#eversacbag

MOST RECENT

Regrann from @eversacbag - Besok udah weekend nih.. Udah ada rencana mau melakukan kegiatan tertentu? Kalau belum ada, foto-foto OOTD pakai eversac boleh juga tuh.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ก
.
In frame: EVERSAC Backpack Mini - Blue Red
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #minibackpack #backpack #dailypack #active #alive #idejalanjalan #belumkesini #weekendvibe #tassekolah #slingbag #taskuliah #dailybackpack #travelbuddy #essentials #taseversac #ranselsekolah #activeday #tasoriginal #taskekinian #taseversacGramedia Ambarukmo Plaza Jogja - #regrann

Besok udah weekend nih.. Udah ada rencana mau melakukan kegiatan tertentu? Kalau belum ada, foto-foto OOTD pakai eversac boleh juga tuh.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ก
.
In frame: EVERSAC Backpack Mini - Blue Red
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #minibackpack #backpack #dailypack #active #alive #idejalanjalan #belumkesini #weekendvibe #tassekolah #slingbag #taskuliah #dailybackpack #travelbuddy #essentials #taseversac #ranselsekolah #activeday #tasoriginal #taskekinian #taseversac

Regrann from @eversacbag - Gak ada yang lebih seru dari kompakan pakai barang yang samaan dengan teman. Contohnya, sama-sama pakai @eversacbag ๐Ÿ˜‰ Ayo tag teman kamu yang pakai tas Eversac juga! #EasyGoingFriend
.
In frame:
EVERSAC Drawstring Backpack - Triangle Black
EVERSAC Neo 2 Ace - Grey
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #backpack #dailypack #active #alive #dailybackpack #taskuliah #tassekolah #slingbag #tasoriginal #taskekinian #ranselsekolah #activeday #jalanjalan #travelbuddy #essentials #taseversacGramedia Ambarukmo Plaza Jogja - #regrann

Gak ada yang lebih seru dari kompakan pakai barang yang samaan dengan teman. Contohnya, sama-sama pakai @eversacbag ๐Ÿ˜‰ Ayo tag teman kamu yang pakai tas Eversac juga! #EasyGoingFriend
.
In frame:
EVERSAC Drawstring Backpack - Triangle Black
EVERSAC Neo 2 Ace - Grey
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #backpack #dailypack #active #alive #dailybackpack #taskuliah #tassekolah #slingbag #tasoriginal #taskekinian #ranselsekolah #activeday #jalanjalan #travelbuddy #essentials #taseversac

Regrann from @eversacbag - Beresin laptop, pulang duluan ah.. Siapa yang masih kerja di hari kejepit ini? ๐Ÿ˜ฌ
#EasyGoingFriend
.
In frame: EVERSAC Laptop Case 14โ€ - Maroon Triangle
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #backpack #laptopcase #taslaptop #dailypack #active #young #alive #tasoriginal #jualtaslaptop #ranselsekolah #maroon #taseversac #essentials - #regrann

Beresin laptop, pulang duluan ah.. Siapa yang masih kerja di hari kejepit ini? ๐Ÿ˜ฌ
#EasyGoingFriend
.
In frame: EVERSAC Laptop Case 14โ€ - Maroon Triangle
.
.
.
#eversac #eversacbag #EasyGo #backpack #laptopcase #taslaptop #dailypack #active #young #alive #tasoriginal #jualtaslaptop #ranselsekolah #maroon #taseversac #essentials

Promo spesial...yuuk....buruan..ke Gramedia...tinggal hari ini...
#eversacbag
#promotas
#gramedia
#tas
#surabayahits

HARI TERAKHIR NIH... Yakin mau dilewatin??? Serbu Grameds... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Repost @gramedia_ternate (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
2 HARI SPESIAL persembahan #eversacbag dan @gramedia_ternate untuk Grameds yang sebentar lagi memulai Tahun Ajaran Baru... Khusus Eversac Neo II Series Backpack harga spesial Rp. 149.000,- dari harga awal Rp. 325.000-. Wowwww... menarik kan!
Hanya di tanggal 05 dan 06 Mei 2018 ya Grameds. Jangan sampai ketinggalan!
#gramedia
#gramediaternate #gramediabooks #eversac #eversacbag #bag #backtoschool #school #style #cool #bright #trendy #fashion #ternate #malukuutara #growwithus

Hay Grameds...
Salam Inspirasi...
TINGGAL SATU HARI LAGI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, DISCOUNT SPECIAL TAS EVERSAC๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...
Kunjungi segera Gramedia Galeria ya๐Ÿ˜, persediaan terbatas lho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...
#gramediabaligaleria
#discount
#tas
#eversacbag

Hai Grameds, Salam Inspirasi~

Dapatkan special price dari Eversac Neo II Series Backpack dari harga Rp. 325.000 menjadi Rp. 149.000 . Promo ini hanya berlaku 2 hari saja loh grameds, jangan sampai kehabisan yaaaa๐Ÿ˜ segera kunjungi @gramedia_exhi_mojokerto
#eversac #eversacbag #gramediastore #gramedia #mahasiswa #travelbag #backpack #traveling

Hai grameds. . .
yuk ke @gramediaplazamadiun dan dapatkan tas kece dari Eversac dengan harga spesial Rp. 149.000,-. Promo ini berlaku hanya di tanggal 5&6 Mei 2018. jangan sampai kehabisan ya grameds. . . .
Grab it fast !!
*syarat dan ketentuan belaku
#gramediabooks #gramediaplazamadiun #eversac #eversacbag #eversacpromo #taskeren #taskerenbanget

Ada yg pingin punya tas keren ini nggak guys . Harga nya lgi lagi spesial . Cuman berlaku sabtu minggu ini .. ayoo buruan .. jangan sampe kehabisan. Keren abiss deh .
#eversac #eversacbag #gramediaharapanindah #eversacturunharga . @gramediaworldhi @eversacbag

"Hi Grameds,.khusus tanggal 5 & 6 Mei 2018, Gramedia Pangkalpinang memberikan diskon sebesar 50% untuk pembelian tas @eversacbag
Neo II series backpack.

Cocok banget buat kamu yang hobi Travelling dan sebagai tas baru menghadapai tahun ajaran baru 2018/2019." .
Gramedia, Inspiration, Transformed

#eversacbag #promo #hanya2hari

Halooo Grameds, promo gila-gilaan dateng lagiiiii! Kalian semua harus beli tas Eversac sih, karena apa? Tas Eversac ini exclusive cuma di jual di Gramedia lho, selain itu punya material yang kuat, jahitan yg rapi serta designnya yang fashionable dan kekinian banget, dan yang paling jelas MUMPUNG LAGI DISKON 50% LEBIH dari harga 325.000 jadi cuma 149.000! Jadi buruan ke Gramedia JCM dan diborong yaaa, karena persediaan terbatas lhooo, oiya kita juga bisa kirim-kirim ke luar kota juga, tinggal komen, DM atau WA mimin yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
ARP
#eversac #taseversac #eversacbag #diskontas #eversacredeverlasting

Yeeeee Grameds, salam inspirasi

1. Desainnya simple, casual, warnanya keren
2. โ€ŽBest seller
3. โ€ŽMaterialnya bagus, sangat ringan, jahitannya rapi dan kuat
4. โ€ŽHarga special, hanya 149 ribu untuk 2 hari saja, specnya sama persis dg yg tdk diskon
5. โ€ŽPersediaan terbatas. *Buruan beli mumpung masih ada.* ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿฝ
Ayoo dapatkan segera potongan besar besaran tas eversac hanya 2 hari.
Hari ini sampai besok saja. Tunggu apalagi ayo segera miliki๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#eversacbag #bag #tasmurah

SALE ALERT!!!
Promo Harga Spesial Backpack Eversac Neo II, harga normal Rp. 325.000, khusus untuk HARI INI dan BESOK cuma jadi Rp. 149.000 ajaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ kalian punya waktu 2hari nih, grameds.. untuk bisa dapetin tas best seller yg keren banget ini๐Ÿ˜Ž
Yuuuk segera ke @gramediasurakarta sekarang jugaa!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#eversac #eversacbag #eversacbackpack #eversacneo #taskeren #taskekinian #gramediaslametriyadi -ca

Hai grameds. . .
yuk ke @gramediaplazamadiun dan dapatkan tas kece dari Eversac dengan harga spesial Rp. 149.000,-. Promo ini berlaku hanya di tanggal 5&6 Mei 2018. jangan sampai kehabisan ya grameds. . . .
Grab it fast !!
*syarat dan ketentuan belaku
#gramediabooks #gramediaplazamadiun #eversac #eversacbag #eversacpromo #taskeren #taskerenbanget

Salam Inspirasi.
Hai Grameds, kita ada promo terbaru yaituu Harga spesial khusus Eversac Neo II Series Backpack dari @eversacbag.
Dari harga 325rb menjadi 149rb
Cocok nih buat kaula muda alias anak jaman now. Jangan mau kehabisan, karna hanya berlaku hari tgl 5-6 Mei 2018. . .
Langsung kunjungi @gramedia_solosquare di lt.2, kami buka dari pukul 10.00-22.00 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #eversacbag #neoseriesbackpak #tasjamannow #gramediabooks *cc

Salam Inspirasi Grameds,
Promo Tas Eversac hanya 2 hari Grameds, Harga Special 325.000 menjadi 149.000. Ayo cuss ke #gramediamarimakassar
Stok terbatas yah.
Dan lebih menarik lagi, kita bisa COD (Cash On Delivery)
Jadi buat grameds mau pesan, langsung DM yah atau lanjut WA 0895630874732 (gramediamarimks)
#gramediamarimakassar
#eversacbag
#eversac
#mallratuindah

Most Popular Instagram Hashtags