#evigassing

19 posts

TOP POSTS

โ€œKecantikan seorang wanita, tidak dilihat dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya. Tapi lihatlah dari matanya. Wanita yang sederhana, teguh, berwawasan, setia, mandiri, jujur, berakhlak baik, berprinsip, sungguh menyenangkan melihat bola matanya. Begitu menawan. Begitu membawa kedamaian bahkan walau dengan tampilan yang sangat bersahaja.โ€ .
.
@rinanose16 @riaricis1795
#riaricis #riaricis1795 #rinanose #rinanose16 .
.
#puvers #mianalafildan #evimasamba #evigassing #wenistar #irsyalways #irwanqu #ferafqu #lestykejora #danangisme #ranivers #alivers #teguholic #indosiar #hijabers #hijabersindonesia #kekinian #kekinianbanget

Ngambil karya kepunyaan sodara #evigassing ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
.
.
.
gk ta mention ah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜นcoz udah ada namanya dipojokn atas.๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
btw thnks yaa?? Lope lope๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜mutiara๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@evi_masamba_real๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Besok sore bakal ada Evi di ANTV yaa. Jangan lupa nonton para evigassing ๐Ÿ˜˜ #streamentertainment #evigassing

Duet sama neng @wikasalim
Ngerasa udah kopi susu duet bareng nih.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Selamat hari kartini buat ibu ibu kita semua semangat,bapak kartono gk ikut ikutan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. LET'S HAVE FUN TUGETHER
#wikasalim#harikartini #letshavefuntogether #ridhoroma #smule #smuleid #indolawak #smulekeren #smule๐ŸŽค #smulelucu #smuleindonesia #smulemalaysia #evigassing #evigassingindonesia #dangdut #mnctv #indosiar#cogantid #vscocam #music #nagaswaraofficial

Jalani hari hari kalian dengan senyuman .. Selalu jaga kesehatan dan berdoa lah sebelum memulai kegiatan .. #EviGassing
#MuaraHati
#WeniStar
#EngkaulahTakdirku

Jangan lupa datang yah.. yg dekat merapat.. ada kesayanganbkita @evi_masamba_real ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gambar from @evigassing_soppengnew ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#evigassing #evida2
#evimasamba
#dacademy
#indosiar

Kangen R.E.I
Aa Eza
Ka Evi
Bang Irwan

#rezalliantz
#evigassing
#irwanQu

Salam muara hatiโœŒ
Saudaraku dmna pun berada

๐Ÿ‘‰part 1๐Ÿ‘ˆ

Penampilan ke-2 @evi_masamba_real dengan lagu CINTA BERPAYUNG BULAN ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽถ KONSER FINAL TOP 15 SHOW D'ACADEMY 4 GROUP 1

@DACADEMY_INDOSIAR_01
#dacademyindosiar01 โœ”
#bulanbintang01
#dacademy4
#evigassing

MOST RECENT

Lemak aja sayang ama @da3_ical_majenee apa lagi #icalicious ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#icalmajene #maukurus #tapi #hobby #makan ๐Ÿ˜‚ #icalicious #evigassing #singer #dangdut #diet

#Repost @evi_masamba_real with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
The spirit of work, enthusiasm for the future, hopefully always like this amin

#muarahati
#evigassingdimanapunberada๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #loveyou
#evimasamba
#evigassing

Happy b'day ya kak @da2_danang semoga berkah hidupnya,apa yg di kerjakan semuanya kebaikan amin๐Ÿ™ dan yg penting cepet ngucap ijab kabul ya kakk amin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚ #danangpunyahari #danang #daa #danangisme #evigassing .
.
.
#Repost @evi_masamba_real with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Happy birthday sayangku๐Ÿ˜˜
Semoga kamu sehat selalu.bnyak rezeki apa yg kamu cita2kan terkabulkan semua amin
Tetap sperti ini dan kapan traktirannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Love u @da2_danang

#latepost @evi_masamba_real at melodi lonceng cinta #antv ,
Aduhhh ini sih cantiknya keterlaluannnnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#evimasamba
#beutiful #singer #dangdut #evigassing #keren .
.
.
#Repost @ladiesmakeupqu with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@evi_masamba_real ready ready ready ......โ˜บโ˜บโ˜บ

โ€œKecantikan seorang wanita, tidak dilihat dari wajahnya, fisiknya, apalagi dari pakaiannya. Tapi lihatlah dari matanya. Wanita yang sederhana, teguh, berwawasan, setia, mandiri, jujur, berakhlak baik, berprinsip, sungguh menyenangkan melihat bola matanya. Begitu menawan. Begitu membawa kedamaian bahkan walau dengan tampilan yang sangat bersahaja.โ€ .
.
@rinanose16 @riaricis1795
#riaricis #riaricis1795 #rinanose #rinanose16 .
.
#puvers #mianalafildan #evimasamba #evigassing #wenistar #irsyalways #irwanqu #ferafqu #lestykejora #danangisme #ranivers #alivers #teguholic #indosiar #hijabers #hijabersindonesia #kekinian #kekinianbanget

Siap siap sebntar malam stay tune channel antv!

#antvkeren
#loncengcinta
#Evigassing
#evimasamba
#iisdahlia
#streamentertainment

Jangan lupa saksian @evi_masamba_real MnG Lonceng Cinta di Antv ,
Sabtu 22 April 2017
Pukul 18.00 wib

#evimasamba
#evigassing
#Evigassingindonesia
#evi
#evidacademy2
#evida2
#da2
#dacademy2
#antv
#antvkeren
#streamentertainment

Yukkk besok sabtu 22 april 2017 jam 18.00 jangan lupa nonton mutiara kita @evi_masamba_real di meet and greet Lonceng Cinta di ANTV ..... Up juga hashtag di twitter ya.... #evimasamba #evigassing #muarahati #antv #loncengcinta #onair

Ayo jangan lupa besok evigassing...ini skrg lg GR di lokasi...acara buat besok....ada kesayangannya evigassing loh @evi_masamba_real di ANTV live jam 18:00 LONCENG CINTA

#evigassing#evimasamba#like#love#like4like#instavideo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags