[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exclusivepumping

12009 posts

TOP POSTS

Iโ€™m so proud of what my body has been able to do! Two months pumping as of today! It blows my mind that Iโ€™m keeping the twins alive and healthy with my very own boob juice! ๐Ÿ˜‚ Hereโ€™s to another 10 months!

happy fall! ๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ

โ€œThere is nothing like the sweet relief of that first morning pump. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š #Medela #pumpingmom #exclusivepumpingโ€ ๐Ÿ“ท :: @chasingcharlie1 // Can you relate?

Ini all time favorite anakku, again gampang banget, ak ga bisa masak yg susah2. Suka banget masak, tapi ndak bisa masak. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Pingin sekolah masak, ala ala koki gtu, kuliah masak dr awal. tapi yah tau diri dikit lah skrg udah ada buntut yg mesti disekolahin, nantinya dikuliahin, jadi mama tunda dulu keinginan kuliah cullinary sampe nanti David kuliah, mgkn kalo mama kuliah bareng lucu kali ya ๐Ÿ˜‚.
.
Brokoli cah udang (atau udang cah brokoli)
.
Bahan:
- brokoli
- udang (ak ga tau namanya tp sll beli yg laut dan besar, udang apa aja bisa ya)
- saos tiram non MSG (ada di @naturesmarket.id )
- seasalt (ada di @naturesmarket.id )
- bawang putih
- minyak wijen (ada di @naturesmarket.id )
- kecap asin (ada di @naturesmarket.id )
- air mineral
- canola oil (ada di @naturesmarket.id )
.
Cara membuatnya:
- bersihkan brokoli, potong besar2, rendam di dalam air garam biar uletnya keluar. (Yg anti garam ak ga tau alternativenya ya) (air garam itu maksudnya cuman air sama seasalt, aduk rata)
- setelah direndam 5 menit, tiriskan dan cincang
- cincang udang yg dikupas, sebagian bawang putih, kecap asin, minyak wijen sampai halus
- panaskan wajan, tuang canola oil
- masukkan sisa bawang putih cincang, tumis2 sampe harum
- masukkan cincangan udang (biasa ak pake dua sendok buat pisah pisahin jadi gak lengket jadi satu gumpal), masak sampai berubah warna
- masukkan cincangan brokoli, tumis2 sampai merata
- berikan sedikit seasalt, aduk rata
- masukkan oyster sauce (dikit aja mgkn ga sampe 1 sendok makan) tumis sampai rata
- tuangkan air, aduk rata, besarkan api
- masak sampai mendidih, dan brokoli matang
- selesai dan sajikan dengan makanan terenak sedunia nasi putih
.
Ini suer enak banget, simple, cepet bisa buat masakan keluarga kalo udangnya sama brokolinya ga dicincang. Ini kan makanan david 13 bulan dulu ya, jadi aku cincangin gini.
.
Ini porsi sekali makan dia, kalo menu ini dia sangat amat suka, yaeyalah ada oyster saucenya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚walau non msg tapi rasanya gurih banget, enak bgt ya, dan ada gula garam. Jadi kalo udah setaun ke atas boleh deh pake oyster sauce buat numis2
.
Oyster sauce sll disimpan di kulkas ya kalo udah dibuka, soalnya gampang banget jamurannya.
.
โค๏ธ๐Ÿ™โค๏ธ

Has anyone used a supplemental nursing system (SNS) before? What were the pros and cons? Credit:@amamentte

Alright pumping mamas- where are you pumping this weekend? . . . ๐Ÿ“ท: #Repost @randilynngreene
ใƒปใƒปใƒป
What I now consider a "crazy" Saturday night ๐Ÿ˜‚ If you're a new mom, a clip and pump from @bravadodesigns is a must. Because hands-free pumping means more hands for icecream! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿฆ

Hotel For Sale:
36 rooms all ensuit with air condition, And Event center that will take up to 600 seats and a bar, also a standby 500 KVA generator, after igondo along lasu road Lagos state on a 2 plots of land.
Tittle: C of O
Price: 650m asking
For more info call +2348169184026(whatsapp enabling)
+2347012970419
#propertybuyersinlagos
#hotelbuyersinlagos
#lagosinvestors
#exclusivepumping
#exclusive

Nahhhh berhubung David punya mak yg pelit pelit cermat, yg dmn aku rada jarang beliin barang apalg mainan ya buat David. Butttt ak naksir bgt sama waterplay dari ELC ini. Soalnya i thought David jarang bgt main di outdoor, kyknya d dalem rumahhhh mulu, kurang kecowoan jadinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Biar ga boros ak akhirnya sewa di @gigel.id karna ak pikir anak itu pasti gampang bosenan ya, jd klo beli jg paling dipake bentaran udah bosen kan jd boros. Jujur awalnya ak pikir mainannya bakal agak2 peyot, kotor, rusak, dan ak udah siap menerima kenyataan itu, namanya jg barang sewaan kan. Ternyataaaa, pertama ak shock dapet WA sehari sblmnya dr tim pengiriman, infoin besok mau ada pengiriman dan minta di send location. Cukup impressed.
.
Besoknya ak kluar rumah karna ada meeting d luar, sore pas balik, mainannya udah nyampe dan udah di rakit donkkk, percis kyk d foto ini. Jd tinggal dimainin kita gk usah abis waktu ngerakit lg. Ak tanya ARTku yg di rumah, ini td dateng bgini keadaannya? Dy blg engga, ini tdnya di dus tp dipasangin sama orgnya. Kerennnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Plusss ini jauh d atas ekspektasi aku ya, barangnya bersih, ga ada rusak rusaknya at all. Bener2 kyk baru bgt.
.
Intinya ak puas bgt sama service dr @gigel.id , walau blom ngerasain gmn ntar balikinnya dll tp skrg udah yakin pasti pelayanannya jg top deh.
.
Knapa aku pilih @gigel.id karna ada bbrp jg yg aku consider kmarin sih jujur:
1. Kyknya ini paling lengkap ya klo sejauh penilaian aku, atau mgkn aku kuper, ntahlah ya ๐Ÿ˜Šstroller sampe sterilizer jg ada lohhh
2. Transaksi gampang bgt, bisa pake credit card atau transfer
3. Gratis biaya pemasangan (gk perlu repot masang)
4. Ada tim kurir sendiri khusus yg nganterin jd lebih terjamin barangnya
5. Customer service ada dr senin ampe minggu
6. High quality product maintainance jd barangnya tetep bagus terus
7. Nah ini yg ak penasaran dan pingin sewa lg, jd ada loyalty points program. Jatohnya bakal lebih murah jdnya
.
(Lanjut ya di komen ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡)

Are you using the right flange size? If your flanges are too small or too large, it may cause lower milk output. Print out this free nipple ruler from Maymom to find out what flange size you need. Link to the ruler is in our stories. Post your questions about flanges below!

MOST RECENT

Need to keep those hands free while pumping? We have the perfect solution for you! The Clip and Pump attaches to the clips of your nursing bra for ultimate ease and convenience. Shop by clicking the link in our IG profile!
๐Ÿ“ท: @randilynngreene via @bravadodesigns .
.
.
#breastfeed #breastfeeding #breastfeedwithoutfear #normalizebreastfeeding #pumpingmom #exclusivepumping #brelfie #bravado #pumpingbra #nursingmom #nursingbra #localfirstaz #scottsdalemoms #phoenixmom #shoplocalaz #supportlocal #naturalparenting #oldtownscottsdale #zoolikins

It's time for Ask and Answer Fridays! If you have a question about breastfeeding, baby or just general motherhood, send me a DM and I'll share your question to the @legendairymilk page next week. All posts will be anonymous in case it's a sensitive topic. โญ๏ธ Can anyone help this mama out? Share your advice and you may be randomly chosen to receive $5 off any Legendairy Milk purchase! #momssupportingmoms

happy fall! ๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ

CALLING OUR LOYAL CUSTS!
Dapatkan promo khusus buat customer setia @Plazamom:
CASH BACK 20RB + FREE ONGKIR
.
Cust baru? Jangan khawatir! Dapatkan juga promo:
CASH BACK 10RB + FREE ONGKIR
.
Ket:
- Repeat cust wajib menunjukkan screenshot transaksi dengan @Plazamom sebelumnya.
- Free ongkir dengan max. subsidi ongkir Rp. 20.000,- . Jika ongkir lebih dari Rp. 20.000 -, kekurangannya akan dibebankan ke pembeli.
- Free ongkir berlaku untuk pembelian min Rp. 200.000,- atau min 3 item.
- Cashback didapatkan dari total order min. Rp. 200.000,- (bra busui/cd bumil/korset/sabuk bumil/nursing cover/tanktop/manset busui). Berlaku kelipatan.
- Berlaku untuk order baru mulai 20-25 Sept 2017.
- TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount, pembelian di market place.
- Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer tambahan disc + ongkirnya.
- Cashback berlaku kelipatan.
.
BURUAN ORDER SELAGI MASIH ADA STOK!
Masih mau kehabisan?
.
For more info:
TEL/WA: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#nursingbra #bramenyusui #busuistylish #busuicantik #busuicomfy #busuigaya #mamasenangsusunyabanyak #mamasenangasinyabanyak #mamasenangasilancar #mamaasi #ibuasi #mamaeping #mamaperah #mamaperahpemula #eping #exclusivepumping #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui

Ready for delivery! Kalau x borong memang x sah kan. ๐Ÿ˜‚
.
Happy sgt despite all the obstacles kami masih dpt bantu mommies dlm penyusuan mereka. & dijumpakan dgn para mommies yg positive2 belaka, yg x mudah putus asa & cekal.
.
Yes, breastfeeding is not easy, tapi we are here to help u.๐Ÿ˜˜
.
Jadi kalau mommies rasa alone dlm perjalanan ni, jgn lupa kami ada utk dgr masalah anda.
.
Flash sale akan tamat jam 9 malam ini. Kalau nak book sementara tggu gaji pon kami ok jer. ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Nak borong jugak mcm mommy ni?
๐Ÿ“ฒ013-829 8863
๐Ÿ“ฒ013-829 8863
๐Ÿ“ฒ013-829 8863
.
#mommoremilk #sayajualmilkbooster #milkboostermurah #lactationcookiesmalaysia #lactationcookies #milkboostercookies #susuibu #susuibumeriah #sayajualbarangbaby #babymalaysia #ibumenyusu #lactating #breastfeeding #breastfeed #exclusivepumping #epmom #sayajualsayamakan #lactationbrownies #lactationhotchocolate #testimonialmilkbooster #susumerudum #breastfeedmom #tcebabyexpo #midvalleybabyexpo #babyexpomalaysia #personalshoppermalaysia

Okay so this is not my usual post but i just had to! CHECK THIS OUT! I mean seriously ๐Ÿ˜ณ my actual first time to pump this much! Well ok, it's because i overslept and wasn't able to pump on time LOL ๐Ÿ˜… but this makes me so happy i just had to share with all the breastfeeding/exclusive pumping super mommas out there! Feeding/pumping tirelessly day in and day out. But I have to give credit to @mommytreats (they seriously have delicious GUILT FREE cookies, brownies and choco spoons! -- what i've tried so far) and @megamalunggay (it's simply MAGIC!) for helping me build my supply! So yeah, happy pumping/breastfeeding, mommies! ๐Ÿฎ๐Ÿผ major #cowgoals
.
.
PUMP: Spectra 9+ @babymama.ph --> go check them out!!!
**Baby Brezza sterilizer peeping from behind. Thank you @nicolebellasaki10 for the recommendation! Super time saver ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#5monthsstrong #breastfeedingph #breastfeeding #exclusivepumping #Spectra9+ #momswhopump #momlife #mom #momsofinstagram #babiesofinstagram #breastpumping #organic #organicph

We love long weekend.
.
A cup of Lactation Hot Choc from #mommoremilk brighten up the day. ๐ŸŒป

Salam Maal Hijrahโค
.
Flash sale LAST DAY TODAY. Cepat grab milkbooster pada harga kasih sayang.

Dear mom @viviliaugustin, terima kasih sudah mau mendonorkan ASIP nya utk yg membutuhkan. Berikut informasi nya:

Domisili: Jakarta Barat
Nama Anak: Adeline Gisella
DOB Anak: 24 Oktober 2016
Jenis Kelamin Anak: Perempuan
Halal/Non Halal: Non Halal
Periode Perah: 2017
Booster/Vitamin yg dikonsumsi: No Booster
Alasan Donor: Freezer Full
Golongan Darah: O

Jika ingin menerima donor ASIP, silahkan langsung contact mom yg bersangkutan ya! Semangat mengASIhi minimal 6bulan! Terima Kasih ๐Ÿ˜€

#mamaperah #ASIP #donorASIP #donorASI #asiperah #eping #exclusivepumping #bayiASI #bayisehat #anakASI #butuhASI #menerimadonorASI #maudonorASI #ASIekslusif #ASIberlebih #butuhASI #kantongASI #botolkaca #botolASI #ASIbooster #boosterASI #mamasoya #blackmores #freezerASI #kurirASI

Dear mom @me_makeoveryou, terima kasih sudah mau mendonorkan ASIP nya utk yg membutuhkan. Berikut informasi nya:

Domisili: Jakarta Pusat
Nama Anak: Xavier Gerald Christian
DOB Anak: 21 Desember 2016
Jenis Kelamin Anak: Laki-laki
Halal/Non Halal: Non Halal
Periode Perah: Juli 2017
Booster/Vitamin yg dikonsumsi: Blackmores, Fenugreek, Mama Bear, Cal-95 & Nonemi
Alasan Donor: Freezer Full
Golongan Darah: B+

Jika ingin menerima donor ASIP, silahkan langsung contact mom yg bersangkutan ya! Semangat mengASIhi minimal 6bulan! Terima Kasih ๐Ÿ˜€

#mamaperah #ASIP #donorASIP #donorASI #asiperah #eping #exclusivepumping #bayiASI #bayisehat #anakASI #butuhASI #menerimadonorASI #maudonorASI #ASIekslusif #ASIberlebih #butuhASI #kantongASI #botolkaca #botolASI #ASIbooster #boosterASI #mamasoya #blackmores #freezerASI #kurirASI

"BeliBea has revolutionized the nursing bra for us nursing moms... it triples as a maternity bra, nursing bra AND hands free pumping bra! This is literally one of those must haves!" Kelley C. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
โ€ข
Use code - "simplicity" - for 20% off during month of September!! www.belibea.com #maternitybra #nursingbra #pumpingbra #mommymusthave #forsimplicitysake #belibea . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท @j1sphotography ๐Ÿ˜˜ @jenmizehair ๐Ÿก @kingsdaughtersinn

#Repost @plazamom with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
CALLING OUR LOYAL CUSTS!
Dapatkan promo khusus buat customer setia @Plazamom:
CASH BACK 20RB + FREE ONGKIR
.
Cust baru? Jangan khawatir! Dapatkan juga promo:
CASH BACK 10RB + FREE ONGKIR
.
Ket:
- Repeat cust wajib menunjukkan screenshot transaksi dengan @Plazamom sebelumnya.
- Free ongkir dengan max. subsidi ongkir Rp. 20.000,- . Jika ongkir lebih dari Rp. 20.000 -, kekurangannya akan dibebankan ke pembeli.
- Free ongkir berlaku untuk pembelian min Rp. 200.000,- atau min 3 item.
- Cashback didapatkan dari total order min. Rp. 200.000,- (bra busui/cd bumil/korset/sabuk bumil/nursing cover/tanktop/manset busui). Berlaku kelipatan.
- Berlaku untuk order baru mulai 20-25 Sept 2017.
- TIDAK berlaku untuk produk yang sudah discount, pembelian di market place.
- Promo berlaku dengan transfer di hari yang sama dengan hari order direkapkan. Jika lebih, silahkan ditransfer tambahan disc + ongkirnya.
- Cashback berlaku kelipatan.
.
BURUAN ORDER SELAGI MASIH ADA STOK!
Masih mau kehabisan?
.
For more info:
TEL/WA: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#nursingbra #bramenyusui #busuistylish #busuicantik #busuicomfy #busuigaya #mamasenangsusunyabanyak #mamasenangasinyabanyak #mamasenangasilancar #mamaasi #ibuasi #mamaeping #mamaperah #mamaperahpemula #eping #exclusivepumping #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui

Most Popular Instagram Hashtags