[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exfoliant

51065 posts

TOP POSTS

🔥PROMO🔥PROMO🔥PROMO🔥
.
💥 EXFOLIANT SCRUB 💥
.
Scrub wajah PERTAMA yang menggunakan Natural Marine Diatoms (Diatoms alami laut)
.
Dengan fosil ganggang laut yg alami. Scrub ini mampu menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yg kusam serta penghalang kemurnian pori dan mendapatkan kulit yg tampak bercahaya.. More info :
@cantika_nuskin
WA 081333022148

#exfoliantscrubmurah #scrubwajah #exfoliantscrub #exfoliant #rereuci #cantika_nuskin

Amoorea itu ajaib loooh. bisa bikin cantik alamimu seperti pake make-up minimalis dan bisa angkat merkuri ataupun kimia berbahaya yg nempel diwajah akibat krim wajahmu. masih bingung???
Gini nih...Amoorea bisa bikin wajahmu lembabnya UNLIMITED, alias g abis2 dan bikin mulus wajahmu,dengan mengatasi:
*jerawat mulai dari yg mini, jerawat batu, sampe bekas2nya, bahkan sampe bopengnya.
*noda hitam yang sudah bertahun2.
*komedo yg mengganggu.
*wajah kering, kusam, gelap dan tak bercahaya.
*kulit wajah tipis, memerah, gosong, iritasi akibat krim racikan.
*kantung mata/mata panda.
Nah loh...kurang apa coba.kamu bakal bebas dari krim wajah yg lengket siang malem, bebas facial yg sakit bgt, bebas bolak balik salon kecantikan,dan kalo abis cuci muka ato abis wudhu, kamu g perlu poles ulang krim wajah dan bedak, karena cantikmu g bakal luntur ketabrak .
.
#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Asyiex,,,, asyiex,,,, jerawat meradang,,,? Gak usah galau yesss... N gak usah gatel untuk pencetinnya, karena ntar mlh buat luka yg dalam.... 😂😂😂 ,rutinin aja pke Nu Amoorea beauty bar atau beauty plus bar... Gak lama juga kering sendiri.. Bekasnya jg gk dlm jd libas dg sabun serta exfoliant ,,jd cepet hilang ...😍😘 .
#sabunherbal #nuamooreabeautyplusbar #amoorea #amooreaasli #amooreaoriginal #amooreaungu #amooreasolarguard #nuamooreamoist #amooreastemcell #amooreabeautybarplus #amooreabeautybar #serumc #exfoliant #joyplum - #regrann

Hey, ma @biotyfullbox du mois de septembre est arrivée ☺️
Pour commencer on y trouve une eau tonifiante @christianlenart aux extraits de roses 🌹
Un lait pour le corps @ayurvanafrance 🌿
Un peeling exfoliant @kadalys 💎
Le dentifrice glamour à emporter partout @frescorylfrance
Et pour finir un sérum hydra + à l'acide hyaluronique @ylaecosmetiques 🌱
Encore une fois très satisfaite de la box hâte de découvrir tout ces produits 😍
#biotyfullbox #box #septembre #bio #eautonifiante #christianlenart #extraitderose #laitcorps #ayurvana #peeling #exfoliant #kadalys #dentifriceacroquer #frescoryl #serum #ylaecosmetiques

Dünün küçük eczane alışverişi☺️
Dermalogica Daily microfoliant bitince bende daha uygun fiyatlı muadil bir ürün arıyordum Gülsha'nın doğal içerikli toz peelingini deneyeyim dedim.
Eczacı Gül suyu ile kullanırsanız daha etkili olur deyince onu da aldım.
Daha önce Gülsha'nın bu Gül suyunu kullanmış ve memnun kalmıştım.
Hem tonik olarak hem de toz peelingi ıslatırken kullanacağım.
Rose Dust'ı birkaç kez kullanayım hemen yorumlayacağım kendisini pek bir merak etmekteyim.☺️
.
.
.
.
.
@gulsharosewater #gulsharosewater #gulsharosedust #peeling #skincare #exfoliant #gülsuyu #ciltbakımı #alisveris #haul #guzellik #guzellikblogu #beauty #beautyblogger #kozmetik #cosmetic #instabeauty #instaturkey #like4like #turkblogger #turkishblogger #bblogger

#1empty1newbie inspired by @skinminimalist 👍
.
1empty: @paulaschoice Resist Daily Smoothing Treatment 5%AHA was one of the products I changed my mind constantly... At first, I didn't really like it and had stopped using it... After I heard that it has 0.5% salicylic acid and good dose of antioxidents added, I gave it a good try...
.
Pros: This exfoliant has many beneficial ingreidents I'm looking for and adds more moisture to my dry skin. Also, I believe that it is very gentle, making it perfect for sensitiezed or very sensitive skin.
.
Cons: I find that if I layer this with other products with lots of silicone, the products tend to pill... While it's very gentle, even with consistent use, I didn't see much of benefit...
I dont think it's a bad product, I just don't think I will repurchase this again anytime soon...
.
1 newbie: @paulaschoice Skin Perfecting 8% AHA Lotion is what I got to use as a gentle daily exfoliant... I probably won't use it everyday(not at first, anyway)... I've used it couple times already and so far I like it... It applied nicely and felt like light weight creamy lotion? ... I apparently need to use it more😉😁🤔

✨Lèvres✨
Bonjour les filles , on se retrouve aujourd'hui pour un nouveau où je vous parlerai d'exfoliant pour les lèvres. Il vient de chez @lushcosmetics , les produits sont faits sur place. L'exfoliant dégage une odeur de bonbon 🍭, je le mets quand mes lèvres dessèchent un peu et je trouve Qu il est efficace.
Et vous, connaissiez-vous la marque et les exfoliants ?😘
#like4like#picoftheday #lush#exfoliant

Lundi avec notre Daily Superfoliant 🙌🏽 #dermalogicaamontreal #dermalogica #dailysuperfoliant

@cosimaskincare has another outstanding product! This is the Polished to Perfection multi active exfoliating powder with coconut milk. @cosimaskincare is a Certified Organic Cosmeceutical skincare range, with outstanding products, i have yet to find one i can fault. This comes in a powder form and you only need a little sprinkle in your hand, a little water and your good to go. It has a light smell & mixes into a soft exfoliating paste easy. This is so soft you can use it daily or a few times a week, depending on your skin. Now my beach weather is back im exfoliating everything 😂 and waxing. I have loved using this product it has brighten my skin & lifted away my dead skin cells. Check out this amazing Australian range at @cosimaskincare #cosimaskincare #polishedtoperfection #exfoliant #coconutmilk #juanitaheart #review #❤️

MOST RECENT

Lista dei desideri: 🌷 pelle più luminosa 🌹 maggiore elasticità cutanea 🌼 rinnovamento delle cellule morte 🌻 pelle liscia e vellutata... I desideri a volte si avverano😉, con lo SCRUB VISO ESFOLIANTE di #apiariumcosmetici potrete regalare alla vostra pelle un gesto di bellezza importantissimo. E' uno scrub ideale da utilizzare una volta a settimana; costituisce la base ideale di creme, tonici e maschere! Da #elenaturaerboristeria a San Donà di Piave! #apiarium #facescrub #exfoliant #muskroseoil #oliorosamosqueta #royaljelly #pappareale #healthyskincare #idonidellanaturasonoregalifatticonilcuore 💜

Duo pembersih wajah yang WAJIB PUNYA Terlintas sejenak utk share 2 produk ini,
SUSU PEMBERSIH (CREAMY CLEANSING ) & TONER
.
Seperti namanya, CREAMY CLEANSING adalah krim pembersih serupa susu (namun bukan susu) yang mengandung LIPID KEDELAI berfungsi untuk membersihkan wajah dari sisa make-up juga sebagai pembersih wajah menjelang tidur.
Cara kerjanya adalah dengan mengangkat sisa-sisa alat rias, serta minyak yang menempel di wajah, yang tidak bisa diangkat hanya dengan menggunakan sabun serta melindungi tingkat kelembaban kulit.
Sedangkan TONER digunakan untuk membersihkan cleansing milk, sehingga tidak menimbulkan kesan lengket pada wajah dan berfungsi sebagai penyegar wajah, tampilan kulit yang berseri.
Manfaatny jg membantu memperkecil pori2, ekstrak strawberry nya mengembalikan ph kulit (derajat keasaman) serta dapat mengurangi bruntus atau jerawat pada wajah.
.
Untuk info pemesanan dan Join member :
WA 089669282889 (FAST RESPONSE)
.
#nuskinbekasi #nuskinindonesia #ap24 #tegreen #creamycleansinglotion #ageloc #galvanicspa #galvanicbodyspa #napca #enhancer #exfoliant #tpwsystemmurah #nutricential #liquidbodybar #liquidbodylufra #like4like #likeforlike #instabeauty #instacare #kedaiendeuss #nuskinbandung #nuskintoothpaste #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinmurah #joinnuskin #distributornuskin #distributornuskinbekasi

Astazi iti recomandam exfoliantul pentru a indeparta celulele de piele moarta si masca pentru fata cu argila verde care absoarbe excesul de sebum! #lepetitolivierromania #exfoliant #scrub #masca #argilaverde

Banyak yg bilang mahal...
Banyak yg ga yakin kalo satu sabun bisa mpe 2-3 bulan lama pemakaiannya.
Sadisnya lagi, biasa mrk bilang : ini mah seminggu dah abis yaaa...kecil banget (40gr)
Ya gitu dech... Kalo ga kenal maka tak sayang.
Yukz kenalan... Inbox
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D48FF412
WA / SMS: 08988351737
Line ID : annisaupie1103

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Cara gampang mengetahui kosmetik/ perawatanmu aman/tidak.?
1. Cek No. BPOMnya
2. Apakah bs digunakan oleh baby., bumil & busui.?
Simpel kan.? Klw AMOOREA sih sudah tidak perlu di pertanyakan lagi..
Sok silahkan di cek sendiri apabila kalian msh ragu...
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D48FF412
WA / SMS: 08988351737
Line ID : annisaupie1103

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #stemcell #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Comme un goût de miel...🐝🍯🐝 Baume hydratant et gommant Sephora. ➡️Rubrique beauté dans l'onglet lèvres. #blogeuse #followus #beaute #style #fun #like4like #instagood #girl #life #repost #loradely #miel #honey #baume #gommant #hydratant #exfoliant #sucre #lissant #agréable #doux #jaune @sephora @sephorafrance

Bagi anda yang memiliki permasalahan kulit sensitif, Anda dapat menggunakan produk varian terbaru kami yaitu NU Amoorea Beauty Plus Bar yang tidak hanya mengandung Heilmoor Clay sehingga mendapatkan manfaat dari lumpur hitam, namun juga ditambahkan dengan kandungan Stem Cell (STC) dari extract Apel Hijau (Malus Domestica) untuk membantu peremajaan sel INDUK KULIT sehingga mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit dan menjadi efek anti aging yang efektif.
NU Amoorea Beauty Plus Bar yang mengandung Extract Apel Hijau diformulasikan untuk kulit sensitif, lembut dan bermasalah. *Tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas.
*Membantu peremajaan sel Induk Kulit.
*Mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit.
*Sumber Anti Oksidan yang baik.
*Mengurangi permasalahan kulit secara signifikan.

#amoorea #amooreaindonesia #amooreaungu #skincare #sabunwajah #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreungu #nuamooreabogor #amooreabogor #exfoliant #pembersihwajah #jerawat #flek #solarguard #moist #pelembab #sunblok #pembersihwajah
#nuamooreajakarta

My love for Glycolic acid exfoliants is no big secret! My hero in every skin situation! What do you think guys? #skincareroutine #skincare #exfoliant #acid #peeling #glycolicacid #beauty #beautyblogger #naturalbeauty

Walnut scrub, for dry skin. A perfect blend of walnut shell, rose, wheatgerm and almond oil. It works to remove dead cells, dirt and impurities to enhance the health and radiance of the skin. Ingredients: Cera Alba Oil q.s. to make it Juglars Regis Lim Kaolinum, Santalum Album, Triticum Vulgare Ext. Cocos Nucifera Linn Citrus Medica Varacida Honey Sodi Biboras Zinci Oxidum

#omdayspa #yallinguplodge #westernaustralia #dayspa #ayruveda #Ayurvedic #skincare #exfoliant #dryskin #yallingup #dunsborough #margaretriver

🌿🌼 l'exfoliant 🌸🌿 Un petit résumé du produit 👌
Si vous avez des questions en mp📲

#exfoliant #itworks #beaute #produitbienetre #plantes #fruits #gommage #ideal #produitsnaturelles

AGEN AMOOREA RESMI WA 083873270718
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Hasil rutin pemakaian Sabun Amoorea 👆👆
Real testimoni dari customer 🙏

Ayo yg mau wajah  cerah mulus bebas jerawat ,flek hitam dan masalah kulit lainnya wajib coba sabun Ampuh ini.. Dijamin ORIGINAL & aman dan sudah terdaftar di BPOM juga..
No Merkuri dan Hydrokinon..
=
Thank's dear sdh order di @amoorea_ungu_asli 🙏 =
Semoga menjadi langganan, yg belum pernah order & ragu mau order yuk ga usah takut,kami trusted seller kok 😇
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KONSULTASI & ORDER :
WA 083873270718
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
FOLLOW @betty_amooreatangerang
FOLLOW @betty_amooreatangerang

#amooreaungu #amoorea #obatjerawat #amooreadep #pelembab #sunblock #nuamoorea #exfoliant #toner #serum #sabun #amooreatangerang #kulitkusam #komedo #jerawat #awetmuda #stemcell #perawatanwajah #glowing #flekhitam

Bagi anda yang memiliki permasalahan kulit sensitif, Anda dapat menggunakan produk varian terbaru kami yaitu NU Amoorea Beauty Plus Bar yang tidak hanya mengandung Heilmoor Clay sehingga mendapatkan manfaat dari lumpur hitam, namun juga ditambahkan dengan kandungan Stem Cell (STC) dari extract Apel Hijau (Malus Domestica) untuk membantu peremajaan sel INDUK KULIT sehingga mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit dan menjadi efek anti aging yang efektif.
NU Amoorea Beauty Plus Bar yang mengandung Extract Apel Hijau diformulasikan untuk kulit sensitif, lembut dan bermasalah. *Tidak menyebabkan pembengkakan pada lapisan kulit atas.
*Membantu peremajaan sel Induk Kulit.
*Mampu memperbaiki sekaligus meregenerasi sel-sel kulit.
*Sumber Anti Oksidan yang baik.
*Mengurangi permasalahan kulit secara signifikan.

#amoorea #amooreaindonesia #amooreaungu #skincare #sabunwajah #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreungu #exfoliant #pembersihwajah #jerawat #flek #solarguard #moist #pelembab #sunblok #pembersihwajah

Awas! Kosmetik Berbahaya!

Saat ini banyak sekali kosmetik racikan atau palsu yang beredar di pasaran, khususnya produk yang mengandung Merkuri dan Hydroquinone. Apa saja bahayanya?

Tidak timbul jerawat karena kerusakan kulit epidermis!
Iritasi pada kulit dan akan timbul flek yang permanen!
Meningkatkan resiko keguguran dan kemandulan!
Dapat mengakibatkan kanker kulit!
Dan masih banyak lagi kerugian lainnya!

jangan Tunggu kulit anda Rusak untuk beralih ke Produk yg alami dan aman, seperti produk produk NUAMOOREA
#amoorea #amooreaindonesia #amooreaungu #skincare #sabunwajah #nuamoorea #nuamooreaindonesia #nuamooreungu #exfoliant #pembersihwajah #jerawat #flek #solarguard #moist #pelembab #sunblok #pembersihwajah

Most Popular Instagram Hashtags