[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#evigassing

15216 posts

TOP POSTS

hayo siapa yg suka senyum senyum klau liat vidio ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š @evi_masamba_real @da2_irwan_sumenep #evimasamba #evigassing #irwansumenep

Evi akan tampil kembali di BollyVaganza 5 dan 7 Juli 2017. Catet tanggalnya yaaa! #streamentertainment #evigassing

Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang memecah keheningan malam
Mengantar rasa syukur pada-NYA
Esok pagi menyambut hari yang fitri
Selamat hari lebaran 1438 H
Taqoballahu mina wa minkum
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
.
.
#evigassing #evimasamba #singer #diva #dangdut #DAcademy #DAcademyAsia #amazingvoice #elegant #glamour #international #lebaran2017 #seeyouramadhan

GR duet sang juara.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘...@lestykejora @evi_masamba_real @da3_ical_majenee @da4_fildan#lestylovers #evigassing #icalicious #mianalafildan// #Repost

Happy birthday untuk @evi_masamba_real! Semoga sehat dan sukses selalu. Buat #evigassing nantikan single terbaru dari Evi segera!

"Tapping Bollystarvaganza"
...
..cantik nya yg pake gaun kuning.. 😘😘😍😍..
....
..ka @evi_masamba_real cerita dongeng jadi Bell Putri cantik. sambil duet with pasha Ungu 😍😍😘😘
...
..pangeran nya naksir nih.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›
..
...#bollystarvaganza #evimasamba #evigassing

Hmmm...Senengnya tu klo abis chichat n ketawa bareng kaliaaannn 😘😘😘😍😍😍dn rasanya sprtiii...???...ah...gk bs di omong dch ...πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΈπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜Ή
.
.
.
@evi_masamba_real @irwansyahganteng08_ 😝😝😝😹😹😹😻😻😻
#evigassing #evimasamba
#edisi #julito #tapibahagia

πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ @evi_masamba_real 🎀🎀 Bollystar Vaganza ANTV #Tapping 18 Juni, tunggu tayangnya di @antv_official
#Repost @muchu_cayank_evi
#tapping
#bollystarvaganza
#evigassing
#evimasamba

MOST RECENT

#latepost
Kangeeeen... Lama gak post my pearl. Apakabarnya yg lagi di Masamba,, smoga dlm keadaan sehat" aja yaa😘
.....
#evimasamba #edisikangen #kangenperformnya #evigassing

Lanjuuuttt...part #sahurnyapesbukers πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜πŸ˜πŸ˜
#evigassing

hayo siapa yg suka senyum senyum klau liat vidio ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š @evi_masamba_real @da2_irwan_sumenep #evimasamba #evigassing #irwansumenep

sesudah ini ada gak ya yg aktingnya semesra waktu da2 😊😊 @evi_masamba_real @da2_irwan_sumenep #evigassing #evimasamba #irwansumenep

Aaa...Aku pengin nyoba iiinnn...😍😍😍psti rasanya jdi lbih enak dn berdangdut khas suara mutiara 😘😘😘@evi_masamba_real 😍😍😍😘😘😘yah koko 😘😘😘@ruben_onsu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺmo beli ah nnti.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚smoga makin sukses ya koo bensu.😍😍😍😘😘😘disetiap usaha bisnis dn kariernya.Aamiin...
.
.
.
N jgn lp buat #evigassing JAMBI beli kesana nyoba in yaa?? dijamin uenak puolllπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tuh alamat nya udah lengkap.πŸ‘‡πŸ˜πŸ˜˜
.
.
.@Regrann from @ruben_onsu - JAMBI JAMBE .
ada 5 Varian rasa : β€’Jambe Blueberry β€’Jambe Strawberry
β€’Jambe Chocolate
β€’Jambe Mocca β€’Jambe Cheese
.
Jl kol amir hamzah no 34, sei kambang, JAMBI
@jambijambe .
.
#jambijambe #jambihits #jambifood #iyonianlah #sarwendah - #regrann

Keren kan Idola gue....
@evi_masamba_real
#evimasamba #evigassing

Di balas my QUIN SI SUARA JERNIH MELENGKING MANJHA YG SELALU NGANGENIN....EVI MASAMBA
SAMBIL BISNIS DAN SAMBIL NGEPOIN IG NYA KESAYANGAN EVIGASING. .
#evigassing #evimasamba #bollystarvaganzaantv #bisnisonlineazaria #bonus1jutaberkalikali #evigassingdimanapunberada😘😘 #singer#dangdut#myazaria
YG MAU JOINT BISNIS AZARIA WA:083893743398

Siapa yang kangen grand final DA 2 yuk koment dibawah dan mention @indosiarid biar di tayangkan kembali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #da2 #dacademy2 #singerlife #singers #evigassing #evigassingindonesia #evimasamba #singer #singersongwriter

#Repost @ihsantarore (@get_repost)
・・・
Tunggu tayang keseruan kita yah #superfamily100 #tvone #ihsantarore #ricis #evigassing #ihsanism

Kabar Gembira
Heyy Evigassingdimnapunberada
Yuk saksikan mutiara masamba kita @evi_masamba_real di BOLLYSTAR VAGANZA ANTV
Tgl : 5 & 7 Juli 2017 Pukul : 20.30 WIB Hanya di @antv_official dan di meriahkan oleh bintang2 india berbakat dan bintang2 indonesia
.
Buat evigassing pantengin teruss @antv_official
Mau lihat kak EVI nyanyi lagu TUM HI HO, DIAMOND dll?? Cuss nonton @antv_official terusss yaaa!!!😘😘😘😘
.
.
#EviBollyVaganzaAntv #AntvKeren #Evigassingdmnapunberada #MuaraHati #Evigassing #EviMasamba #Winner #DA2 #Comedians #DangdutSinger #Actress
#StreamEntertainment #Acongbenks #TrinityOptimaProduction

Asalammu'alaikum wr. wb
Alhamdulillah bisa bertemu lagi dengan hari raya Idul fitri
Menyambung tali persaudaraan yang dipenuhi dengan keikhlasan
Mungkin ada salah kata dan khilaf, berharap dibasuh maaf
Selamat Idul Fitri 1438 H 2017
Muhammad Rizki Syaifullah & Keluarga
#SmkAshSholihah
#OsisSmkAshSholihah
#FamskuRP
#SmpTrisulaMuntilan
#PACIpnuIppnuMuntilan
#DALovers
#Evigassing
#PenulisWattpad
#PenuangSNMPTN2k18
#PejuangSBMPTN2k18
#PejuangUN2k18

. δΊΊ
. (___οΌ‰
. ┃口┃
. ┃口┃
. ┃口┃
. ┃口┃. δΊΊ. . ┃口┃. .-:'''"''";-. δΊΊ
. ┃口┃(*(*(*|*)*))(__) ┃ - β”ƒβ•‘βˆ©βˆ©βˆ©β•‘. |口||┃
. ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃. |δΈ‰||┃
. ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃. |δΈ‰||┃ ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨Ω‘ΩŽΩ„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΩ…Ω†ΩΩŒΩƒΩΩ…ΩŒ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ…ΩŒ Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ§Ψ¬ΩŒΨΉΩŽΩ„ΩŒΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΩ†ΩŽ Ψ§Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ§Ψ‘ΩΨ―ΩΩŠΩŒΩ†ΩŽ ΩˆΩŽΨ§Ω„ΩŒΩΩŽΨ§Ψ‘ΩΨ²ΩΩŠΩŒΩ†ΩŽΛšβ€’ Happy Ied Mubarak teman2 EviGassing..
Minal aidin walfaizin .mohon maaf lahir d batin πŸ™πŸ™πŸ™ #evigassing #evigassingindonesia #harirayaidulfitri #hariraya #muslim

Saya Tofa Setiyawan Dan Segenap Keluarga Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. "MINAL AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN".
#minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #lebaran #selamat #hariraya #idulfitri #1438h #sunday #pagi #tofasetiyawan #fanbase #evigassing #instagram #islam #indonesia #international

Most Popular Instagram Hashtags