[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventyk

9298 posts

TOP POSTS

Greetings Jogjakarta!
Polyglot Indonesia Chapter Jogja in collaboration with Institut Français d'Indonésie LIP Yogyakarta presents: Talkshow: "Foreign Language as Your Doorstep into Professional World"
Speaker: Drs. John Husein, MBA. (Owner of Corzo Latino French, Spanish, and Italian Course Jogja, Former French Lecturer, Tour Leader)
Monday, 4th December 2017 18.00 (after Campus France Session)
@ IFI LIP Sagan Jalan Sagan No.3, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
FREE ENTRANCE & LIMITED SEAT
REGISTER NOW: http://bit.ly/TalkshowPIJIFI
CP: +62858 7577 8330 (Gidya)
#polyglot #polyglotindonesia #jogja #eventjogja #eventyk

Mahasiswa dan masyarakat umum serbu Cuci Gudang Buku 2017 di hari kedua dengan diskon buku sampai 70% untuk mendapatkan buku asli dengan harga mengerti mulai dari Rp 5.000,-.
Masih ada 8 jam 8 hari dalam "CUCI GUDANG BUKU 2017", ditunggu ya!
📅 : 20-30 November 2017 (senin-sabtu)
⏰ : 08.00-16.00 WIB
🏬 : Showroom UGM Press, Jl. Grafika No.1 Kampus UGM, Bulaksumur, Yogyakarta (Fakultas Teknik UGM)
🌏 : https://goo.gl/maps/NyiTvAGneG32
Dapatkan suvenir menarik dari UGM Press. Terbuka untuk umum
.
.
#bukumurah
#kantongramah
#bukuasli
#hargamengerti
#buktinyata
#bukanwacana
#janganmikir
#marimampir
#eventYK

AKU SIAP EDAN. KAMU SIAP NGGAK? .
.
.
.
.
.
.
.

Akhirnya, ramalan Jayabaya dan Ranggawarsita sedikit demi sedikit mulai terungkap. Di tengah hiruk pikuknya zaman yang mulai mencla-mencle, di antara dendangan lagu-lagu Didi Kempot, dalam syahdunya bait-bait Remy Sylado, Ratu Adil datang menengahi. Lalu sebenarnya siapakah sosok Ratu Adil tersebut? Siapa yang edan di sini? Jayabaya? Ranggawarsita? Didi? Remy? Atau jangan-jangan kita sendiri?
.
.
Etnika Fest 2017 menghadirkan semua jawab dari segala tanya tentang keedanan ini. Aku, kowe, de'e, kalyan, kabeh edan!!!
.
.
#ETNIKAFEST2017
#ZAMANEDAN
#ORAEDANORAKOMANAN
#EventYk

BLEDHOSKAN #ETNIKAFEST2017
AKU SIAP EDAN. KAMU SIAP NGGAK? .
.
.
.
.
.
.
.

Akhirnya, ramalan Jayabaya dan Ranggawarsita sedikit demi sedikit mulai terungkap. Di tengah hiruk pikuknya zaman yang mulai mencla-mencle, di antara dendangan lagu-lagu Didi kempot, dalam syahdunya bait-bait Remy Sylado, Ratu Adil datang menengahi. Lalu sebenarnya siapakah sosok Ratu Adil tersebut? Siapa yang edan di sini? Jayabaya? Ranggawarsita? Didi? Remy? Atau jangan-jangan kita sendiri?
.
.
Etnika Fest 2017 menghadirkan semua jawab dari segala tanya tentang keedanan ini. Aku, kowe, de'e, kalyan, kabeh edan!!!
.
.
#ETNIKAFEST2017
#ORAEDANORAKOMANAN
#EventYk 📷 @kersnarerindra

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

(helping temen)
. AKU SIAP EDAN. KAMU SIAP NGGAK? .
.
.
.
.
.
.
.

Akhirnya, ramalan Jayabaya dan Ranggawarsita sedikit demi sedikit mulai terungkap. Di tengah hiruk pikuknya zaman yang mulai mencla-mencle, di antara dendangan lagu-lagu Didi Kempot, dalam syahdunya bait-bait Remy Sylado, Ratu Adil datang menengahi. Lalu sebenarnya siapakah sosok Ratu Adil tersebut? Siapa yang edan di sini? Jayabaya? Ranggawarsita? Didi? Remy? Atau jangan-jangan kita sendiri?
.
.
Etnika Fest 2017 menghadirkan semua jawab dari segala tanya tentang keedanan ini. Aku, kowe, de'e, kalyan, kabeh edan!!!
.
.
#ETNIKAFEST2017
#ZAMANEDAN
#ORAEDANORAKOMANAN
#EventYk
#delsoon
(udah yee @hadfisyhd )

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

AKU SIAP EDAN. KAMU SIAP NGGAK? .
.
.
.
.
.
.
.

Akhirnya, ramalan Jayabaya dan Ranggawarsita sedikit demi sedikit mulai terungkap. Di tengah hiruk pikuknya zaman yang mulai mencla-mencle, di antara dendangan lagu-lagu Didi Kempot, dalam syahdunya bait-bait Remy Sylado, Ratu Adil datang menengahi. Lalu sebenarnya siapakah sosok Ratu Adil tersebut? Siapa yang edan di sini? Jayabaya? Ranggawarsita? Didi? Remy? Atau jangan-jangan kita sendiri?
.
.
Etnika Fest 2017 menghadirkan semua jawab dari segala tanya tentang keedanan ini. Aku, kowe, de'e, kalyan, kabeh edan!!!
.
.
#ETNIKAFEST2017
#ZAMANEDAN
#ORAEDANORAKOMANAN
#EventYk

DARI BLITAR SUDAH SIAP EDAN. KAMU SIAP NGGAK? .
.
.
.
.
.
.
.

Akhirnya, ramalan Jayabaya dan Ranggawarsita sedikit demi sedikit mulai terungkap. Di tengah hiruk pikuknya zaman yang mulai mencla-mencle, di antara dendangan lagu-lagu Didi Kempot, dalam syahdunya bait-bait Remy Sylado, Ratu Adil datang menengahi. Lalu sebenarnya siapakah sosok Ratu Adil tersebut? Siapa yang edan di sini? Jayabaya? Ranggawarsita? Didi? Remy? Atau jangan-jangan kita sendiri?
.
.
Etnika Fest 2017 menghadirkan semua jawab dari segala tanya tentang keedanan ini. Aku, kowe, de'e, kalyan, kabeh edan!!!
.
.
#ETNIKAFEST2017
#ZAMANEDAN
#ORAEDANORAKOMANAN
#EventYk

MOST RECENT

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

BEM FEB UMY & Basmala Land Present
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017
.
- HANIN Dhiya (Singer)
Featuring
- MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia)
- And Many More .
Pre-Sale until 30 Nov 2017!
Buy 2 Get 3 Ticket!
HTM Only 75k (Tribune)
HTM Only 85k (VIP) .
DOORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )

1. 3 Voucher Kupon Potongan harga TOTAL 150JUTA-AN untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangankan)
2. 7 Unit Handphone Android
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. Puluhan Kaos Eksklusif
5. dan masih banyak lain nya
____
.
Contact
For Sponsor:
Ardi +62 812-4661-9230
For Ticket:
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437
./
.
#jogjatraveler
#jogjaexplore
#jogjajateng
#jogjataste
#jogjagraphy
#jogjawisata
#jogja24jam
#jogjaparty
#jogjaphotography
#jogjalan
#jogjamakeup
#jogjapunyacerita
#jogjaindah
#jogjamurah
#jogjaolshopmurah
#jogjacod
#jogjabaywaterpark
#jogjafashionweek
#jogjaauraglowmurmer

Greetings Jogjakarta!
Polyglot Indonesia Chapter Jogja in collaboration with Institut Français d'Indonésie LIP Yogyakarta presents: Talkshow: "Foreign Language as Your Doorstep into Professional World"
Speaker: Drs. John Husein, MBA. (Owner of Corzo Latino French, Spanish, and Italian Course Jogja, Former French Lecturer, Tour Leader)
Monday, 4th December 2017 18.00 (after Campus France Session)
@ IFI LIP Sagan Jalan Sagan No.3, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
FREE ENTRANCE & LIMITED SEAT
REGISTER NOW: http://bit.ly/TalkshowPIJIFI
CP: +62858 7577 8330 (Gidya)
#polyglot #polyglotindonesia #jogja #eventjogja #eventyk

#Repost @rizky_ramadhana_ (@get_repost)
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
⭐SODALOUNGE
⭐AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

[MALAM MUSIK KREATIF 2017: PARANORMUSE]

Our final line up is here!
And we hereby announce you our guest stars on our most epic and thrilling night!
-
Special collaboration of THE S.I.G.I.T. and KELOMPOK PENERBANG ROKET
-
REALITY CLUB
BOLA DISKO BENEDEICK
TITIK DUA TIGA
SPLASH
JUSTIMUN
ESB BAND & DANCE

Purchase your tickets through:
-Selasar FEB UGM (10.00 - 15.00)
-Agenda
-DianaMusik
-Legend Coffee
-Loketics.com

for only 40.000/each (Regular Tickets). Grab them before it’s running out!

PKKH UGM | 24.11.17
We're already ready to haunt you!

#MMK2017
#yogyakarta #indonesia
#jogjaevent
#eventjogja
#infojogja
#eventyk
#eventyogyakarta
#explorejogja
#jogjainfowisata
#yogyakarta
#goodvibes
#jogjaevent
#gigs
#konserjogja
#jogjainfo
#eventjogja
#gigsjogja
#infogigsjogja
#infosenijogja
#indiejogja
#gigsjogja
#infopensi
#thesigit
#kpr
#kelompokpenerbangroket
#realityclub

#Repost @lismaratus (@get_repost)
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #unygantengcantik #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
⭐SODALOUNGE
⭐AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

@Regranned from @ugmpress - Tanpa terasa puncak semester gasal sudah dekat.
Kami hadir dalam 8 jam 10 hari bersama kalian dalam "CUCI GUDANG BUKU 2017"
📅 : 20-30 November 2017
⏰ : 08.00-16.00 WIB
🏬 : Showroom UGM Press, Jl. Grafika No.1 Kampus UGM, Bulaksumur, Yogyakarta (Fakultas Teknik UGM)
Diskon sampai 70% bukan hanya wacana kami. Dan dapatkan suvenir menarik dari UGM Press.
Terbuka untuk umum
#ugm #ugmyogyakarta #ugmjogjakarta #ugmpress #eventYK #diskonbuku #mipa #biologi #geografi #farmasi #kedokteran #kedokteranhewan #peternakan #pertanian #teknologipertanian #kehutanan #hukum #isipol #budaya #psikologi #ekonomi #teknik #bukumurah #kantongramah #bukuasli #hargamengerti #buktinyata #bukanwacana #janganmikir #marimampir

Basmala Land & BEM FEB UMY Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
Featuring
MAMAT ALKatiri (Runner UP StandUP Comedy Indonesia ) .
.
HTM Only 75k (Mahasiswa dan Umum)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
HTM Only 50k (SMP dan SMA )
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
.
DAPATKAN DORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________
.
.
Contact
Ardi +62 812-4661-9230
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437 (BEM FEB UMY)
.
.
#hanindhiya #yogyakarta #indonesia #hanindhiya #hanin #haninours #haninnours #jogjaevent #eventjogja #infojogja #eventyk #eventyogyakarta #explorejogja #jogjainfowisata #yogyakarta #goodvibes #jogjaevent #gigs #konserjogja #jogjainfo #eventjogja #gigsjogja #infogigsjogja #infosenijogja #indiejogja #gigsjogja #infopensi

Basmala Land & BEM FEB UMY Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
Featuring
MAMAT ALKatiri (Runner UP StandUP Comedy Indonesia ) .
.
HTM Only 75k (Mahasiswa dan Umum)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
HTM Only 50k (SMP dan SMA )
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
.
DAPATKAN DORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________
.
.
Contact
Ardi +62 812-4661-9230
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437 (BEM FEB UMY)
.
.
#hanindhiya #yogyakarta #indonesia #hanindhiya #hanin #haninours #haninnours #jogjaevent #eventjogja #infojogja #eventyk #eventyogyakarta #explorejogja #jogjainfowisata #yogyakarta #goodvibes #jogjaevent #gigs #konserjogja #jogjainfo #eventjogja #gigsjogja #infogigsjogja #infosenijogja #indiejogja #gigsjogja #infopensi

Basmala Land & BEM FEB UMY Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
Featuring
MAMAT ALKatiri (Runner UP StandUP Comedy Indonesia ) .
.
HTM Only 75k (Mahasiswa dan Umum)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
HTM Only 50k (SMP dan SMA )
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
.
DAPATKAN DORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________
.
.
Contact
Ardi +62 812-4661-9230
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437 (BEM FEB UMY)
.
.
#hanindhiya #yogyakarta #indonesia #hanindhiya #hanin #haninours #haninnours #jogjaevent #eventjogja #infojogja #eventyk #eventyogyakarta #explorejogja #jogjainfowisata #yogyakarta #goodvibes #jogjaevent #gigs #konserjogja #jogjainfo #eventjogja #gigsjogja #infogigsjogja #infosenijogja #indiejogja #gigsjogja #infopensi

@Regranned from @nim_neam - UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
⭐SODALOUNGE
⭐AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #jogjapunyaacara #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party - #regrann

UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
@sodalounge.music
@aqrapanaska

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #infocegatanjogja #mahasiswajogja #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #bidadariuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party

Yuk #Repost @anindrii (@get_repost)
・・・
UKM Musik SICMA UNY
Proudly Present
🎊🎉SICMA PARTY DOELOE [SPD#8]🎉🎊 Hallo Folks!
Masih inget kaann sm event yg kita perkenalkan di awal ? Yapss. Festival Band & SPD#8
Pada malam puncak SPD#8 kali ini kita bakal ada awarding festival band dan juga berpesta bersama mengguncang Yogyakartaaaa. 💃🎊 Yang akan di meriahkan oleh :
⭐DARUNA
⭐YESSER
⭐FEEL GOOD TODAY ⚠Dan yang pasti nih acara ini juga akan diguncang hebat oleh keseruan para Guest Stars kitaa🎉🎉
⭐SODALOUNGE
⭐AQRAPANA

So, bagi kalian yg gabut malam minggu gak ada kerjaan dan pasti penasaran kan gimana serunya malam puncak SPD#8 ? Yuk dateng dan ramein yuk !

Mark the date guys ! Jangan sampe kelupaan ! ⚠
📆 Sabtu, 25 November 2017
📍 Halaman Rektorat UNY
⏰ 18.00 - ends
💸 FREE!! Kuy kuyy!! Let's Party Together 🎉💃 #sicmauny #SPD #festivalband #bandcompetition #band #infoevent #eventyk #jogja24jam #eventjogja #jogjastory #lombaband #jogjatoday #unystudent #komunitasuny #unyhitz #jogjahitz #bandjogja #dugem #party #jogjakampus #kampusjogja #studentjogja #kampusjogjakarta #jogja #SCUNY

BEM FEB UMY & Basmala Land Present
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017
.
- HANIN Dhiya (Singer)
Featuring
- MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia)
- And Many More .
Pre-Sale until 30 Nov 2017!
Buy 2 Get 3 Ticket!
HTM Only 75k (Tribune)
HTM Only 85k (VIP) .
DOORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )

1. 3 Voucher Kupon Potongan harga TOTAL 150JUTA-AN untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangankan)
2. 7 Unit Handphone Android
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. Puluhan Kaos Eksklusif
5. dan masih banyak lain nya
__________
.
Contact
For Sponsor:
Ardi +62 812-4661-9230
For Ticket:
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437
.
#eventyk #jogjapunyaacara #jogjavidgram #jogjaevent #musikjogja #umymusik #yogyakarta #hanindhiya #haninours #haninoursjogja #pentasmusik #konsermusikjogja #jogjamusikevent

Basmala Land & BEM FEB UMY Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
Featuring
MAMAT ALKatiri (Runner UP StandUP Comedy Indonesia ) .
.
HTM Only 75k (Mahasiswa dan Umum)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
HTM Only 50k (SMP dan SMA )
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
.
DAPATKAN DORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________________________
.
.
Contact
Ardi +62 812-4661-9230
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437 (BEM FEB UMY)
.
.
#hanindhiya #yogyakarta #indonesia #hanindhiya #hanin #haninours #haninnours #jogjaevent #eventjogja #infojogja #eventyk #eventyogyakarta #explorejogja #jogjainfowisata #yogyakarta #goodvibes #jogjaevent #gigs #konserjogja #jogjainfo #eventjogja #gigsjogja #infogigsjogja #infosenijogja #indiejogja #gigsjogja #infopensi

Basmala Land & BEM FEB UMY Present ! .
🎹MUDA MENDUNIA FEST🎹
Sportorium UMY, 28 Dec 2017 .
.
Featuring
MAMAT ALKatiri (Runner UP StandUP Comedy Indonesia ) .
.
HTM Only 75k (Mahasiswa dan Umum)
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
HTM Only 50k (SMP dan SMA )
Preesale until 25 Nov 2017! Buy 2 Get 3 Ticket.
.
.
DAPATKAN DORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )
1. 3 buah Voucher Kupon Potongan harga sd. 50jt-an untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangan kan )
2. 7 unit Handphone Xiomi
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. 50 Kaos Cantik dr BasmalaLand
5. dan masih banyak lain nya
__________________________
.
.
Contact
Ardi +62 812-4661-9230
Yoga +62 857-2554-6517
Qibran 0852-9086-3437 (BEM FEB UMY)
.
.
#hanindhiya #yogyakarta #indonesia #hanindhiya #hanin #haninours #haninnours #jogjaevent #eventjogja #infojogja #eventyk #eventyogyakarta #explorejogja #jogjainfowisata #yogyakarta #goodvibes #jogjaevent #gigs #konserjogja #jogjainfo #eventjogja #gigsjogja #infogigsjogja #infosenijogja #indiejogja #gigsjogja #infopensi

Most Popular Instagram Hashtags