[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventramadhan

5252 posts

TOP POSTS

Bukber SANCOK 2017 bersama panti asuhan darul hadonah.
#pejuangsenyum #pasukankurangturu #eventramadhan #ramadhankareem

Alhamdulillah lancar hari ini!! Terima kasih banget buat pintu surga foundation yang udah ngundang gua bareng @agungakhdani semoga berkah amin!!
.
.
#ramadhan
#eventramadhan
#bukapuasabersama

Selagi bisa ngumpul ya ngumpul
Nanti kalau udah pisah tatau kapan ngumpul lagi 😆😆
Min @novifarhani @andykurniawan6634 Panji
.
.
.
.
.
#bukber #eventramadhan #ngumpul #seru #memories

Penat tapi happy 😍
#EventRamadhan

Komunitas Pencinta Sasirangan Kalimantan Selatan proudly present:
Event Ramadhan 1438H "Satukan Hati, Sambung Silaturrahmi Bersama KPS"

Acara silaturrahmi dan buka bersama anak yatim yang menjadi agenda tahunan KPS pada kali ini mengundang bintang tamu dari Jakarta @terryputri , dan juga dihadiri para tamu undangan pejabat daerah Kalimantan Selatan. Yang Insyaallah akan dilaksanakan pada:
Hari, tanggal: Sabtu, 10 Juni 2017
Pukul: 16.00 WITA s/d Selesai
Tempat: "ULIN Ballroom" Hotel Royal Jelita Banjarmasin

Rangkaian acara meliputi:
- Penampilan Tilawah
- Talkshow Inspiratif
- Dzikir & Tahlil
- Buka Puasa Bersama (takjil)
- Sholat Maghrib Berjamaah
- Buka Puasa Bersama (makan bersama)
- Hiburan
- Pembagian Uang Santunan dan Sembako kepada 100 Anak Yatim
- Penyerahan Bantuan Secara Simbolis kepada Anak Sekolah oleh GNOTA (Gerakan Nasional Orang Tua Asuh)

Bagi anda yang ingin berdonasi memberikan santunan untuk 100 Anak Yatim, bisa mengirimkan donasinya melalui ⬇
Transfer Donasi :
BNI 331522216
A.n Komunitas Pencinta Sasirangan

Informasi:
📞 082158007770 (Eka NH)
📞 085754515624 (Hanifa)

#eventramadhan
#support
#mediapartner
#kpskalsel
#banjarmasinpost

Nasyid performance dalam event Tenda Takjil Yasika Fm bertempat di atrium Plaza Ambarrukmo.

Nikmati free takjil yang tersedia di atrium maupun rooftop dekat masjid Plaza Ambarrukmo.

#RamadhanDiPlazaAmbarrukmo #eventRamadhan #TodaysEvent

MOST RECENT

Juma'at lg nih.... Yuuu ke @treesfe lagi kita nongkrong lagi,ngopi lagi sambil dengerin JEREMY lagi live musik lagi yang pasti seru abeeeeees lagiiii....COME JOINT US.... #radiobandung #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Yooooo yoooooo yang disana yang disini yuuuuu merapat markinong (mari kita nongkrong) ke @seventhdose jl diponegoro no 6 lantai 7 tempatnya asik,makanan nya enak,live musik nya ada JEREMY Lhoooooo.... apaaaaa lageeee yuah start from 19:00 till the end... Don't hilap ,jangan forget guys.....COME JOINT WITH US......... #radiobandung #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Tahun baru 2 bulan lagi nih yuuu yang mau bikin event berkesan di malam petgantian tahun nya dengan live musik yang asiiiik bisa booking... Langsung kontak via WA 081290240684

#radiobandung #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Late post live pedormance JEREMY at @vrroombdg on 5 OCTOBER 2017.. video menyusul.. Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Weeees weeeees siaaaaap.... Siaaap... Malam sabtuan bareng JEREMY acoustik version... @treesfe on 6 OKTOBER 2017 ... Come joint with us... Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

MARKINONG MARKIMPUL MARKIPAT.... apa ajalah yang penting jangan lupa don't mis it yaaaa... Dateng hari kamis 5 OKTOBER 2017 yaaa ada JEREMY loh yang live perform di @vrroombdg
Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Late post... Live peformance @heriansa_ and LOLA at V HOTEL on 30 September 2017... Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

KNOW....Live peformance @heriansa_
Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Late post live performance JEREMY acoustik version at @treesfe on friday 22 September 2017... Check this out.....
(CEKIDEH)

Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Late post live peformance at @f.b.co .... Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Yuuuu merapat ke @f.b.co nongkrong ngopi cantik di malam minggu di temenin JEREMY

Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Hari minggu tgl 11 juni kita akan berkeliaran disekitaran dago sukabumi tercinta. Untuk kegiatannya kita akan bagi-bagi ta'jil kepada pengguna jalan, yang mau ta'jil gratis datang aja langsung ya 😉 #ramadhan2017 #eventramadhan #berkahramadhan #event #eventsmi #sukabumidrummer #drummerindonesia #drummer #likeforlike

Late post live performance at @treesfe

Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

Wedding live music peformance at GSB Ariagraha di komp,ariagraha regency.

Info nih yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer (cajon),dll
LIVE MUSIC for wedding,event,cafe,resto,beerhouse and all around places... kalian bisa kontak ak ya guys,mereka PROFESIONAL dan skillbuat yang nyari band atau personel dr mulai vokalis,guitarist,bassist,drummer(cajon) mumpuni deh buat semua genre music di jamin ga kan nyesel dgn hsl aransement nya.... bisa lgsg dm or WA ya guys. #radiobandung #ardan #band #musisi #music #livemusic #fullband #guitarist #vocalist #keyboardist #bassist #drummer #eventramadhan #instrument #nongkrong #bdg #anakmuda #kekinian #bandung#musisibandung #event #eventorganizer #eventorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingorganizerbandung

BELAJAR, TERBENTUR, TERBENTUK
.

Ketika kita berpikir negatif pada seseorang
Tanpa sadar, kita telah menghakimi orang itu
.

Lebih mudah mana?
Berusaha menyingkirkan semua kerikil tajam di sepanjang jalanan,
atau memakai sepatu agar kaki kita tidak terluka?
.

Lebih mungkin mana?
Berusaha mensteril semua tempat agar tak ada kuman,
atau memperkuat daya tahan tubuh kita sendiri?
.

Lebih mudah mana?
Berusaha mencegah setiap mulut agar tak bicara sembarangan,
atau menjaga hati kita sendiri agar tidak mudah tersinggung?
.

Lebih penting mana?
Berusaha menguasai orang lain,
atau belajar menguasai diri sendiri?
.

Lebih penting mana ?
Orang harus baik pada kita,
atau bagaimana kita berusaha baik pada orang lain.
.

Lebih enak yang mana?
Orang lain yang membuat kita bahagia,
atau sikap diri kita sendirilah yang menentukan, kita bahagia atau tidak.
.

My friends
Setiap waktu yang telah kita habiskan dalam hidup ini, tidak akan terulang kembali,
Namun ada satu hal yang masih tetap bisa kita lakukan, yaitu BELAJAR ...
.

Terus belajar sampai kita terbentur, membuat kita belajar lagi, itu yang membuat kita terbentuk.
dari masa lalu untuk hari esok yang lebih baik, dan hari esok harusnya lebih baik dari hari ini
.

#goodmorning
#grandfinalPMNTT2017
#bigevent
#puterimuslimahntt2017
#csrorganizer
#panitiaevent
#penyelenggara
#mentor
#coachingday
#eventkupang
#muslimahkupang
#latepost
#juni2017
#eventramadhan
#happysunshine
#everydaysquotes
#quotesmorning
#motivationalquotes
#happymindhappylife

Sahabat sejati tahu bahwa engkau sedang sedih meskipun engkau lagi tersenyum

Real friend knows when you're sad even if you're smiling. .
.
.
.‏الصديق الحقيقي يعرف أنك
حزين حتى عندما تكون مبتسما .
.
.
#goodmorning
#grandfinalPMNTT2017
#bigevent
#puterimuslimahntt2017
#csrorganizer
#panitiaevent
#penyelenggara
#mentor
#coachingday
#eventkupang
#muslimahkupang
#latepost
#juni2017
#eventramadhan
#happysunshine
#everydaysquotes
#quotesmorning
#motivationalquotes
#happymindhappylife

Acara rampak bedug plus plus silat betawi

Assalamualaikum wr wb.

Kami dari kesenian timur tengah assyabab menawarkan talent2 berkualitas untuk event kantor,event mall, acara tarhib Ramadhan, acara buka puasa bersama,acara pameran dll.
Talent kami diantaranya: rampak bedug, marawis, gambus, tari samrah, tari sufi atau whirling dervish, tarian Nusantara, lenong Betawi, dll.
Kami telah tampil di berbagai tempat seperti: Alam sutera, Hotel Indonesia Kempinski, cimb niaga, kota kasablanka, mall ambasador, atrium Senen, Margo city, Kuningan city, Maroko house, cara free daya,, gedung Humpuss, dll. Informasi bisa hubungi:
- 081283711397 (wa dan sms)

Wassalamu'alaikum wr wb
.
#event
#eventorganizer #talentramadhan #acaradimall #rampakbedug #samrah #marawis #nasyid #gambus #tarisufi #tarianindonesia #lenongbetawi #eventjakarta #pengisiacara #ramadhan #jakarta #malpondokindah #eventindonesia #eventjakarta #eventramadhan #acararamadhan1438H #eoindonesia #indonesia #ramadhan #mall #eventjkt #bazaarjkt #silatbetawi #rampakbedug

Assalamu alaikum tictac lovers,sbntr lg idul qurban lohh,qmi tictac famz mngucapkan mat idul qurban mohon maaf lahir batin🙏🙏😇😇 #tictacfamz #idulqurban #dramamusical #eventramadhan #repost #lateposts #telatposting #maaflahirbathin #idulfitri #lebaran #actingclass #transmall #tictactalentstudio #tictacschool #tictaclovers #acting

Assalamu alaikum tictac lovers,sbntr lg idul qurban lohh,qmi tictac famz mngucapkan mat idul qurban mohon maaf lahir batin🙏🙏😇😇 #tictacfamz #idulqurban #dramamusical #eventramadhan #repost #lateposts #telatposting #maaflahirbathin #idulfitri #lebaran #actingclass #transmall #tictactalentstudio #tictacschool #tictaclovers #acting

Acara gambus trio di Maroko house Menteng Jakarta pusat.

Assalamualaikum wr wb.

Kami dari kesenian timur tengah assyabab menawarkan talent2 berkualitas untuk event kantor,event mall, acara tarhib Ramadhan, acara buka puasa bersama,acara pameran dll.
Talent kami diantaranya: rampak bedug, marawis, gambus, tari samrah, tari sufi atau whirling dervish, tarian Nusantara, lenong Betawi, dll.
Kami telah tampil di berbagai tempat seperti: Alam sutera, Hotel Indonesia Kempinski, cimb niaga, kota kasablanka, mall ambasador, atrium Senen, Margo city, Kuningan city, Maroko house, cara free daya,, gedung Humpuss, dll. Informasi bisa hubungi:
- 081283711397 (wa dan sms)

Wassalamu'alaikum wr wb
.
#event
#eventorganizer #talentramadhan #acaradimall #rampakbedug #samrah #marawis #nasyid #gambus #tarisufi #tarianindonesia #lenongbetawi #eventjakarta #pengisiacara #ramadhan #jakarta #malpondokindah #eventindonesia #eventjakarta #eventramadhan #acararamadhan1438H #eoindonesia #indonesia #ramadhan #mall #eventjkt #bazaarjkt

Asy syabab entertainment hadir mengisi event di mall2 jabodetabek. Buat tmn2 EO merapat yuk yang membutuhkan talent seperti rampak bedug, whirling devish/tari sufi, gambus, marawis, samrah, lenong, tarian indonesia..harga bersahabat😉. Info hubungi: 081283711397 (telp&wa)

#ramadhan #event #eventramadhan #rampakbedug #marawis #tarisufi #gambus #eventorganizer #eventmall #tarianindonesia #mallindonesia #lenongbetawi #talentramadhan #dompetdhuafa

Asy syabab entertainment hadir mengisi event di mall2 jabodetabek. Buat tmn2 EO merapat yuk yang membutuhkan talent seperti rampak bedug, whirling devish/tari sufi, gambus, marawis, samrah, lenong, tarian indonesia..harga bersahabat😉. Info hubungi: 081283711397 (telp&wa)

#ramadhan #event #eventramadhan #rampakbedug #marawis #tarisufi #gambus #eventorganizer #eventmall #tarianindonesia #mallindonesia #lenongbetawi #talentramadhan #dompetdhuafa

Asy syabab entertainment hadir mengisi event di mall2 jabodetabek. Buat tmn2 EO merapat yuk yang membutuhkan talent seperti rampak bedug, whirling devish/tari sufi, gambus, marawis, samrah, lenong, tarian indonesia..harga bersahabat😉. Info hubungi: 081283711397 (telp&wa)

#ramadhan #event #eventramadhan #rampakbedug #marawis #tarisufi #gambus #eventorganizer #eventmall #tarianindonesia #mallindonesia #lenongbetawi #talentramadhan #dompetdhuafa

Asy syabab entertainment hadir mengisi event car free day di Sudirman bersama dompet dhuafa Republika. Buat tmn2 EO merapat yuk yang membutuhkan talent seperti rampak bedug.whirling dervish/ tari sufi, gambus, marawis, samrah, lenong, tarian indonesia..harga bersahabat. Info hubungi: 081283711397 (telp & wa)

#ramadhan #event #eventramadhan #rampakbedug #marawis #tarisufi #gambus #eventorganizer #eventmall #tarianindonesia #mallindonesia #lenongbetawi #talentramadhan #dompetdhuafa

Asy syabab entertainment hadir mengisi event car free day di Sudirman bersama dompet dhuafa Republika. Buat tmn2 EO merapat yuk yang membutuhkan talent seperti rampak bedug.whirling dervish/ tari sufi, gambus, marawis, samrah, lenong, tarian indonesia..harga bersahabat. Info hubungi: 081283711397 (telp & wa)

#ramadhan #event #eventramadhan #rampakbedug #marawis #tarisufi #gambus #eventorganizer #eventmall #tarianindonesia #mallindonesia #lenongbetawi #talentramadhan #dompetdhuafa

Nama bliau adalah mbah Marsi 69 tahun tinggal di daerah Sukun Malang, pekerjaan bliau adalah ibu kantin menjual jajanan ringan di sebuah sekolah yang tak jauh dr rumahnya, mbah tidak mempunyai suami sehingga tinggal sendirian. Untuk biaya hidup sehari hari mbah hanya mengandalkan laba dr berjualan jajanan tersebut, mbah jualan tidak setiap hari melainkan 2 hari sekali.
Bulan ramadhan kemarin mbah mendapatkan rizeki dari donatur lewat sedekah habit malang yaitu pada Event Uang Kaget . .
.
Pada Event ini mbah kami jemput dari rumah menuju suatu taman untuk bertemu dengan tim mbah2 lainnya, setelah dari sana mbah kami aja jalan2 menuju mall yang tidak jauh dari taman tersebut. Disana mbah memilih barang, makan, pakaian yang mbah mau alhamdulillah mbah merasa senang. Tak jarang sambil memilih barang2 mbah juga menceritakan kondisinya (curhat pada kami), tak jarang juga mbah merkomedi dan kami tertawa mendengarkan cerita mbah. .
.
Keseruan kami tak hanya sampai disitu, setelah selesai membeli barang2 kebutuhan mbah kami pun mengajak mbah menuju rumah makan yang disana kami bertemu dengan tim mbah2 lainnya, kami melakukan sholat berjama'ah, buka bersama, foto bersama dan pembagian uang donasi tunai untuk mbah2. .
.
Sekian sedikit cerita dari perjalanan kami dengan Mbah Marsi dan masih banyak cerita2 mbah2 selanjutnya. .
.
Kami mengucapkan terima kepada Seluruh Volunteer Sedekah Habit Malang, seluruh pengurus SHM, Founder SHM, Pelaksana, ketua, club mobil Maxio Malang, dan Donatur yang telah mempercayai Sedekah Habit Malang
.
Semoga lelahmu menjadi berkah, semoga mendapatkan ilmu yang berfaedah, serta kegampangan, kelancaran dlm hidup kita
Aamiin aamiin ya Rabbalalamiin 🙇

#sedekahhabitmalang
#sedekahhabit
#eventramadhan
#eventuangkaget
#uangkaget
#shmmbahmarsi
#mbahmasri

Most Popular Instagram Hashtags