#excelso

MOST RECENT

AIR FRESHENER & ODOR NEUTRALIZER

FOR CAR & ROOM

Dark coffee spray parfume adalah parfum spray untuk mobil atau ruangan aroma kopi hitam yg sangaaat menyegarkan. Bagi pecinta kopi pasti akan sangat suka dengan aroma nya, segar, tidak eneg, dan memberikan sensasi kopi dimanapun dan kapanpun.

Kenapa spray?
Karena bisa digunakan kapan saja dan simple dibawa kemana aja. Tinggal spray kapan aja anda membutuhkan keharuman dan kesegaran.

Tersedia dua ukuran
60ml dengan harga 30rb
100ml dengan harga 45rb

Reseler welcome, mau dikasih lable sendiri juga bisa.

Whatsapp. : http://bit.ly/Cullinan_car_care atau 081226364616

#odor #neutralizer #odorneutralizer #airfreshener #coffee #darkcoffee #blackcoffee #parfume #car #room #soft #excelso #fresh #spray #like4likes #cullinancarcare

who wants afternoon coffee?

[IDR 25K Hot/Iced Cafe Mocha]

Back to Monday? Don't worry!
Buat hari Senin kamu lebih semangat dengan Hot/Iced Cafe Mocha Excelso dengan harga spesial IDR 25K saja.

See you guys here!
Add LINE official @excelsocoffee dan klik gambar pada chat yang akan muncul dan dapatkan kuponnya ya.

#excelso #excelsocoffee #excelsoexperience #promosamarinda #likeforlikes #followforfollowback

[IDR 25K Hot/Iced Cafe Mocha]

Back to Monday? Don't worry!
Buat hari Senin kamu lebih semangat dengan Hot/Iced Cafe Mocha Excelso dengan harga spesial IDR 25K saja.

See you guys here!
Klik gambar di LINE untuk kuponnya ya.

Excelso
Lt.UG Blok B & Front Lobby
TM Mangga 2 Square

#TMMangga2Square #TMAgungPodomoro #Mangga2Square #UntungBersama #AgungPodomoroGroup #AgungPodomoroLand #APG49th #BangunIndonesia #belanjaoffline #shopping #FactoryOutlet #FOJakarta #PusatFactoryOutletJkt #jakarta #infojakarta #onestopshopping #jakartautara #explorejakarta #excelso #ExcelsoExperience #beverage #hotandcold #promo #monday #nongkrong #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak

[IDR 25K Hot/Iced Cafe Mocha]

Back to Monday? Don't worry!
Buat hari Senin kamu lebih semangat dengan Hot/Iced Cafe Mocha Excelso dengan harga spesial IDR 25K saja.

See you guys here!
Add LINE official @excelsocoffee dan klik gambar pada chat yang akan muncul dan dapatkan kuponnya ya.

#excelso #excelsocoffee #excelsoexperience #promosamarinda #likeforlikes #followforfollowback

Need best place to celebrate best moments with best friends or office mates? Well you know where to go

@excelsocoffee
#deentrance #deentrancearkadia #excelso #foodie #jakartafood #jakartafoodies #arkadiagreenpark #jakarta #jakartaselatan #southjakarta #southjakartahangout #zomato

Gracia inmerecida!... #CalesLouima #Excelso #SomeKeys

PROMO heboh lagi nih, hanya di @ExcelsoWTCsurabaya ☕️ Untuk pembelian Breakfast menu di pagi hari mulai 7am - 11am setiap pembelian min 200K ada cash back voucher 50K dan gratis beverages (coffee or tea, yang ini sampai jam 12 siang).
Untuk promo Buy1 Get1 for all beverages mulai jam 8pm - 11pm juga masih berlangsung.
BURUAN deh mampir peeps~ selain tempat PeWe, service juga menyenangkan disini, dan yang pasti menu-menu juga makin enak juga beragam.
Masih banyak juga promo bank yang bisa kamu gunakkan disini, seru nih banjir diskon! *slide sampai postingan terakhir ya untuk list Bank*
#excelso #wtc #excelsocoffee #excelsowtc #surabaya #akfood #amandakoharculinary

Es tiempo de levantar los muros caídos, es tiempo de victoria, es tiempo de levantar el tabernáculo caído de David. .
.
Gracias Espíritu Santo por una vez más recordarle a Moca la ciudad de bendición que es. .
#excelso #gospelmusic

Bukan promo ya...mau gimana lagi #kopi sachet yang "bener" , harga terjangkau & mudah didapat baru ini aja...
saya biasa bikin #DIY #espresso #kerehore di rumah ya pakai setup ini aja: .
★ Nescafe Dolce Gusto Mini Me
★ Emohome Capsule for Dolce Gusto
★ Excelso Arabica Gold Sachet (10gr)

Lumayan crema-nya cukup tebel, tiger-fleck ada lah walau dikit & rasa ga jauh beda kok sama di cafe (yang pakai #arabica untuk espresso nya)... #Excelso
#Nescafe #DolceGusto
#ngopienak
#lifehacks

Excelso
Jl. Sulawesi, Surabaya

Selama Oktober ini lagi ada promo, beli makanan minimal 100k bisa dapet minuman buy 1 get 1 free. Lumayan banget tho ✌

#excelso #excelsosurabaya

Truffle season, why not ?! ♥️🍷
#caneuva #sunday #excelso

Nongkrong Sejenak menghilangkan rasa bosan. 😎
#solosquare #nongkrong #ngopi #santai #excelsocoffee #excelso

Don't forget to try our Menu of The Month : White Caramel Peach Frappio.
Perpadun rasa manis dari Caramel dan asam peach yang bikin segar.
Yuk segera merapat ke @excelso_samarinda untuk cobain menu baru ini.
#excelsocoffee #excelsoexperience #excelso #whitecaramelpeachfrappio #likeforlikes #followforfollowback

Most Popular Instagram Hashtags