[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventpromotion

MOST RECENT

Gelas atau Mug adalah salah satu merchandise atau souvenir terpopuler pilihan customer kami. Perusahaan dan kantor-kantor besar biasa menjadikan mug sebagai souvenir meeting atau event mereka.
.
.
Mau bikin mug custom kayak mereka juga?
Yuk hubungi kami 😇
Whatsapp: 0838-7299-4404
Email : sales@kreasilogue.com
.
#eventmerchandise #eventpromotion #eventplanner #merchandisejakarta #merchandise #merchandisemurah #jualmerchandise #jualkaosgrosir #jualkaosmurah #jualmug #jualmugsablon #jualmerchandise #jualmugstarbucks #jualmuggrosir #jualmugmurah #jualmugunik #jualmugcustom #likeforlike #like4like #likeforfollow #mugcustomgrosir #bikinmug

Tonight’s event fits perfectly into our resolution of being a conscious consumer supporting local, female/owned and sustainable brands — heading to @good_life.co tonight for the @damescollective Dames After Dark event (6-8 pm) and SO excited! 👄 Rolling with my girl gang, are you joining?
.
#cleanconsumer
#sustainablebeauty
#grlgnglocal

Back2bass Valentine’s Day event designs // Logan D @themusicbox_salisbury // Uk Garage vs Jungle @ Kandi Lounge #eventdesign #drumandbass #garage #jungle #design #eventpromotion #photoshop #illustrator #digitalillustration #digitalart #digitalartist

Blank Space: A Devised Theatre Project - social post .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eventpromotion #graphicdesign #graphicdesigner #typography #composition #texture #theatre #devisedtheatre #blankspace #jccc #jcccdesign#kcdesign #kcdesigner

Blank Space Devised Theatre Project: Bodker Black Box Theatre .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#inspiration #projectinspo #theatrespace #blankspace #devisedtheatre #eventpromotion #graphicdesign

Blank Space Devised Theatre Project Playbill .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#graphicdesign #graphicdesigner #blankspace #devisedtheatre #playbill #kcdesign #kcdesigner #jccc #jcccgraphicdesign #eventpromotion

Event promotion: JCCC Theatre’s The Blank Space: A Devised Theatre Project
.
.
Devised theatre is all about improve and movement
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#posterdesign #typography #paulacher #artchantry #eventpromotion #design #graphicdesign #graphicdesigner #kcdesign #kcdesigner #outaideview #theatre #devisedtheatre

Gimana sih caranya supaya event kamu bisa didatangi oleh banyak orang? Setidaknya ada 4 cara jitu, guys. So, perhatikan 4 tips marketing di bawah ini yaa:

1. Kirim Email Blast ke Subscriber Kamu
Gunakan fasilitas email blast untuk mengirim informasi mengenai event kamu, guys. Kamu bisa mendapatkan daftar email dari pengunjung event tahun lalu atau jika ini event pertamamu, kamu bisa cari dari daftar email mahasiswa universitas atau yang lainnya, sesuai dengan segmentasi pengunjung eventmu. Kenapa harus menggunakan email blast? Karena data menunjukkan bahwa 91% pemilik email* masih sering memeriksa email setiap hari. Mengirim email blast merupakan peluang besar supaya orang datang ke eventmu!

2. Kerja Sama dengan Selebgram dan Media Partner
Semakin banyak kamu bekerja sama dengan selebgram dan medpar, semakin besar juga peluang event kamu didatangi, guys. Ribuan followers yang dimiliki oleh mereka tentunya bikin event kamu makin banyak dilihat orang!

3. Lakukan Promosi Fisik
Gunakan jasa penjualan tiket seperti Eventbrite, Raja Karcis, BookMyShow, dan lainnya untuk memudahkan orang membeli tiket event kamu. Atau kamu bisa membuka stand pembelian tiket di tempat calon pengunjung eventmu berada. Misalnya di kampus, cafe, mall, dll.

4. Research Tips-tips dari Internet
Cari tips and trick di internet bagaimana cara agar tiket event kamu terjual habis, guys. Tapi yang perlu diingat adalah tidak semua event cocok dengan tips yang ada. So, kamu harus menyesuaikannya dengan eventmu.

#eventbanget #eventbangettips #tipsandtricks #eventplaning #eventpromotion #marketing

Usher in the auspicious Year of the Dog with us, here at Cornerstone! Whether you’re planning an intimate wedding dinner with family and friends, or looking to have some fun with the entire office on your next corporate event, check out our unique and stunning venue which is sure to be a perfect fit for any type of special occasion. Book an event with us now and enjoy a FREE LION DANCE PERFORMANCE on the house, exclusively for you!
#cornerstone #cornerstoneipc #eventspace #eventspacekualalumpur
#eventvenuekl #eventvenuemalaysia #chinesenewyearparty #eventpromotion #eventpromotionpackage #chinesenewyear2018

Usher in the auspicious Year of the Dog with us, here at Cornerstone! Whether you’re planning an intimate wedding dinner with family and friends, or looking to have some fun with the entire office on your next corporate event, check out our unique and stunning venue which is sure to be a perfect fit for any type of special occasion. Book an event with us now and enjoy a FREE LION DANCE PERFORMANCE on the house, exclusively for you! #cornerstone #cornerstoneipc #eventspace #eventspacekualalumpur
#eventvenuekl #eventvenuemalaysia #chinesenewyearparty #eventpromotion #eventpromotionpackage #chinesenewyear2018

Usher in the auspicious Year of the Dog with us, here at Cornerstone! Whether you’re planning an intimate wedding dinner with family and friends, or looking to have some fun with the entire office on your next corporate event, check out our unique and stunning venue which is sure to be a perfect fit for any type of special occasion. Book an event with us now and enjoy a FREE LION DANCE PERFORMANCE on the house, exclusively for you! #cornerstone #cornerstoneipc #eventspace #eventspacekualalumpur
#eventvenuekl #eventvenuemalaysia #chinesenewyearparty #eventpromotion #eventpromotionpackage #chinesenewyear2018

Mau bikin jaket atau sweater buat komunitas, kantor, club, atau kampus/sekolah kamu? Bikin di kami aja yuk @kreasilogue 😃. Pemesanan mudah, kualitas jangan diragukan.
.
.
Percayakan pengerjaan merchandise / souvenir mu pada kami. Contact us :

Whatsapp : 0838-7299-4404
Line : kreasilogue (tidak pakai @)
Email : sales@kreasilogue.com
.
.
#eventmerchandise #eventpromotion #eventplanner #jaketcustomjakarta #sweaterjakarta #vsco #jualsouvernir #souvenir #jualmerchandise #jualjaket #sweater #hoodie #jualjaketmurah #jualjaketbomber #jaketcustom #sweatercustom #bikinjaket #merchandisejakarta #bikinsweater #bikinjaket #buatjaketcustom #bikinjaketcustom #eventmerchandising #likeforlike #like4like #lfl #jaketmerchandise #bikinjaketjakarta

🎨🎨👨🏼‍🎨...4 Lovers of Art
CaliberEliteConsulting.com
@calibere
#artwall #calibereevents #artclients

🎉🌸🌷🥑🥦🍖🍣🥁🎏🖼
Beauty curated for client event.
CaliberEliteConsulting.com
@calibere
#calibereevents #flowersworld #calibereliteconsulting #beautydesign

Most Popular Instagram Hashtags