#eventsolo

MOST RECENT

Suggo CP8LD Cake Pan 8 Lubang Datar / Pan Kue Anti Lengket

Wajib tanya stok sebelum membeli

Kami menjual barang BARU, bukan barang rekondisi. Dari kami barang selalu dalam keadaan bagus dan dengan packing yang kami usahakan aman
Segala resiko kerusakan barang saat diterima, ditanggung oleh pembeli
Membeli = Menyetujui

Suggo CP8LD Cake Pan 8 Lubang Datar / Pan Kue Anti Lengket
Cetakan kue anti lengket, semakin memudahkan anda untuk berkreasi
Mudah untuk dibersihkan
Disarankan untuk membersihkan Pan menggunakan spons yang halus dan pastikan pan TIDAK dalam keadaan panas, karena jika membersihkan pan dalam keadaan panas akan merusak fungsi pan anti lengket tersebut
Dilengkapi dengan tutup kaca yang tahan terhadap panas
Handle yang leihkuat dan juga tahan terhadap panas

8 lubang dnegan ukuran yang sama
bisa anda gunakan pada kompor listrik maupun kompor gas biasa

JUMBO HOMEWARE
PUSAT GROSIR & ECER
Peralatan rumah tangga dan dapur
Terbukti terlengkap dan termurah !
.
more info :
Jumbo Homeware Solo Baru
Jl.Raya Grogol 48 /Belakang The Park Mall
+62 877-3637-7880
Jumbo Homeware Jaten Karanganyar
Jl.Raya Jaten Km9/Depan Pabrik Kusuma Hadi
WA 085956777207
instagram @jumbohomeware
Pin BBM : DC899855
ID LINE : jumbo_homeware
WA : 087738214311

NB : Stok terbatas dan harga sewaktu-waktu bisa berubah

www.jumbohomeware.com
www.tokopedia.com/jumbo-homeware
www.shopee.co.id/jumbohomeware
www.bukalapak.com/u/jumbohomeware643
#jumbohomeware #homeware #plasticware #cookingware #glassware #botolplastik #peralatandapur #rumahtangga #surakarta #sukoharjo #ecer #grosir #grosirsolo #maspion #lionstar #kitchenset #murah #dapurcantik #perabotan #infosolo #agendasolo #infosoloraya #eventsolo

Hawaii Multipurpose Basket Castalla Large 5792 / Keranjang Serbaguna

Wajib tanya stok sebelum membeli

Kami menjual barang BARU, bukan barang rekondisi. Dari kami barang selalu dalam keadaan bagus dan dengan packing yang kami usahakan aman
Segala resiko kerusakan barang saat diterima, ditanggung oleh pembeli
Membeli = Menyetujui

Keranjang serbaguna dari Hawaii
Memiliki kualitas bahan yang lebih bagus dan lebih kuat
Kotak serbaguna ini bisa anda gunakan sesuai kebutuhan anda
Bisa untuk menyimpan perlengkapan dapur, boneka atau lainnya

Varian warna ;
- Cream
- Putih
- Coklat

Dimensi : 37 x 23 x 7 cm

Warna tidak selelu ready lengkap, stok warna dan barang bisa berubah sewaktu waktu
Apabila order wajib menyertakan pilihan warna dan warna alternatif

JUMBO HOMEWARE
PUSAT GROSIR & ECER
Peralatan rumah tangga dan dapur
Terbukti terlengkap dan termurah !
.
more info :
Jumbo Homeware Solo Baru
Jl.Raya Grogol 48 /Belakang The Park Mall
+62 877-3637-7880
Jumbo Homeware Jaten Karanganyar
Jl.Raya Jaten Km9/Depan Pabrik Kusuma Hadi
WA 085956777207
instagram @jumbohomeware
Pin BBM : DC899855
ID LINE : jumbo_homeware
WA : 087738214311

NB : Stok terbatas dan harga sewaktu-waktu bisa berubah

www.jumbohomeware.com
www.tokopedia.com/jumbo-homeware
www.shopee.co.id/jumbohomeware
www.bukalapak.com/u/jumbohomeware643
#jumbohomeware #homeware #plasticware #cookingware #glassware #botolplastik #peralatandapur #rumahtangga #surakarta #sukoharjo #ecer #grosir #grosirsolo #maspion #lionstar #kitchenset #murah #dapurcantik #perabotan #infosolo #agendasolo #infosoloraya #eventsolo

Caibao 40 cm Piring Oval Stainless / Piring Saji Stainless POVAL40

Wajib tanya stok sebelum membeli

Kami menjual barang BARU, bukan barang rekondisi. Dari kami barang selalu dalam keadaan bagus dan dengan packing yang kami usahakan aman
Segala resiko kerusakan barang saat diterima, ditanggung oleh pembeli
Membeli = Menyetujui

Caibao 40 cm Piring Oval Stainless / Piring Saji Stainless POVAL40
Piring saji bahan dasar stainless berkualitas baik yang aman digunakan untuk makanan
Aman untuk makanan dalam keadaan panas maupun dingin
Aman juga untuk penyimpanan pada lemari pendingin
Tahan terhadap karat dan mudah untuk dibersihkan

Lebar : 24.5 cm
Panjang : 40 cm

JUMBO HOMEWARE
PUSAT GROSIR & ECER
Peralatan rumah tangga dan dapur
Terbukti terlengkap dan termurah !
.
more info :
Jumbo Homeware Solo Baru
Jl.Raya Grogol 48 /Belakang The Park Mall
+62 877-3637-7880
Jumbo Homeware Jaten Karanganyar
Jl.Raya Jaten Km9/Depan Pabrik Kusuma Hadi
WA 085956777207
instagram @jumbohomeware
Pin BBM : DC899855
ID LINE : jumbo_homeware
WA : 087738214311

NB : Stok terbatas dan harga sewaktu-waktu bisa berubah

www.jumbohomeware.com
www.tokopedia.com/jumbo-homeware
www.shopee.co.id/jumbohomeware
www.bukalapak.com/u/jumbohomeware643
#jumbohomeware #homeware #plasticware #cookingware #glassware #botolplastik #peralatandapur #rumahtangga #surakarta #sukoharjo #ecer #grosir #grosirsolo #maspion #lionstar #kitchenset #murah #dapurcantik #perabotan #infosolo #agendasolo #infosoloraya #eventsolo

Lion Star Zippy Box ZB-6 / Kotak Penyimpan Serbaguna

Wajib tanya stok sebelum membeli

Kami menjual barang BARU, bukan barang rekondisi. Dari kami barang selalu dalam keadaan bagus dan dengan packing yang kami usahakan aman
Segala resiko kerusakan barang saat diterima, ditanggung oleh pembeli
Membeli = Menyetujui

Lion Star Zippy Box ZB-6 / Kotak Penyimpan Serbaguna
Bisa anda gunakan untuk menyimpan makanan maupun pernah pernik lainnya
Tutup lebih rapat, tidak mudah tumpah
Aman untuk penyimpanan makanan dalam lemari pendingin

Varian warna :
- Biru
- Pink
- Hijau

Dimensi : 196 x 88 x H 51 mm

JUMBO HOMEWARE
PUSAT GROSIR & ECER
Peralatan rumah tangga dan dapur
Terbukti terlengkap dan termurah !
.
more info :
Jumbo Homeware Solo Baru
Jl.Raya Grogol 48 /Belakang The Park Mall
+62 877-3637-7880
Jumbo Homeware Jaten Karanganyar
Jl.Raya Jaten Km9/Depan Pabrik Kusuma Hadi
WA 085956777207
instagram @jumbohomeware
Pin BBM : DC899855
ID LINE : jumbo_homeware
WA : 087738214311

NB : Stok terbatas dan harga sewaktu-waktu bisa berubah

www.jumbohomeware.com
www.tokopedia.com/jumbo-homeware
www.shopee.co.id/jumbohomeware
www.bukalapak.com/u/jumbohomeware643
#jumbohomeware #homeware #plasticware #cookingware #glassware #botolplastik #peralatandapur #rumahtangga #surakarta #sukoharjo #ecer #grosir #grosirsolo #maspion #lionstar #kitchenset #murah #dapurcantik #perabotan #infosolo #agendasolo #infosoloraya #eventsolo

Kaibon Cup & Saucer set / Mug + Lepek Keramik Warna GM003

Wajib tanya stok sebelum membeli

Kami menjual barang BARU, bukan barang rekondisi. Dari kami barang selalu dalam keadaan bagus dan dengan packing yang kami usahakan aman
Segala resiko kerusakan barang saat diterima, ditanggung oleh pembeli
Membeli = Menyetujui

Kaibon Cup & Saucer set / Mug + Lepek Keramik Warna GM003
Produk keramik kualitas baik dari Kaibon, hadir dengan varian warna yang menarik dan cantik
Cocok untuk sajian minuman hangat di pagi / sore hari
Polos tidak bermotif
1 set dengan ukuran dan warna yang sama
1 set isi 6 pcs mug dan 6 pcs saucer

Varian warna :
- Ungu
- Pink
- Hijau
- Putih

Diameter cup : 8.5 cm
Tinggi : 7 cm

Diameter Saucer : 14.5 cm
Apabila order wajib menyertakan pilihan warna dan warna alterfnatif

JUMBO HOMEWARE
PUSAT GROSIR & ECER
Peralatan rumah tangga dan dapur
Terbukti terlengkap dan termurah !
.
more info :
Jumbo Homeware Solo Baru
Jl.Raya Grogol 48 /Belakang The Park Mall
+62 877-3637-7880
Jumbo Homeware Jaten Karanganyar
Jl.Raya Jaten Km9/Depan Pabrik Kusuma Hadi
WA 085956777207
instagram @jumbohomeware
Pin BBM : DC899855
ID LINE : jumbo_homeware
WA : 087738214311

NB : Stok terbatas dan harga sewaktu-waktu bisa berubah

www.jumbohomeware.com
www.tokopedia.com/jumbo-homeware
www.shopee.co.id/jumbohomeware
www.bukalapak.com/u/jumbohomeware643
#jumbohomeware #homeware #plasticware #cookingware #glassware #botolplastik #peralatandapur #rumahtangga #surakarta #sukoharjo #ecer #grosir #grosirsolo #maspion #lionstar #kitchenset #murah #dapurcantik #perabotan #infosolo #agendasolo #infosoloraya #eventsolo

BUY 1 GET 1 MANING 😍
Mung dino iki lho luuuurr
Tuku Paket ayam entuk Paket ayam original 😍
Enak wareg ngirit kihh
.
*Promo berlaku untuk makan di tempat
Tanggal 20 SEPTEMBER saja 😊
.
🏑
Jl Hasanudin 64
Timur Hotel Agas Solo
Buka jam 09.00-23.00
0271 7464543
0821 68 543 543
.
βœ”οΈ Ruang AC
βœ”οΈ Parkir luas
βœ”οΈ Ruang VIP (untuk reservasi)
βœ”οΈ Nasi box
.
#pokokesae #saechicken

Sopo sing sok nyore opo isuk² nongkrong nang cedak bandara nonton i pesawat munggah & medun? 😁
.
Ketoke muk nang Boyolali kene deh ono pesawat landing & take off tapi nang ngisore enek sing lagi bajak sawahe opo lagi macul 😁
.
Yora sih? Opo mungkin nang bandara kota lio yo enek koyo ngene? Sing kerep numpak montor mabur share jal 😁
.
πŸ“ Bandara Adi Soemarmo Ngemplak, Boyolali
.
Regrann from @afrizalmeka
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #exploreboyolali #dolanboyolali

Sopo sing sok nyore opo isuk² nongkrong nang cedak bandara nonton i pesawat munggah & medun? 😁
.
Ketoke muk nang Boyolali kene deh ono pesawat landing & take off tapi nang ngisore enek sing lagi bajak sawahe opo lagi macul 😁
.
Yora sih? Opo mungkin nang bandara kota lio yo enek koyo ngene? Sing kerep numpak montor mabur share jal 😁
.
πŸ“ Bandara Adi Soemarmo Ngemplak, Boyolali
.
Regrann from @afrizalmeka
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #exploreboyolali #dolanboyolali

Hallo warga solo dan sekitarnyaa πŸ™‹ dalam rangka hari perhubungan @jogja.miniature goes to Solo di event Pameran Transportasi & Perhubungan 2018, yang berlangsung dari tanggal 22-24 Septermber 2018 dan bertempat di Gedung Balai Kota Solo.. mari merapat, akan banyak stand disana loh πŸ˜‰
.
#jogjaminiature#solo#eventsolo#pameranminiatur#pameransolo#transportasi#pamerantransportasi#hariperhubungan#perhubungan#komunitasyogyakarta#komunitasminiatur#pecintaminiatur#hoscale#skalaho#skala87

Masih bingung weekend ini mau kemana??
Ke solo aja 😁
Pas banget nih ada event "Pameran Transportasi & Perhubungan 2018" dalam rangka hari perhubungan πŸ™Œ
See you there miniature lovers ❀
πŸš‚πŸš‚πŸš‚πŸš‚πŸš‚
#jogjaminiature#solo#eventsolo#pameranminiatur#pameransolo#transportasi#pamerantransportasi#hariperhubungan#perhubungan#komunitasyogyakarta#komunitasminiatur#pecintaminiatur#hoscale#skalaho#skala87

Sopo sing sok nyore opo isuk² nongkrong nang cedak bandara nonton i pesawat munggah & medun? 😁
.
Ketoke muk nang Boyolali kene deh ono pesawat landing & take off tapi nang ngisore enek sing lagi bajak sawahe opo lagi macul 😁
.
Yora sih? Opo mungkin nang bandara kota lio yo enek koyo ngene? Sing kerep numpak montor mabur share jal 😁
.
πŸ“ Bandara Adi Soemarmo Ngemplak, Boyolali
.
Regrann from @afrizalmeka
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #exploreboyolali #dolanboyolali

SMART IT FEST 2018 Just Started Today !!!! .
Get Yourself Ready !!! .
Jangan sampai ketinggalan acara yang super meriah inii πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽŠ .
#D3TIUNS
#SMARTITFEST
#SIF2K18
#EMAILKOMPUNS
#ExpoTAD3TIUNS
#SemnasIT
#SeminarNasional
#TeknikInformatika
#Informatika
#ManagemenInformatika #SeminarNasionalIT
#Semimar
#IlmuKomputer
#Surakarta
#AgendaSolo
#EventSolo
#TeknoEvent
#Teknik
#AnakTeknik
#Solo
#UniversitasSebelasMaret
#UNS

Pameran Hari Perhubungan Nasional - Ayo Keliling Kota Solo Naik Bus Werkudara Secara Gratis
.
...
Sebagai rangkaian kegiatan terakhir Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2018 Kota Surakarta, dalam hal ini Dinas Perhubungan Kota Surakarta menggelar acara pameran Harhubnas 2018, acara akan dilaksanakan di Komplek Balaikota Surakarta selama 3 hari, mulai dari tanggal 22 s.d 24 September mendatang.
.
Catat Tanggalnya!!! Dan jangan lupa ajak keluarga, teman dan sahabat Anda. Ikuti kemeriahan acaranya dan dapatkan hadiahnya. Sebab Panitia Harhubnas 2018 Kota Surakarta akan mengadakan Lomba Foto Wefie pada saat pameran berlangsung.
.
Dan untuk menarik animo masyarakat untuk datang dan menyaksikan pameran, Panitia menyediakan City Tour keliling Kota Solo naik Bus Werkudara secara Gratis bagi para pengunjung. .
Untuk informasi lebih lengkap mengenai lomba foto Wefie dapat dilihat di instagram @dishubsurakarta
.
#repost @humaspemkotsurakarta .
.
.
#HariPerhubunganNasional
#eventsolo
#kotasolo

BUY 1 GET 1 MANING 😍
Mung dino iki lho luuuurr
Tuku Paket ayam entuk Paket ayam original 😍
Enak wareg ngirit kihh
.
*Promo berlaku untuk makan di tempat
Tanggal 20 SEPTEMBER saja 😊
.
🏑
Jl Hasanudin 64
Timur Hotel Agas Solo
Buka jam 09.00-23.00
0271 7464543
0821 68 543 543
.
βœ”οΈ Ruang AC
βœ”οΈ Parkir luas
βœ”οΈ Ruang VIP (untuk reservasi)
βœ”οΈ Nasi box
.
#pokokesae #saechicken
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo

Sarapan..sarapan 😁.
Mumpung hawa'ne seger bar udan,tangi turu nyelak'ke olahraga tipis-tipis πŸ€“.
.
Rampungan jogging,wetenge kluruk lurr.
Tau dikandani koko @soloendesfood
Yen nang sekitaran pasar kembang ono bakul sego kuning sing recommended πŸ‘.
Langsung wae jogging'e ngepot njujug warung'e 😁.
.
.
🍽 WARUNG'E SUCI.
🍑 Jl.Honggowongso,Teposanan-Solo.
➑️ Ngarep dealer Timbul Jaya Pasar Kembang.
⏰ 05.30-Sak entek'e.
πŸ’° sego kuning telor + Teh 12K.
.
.
Sego kuning manteb..pulen tur gurih πŸ‘.
Porsine cukup nggo menu sarapan.
Monggo sing lagi lewat sekitaran sarkem,warunge dilarisi njih lurr.
.
.
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya

Halo warga Solo..!
Untuk anda pencinta traveling, ingin hobi jadi bisnis, ingin punya usaha paten dengan modal minim. Seminar dan pelatihan Bisnis Tour &Travel ini sangat cocok untuk anda! Anda akan tau rahasia sukses bisnis dibidang ini, karena anda akan belajar mengenai:
* Potensi bisnis tour&travel
* Cara buka travel dengan modal minim
* Cara buat paket tour domestik & internasional
* Cara buka cabang tanpa modal malah dapat income
* Cara ikut tour&umroh gratis
* Memiliki web travel otomatis yang dapat bekerja 24 jam
* Aplikasi web travel anda ada di android (playstore)

Catat tanggalnya:
Minggu, 23 September 2018
Pukul 13.00 WIB-selesai
Favehotel
Jln. Ir. Soekarno, Solo Baru
HTM 100 ribu

Cara daftar ketik:
SEMINAR/SOLO/NAMA/HP/EMAIL
Kirim ke: 0813 2850 3814
Buruan daftar karena seat sangat terbatas (hanya 50 seat)

Monggo..! #seminartour&;travel#seminardanpelatihantour&;travel#infoseminar#infopelatihan#seminarkotasolo#seminarsoloraya#agendakotasolo#eventsolo#agendasolo#agendasolo23september#infoeventsolo#acaradikotasolo#bisnistour&;travel#peluangusahasolo#peluangusahamodalminim#newbiepreneur#rahasiasuksesbisnistour&;travel#internetmarketing#umrohgratis#jalanjalansolo#backpackersolo#pakettourdomestik#wisatakotasolo#kulinersolo#oleholehsolo#seminarsolo#kampussolo#freshgraduated

KARE BAYAM
.
Sebelum berangkat ngantor jangan lupa sarapan gaeess, karena sarapan lebih penting daripada harapan 😌
.
🏠Kare Bayam Mbak Lies, Jl. Sam Ratulangi Manahan
πŸ’°Kare Porsi Utuh 10K
.
#dhikanovjajan
.
Regrann from @dhikanov
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo

KARE BAYAM
.
Sebelum berangkat ngantor jangan lupa sarapan gaeess, karena sarapan lebih penting daripada harapan 😌
.
🏠Kare Bayam Mbak Lies, Jl. Sam Ratulangi Manahan
πŸ’°Kare Porsi Utuh 10K
.
#dhikanovjajan
.
Regrann from @dhikanov
.
#kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo

MANTAP MELANGKAH

22 September 2018
Lapangan Yonif 413 Bremoro, Palur, Solo
Gratis. 18+ (Bawa kartu Identitas)

more info: @mantapmelangkah
#infogigsklaten #eventjogja #eventsolo #eventklaten #jogja #solo #klaten #yogyakarta #infogigs #slank #metal #slankers

Most Popular Instagram Hashtags