[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#everlastingstruggle

MOST RECENT

Mengingatkan ya lurrr, ini hari terakhir pre order jersey futsal ATMI 44 "SUPER CAMOU"

Bukan hanya kalangan ATMI 44 aja kok yang boleh beli, yang diluar atmi dan tertarik beli pun boleh bangettt.

Yang mau tanya2 dulu juga boleh, langsung wa ke nomor 082135229307

Dann, semua keuntungan pembuatan jersey ini bakalan masuk ke kas angkatan atmi 44. Guna menyokong kegiatan atmi 44 kedepannya, termasuk beasiswa untuk adik2 kita. 😊

Thanks luurrr. AMDG πŸ˜‡
.
.
.
.
.
#atmi #atmi44 #supercamou #everlastingstruggle #melukisdunia #melukisdunia44

.
Apakabar lur, sayang sekali tim futsal kita harus tersisih di awal laga ya..
..
Yuk sekarang kalian juga bisa punya lo jersey SUPER CAMOU angkatan 44, .
OPEN ORDER:
29 Desember 2017 s/d 10 Januari 2018.
.
Informasi paket dan harga silahkan hubungi:
πŸ‘¨:Hugo Ryan Pradika πŸ“±:+6282135229307
.
Selamat Melukis Dunia
Salam Everlasting Struggle
AMDG.

#jersey #futsal #atmi44 #ikami #everlastingstruggle #50yearsatmisolo #apparel #camouflage

"Ojo nganti dadi kacang sing lali karo kulit e" - by me
.
.
In this frame crafted two institues which create my life even better
.
.
Seseorang pernah berkata "SMA adalah kehidupan yang paling menakjubkan. Disinilah akhir masa dituntunmu berakhir, dan awal masa bagimu untuk berpijak di atas kaki mu sendiri." Namun kawan lain berkata "Hidupmu dimulai setelah kau lepas toga dan topi benang hitam mu"
.
.
Segala bekal dan senjata yg kuperoleh hari ini berawal dari sini
.
Always be proud of you two πŸ™πŸ˜‡
.
"Dempo is my second home" & "(ATMI) Solo yang indah, tempat ku kuliah, mencari ilmu tuk masa depan"
.
.
πŸ“· Go Pro Hero 3+
.
#everlastingstruggle #melukisdunia #throwback #holiday #freetime #talkingzero

URIP IKU URUP πŸ‘ŠπŸ˜Ž . .

#ATMI44
#EVERLASTINGSTRUGGLE
#

Halo lurs.. selamat pagi,
Sudah lama ya kita nggak bahas engineering knowledge,
Kali ini kita akan membahas tentang welding.
Welding atau pengelasan sudah tidak asing lagi bagi kita. Pengelasan adalah salah satu cara menyambung dua bagian logam secara permanen dengan menggunakan tenaga panas. .
Las konvensional yang paling banyak kita temui menggunakan tenaga manusia. Dalam hal ini skill operatorlah yang menentukan berhasil tidaknya proses pengelasan. Karena operatorlah yang menentukan suhu cairan logam, memilih diameter elektroda las dengan kekuatan arus listrik, material yang akan di las, pengaturan jumlah gas dan tekanan kawat las, serta menentukan campuran kawat las dan posisi tangkai las. Operator las juga menghadapi situasi lingkungannya, baik musim yang nantinya berpengaruh pada hasil las, cuaca ekstrim, iklim lokasi yang perlu di las dan tantangan untuk pengelasan bawah laut.
.
Yang paling utama dalam penkerjaan pengelasan adalah harus selalu memperhatikan keselamatan kerja. Baik itu pelindung diri dan juga lingkungan kerja. .
Selamat Melukis Dunia
Salam Everlastingstruggle
AMDG.
.
#welding #atmisolo #atmi #atmi44 #everlastingstruggle #melukisdunia #engineering #50yearsatmisolo #illustrator #design #engineer

19 Tim sudah bergabung!!
Tim jagoan kalian daftar ga nii?? 😁😁
Tunggu kabar selanjutnya yaa, kita bakal ada Technical Meeting & pengundian bagan turnamen.. 😊😊
#50yearatmisolo
#politeknikatmi
#atmi
#ikami
#ikamicup
#ikamiatmicup2017
#everlastingstruggle
#surakarta

"The only trip you will regret is the one you don't take." . .

#50YEARATMI
#EVERLASTINGSTRUGGLE
#MELUKISDUNIA
#ATMI44

BACA sampai habis πŸ‘‡
Ayo poro sedulur ramaikan!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Pendaftaran kurang 2 HARI lagi hlo.. Segera daftarkan Tim kalian, kuota masih banyak jangan ragu.. πŸ‘ŠπŸ‘Š
Bisa kumpul bareng dan nostalgia bersama. 😁😁 Sementara tim yang sudah mendaftar :
1. Atmi 44
2. Atmi 38
3. Atmi 41
4. Mikael 44
5. 3Thirsty7Saver
6. Atmi 39
7. PSM jatim
8. PAT7
9. Mico 48
10. Atmi cikarang
11. Atmi 45
12. Pengabdi 47
13. Ngabdi Atmi
14. Kekasihku FC

Monggo bisa di share ke temen2 yang lain..
Jangan sampai ketinggalann!!
Info bisa kontak CP :
Adek : 081228395614 (wa)
Ryan : 082135229307 (wa)
.
.
.
#50yearsatmisolo #ikamiatmicup2017 #ikamicup #ikami #politeknik #politeknikatmi #surakarta #atmidutaengineering #everlastingstruggle

Cinta itu adalah...... . . .

Cinta itu adalah anak ATMI kepada teman-temannya.
Cinta itu adalah anak ATMI kepada orang tuanya yang telah menyekolahkan anaknya.
Cinta itu adalah anak ATMI yang rela lembur untuk menghilangkan jam minusnya.
Cinta itu adalah anak ATMI kepada almamaternya. . .

Cinta itu adalah...... lagunya iksan sekuter.

SELAMAT PAGI, SELAMAT BERAKTIVITAS
KOPI PAGI BIAR SEMANGAT. .

#50YEARSATMI
#ATMI44
#EVERLASTINGSTRUGGLE
#RINDUATMI

Aku akan terus melukis,
sampai aku mati.
Sebab jika aku mati nanti,
aku akan tetap hidup di dalam lukisan itu.

Kan kubuatkan pohon agar kalian, semua, siapa saja,
dapat mengenang bersama di sana.

Singgahlah,
sembari mendengarkan lukisanku yang sedang bercerita.
Tentang betapa bodohnya aku dalam menyelesaikan masalah dulu.
Dan mungkin saja kalian dapat menemukan aku yang sedang tersenyum lebar.
Bahkan mungkin saja kalian menemukan rupa kalian yang sedang bercanda,
atau sedikit beradu mulut denganku.

Kali ini, tinggallah.
Bantu aku yang sedang dibutakan pertanyaan;
"Apa yang akan aku lakukan dengan semua lukisan ini?"
.
.
30 Desember 2017.
Sowan Griyone Alm. Brahmana Godam Nusantara.
Pukul 11.00.

31 Desember 2017.
Ralana Resto, Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.301, Penumping,
Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141 (samping grand mall solo)
Akan ada Award, Souvenir, DJ Gilang, dan SingaMakanSinga.
Pukul 12.00 - 19.30.

Wallpaper Melukis Dunia Reunion Theme bisa di download di
https://drive.google.com/open?id=1urphRaC9KkHVIomF9K8Pg72ksN3qvVgj
.
.
Melukis Dunia Reunion.
Salam Everlasting Struggle.
Selamat Melukis Dunia.
AMDG.

#melukisdunia #melukisduniareunion #everlastingstruggle #atmi #atmi44 #solo #surakarta #reuni #reunion #jalanmojo

.
PMB Politeknik ATMI sudah dimulai lho..
Sekarang ada 2 Program Studi baru ,Selevel S1 dengan lama kuliah 4 tahun.
.
Program Studi:
D3 (3tahun)
1. TM (teknologi Manufaktur)
2. MK (Mekatronika)
3. TPM (Teknologi Perancangan Manufaktur)
D4 (4tahun)
1. RTM (Rekayasa Teknologi Manufaktur)
2. PM (Perancangan Manufaktur)
.
Boleh lho kalo mau dishare ke adik, teman, atau saudara..
.
Selamat melukis dunia
Salam everlastingstruggle
AMDG.
.
@politeknikatmi
@50yearsatmisolo .
#pmb
#pmbatmi
#pmbpoliteknikatmi
#atmisolo
#everlastingstruggle
#melukisdunia

Hai hai lur.
Lama tak jumpa.
Apa kabar semuanya?
Ada kabar gembira nih lur. Gelaran kali kedua kompetisi futsal ikami akan segera dibuka kembali lur. Pertandingan yg diadakan pada tanggal 29 desember dengan para peserta alumni mikael atmi dan bertempat di sport center politeknik atmi surakarta ini, akan memperebutkan piala kejuaraan. So official mengundang dulur dulur alumni ATMI untuk memeriahkan kompetisi ini lagi. Sekalian kita bisa reuni kecil kecilan foto bareng makan bareng dan ketawa bareng lagi. Semoga tahun ini bisa menjadi tahun kedua kita menjuarai kompetisi ini.

Bravoo Olah Raga.
Salam Everlasting Struggle and Paint Your Own Journey.

#atmi44 #ikami #atmi #reunion #solo #jalanmojo #surakarta #indonesia #everlastingstruggle #ligafutsal

Hai hai lur.
Lama tak jumpa.
Apa kabar semuanya?
Ada kabar gembira nih lur. Gelaran kali kedua kompetisi futsal ikami akan segera dibuka kembali lur. Pertandingan yg diadakan pada tanggal 29 desember dengan para peserta alumni mikael atmi dan bertempat di sport center politeknik atmi surakarta ini, akan memperebutkan piala kejuaraan. So official mengundang dulur dulur 44 untuk memeriahkan kompetisi ini lagi. Sekalian kita bisa reuni kecil kecilan foto bareng makan bareng dan ketawa bareng lagi. Semoga tahun ini bisa menjadi tahun kedua kita menjuarai kompetisi ini.

Bravoo Olah Raga.
Salam Everlasting Struggle and Paint Your Own Journey.

#atmi44 #ikami #atmi #reunion #solo #jalanmojo #surakarta #indonesia #everlastingstruggle #ligafutsal

.
4 oktober .
Selamat ulang taun mas rio. Semoga selalu diberi kesehatan dan semoga cepat menyusul undangannya 😬.
.
#atmi #ulangtaun #atmi44 #everlastingstruggle #indonesia #mojo #japan #happybirthday #cartoon #drawing #blackandwhite

.
4 oktober 2017
.
Selamat ulang tahun mas 🦁 aka hervin. Semoga selalu diberi kesehatan dan teruslah membuat ide ide gila diluar akal manusia. Kami selalu ingat quote mu
.
Satu ditambah satu sama dengan dua tidak berlaku didunia ini. .
#atmi44 #singa #octodable #singamakansinga #everlastingstruggle #solo #temanggung #atmisurakarta #happybirthday

Selamat pagi lur.
Kami ucapkan banyak terimakasih kepada teman teman 44 yg telah mau berpartisipasi dalam project β€œ
Paint Your Own Journey”
Project yg dibuat untuk pengumpulan dana angkatan yg akan di alokasikan penuh dalam beasiswa melukis dunia. Semoga apa yang kita lakukan ini mampu menginspirasi bagi orang orang baik disekitar kita.
Salam everlasting struggle
Selamat melukis dunia
.
Photo Dionisius momo
Konsep @alosiusaji
Music Deredia teman seperjuangan
.
#atmi #solo #atmi44 #everlastingstruggle #paintyourownjourney #deredia #temanseperjuangan #schoolarship #melukisdunia #project #manforother #mikael #humanity

.
29 September 2017.
.
Malaikat agung Michael, pemimpin bala tentara surga, pelindung dari kejahatan. Kuatkanlah kami, jadikanlah kami untuk mampu memimpin dan melawan jebakan si jahat. Bantulah kami untuk selalu bergembira dalam setiap pekerjaan yang kami jalani. Jadikan kami manusia yang tangguh sepertimu, yang selalu melakukan kebenaran dan kebajikan untuk selalu memuliakan nama Tuhan. .
Selamat Hari Pesta Santo Mikhael, Gabriel, dan Rafael, Malaikat Agung. Happy Michael's Day!! Sambut dengan panuh syukur dan sukacita!!
.
Selamat melukis dunia
Salam Everlasting Struggle
AMDG
.
#michael #michaelday #michaelcollege #50yearsatmi #atmisolo #atmi44 #melukisdunia #everlastingstruggle #illustrator #poster

20 september 2017
.
Selamat tambah tua dulur AJB aka aji.
Semoga selalu diberi kesehatan dan dilancarkan rejekinya. Tak lupa terimakasih untuk ibunda @aloisiusaji yg telah bersusah payah melahirkan, membesarkan, dan mendidik sodara @aloisiusaji dengan baik. Dan tak lupa juga kapan nyusul nikah temen2 ji? .
#surakarta #indonesia #hbd #happybirthday #mojo #ikami #everlastingstruggle #birthdaygirl #birthdayboy #sedulur #family #bestfriend #atmisolo #atmi44 #atmi #atmisurakarta

.
18 September 2017.
Selamat ulang tahun kak ndoeh barera hendra cu dan gendut, semoga lekas sehat sama mbak yakyukk ya...
.
Salam love.. 🍻
.
AMDG.
.
#birthday #atmi44 #everlastingstruggle #melukisdunia #atmisolo

Most Popular Instagram Hashtags