[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventsemarang2016

2042 posts

TOP POSTS

Selamat!!! JUARA FAVORIT 1 πŸ‘

#Repost @erna_nagawa with @repostapp
・・・
"BHINNEKA TUNGGAL IKA"
Warna warni minggu pagi di Polda πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜
@bhinnekafun
#bhinnekacolourfun2016
#bhinnekaselfie
#semaranghits
#aslisemarang
#eventsemarang2016
#likeforfollow
#like4like
#likelike

Belajar branding langsung dari pakarnya.. #AMAsemarang
#branding
#eventsemarang
#eventsemarang2016
#bisnisonline

Diliput muluk , Jadi artis enggaak dibayar enggaak ..
Baim lelah taaauk .. πŸ˜‚πŸ˜‚ #hiburansemarang
#wisatasemarang
#eksploresemarang
#eventsemarang2016
#happyweekend

Selamat sore bro..,sis...Akhirnya datang juga.. nich. Yang sudah di tunggu-tunggu.. Yamaha Aerox 155 VVA...,bagi kalian yang penasaran silahkan datang saja ke yamaha flagship shop - jl. Pemuda no.83-85 semarang #yamahaindonesia #yamahajogja #yamahajateng #aerox155vva #eventsemarang2016

Yukh buat kamu yang di semarang, ingin malam tahun baru ingin suasana di bali? Gak usah jauh-jauh ke bali.. Gabung kita di sini. Di Pura Agung Giri Natha Semarang.. Ini event budaya loh... HTM 25K
#eventsemarang2016 #eventsemarang #malamtahunbaru #eventbudaya #pemkotsemarang

Aku adalah hujan,
...Jika tak suka
Berteduhlah
.
.
.
{Payungteduh}
#eventsemarang2016

#smgbaristasociety
#Repost @alchemy_semarang ・・・
Yes , we are officially brewing at Paragon Mall until Sunday , Oct 2nd 2016.

@egisantoso ・・・
Morning Moodbooster with @alchemy_semarang @paragon_mall 2nd floor. untill Sunday, Oct2nd. #coffeetime #semarang #eventsemarang2016

MOST RECENT

Terimakasih banyak untuk pelanggan setia kita yg jauh2 dari Kudus udah nyempetin mampir ke pameran dan belanja banyak πŸ˜πŸ™
.
Karena hari ini udah hari terakhir kita pameran, yg lagi jalan2 di Paragon boleh mampir ke pameran kita, diliat2 dulu siapa tau ada yg cocok di hati 😁

Langsung aja datang dan kunjungi pameran kami πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Atrium Paragon Mall Jl.Pemuda no.118 Semarang
πŸ“… 9 Oktober - 15 Oktober 2017
⌚ 10.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
Kita tunggu sampai jam 9 malem ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Celana Pendek Oaklay
Ready size 28 29 30 31 32 33 34
Rp 100.000
---------------------------------
Mau order ? Hubungi
BBM : 5D765F6F
Whatsapp / Line : 085647016901
---------------------------------
Format Order
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
---------------------------------
* Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00)
* Pengiriman dari Solo via JNE Express
* Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama
----------------------------------
#eventsemarang #eventsemarang2017 #eventsemarang2016 #eventsemarang2015 #semarangevent #semarangevents #semarangeventorganizer #semarangevent2017 #semaranghits #semaranghitss #semaranghits_ #semaranghitsplace #semaranghits2017 #semaranghitz #semaranghitzz #semaranghitzs #semaranghitzmarket

Nnaammooyyy mann.. Siapa yg nungguin di AKADin???Kuy akad bareng di @pensagaofficial πŸ˜†πŸ˜†. Kita bakal nyore2 sendu bareng @payungteduhofficial 🌈🌈🌈 Buruan di serbu tiketnya. Jgn smpe nyesel ga menghabiskan sore breng di @pensagaofficial.
Sampai ketemu tgl 30 september 2017. Ssseeyyouu maann.. . .
#alaskarasta #alaskarastasmg #semarangindie #indiesemarang #indiereggae #reggaemusic #semarangindie #arghinspirexalaskarasta #arghinspiresemarang #arghinspire #roadtopensaga2017 #roadtopensaga #smagapensi #pensismaga #sman3smg #pensisemarang #eventpensi #eventsemarang2016

Sukses abis acara n pembelinya utk hr pertama...
JANGAN LUPA MAMPIR KE STAND KITA DI GO-FOOD CULINARY FESTIVAL @ DP MALL SEMARANG !! ❀❀See you thereeeee
#jakulsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #eventsemarang #semarangfoodhunter #semaranghitz #akucintamakanansemarang #gojek #gofood #wisatasemarangan #eventsemarang2016

HYSTERIA EDISI 42

Propaganda Hysteria terbit berkala sejak 11 September 2004, semula berisi sajak dan cerpen. Seiring berjalannya waktu dan relevansi dengan Semarang, isunya makin beragam dari seni, isu kota, kultur anak muda, budaya visual, dan juga relasi komunitas dengan lingkungannya. Terbitan kolektif ini juga menerima artikel, artwork, puisi dan konten-konten bertema kota beserta diskursusnya.
Email: hysteriakita59@gmail.com
Web: www.grobakhysteria.or.id

#infoHysteria #semarang #urban #zine #pekakota #urbanismewarga #acarasemarang #eventsemarang2016

Mau dapat angpo?
Dr. Ali Murtadho akan bagi-bagi angpo.

Datang saja ke Kampung Tobat, kamis malam jumat. Dijamin nikmat, tak perlu galau. Tempat merakyat tak bikin penat.

Setelah Puasa sebulan, bulan syawal adalah awal melaksanakan kegiatan setelah ramadhan. Dengan amunisi yang dikumpulkan dibulan Ramadhan, seperti apa seharusnya
performa kita.

Kamis, 13 Juli 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai perform Taqikustik.

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat.

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

The Final of ramadhan edition

Santrendelik featuring
Cholidi Asadil Alam
Ketika Cinta Bertaburan di Santrendelik
-----------------------------------------
Yuukkk ah. Menyatukan cinta. Dibulan rahmat kampung tobat. Tongkrongan anak muda yang merakyat insyaAllah manfaat.

Dijamin penat minggat.

Yuuukk ah. Perbaiki diri bersama Kang Cholidi.

Sabtu, 17 Juni 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto.
Datang sebelum maghrib,,FREE Buka puasa.

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat.

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Nongkrong Tobat spesial with Habiburrahman El Shirazy (Novelis no.1 Indonesia)

Bidadari Bermata Bening; tentang bagaimana cinta menjaga kesuciannya.

Sebuah karya yang menceritakan perihal hadirnya cinta di Pesantren dan Santri.
Kamis, 08 Juni 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat
#Ramadhangregetan
#Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Undangan Resmi dan 20 teman di Contact Person kamu, pastikan share ya

Surga yang sangat dirindukan Spesial Santrendelik mantu

Sedari sebulan lalu, kita telah ngobrolin apa-apa untuk bekal Ramadhan.

Sudah tidak asing, ada malam seribu bulan. Laililatul Qodar.

Simpelnya, ada kebahagiaan dibulan Ramadhan. Apalagi ketika usai Ramadhan. Pasca Ramadhan, kita pasti menginginkan menjadi insan yang lebih baik. Betul?
Nongkrong Tobat kali ini, akan melengkapi apa-apa tentang Ramadhan. Khususnya akhir dari Ramadhan.

Nongkrong Tobat spesial ngunduh mantu with Gus Dimyati
Kamis, 19 Mei 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Wakijo performence

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Dr. Fakhruddin Aziz, Lc From Kairo, nanti malam hadir menemani kita di Nongkrong Tobat.
Pembicara asyik, cerdas dan menggelitik sayang dilewatkan, apalagi nanti malam ngobrolin tema menarik, dan ditunggu-tunggu.

Nongkrong Tobat Spesial untuk Acara Ramadhan 2 Televisi Nasional.

Nongkrong Tobat kali ini akan ngobrolin; malam 1000 bulan with Ustadz Fakhruddin Aziz

Kamis, 11 Mei 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Taqicoustic performence

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Berita terbaru nih, yok yang belum daftar bisa daftar.
Yang mau nanya" bisa dm, or add line dibio
.
.
.
.
#eventsemarang #eventsemarang #eventsemarang2016 #pes2017 #wanipesora #unissula #undip #usm #unimus #unwahas #undip #poltekkessemarang #upgris

Berita terbaru nih, yok yang belum daftar bisa daftar, jgn sampai ketinggalan
Yang mau nanya" bisa DM
.
.
.
.
#eventsemarang #eventsemarang #eventsemarang2016 #pes2017 #wanipesora #unissula #undip #usm #unimus #unwahas #undip #poltekkessemarang #upgris #usm

SKYTEK (AUSTRALIA)

Friday, 31 March 2017
start from 10 PM
also our beloved residents
β€’ Dyy Lovie
β€’ Theorieginal
β€’ MC Jody
β€’ Extra Indonesia
β€’ Resident Angels
β€’ VJ Forte Glissant

info & reservation :
(024) 76635555 - 76636555

Babyface Club & Karaoke
The Pleasure is Yours
varuna-entertainment.com

Presented by Johnnie Walker

#semarang #babyface #nightclub #club #clubbing #clubber #indonesianclubbers #party #fdj #dj #edm #edmlife #semarang #edmsemarang #design #event #eventsemarang2016

Dr. Fahruddin Aziz,Lc,.M.Si FROM KAIRO

Cendekiawan muda Indonesia yang memenuhi keilmuannya di paman syam. Malam ini akan hadir di Nongkrong Tobat ngobrolin kepastian, kepastian itu yang jelas bukan pacaran. Pacaran itu ilusi, JOMBLO itu rawan liar imajinasi. "DIANTAR TANPA PESAN"

di nongkrong tobat, seperti biasa sesuatu hal menjadi ringan dan renyah dikunyah. yang pasti bermanfaat, bikin penat minggat. Jangan biarkan temen kita terlewat info ini, pastikan datangnya jangan telat.

Kamis, 30 Maret 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Taqicoustic performence

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Live with PRIE GS "Hidup itu keras maka tertawalah"

nongkrong bermanfaat, bikin penat minggat, hanya di Nongkrong malam Jumat Kampung Tobat.

Kamis, 23 Maret 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Taqicoustic performence

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Obat Penumbuh Rezeki

Berdoa sudah, ikhtiar sudah tapi Rezeki tak kunjung mampir. Ehhh, yang ada kebanjiran masalah. Tiap hari hati dagdigdug bak terguncang gempa bumi 9,9 skala richter.
Bisa membayangkan? Gempa segitu besarnya.
Pasti ada yang salah dengan obat yang kita konsumsi. Yuuukkk temukan obat mujarab penumbuh rezeki. Ditempat asyik, jelas manfaatnya, yang pasti nikmat, hanya di kampung tobat, malam jumat.
Dijamin lucu bin gokil bareng Dr. Awaludin pimay, Lc.

Kamis, 16 Maret 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Taqicoustic performence

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

theme of the week @santrendelik
ngakak berpahala di awal bulan.
bisa ketawa, bisa dapet pahala, dan bisa dapet makan minum gratis jg lho. dan jg ada beberapa lapak2 sederhana yg bisa di kunjungi...
dateng yukk..
jangan salah alamat
Jl. Kalialang Lama IX no.44 Kel. Sukorejo Kec.Gunung Pati
Semarang Jawa Tengah
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Generasi era sekarang, layaknya komputer makin waktu makin pintar saja. Namun, secanggih-canggihnya komputer selalu berada diatas manusia saat "berinteraksi"/digunakan-ujar guru kami.

Begitu guru kami mengibaratkan generasi sekarang, secara intelektual begitu canggihnya. Banyak diperbincangkan kalayak luas, intelektual yang canggih tidak berbanding lurus dengan akhlaknya.

Ini problem, bener tidak?

Padahal, perlu kita ingat ada hadist;
Aku (Muhammad) diutus Allah SWT untuk menyempurnakan Akhlak. β€œ(Hal) yang paling banyak memasukkan orang ke dalam surga adalah taqwa kepada Allah dan akhlaq yang baik β€œ (H.R Ahmad, AtTirmidzi, Ibnu Majah).
(Wallahu a'lam). Mari kita intropeksi diri, sejauh mana kualitas akhlak kita, apakah kita termasuk yang diibaratkan kayak komputer atau seperti apa kita.

Ngobrolin bab Akhlak, yuk kita "protoli" sambil ngekek sampai protol di Nongkrong Tobat Santrendelik. Dan, siapa guru kami dimaksud datang saja pada:
Kamis, 2 Maret 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
bersama Ustadz Fachrurrozy, kita bareng-bareng Belajar Akhlak "Service Akhlak".
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Silent Band performence

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

theme of the week @santrendelik
ngakak berpahala di awal bulan.
bisa ketawa, bisa dapet pahala, dan bisa dapet makan minum gratis jg lho. dan jg ada beberapa lapak2 sederhana yg bisa di kunjungi...
dateng yukk..
jangan salah alamat
Jl. Kalialang Lama IX no.44 Kel. Sukorejo Kec.Gunung Pati
Semarang Jawa Tengah
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Most Popular Instagram Hashtags