#everydayband

MOST RECENT

Swipe ⬅️.
.
Solid 14kt yellow gold hammered band. Handmade by me. Size 5.5, please DM me if you’re interested in purchasing.
.
.
.
#goldjewelry #goldgoldgold #allgoldeverything #midastouch #hammeredjewelry #goldband #weddingband #everydayband #handmadejewelry #solidgold

🔥Light a fire🔥 with this solid gold ring, delightfuly and innovative it’s inexplicably wearable art. Loving this simple #wraparoundring
Fun #everydayband or for the
#luxelife AND great #conversationpieces
Let us make you a #StatementRing of your very own 🎨 ✨#wearartnotjunk
💎

🔥

// A ring by Defy ✨@donna.jewel #rubystack#rubyrocks#Rubyred #redjewelry#RedRing #rubiesandluxe #redrings #BlingBling
#rubiesAndGold #ShowMeYourRings #RingStack #redandgoldjewelry
#jewelryaddictsunite #EngagementRing #PromiseRing #ImGettingAring #iloveyouring #ilovemering#wishfulwednesdays #blackandredoutfit #redandblackfashion#itsgold

Alhamdulillah 2 tahun terakhir tidak pernah absen menyambangi Jogja di bulan Desember demi Konser Sepenuh Cinta @ksc_mara setelah @raisa6690 & @tulusm di 2014, @kahitna & @ti2dj di 2015, @sheilaon7 & @thefinesttree di 2016, tahun ini giliran the legendary @kla_project ditemani dengan penampilan keren dari @theeverydayband dan @psmuajy yang menggoyang Grand Pacific Hall 9 Desember kemarin. 🎤🎶😊👍ㅤㅤ

Gak cuma artisnya tapi MCnya juga cadas... Trio Libels eh @jabangbayi @anang_batas dan @awangism jadi langganan Konser Sepenuh Cinta tiap tahunnya, berhubung selalu sukses mengocok perut penonton dengan bahasa campur2 Indonesia & Jawa (yang menurut gw udah mulai perlu ada saritilawahnya 🙊🙉🙈)ㅤㅤ

Well done committee @mara_ent semoga tahun depan artisnya lebih seru lagi dan harga tiketnya tetap terjangkau. Amin! 👊😬ㅤㅤ

#KSC2017 #KlaProject #EverydayBand #musikbagus

pilihlah aku yang lebih menyayangimu~
.
.
.
.
.
.
#ngayogjazz2017 #gudangdigital #lumixindonesia #everydayband

Cah Bumen...
Keyboardist keren,, sll tersenyum,, rendah hati dan baik hati.. Kebumen punya keyboardist handal seperti mas @wiwityulian .. Suatu kebanggaan juga.. Salah satu punggawa jazzbensenen di jogjakarta dan juga personil dari everyday band.. ..
Thanks supportnya buat Komunitas Musik Kebumen.. Dan perkembangan musik Kebumen juga,, Mas.. Sukses juga buat Mas Wiwit,, sll jaga kesehatan..
#kmk #komunitasmusikkebumen #keyboardist #musisikebumen #everydayband #playermusic #player #band #jazzbensenen

Kita udah kedatangan temen2 dari @theeverydayband ilisteners, lagi ngobrolin event Boy Jazz yg akan diadakan besok tanggal 21-22 Oktober 2017, akan seperti apa sih konsep acaranya, cus kita simak aja yuk !
.
.
.
#talkshow #SoreSore #everydayband #iradiojogja #100persenmusikindonesia

Most Popular Instagram Hashtags