[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#excellentgroup

65029 posts

TOP POSTS

COBA BAYANGKAN UNTUNG JUTAAN, CUMAN MODAL KUOTA AJA?
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Disuruh jualan tapi tak pernah dibimbing dan ditraining .
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung datang
.
*Hiks!*
Gimana donkkkk...
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mendingan SOLUSI nya gabung bersama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *DROPSHIPER KEBANJIRAN ORDER*
.
Kenapa anda harus gabung?
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
√ Dikasih tahu Tips dan Trik jualan di Medsos .
√ Pokoknya dibimbing dari omset puluhan ribu sampai puluhan juta
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 087878462805 sebelum tgl 1 DESEMBER 2017 .
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang! Kita tidak mungkin menghasilkan yang beda dengan cara yang sama, UBAH SEKARANG ❗
.
Semoga Beruntung!!!
keputusan ada di tangan Anda tapi jangan sampai menyesal di akhir nanti

Hormat kami,
.
#hijab #hijabbandung #hijabcantik #hijabdaily #hijaber #hijabista #hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd
#hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #jilbabbayi #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsegiempat #kerudungmotif #kerudungmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah
#khimarpet #openreseller #distributor #pashminainstan #pashminainstant #pashminasyari #pashminamotif #excellentgroup

Assalamu'alaikum 😇

Selamat pagi semua... Walau habis hujan tetep semangat ya 😁 sesemangat liat khimar yang satu ini... Bisa jadi referensi. Khimar MD 37 👇👇👇 Harga 199.000 √ Bahan terbuat dari ceruty dengan kualitas terbaik
√ Dengan pet busa tipis
√ Khimar 3 layer tanpa belah depan
√ Tanpa Pentul
√ Bagian belakang lebih panjang seperti model pinguin
.
.
.
Yuk buruan order...hubungi kontak yang ada di bio ya...😋
.
.
.
#hijab #hijabbandung #hijabcantik #hijabdaily #hijaber #hijabinstan #hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd #hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsegiempat #kerudungmotif #kerudungmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah #khimarpet #khimarpolos #pashminadenim #pashminainstant #pashminasyari #pashminamotif #ukhtimunira #ukhti #munira #excellentgroup

Repost @forum_bumil_id Astaghfirullah, kondisi Dedek kembar ini sungguh sangat menyentuh hati sekali 😭
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA buat dedek kembar ini agar selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan operasinya nanti 🙏
Aaamiin Ya Allah 💞
Follow:
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
@momsdaily_
#momsdaily_ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

Assalamualaikum
.
New Produk MUNIRA KHIMAR kode MH01.
Khimar cantik ini berbahan CERUTY pasti sudah tau kan apa bahan CERUTY itu.
Bahan yg memang paling cocok untuk khimar.
.
• Bahan Ceruty TEBAL, bahannya kualitas PREMIUM ya jadi tidak TIPIS.
• ‎Di desaign dengan model Rempel, model masa kini ya jadi sangat cantik dan elegan saat di pakai.
• ‎Bagian bawah tidak seperti khimar sebelumnya yang sudah munira keluarkan, tapi di desaign bergelombang jadi lebih elegan saat di pakai dan punya ciri khas sendiri.
• ‎PET ANTEM TIPIS ( anti tembem ) bakal kelihatan tirus deh muka.
*SIZE PACK MH01*
p.depan 60 cm
p.belakang 125 cm
• ‎Harga Rp. 230.000
.
Silahkan di order ya sebelum kehabisan karena LIMITED EDITION 😊😊😊
.
#khimar #jilbabsyari #khimarjumbo #khimaroriginal #ukhtimunira #excellentgroup

*Deskripsi U31*

Bahan toyobo
kancing depan dan di tangan
bisa busui kancing depan
ada kantong sebelah kanan

Rp 350.000

Assalamu'alaikum sahabat Rahayu 😊😊 Yuk order brand ukhtimunira nya 😉😉
.
.
💞 Kode: U31
.
.
Spesifikasi:
💞 Gamis: U31
💞 Bahan : Toyobo
💞 Kancing depan, busui
💞 Kancing 1 di tangan
💞 Kantong sebelah kanan
💞 Harga : Rp. 350.000
💞 jilbab Munira dijual terpisah.
.
💞 Harga : S,M,L ( 350.000) ; XL (370.000).
.
Happy shopping 💕
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira #gamisbatam

Assalamu'alaikum sholihah 💕💕💕
.
Alhamdulillah bagi-bagi diskon 10 %😍😍😍
.
Dengan berbelanja di @febi_ukhtimunira 👇🏻: .
- .Pembelian 1 baju gamis ukhti di katalog DISKON 10% .
Yuk ukhti berbelanja sekarang juga, di @febi_ukhtimunira mulai berlaku 19-23 november 2017. Jangan sampai kehabisan.😘😘😘.
.
💬Info & order :
📱WA 0857.2449.9677
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab#jilbabmurah #jilbabsyari#kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya#dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira#openreseller

MOST RECENT

Afifah Set

Harga : 270.000
Baha denim mix bordir manual
Ld 110 pj 142
Furing,karet belakang, sleting depan (busui) -----------------------
For Order send pict
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Tlpn :
-----------------------
CP Admin :
WA : +6287727609577
Line :
#jualhijab #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista#hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira

Tujuan dalam pernikahan bukanlah untuk memiliki pikiran yang sama Namun untuk Berpikir bersama sama
Setuju?

Oh ya Bunda yang disini menikah di usia berapa ya?
Yuk di share
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DC735C8B
☞Wa/Line: 085649698156

Buah-buahan yang hampir sama jenisnya ini tinggi serat, kaya akan Vitamin A, C, K , B6, Magnesium, Kalium, Mangan dan Fosfor. Selain itu buah-buah ini juga termasuk dalam buah istimewa, karena memiliki kandungan pigmen yang disebut Anthocyanin yaitu antioksidan dan anti-inflamasi. Sangat bagus bagi wanita yang mempunyai riwayat kista. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DC735C8B
☞Wa/Line: 085649698156

Assalamu'alaikum 😇

Selamat pagi semua... Walau habis hujan tetep semangat ya 😁 sesemangat liat khimar yang satu ini... Bisa jadi referensi. Khimar MD 37 👇👇👇 Harga 199.000 √ Bahan terbuat dari ceruty dengan kualitas terbaik
√ Dengan pet busa tipis
√ Khimar 3 layer tanpa belah depan
√ Tanpa Pentul
√ Bagian belakang lebih panjang seperti model pinguin
.
.
.
Yuk buruan order...hubungi kontak yang ada di bio ya...😋
.
.
.
#hijab #hijabbandung #hijabcantik #hijabdaily #hijaber #hijabinstan #hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd #hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsegiempat #kerudungmotif #kerudungmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah #khimarpet #khimarpolos #pashminadenim #pashminainstant #pashminasyari #pashminamotif #ukhtimunira #ukhti #munira #excellentgroup

🌸 Munira Segiempat MS01 Cavaly 🌸

ㅤ - Segiempat instan, sudah jahit di dagu
- Bahan: CAVALY
- Sifat bahan berserat halus, lembut, sangat adem dipakai sehingga sangat nyaman

warna : biru, krem, pink, salem, ungu 😃😍

ALL SIZE
P.Depan: 71 cm
P.Belakang: 114 cm
ㅤ.
harga: Rp. 140.000
.
#ukhti#munira#ms01#segiempatinstan#jilbab #jilbabinstant
#hijab#hijabsyari#mymunira#excellentgroup
#fashionmuslim#nadhifasyari_#muslimah
#cantikdarihati#bae#fashionable
#ootdhijab#weekend#swiming#jilbabterbaru
#hijabindonesia#hijabindo

🌸 Munira Segiempat MS01 Cavaly 🌸

ㅤ - Segiempat instan, sudah jahit di dagu
- Bahan: CAVALY
- Sifat bahan berserat halus, lembut, sangat adem dipakai sehingga sangat nyaman

warna : biru, krem, pink, salem, ungu 😃😍

ALL SIZE
P.Depan: 71 cm
P.Belakang: 114 cm
ㅤ.
harga: Rp. 140.000
.
#ukhti#munira#ms01#segiempatinstan#jilbab #jilbabinstant
#hijab#hijabsyari#mymunira#excellentgroup
#fashionmuslim#nadhifasyari_#muslimah
#cantikdarihati#bae#fashionable
#ootdhijab#weekend#swiming#jilbabterbaru
#hijabindonesia#hijabindo

•••
Jilbab Segiempat Instan .
Deskripsi : .
✔️Bahan katun azura wrinkle
✔️Tekstur kusut tdk perlu disetrika
✔️Bahan adem dan halus
✔️Lembut dan plek banget dipake
.
*limited* bangettt

Harga Rp. 135.000

READY Stock :)
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

•••
- Jilbab Segiempat Instan .
Deskripsi : .
✔️Bahan katun azura wrinkle
✔️Tekstur kusut tdk perlu disetrika
✔️Bahan adem dan halus
✔️Lembut dan plek banget dipake
. *limited* bangettt

Harga Rp. 135.000

READY YAAAA....
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #openreseller

Assalamu'alaikum 😇

Selamat malam... Bagaimana hari anda hari ini ??? Semoga ada pelajaran dan hikmah yang bisa diambil 😊 Semoga esok lebih baik dari pada ini ☺
Menemani istirahat malam ini... Yang lagi santai dipembaringan... Sambil buka hp dan pas liat jilbab manis yang satu ini 😍 siapa tau bisa dipinang 😁 Jilbab pashmina MD 47 😘

Harga 120.000 √ Bahan terbuat dari buble crepe halus sehingga memberi efek lembut diwajah saat dipakai
√ Tanpa pet busa
√ Pashmina instan 1 lubang langsung pakai
√ Tanpa Pentul
.
.
.
Yuk buruan order...hubungi kontak yang ada di bio ya...😋
.
.
.
#hijab #hijabbandung #hijabcantik #hijabdaily #hijaber #hijabinstan #hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd #hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsegiempat #kerudungmotif #kerudungmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah #khimarpet #khimarpolos #pashminadenim #pashminainstant #pashminasyari #pashminamotif #ukhtimunira #ukhti #munira #excellentgroup

Assalamu'alaikum 😇

Selamat malam... Bagaimana hari anda hari ini ??? Semoga ada pelajaran dan hikmah yang bisa diambil 😊 Semoga esok lebih baik dari pada ini ☺
Menemani istirahat malam ini... Yang lagi santai dipembaringan... Sambil buka hp dan pas liat jilbab manis yang satu ini 😍 siapa tau bisa dipinang 😁 Jilbab pashmina MD 47 😘

Harga 120.000 √ Bahan terbuat dari buble crepe halus sehingga memberi efek lembut diwajah saat dipakai
√ Tanpa pet busa
√ Pashmina instan 1 lubang langsung pakai
√ Tanpa Pentul
.
.
.
Yuk buruan order...hubungi kontak yang ada di bio ya...😋
.
.
.
#hijab #hijabbandung #hijabcantik #hijabdaily #hijaber #hijabinstan #hijabjakarta #hijabmodern #hijabootd #hijaboutfit #hijabtraveller
#hijabtrend #jilbabgrosir #jilbabmurah #jilbabsegiempat #kerudungmotif #kerudungmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarmurah #khimarpet #khimarpolos #pashminadenim #pashminainstant #pashminasyari #pashminamotif #ukhtimunira #ukhti #munira #excellentgroup

Most Popular Instagram Hashtags