ahli kesehatan kulit / Dermatologists menyarankan 3 cara merawat kulit berjerawat secara topical :
PERTAMA, membuka dan membersihkan pori - pori yang tersumbat
KEDUA, mengontrol jumlah bakteri
KETIGA, mengurangi keradangan nya

Krim racikan yang berada di klinik-klinik kecantikan tidak akan menuntaskan JERAWAT, kenapa ?
karena krim - krim itu memang difungsikan menekan produksi jerawat dengan menunda terjadinya jerawat.
Oleh karena itu banyaaaaak yang setelah berhenti dari Klinik Skincare A, B, C dsb jerawatnya malah muncul tambah banyak, sehingga juga menimbulkan efek ketergantungan.

Hanya Clear Action System yang dapat melakukan 3 tahap yang disarankan Dermatologist tsb 😍.
.
Info
Markist Beauty Skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

LIQUID BODY BAR
.
Nu Skin Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit tubuh yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Manfaat Utama sabun ini:
1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda,
3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita

Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk :) juga sekaligus melembabkan dan menyenangkan karena aroma segarnya.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Enhancer
.
Rp.100.000,
.
Apa aja manfaat Enhancer?
- digunakan di pagi hari sebelum penggunaan foundation, hasilnya kulit jadi fresh&glowing.
- digunakan di malam hari sebagai night cream, dapatkan kulit segar&lebih kencang keesokan paginya, kandungan aloe vera meningkatkan kekencangan dan menghidrasi kulit dengan baik, tanpa kandungan minyak sehingga aman untuk semua jenis kulit.
- meredakan iritasi pada kulit, cocok untuk daerah tropis, atau yang mau berlibur ke tempat yang iklim nya kering&panas, biasanya yang mau pergi umroh/naik haji.
- buat yang sering terpapar AC, ga perlu kuatir kulit jadi kering, karena Enhancer mampu menghidrasi kulit dengan baik.
- dapat digunakan kapan saja sesering mungkin, untuk anak" juga aman.. .
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Avez-vous vu ma vidéo d'hier sur l'unboxing de ma commande @zoellabeauty faite sur le site @feeluniquefrance?
Ici, l'exfoliant au sucre que je n'ai pas encore testé.
#zoella #zoellabeauty #exfoliant #sucre #scrub #sugar #prettypolished #pretty #polished #feelunique #commande #unboxing #asmr #vidéo #youtube

Masih anget banget
Testimoni Nu amoorea PT.DEP
Mbak ini berdomisili di Mesuji lohhh 😚Awalnya mbak ini Panik dengan detoks nya.
Setelah KONSISTEN Selama SATU BULAN Pakai NuAmoorea
Alhamdulilah hasilnya memuaskan
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362
Line ID : deasyling

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #lingtestiamoorea #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Ada yg tanya
"Mba itu amoorea asli testinya yg di upload, bukan editan kan?" Upzzz dikira gak ada kerjaan dan gak cape apa ngedit muka orang ribuan 😤😤😤 Amoorea real testi ya dari pemakai dan member jga, bukan editan apalgi hasil comot produk lain 😜😜 Curhatan hari ini, suka gregetan aja 😂😂😂
#salamtempelbilasamoorea

konsultasi/pemesanan/info/join
WA / SMS : 081313942485
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #bekasoperasi #bopeng #skincarealami #aman #BPOM #ibuhamil #ibumenyusui

⬇️🇬🇧🇪🇸 Anyone in need of their morning cappuccino scrub?

I am not a coffee person, but I was very curious to try out the Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub by Tony Moly, especially because Sephora was having a massive sale and it cost me only 3 euro.

There is no doubt that Tony Moly knows how make a cute packaging. This product is no exception! The scrub looks just like a cup of coffee. It even comes with a stirrer that is actually the spatula to apply the cream.
This scrub claims to remove flaky, dry, dead skin cells and impurities, while nourishing skin.
It contains: ☕️ Coffee extract.
☕️ Milk extract. ☕️ O2 Carrier Complex.

My verdict. Let Me be completely honest with you. I didn’t see any results after use. Well, it does soften the skin, but it doesn’t do much exfoliating. The scrub is originally brown but when you massage your face it becomes a white cream. The most remarkable thing about the Cappuccino cream is that it kind of warms up when you apply it. However, I found this effect to be weird and not suitable for sensitive skin. It even left my face a little numb, which is, by the way, not nice at all! I was also not very fond of the smell, although it should be ok for those who like coffee. However, don’t expect a freshly brewed coffee scent, it is more like coffee caramels.
Will I repurchase? Nope. Sorry!

#skincare #rutinafacial #limpieza #cappuccino #cafe #coffee #tonymolyespaña #scrub #exfoliant #makeupremover #maquillaje #skin #cosmeticacoreana #kbeauty #kbeautyreview #beautyreview #koreanskincare #beauty #belleza #review #exfoliante #tonymoly
#reseñabelleza #reseña #cuidadopiel #cosmetica #abcommunity #corea #korea #spain

Υπέροχο σαπούνι απολέπισης!
Πρακτικό, αφήνει το δέρμα απαλό και λαμπερό!
*Διαθέσιμο σε: Καρύδα, Βανίλια Μανταρίνι - Λεμόνι!

Μόλις με 7,70 και ακόμη πιο οικονομικά αν είσαι ή γίνεις μέλος!

#bodycare #scrub #soap #exfoliant #vegetal #instabeauty #botanical #beautyroutine #bathtime #beauty #french #luxury #musthave #essentials #loveit

#glycolic ve #probiotic içeren zengin ve çok etkili içerikler ile formüle edilen bu eksfolyan cilt bakımınızda günlük olarak tercih edebileceğiniz harika bir çözüm olacaktır👌🏻Alkol içermez ❗️

#Christmas Gift Ideas - #Day13 - Coconut & Lime Body Care Pack - Cleanse, exfoliate and hydrate, everything your skin needs to feel soft, nourished and hydrated >> https://plantessentials.com.au/products/coconut-and-lime-body-care-pack

#coconut #lime #wash #exfoliant #scrub #cream #moisturiser #essentialoils #naturalproducts #organicproducts #australianmade #shampoo #conditioner #plantessentials

Galvanic Spa meliliki 4konduktor,
.
1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.
.
2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah
.
3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi.
.
4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin.
.
Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.
.
Masih bilang mahal? :)
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

✨TRI PHASIC WHITE✨

Manfaat Nuskin Triphasic White :
.
💆Nuskin Triphasic White Essence-30 ML
Membantu menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi
Mencegah sintetis dari perubahan warna
.
💆Nuskin Triphasic White Day Milk Lotion SPF 15 – 75 ML)
Membantu melawan perubahan warna kulit, membantu meminimalkan aktivasi dari perubahan warna
.
💆Nuskin Triphasic White Cleanser – 125 ML
Membantu membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen
.
💆Nuskin Triphasic White Toner – 125 ML
Membantu pembaharuan sel bersifat non acid
Membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru
Membantu mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi
.
💆Nuskin Triphasic White Cream (30 ML)
Membantu memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur
Mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya.

Catatan : Pemakaian Triphasic white tidak menyebabkan pengelupasan, pengikisan, perih dan panas, memerah

Produk Nuskin Triphasic tidak mengandung bahan pemutih, tidak perlu laser dan tidak bikin kulit kering. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

PUNYA MASALAH DENGAN BENTUK TUBUH DAN KULIT BERGELAMBIR ???
.
Sekarang gak usah lagi STRESS hanya karena masalah itu, cukup hnya dengan meng-GOSOK GOSOK dengan GALVANIC BODY SPA .
Anda akan mendapatkan tubuh anda kencanc kembali ..
Buktikan sendiri , dan dapatkan kekencangan tubuh anda kembali..
.
Adapun FunGsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Kegunaan ReishiMax

Bagi penderita atau survivor kanker/tumor/myom sangat dianjurkan untuk menjaga kesehatan dengan ReishiMax di kombinasikan dengan Tegreen untuk hasil maksimal, karena kombinasi kedua suplemen ini sangat dahsyat menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker payudara. Kegunaan lainya :

Meningkatkan aktivitas sistem imun

Membantu regenerasi sel, mengatasi kelelahan

Memberi perlindungan terhadap hati dan meningkatkan fungsi liver

Memperbaiki metabolisme glukosa

Dianjurkan bagi mereka yang membutuhkan imun tubuh lebih tinggi yang memiliki permasalahan dengan liver juga pasien Kanker maupun yang berpotensi kanker atau post recovery dari pengobatan kanker serta mereka yang memiliki permasalahan diabet.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

TPW MASKER
Gunakan dua kali seminggu pada pagi atau malam hari setelah mengaplikasikan Tri-Phasic White Cleanser dan Toner. Sobek kantong dan keluarkan masker lembabnya. Letakan pada wajah, mengikuti lubang mata pada masker. Buang masker setelah penggunaan (jangan digunakan kembali). Pijat sisa cairan yang ada di wajah hingga meresap kekulit.
.
.
✅ MANFAAT ✅
- Menghalangi aktifnya proses perubahan kulit.
- Membuat kulit wajah bersinar, mendukung rona kulit wajah yang alami.
- Menenangkan dan menyejukan kulit dengan meminimalisir iritasi dan kemerahan.
- Meningkatkan kelembutan dan kelenturan kulit dengan memberikan kelembapan esensial.
.
Markist beauty skine
WA 087825470319
LINE markist.beauty
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

#Exfoliant

Cocok buat kamu yg punya flek membandel

Most Popular Instagram Hashtags