#eventsemarang2016

MOST RECENT

SuperMusic Semarang mempersembahkan
.
HELL GATE
Jumat, 11 Mei 2018 di Hal. Parkir Wonderia Semarang. Mulai pukul 15.00 WIB s/d Selesai.
.
Menampilkan:
- SERINGAI (Jakarta)
- RAJASINGA (Bandung)
- FRAUD (Surabaya)
- KLANDESTIN (Magelang)
- FAT IN DIET (Ungaran)
- CULTURAL
- DON'T LOOK BACK
- REDAM
- SHOCK MONKEY
- BIG FAMILY
.
Winner "Road To Hell Gate: Band Audition":
- MESSAGE RECEIVED
- SHAKUNTALA
- ETERNAL
.
Turut menghadirkan:
- CITY CAMP
- CITY TRIP
- COACHING CLINIC
- MOTORCYCLE SHOWCASE
- LIVE GRAFFITI
.
Tiket Rp. 20.000
(Presale Rp. 15.000)
.
Info dan pemesanan hubungi:
089682259076
085802223031
.
@supermusic_id
@supermusic_smg
@komunitassemarangsetara
.
Media Partner:
@eventsclick
@event.semarang
@homesickmedia
@musikeras_magz
@traxfmsmg
@hurgermurger
@metrojatengcom
@ben_benan
@grobakhysteria
@yk.wknd.gigs
@maccamagazine
@pjwebzine
@dapurletter_id
.
#HellGate
#SuperMusicID
#SuperMusicSemarang
#KomunitasSemarangSetara
#IDare
#Semarang
#eventsemarang2016

[Wajib Baca Caption Dengan Seksama]

Celana Jeans DC
Ready size 28 29 30 31 32 33
Rp 150.000
---------------------------------
BBM : 5D765F6F
Whatsapp / Line : 085647016901
Line @ : https://line.me/R/ti/p/%40fnt0215y
Twitter : @wfstore_
---------------------------------
Format Order
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No Telepon :
Kode Pos :
Pengiriman via JNE Ekspress Dari Kota Solo
-------------------------------
#celanadc #celanadcmurah #celanadcshoesoriginal #celanadcoriginal #dc #dcshoes #dca #dc2 #infosemarang #infosemarangan #infosemaranga #infosemaranghits #semaranginfo #semaranginfood #semaranginformasi #semaranginfomakanan #eventsemarang #eventsemarang2016 #eventsemarang2017 #eventsemarang2015

Happy monday πŸ™Œ
.
Udah capek kerja? Yukk santai sebentar, cuci mata dulu, intip2 koleksi kami yang pasti fashionable dan up to date 😊

Langsung aja dtg ke showroom πŸ‘‡
🏠 Paragon Mal GF No.9, Jl.Pemuda No.118 Semarang
πŸ“… 1 Februari - 7 Februari 2018
⌚ 11.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
Pasti kan kalian dapat diskon special dan raih kesempatan mendapatkan 'angpao' setiap transaksi selama pameran berlangsung. *syarat dan ketentuan berlaku ya.. πŸ˜‰
.
.
Don't miss it! See you there πŸ’‹
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Terimakasih untuk customer kami yang udh datang ke showroom dan belanja banyak πŸ˜πŸ˜πŸ™
.
Ayo siapa lagi ni yang mau mampir, cuci mata, shopping2 di showroom kami.
Langsung aja jgn ragu buat dtg ke showroom πŸ‘‡
🏠 Paragon Mal GF No.9, Jl.Pemuda No.118 Semarang
πŸ“… 1 Februari - 7 Februari 2018
⌚ 11.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
Pasti kan kalian dapat diskon special dan raih kesempatan mendapatkan 'angpao' setiap transaksi selama pameran berlangsung. *syarat dan ketentuan berlaku ya.. πŸ˜‰
.
.
See you there πŸ’‹
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Thanks to our loyal customer πŸ™πŸ˜Š
Terimakasih banyak Ibu udah belanja di pameran kami.

Ini salah satu pelanggan setia kami, yg beruntung mendapatkan 'angpao' cash back dan uang tunai 😍

Siapa lg ni yang mau juga mendapatkan angpao?
Yuk! Langsung aja datang dan kunjungi pameran kami πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Paragon Mal GF No.9, Jl.Pemuda No.118 Semarang
πŸ“… 1 Februari - 7 Februari 2018
⌚ 11.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
Raih kesempatan mendapatkan 'angpao' setiap transaksi selama pameran berlangsung. *syarat dan ketentuan berlaku ya..
.
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Terimakasih banyak untuk pelanggan setia kita yg jauh2 dari Kudus udah nyempetin mampir ke pameran dan belanja banyak πŸ˜πŸ™
.
Karena hari ini udah hari terakhir kita pameran, yg lagi jalan2 di Paragon boleh mampir ke pameran kita, diliat2 dulu siapa tau ada yg cocok di hati 😁

Langsung aja datang dan kunjungi pameran kami πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Atrium Paragon Mall Jl.Pemuda no.118 Semarang
πŸ“… 9 Oktober - 15 Oktober 2017
⌚ 10.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
Kita tunggu sampai jam 9 malem ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Last Day!!
Buruan datengin stand kita di Paragon Mall, dapatkan hadiah langsung liontin berlian dan undian 1 unit Datsun GO untuk pembeli yang beruntung diakhir periode 😍
.
🏠 Atrium Paragon Mall Jl.Pemuda no.118 Semarang
πŸ“… 9 Oktober - 15 Oktober 2017
⌚ 10.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Happy weekend πŸ’•

Bosen punya perhiasan yg itu2 aja?
Nah, pas banget ni weekend cuci mata ke pameran kita 😍 kayak pelanggan setia kita yg satu ini πŸ˜„

Yuukkk ahhh.....yg belum dtg boleh banget lho cuci mata ke pameran kita.
Krn banyak barang2 baru selama pameran berlangsung.

Langsung aja datang dan kunjungi pameran kami πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Atrium Paragon Mall Jl.Pemuda no.118 Semarang
πŸ“… 9 Oktober - 15 Oktober 2017
⌚ 10.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088

Dapatkan liontin berlian cantik setiap transaksi selama pameran berlangsung πŸ’ƒ
.
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Hari ke-5 pameran πŸŽ‰

Terimakasih banyak Ibu udah berkunjung ke pameran kami, dan nambah koleksi cincin cantik nya 😁
Kita tunggu lagi dilain kesempatan ya Ibu πŸ™

Dan yang belum sempet dateng ke pameran kami, jgn ragu2 lagi untuk menghabiskan weekend bersama kami.

Nikmati promo menarik dan koleksi barang yg lebih banyak pasti nya.
Langsung aja datang dan kunjungi pameran kami πŸ‘‡πŸ‘‡
🏠 Atrium Paragon Mall Jl.Pemuda no.118 Semarang
πŸ“… 9 Oktober - 15 Oktober 2017
⌚ 10.00 - 21.00 WIB
☎ 024 - 86579088
.
.

#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Hello our loyal customer πŸ™ŒπŸ™†
.
Today, Elegance Jewelry Exhibition day 3 πŸŽ‰πŸ’ŽπŸ‘‡
🏠 Atrium Paragon Mall Jl. Pemuda 118 Semarang
πŸ“… October 9 - October 15, 2017
⌚ 10.00 AM - 09.00 PM
.
So save the date and prepare yourself for the our jewelry exhibition πŸ˜‰πŸ˜™
Come and get new collection, discount special, promotion special 😊😍
.
See you there πŸ’ƒ
.
#fromelegancewithlove #elegancejewelry #elegant #jewelry #jewelryindonesia #jewelrydesigner #fashionjewelry #diamond #gold #gemstone #gems #exhibition #jewelryexhibition #eventsemarang #eventsemarang2016 #pameranberlian #pameransemarang #pameranperhiasan #berlianeropa #emas #batumulia #paragonmall #paragonsemarang #newarrivals #newcollection #semarang #elegance #elegancesemarang #tokoberlian #tokoemas

Nnaammooyyy mann.. Siapa yg nungguin di AKADin???Kuy akad bareng di @pensagaofficial πŸ˜†πŸ˜†. Kita bakal nyore2 sendu bareng @payungteduhofficial 🌈🌈🌈 Buruan di serbu tiketnya. Jgn smpe nyesel ga menghabiskan sore breng di @pensagaofficial.
Sampai ketemu tgl 30 september 2017. Ssseeyyouu maann.. . .
#alaskarasta #alaskarastasmg #semarangindie #indiesemarang #indiereggae #reggaemusic #semarangindie #arghinspirexalaskarasta #arghinspiresemarang #arghinspire #roadtopensaga2017 #roadtopensaga #smagapensi #pensismaga #sman3smg #pensisemarang #eventpensi #eventsemarang2016

Sukses abis acara n pembelinya utk hr pertama...
JANGAN LUPA MAMPIR KE STAND KITA DI GO-FOOD CULINARY FESTIVAL @ DP MALL SEMARANG !! ❀❀See you thereeeee
#jakulsemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #eventsemarang #semarangfoodhunter #semaranghitz #akucintamakanansemarang #gojek #gofood #wisatasemarangan #eventsemarang2016

HYSTERIA EDISI 42

Propaganda Hysteria terbit berkala sejak 11 September 2004, semula berisi sajak dan cerpen. Seiring berjalannya waktu dan relevansi dengan Semarang, isunya makin beragam dari seni, isu kota, kultur anak muda, budaya visual, dan juga relasi komunitas dengan lingkungannya. Terbitan kolektif ini juga menerima artikel, artwork, puisi dan konten-konten bertema kota beserta diskursusnya.
Email: hysteriakita59@gmail.com
Web: www.grobakhysteria.or.id

#infoHysteria #semarang #urban #zine #pekakota #urbanismewarga #acarasemarang #eventsemarang2016

Mau dapat angpo?
Dr. Ali Murtadho akan bagi-bagi angpo.

Datang saja ke Kampung Tobat, kamis malam jumat. Dijamin nikmat, tak perlu galau. Tempat merakyat tak bikin penat.

Setelah Puasa sebulan, bulan syawal adalah awal melaksanakan kegiatan setelah ramadhan. Dengan amunisi yang dikumpulkan dibulan Ramadhan, seperti apa seharusnya
performa kita.

Kamis, 13 Juli 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai perform Taqikustik.

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat.

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

The Final of ramadhan edition

Santrendelik featuring
Cholidi Asadil Alam
Ketika Cinta Bertaburan di Santrendelik
-----------------------------------------
Yuukkk ah. Menyatukan cinta. Dibulan rahmat kampung tobat. Tongkrongan anak muda yang merakyat insyaAllah manfaat.

Dijamin penat minggat.

Yuuukk ah. Perbaiki diri bersama Kang Cholidi.

Sabtu, 17 Juni 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto.
Datang sebelum maghrib,,FREE Buka puasa.

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat.

Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Nongkrong Tobat spesial with Habiburrahman El Shirazy (Novelis no.1 Indonesia)

Bidadari Bermata Bening; tentang bagaimana cinta menjaga kesuciannya.

Sebuah karya yang menceritakan perihal hadirnya cinta di Pesantren dan Santri.
Kamis, 08 Juni 2017 Pukul 19.30 - s.d. Selesai WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat
#Ramadhangregetan
#Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
http://www.santrendelik.org

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Undangan Resmi dan 20 teman di Contact Person kamu, pastikan share ya

Surga yang sangat dirindukan Spesial Santrendelik mantu

Sedari sebulan lalu, kita telah ngobrolin apa-apa untuk bekal Ramadhan.

Sudah tidak asing, ada malam seribu bulan. Laililatul Qodar.

Simpelnya, ada kebahagiaan dibulan Ramadhan. Apalagi ketika usai Ramadhan. Pasca Ramadhan, kita pasti menginginkan menjadi insan yang lebih baik. Betul?
Nongkrong Tobat kali ini, akan melengkapi apa-apa tentang Ramadhan. Khususnya akhir dari Ramadhan.

Nongkrong Tobat spesial ngunduh mantu with Gus Dimyati
Kamis, 19 Mei 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Wakijo performence

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik
#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Dr. Fakhruddin Aziz, Lc From Kairo, nanti malam hadir menemani kita di Nongkrong Tobat.
Pembicara asyik, cerdas dan menggelitik sayang dilewatkan, apalagi nanti malam ngobrolin tema menarik, dan ditunggu-tunggu.

Nongkrong Tobat Spesial untuk Acara Ramadhan 2 Televisi Nasional.

Nongkrong Tobat kali ini akan ngobrolin; malam 1000 bulan with Ustadz Fakhruddin Aziz

Kamis, 11 Mei 2017 Pukul 19.30 - 22.00 WIB
dipandu MC Ganteng Dur Duryanto
special Taqicoustic performence

Donasi untuk Santrendelik, bisa dikirim ke Rekening Santrendelik 032501001729302 (BRI Cabang Pandanaran Semarang) a.n. Yayasan Santrendelik Kampung Tobat

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia
Peta lokasi -> https://goo.gl/maps/DiQJFz67cvL2

Follow
Santrendelik di :
http://instagram.com/santrendelik
http://facebook.com/santrendelik
http://youtube.com/santrendelik
http://twitter.com/santrendelik

#Santrendelik #NongkrongTobat #Shareyuk
#Semarang #JawaTengah #VisitJateng #WisataReligi
#Indonesia #Spirit212 #IcareYou #IslamicBrotherhood
#santrendelik #nongkrongtobat #kampungtobat #wisatareligisemarang #eventislamsemarang #eventsemarang2016 #semaranghits #semarangevent #wisatasemarang #islam #moslemevent #crew

Most Popular Instagram Hashtags