#eventsolo

MOST RECENT

Haiiiii @cinnamonrollssolo udh buka lohhh...
Ready sabtu 23 juni
.
Yg bs diorder:
- pie susu isi 10pcs
- klapertart jumbo dan isi 4
- marble cake
- premium rollcake dan bolu jadul
.
.
.
Yang mau ngelist lgsung aja ya dm atau wa 081215662508
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Kalo di Solo, lagi banyak yg jual ketupat entah selongsongnya aja atau udah mateng, kalo disini tradisi merayakan syawalan setelah lebaran namanya bakdo kupat, yup makan ketupat beserta karib karib nya πŸ’•
.
Kalo dirumah biasanya bikin ketupat, pake opor, sambel goreng krecek dan yg belum mateng sambel goreng labu, ada yg ngerayain bakdo kupat juga? πŸ˜€
.
Regrann from @adindasfr
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Wes sarapan urung lur.... wah nek urung sarapan yawes sisan digabung wae karo rolasan jenenge brunch jare wong londo..... brunch opo ra ndue duet lur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sarapane rodo adoh soale golek seng rodo fenomenal.... budal jam 11 mau tekan kono set 12... untunge ijik lur.. soale mbien tau rene jebul wes entek... ladalahhhh 😭😭😭
.
Tekan nggone kemruyek koyo pasar lur... tak kiro enek pasar kaget jebul iki warung seng tak goleki selama ini 😍😍😍 walaupun rame nganti mangane desuk desukan (padahal panggone jembar) menurutku pelayane cepet lur.... bakule sat set koyo gordon ramsey πŸ˜‚πŸ˜‚ dan seng jelas super duper ramah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Aku mau pesen pecel telur karo gorengan loro... ladalahhh akeh banget lur... tak absen siji-siji... wes komplit tak maem lur bar kui.... wussss pedes e mantep lur... koyo pedese omongane moro tuomu, aku wae nganti entek esteh 3 gelas tapi seng 2 gelas jok jokan soale enek refill e lur (ra nde det og) 😭😭😭
.
Menurut mimin iki pecel seng selama iki tak maem paling enak (menurutku lho) soale aku seneng pedes, nganti aku terharu lur maem iki... senenge koyo ndue bojo nom tapi ra konangan mbok tuo lur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. wes ndang dicobo lur... tak saranke ojo punjul jam 2 yo ndak kecelik 😘
.
Warunge lumayan resik, seng dodol sat set, ramah, masakane enak, murah. Opo aku jek gelem mbaleni walaupun adoh? GELEEEEM BANGET LUR ENAK BANGET 😍😍
.
🍽 Pecel Mboto
πŸ’΅ 13.000 (Nasi pecel + telor + gorengan 2x)
πŸ“RSUD Sukoharjo ke arah waduk mulur 1km kanan jalan
.
Regrann from @solokenyang
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Wes pernah camping nang kene rung lurr? Ketoke owk panggone syahdu banget ya 😍😍
.
Dudu soloraya sih, tapi ra adoh soko soloraya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
β—Ύ MOJOSEMI FOREST PARK
β—Ύ 2KM sebelum Telaga Sarangan, Kec Plaosan.
β—Ύ Rute, dari Solo ke arah Karanganyar, lewat TW lurus jalan baru arah Telaga Sarangan.
β—Ύ HTM: 10.000
β—Ύ Banyak wahana macam atv, pointball, flying fox dll
.
Monggo bisa diagendain mlipiiir dolan kemari..
.
πŸ“· @buang.waktu
@solo.ngangeni #repost @soloinfo via @virolapp
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #kulinersoloenak #wisatasolo #gaweansolo #soloculinery

Alhamdulillah, kita dipertemukan kembali dalam @jagasesama "Edisi Jum'at"
Minggu Ke - 103
Jum'at 22 june 2018
Di Masjid Ar-Rochman Manahan @ar_rochman.manahan Solo πŸ™
Pukul : 19.30 (Bada'isya) - End

GRATIS
PUTRA
PUTRI

Dan dalam Edisi Jum'at ini kami mempersilahkan bagi Jamaah Putri yang sekiranya ingin bergabung dan mengikuti acara mengaji bersama, kami persiapkan tempat khusus untuk Jamaah Putri itu sendiri. GRATIS :) #shareyourmoment with #jagasesama

Regrann from @jagasesama

#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Selamat siang lur 😁 wes doh makan siang durung lur? 😁
.
Dino iki aku critane bar golek gongso babat neng daerah kartasura lur 😍tepate neng soto babat nikmat sari 😍 neng kene ki selain dodol soto yo dodol aneka macam gongso lur 😍 ki mau aku pesen gongso babat ben nyelot njengat njengattt 😍 wkwk
.
πŸ‘€ First Look ki babat gongsone ketok nyemluk tenan lur, akeh poll porsine 😍 hampir podo tampilane karo gongso liyane, mung sing special neng kene ki babat e di mix karo iso, dan daginge empuk polll 😍 gerrr dek gerr nan
.
🍽 First Bite Babat Gongso
Babate empuk tenan lur sesuai prediksiku😍 bumbune ngresep tekan njero lur manis manis pedes 😍 mantep bingidhh, iso ne yo empuk tenan lur 😍 nyenengkeh, tak jamin marai tuman nek nyoba iki 😍
.
Wes kuy langsung agendakne TKP lur, panggone tak pantau rame tenan soale ki ndek mau πŸ˜‚
.
🏑 SOTO BABAT NIKMAT SARI (SPBU Kartasura ke timur 50m, warunge utara jalan)
.
πŸ’° Gongso Babat = Rp. 25.000,-
.
🍴 Taste = 9/10 mantep 😍
#kulinernengsolo
.
Regrann from @kuliner.neng.solo
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Hello gaesss πŸ‘‹πŸ»
Masih bingung cari tempat makan yang sederhana tapi bikin kenyang ?
.
Silahkan yuk coba masakan khas bali yg enak, murah nggak bikin kantong kering, dan bikin kenyang dengan sajian unik.
.
Langsung dateng aja yukk ke Warung Makan Kedewatan "Mbok Jero"! Dijamin 100% HALAL!!!
.
Warung Makan Kedewatan "Mbok Jero" (@mbok_jero)
Jl. Ir. H. Juanda no. 57 Surakarta
.
Atau mau tanya lebih jelas hub. ‭‭081328948018
.
#jelajahsolo #aslisurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Huuuuuuyy yang pengen ngemil camilan ini sepuasnya, hayoook absen dulu yaaaahh... Sekarang kamu bisa ngemil camilan favorite kamu kapanpun yaaah gengs, @sologrosirsnack ngejual berbagai snack yang dijual secara kiloan lhooh, bisa sampe puas banget ngemil lagi ngemil lagi dan ngemil terus xixixiix .. bisa dikirim keluar solo dan luar jawaaa yah , yoookk cek Instagram @sologrosirsnack yaah gengs, untuk order silahkan
.
.
DM atau via wasap ke 085727712113
.
#sologrosirsnack #snacksolo #camilankiloan #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

BARUU !! Frame JESEN brown
Harga hanya 85k (Gratis Hardcase + Lap Pembersih)
Frame lentur dan pasti lebih ringan, cocok untuk semua jenis wajah 😍😎
------
Bingung mau ganti lensa ??
βœ“ Anti Radiasi / Anti Uv
βœ“ Anti Sinar Biru / Blue Ray
βœ“ Photochromic
βœ“ Lensa Warna
di kita aja sudah pasti standar optik 😎
------
Ask and order
πŸ—¨οΈ Line richat.suryo
πŸ—¨οΈ WA 082147102109

#binggo #eyewear #glasses #kacamata #kacamatamurah #kacamatasemarang #kacamataklaten #lensaminus #framemurah #infosolo #eventsolo #surakarta #solo #solohits #sunglasses #diskonsolo #infojakarta #eventjakarta

TONGSENG & GONGSO SUPERRR PUEDAASS
.
Pecinta masakan puedasss cetaarrr wajibb jajan di mareee tsayyy, macem2 masakannya bisa request tingkat kepedasan 😍, porsinyaa buanyaakk nguwaregii pokokmen ❀️❀️
.
🏠Warung Ikha Spesial Pedas, Belakang Indosat Purwosari, Samping utara Kantor Pajak
.
πŸ’°Harga
Tongseng Campur + Nasi, 20K
Gongso Campur + Nasi, 20K
.
Regrann from @dhikanov
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #exploresolo #beritasolo

Fleksibilitas Private di @englishcafe.solo (englishcafecourse.com/cabangsolo)

Kamu sibuk kuliah / kerja sampai nggak sempet buat belajar bahasa Inggris? Private-in aja di @englishcafe.solo. Kamu bisa atur sendiri jadwalnya lho. Mau pagi siang sore atau malam, bisa kok. Tunggu apalagi, yuk buruan daftar πŸ˜‰

English Cafe
Learning English in Cafe
====================
WA/SMS: 085743387546
IG: @englishcafe.solo
WEB: englishcafecourse.com/cabangsolo

#kotasolo #mahasiswasolo #iainsolo #iainsurakarta #iainsurakaryastar #mahasiswaums #umsstudent #umscantik #umscantikganteng #umssolo #umssurakarta #mahasiswasurakarta #soloraya #exploresolo #surakartahits #surakartahitz #mahasiswauns #unssurakarta #unscantik #eventsolo #eventsoloraya #acarasolo #soloevent #solobaru #englishcafesolo

Gaes, @rumahatsiriresto
& @citronellasciencelab di @rumahatsiri
udah dibuka lho 😊.
.
Kamu bisa menikmati resto dengan pemandangan aneka rupa bunga disini dengan membeli voucher senilai 50.000 yang bisa untuk menikmati makanan & minuman, membeli marchandise atau wisata edukasi Citronella Science Labs.
.
Untuk HTM khusus tour Citronella Science Labs bisa kamu dapaten dengan 100k.
.
@rumahatsiri , sebuah kompleks edukreasi di Tawangmangu yang berfokus pada minyak atsiri atau yg lebih kita kenal sbg essential oil, minyak beraroma khas yg umumnya diproses dari bagian tumbuhan.
Untuk saat ini baru @rumahatsiriresto dan @citronellasciencelab yang sudah dibuka, tapi soon bagian-bagian lain dr kompleks edukreasi rumah atsiri akan menyusul.
.
.
RUMAH ATSIRI INDONESIA
Jl. Raya Solo - Tawangmangu Km 38,5 Plumbon, Tawangmangu, Karanganyar (samping stadion mini Plumbon)
Buka pukul 10.00 - 17.00 WIB
Foto : @luhayuperwita

Selamat siang lur 😁 wes doh makan siang durung lur? 😁
.
Dino iki aku critane bar golek gongso babat neng daerah kartasura lur 😍tepate neng soto babat nikmat sari 😍 neng kene ki selain dodol soto yo dodol aneka macam gongso lur 😍 ki mau aku pesen gongso babat ben nyelot njengat njengattt 😍 wkwk
.
πŸ‘€ First Look ki babat gongsone ketok nyemluk tenan lur, akeh poll porsine 😍 hampir podo tampilane karo gongso liyane, mung sing special neng kene ki babat e di mix karo iso, dan daginge empuk polll 😍 gerrr dek gerr nan
.
🍽 First Bite Babat Gongso
Babate empuk tenan lur sesuai prediksiku😍 bumbune ngresep tekan njero lur manis manis pedes 😍 mantep bingidhh, iso ne yo empuk tenan lur 😍 nyenengkeh, tak jamin marai tuman nek nyoba iki 😍
.
Wes kuy langsung agendakne TKP lur, panggone tak pantau rame tenan soale ki ndek mau πŸ˜‚
.
🏑 SOTO BABAT NIKMAT SARI (SPBU Kartasura ke timur 50m, warunge utara jalan)
.
πŸ’° Gongso Babat = Rp. 25.000,-
.
🍴 Taste = 9/10 mantep 😍
.
#kulinernengsolo
.
Regrann from @kuliner.neng.solo
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo

Terima kasih untuk pembelian tas Eversacnya.. 😊

Buat kalian para siswa/pelajar,menyambut tahun ajaran baru tersedia paket Hemat Back To School lho..! Paket Back to School dari harga Rp.532.000 menjadi Rp.250.000 , terdiri dari :
1.Tas Eversac Backpack Neo ll Series
2. 1 Pack buku tulis VOS/Estudee
3. Pencil Case Vos/Estudee
4. 3 pcs Doru School Socks
5. 3 pcs Vos Mini Notes

Untuk kalian yang mau dapetin paket Back to School nya juga, langsung datang aja di Gramedia Hartono Mall Solo Lantai 1. 😊

#gramediabactoschool
#gramediastore
#tahunajaranbaru
#gramediaexpohartonomallsolo
#promosoloraya
#diskonsolo
#jelajahsolo
#agendasolo
#soloinfo
#infosolo
#soloupdate
#eventsolo
#solosale
#saleatsolo
#soloeksis
#diskonsukoharjo
#solovaganza
#eversacbag
#eversac

Most Popular Instagram Hashtags