[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventkalsel

10287 posts

TOP POSTS

Sekilas info sekitar jam 10:15 wita 26/09/2017

Info diterima telah terjadi laka Pengendara Scoopy vs Gerobak Cendol. Menurut infomasi penjual cendol terserempet/tertabtak dr belakang oleh R2 tsb. Korban sdh dibawa ke RS Anshari Saleh BJM Utara. TKM depan Kampus ULM Banjarmasin/Sebrang gedung Sultan Suriansyah. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @adliyacancer19

Follow: @Banjarfood & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

Sebuah cerita yang terukir di "Kota Hujan" bersama teman-teman Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan Indonesia.

By. @rizaldyfahmi_ #MahasiswaULM

Tiket #patmonemtourbjm selain bisa kalian peroleh via ticketing kami, bisa juga bertandang ke @luckyboybarbershop yuk beli tiketnya ya, sampai jumpa nanti hari minggu! ๐Ÿ™๐Ÿป#eventkalsel #eventbanjarmasin #banjarinfo

Last Day Kalsel Expo 2017
Bintang Tamu : Seventeen.
Kunjungiii dan ramaikaaannn.
#KalselExpo2017
#Event
#EventKalsel

โ€œHarapan adalah seperti jalan di daerah pedalaman, pada awalnya tidak ada jalan setapak semacam itu, namun sesudah banyak orang berjalan di atasnya, jalan itu tercipta". - AXA -

Selamat Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-491 Tahun ๐ŸŽ‰

#BanjarmasinKotaSungaiTerindah #HUTBanjarmasin #BJM491 #banjarmasin #indonesia #instabanjar #instakalsel #like4like #follow4follow #eventkalsel #bestoftheday #instadaily #igers #instagramers

3D Bekantan in menara pandang banjarmasin WONDERFUL !!!!! #banjarmasin #eventkalsel #visitkalsel #like #likefood

Team Sembilan organizer Habis tinjauan untuk event selanjutnya bismillah... #sembilanorganizer #eventkalsel #eventorganizer #kalsel

Iya aku jagain .. cupcup ๐Ÿค—
Nina bobo oh nina bobo kalau tidak bobo di gigit ... .
.
.
Loc : Pameran Seni Rupa ( Taman Budaya Kalimantan Selatan )

Event : Acara Karasminan Banua 2017
.
.

Yang mau tau kesenian apa aja yang ada di kalsel datang aja ke sini besok udah event terakhir ,, yuk kitaa meriahkan ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#KarasminanBanua2017#KesenianBanjar#senibudayakalsel#eventkalsel

Selamat buat Mr @suaradarijalanan dan Miss @eltagram_ yang udah terpilih menjadi Mr and Miss Duta Mall 2017 #eventkalsel #radarbanjarmasin #jradio917fm #banjarmasinpostgroup

MOST RECENT

Banjar expo memeriahkan ultah banjarmasin acara dr tgl 26 sept-1 okt d siring 0 km gubernur lama d meriahkan artis" seperti Melly mono ex she dll guy rugi bgt ni ga dtg k sini kgn lupa mampir k izumi ya dg menu menggoda selera. #banjarmasinfood#eventkalsel#takoyaki#sushi#onigiri#dango#ramen#donburi#kimchi#bantastarus

Hallo Banjarmasin...!!!
Bagi kalian para penggemar fotografi segera ikuti kompetisi foto yang dileselnggarakan @dutamall_bjm
CARANYA :
- Daftarkan diri kamu via sms dengan format #nama #nomer ktp #umur kirim ke nomer 081249082122 (Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum)
- Ambil kartu perserta lomba di Customer Service Lantai 1 Duta Mall Banjarmasin (kartu peserta dapat diambil pada tanggal 29 september hingga 30 September 2017)
- Buat foto dengan objek : * Arsitektur gedung Duta Mall Banjarmasin * Lifestyle activity di Duta Mall Banjarmasin * Hal-hal yang berhubungan dengan Duta Mall Banjarmasin
- Kirim hasil foto kamu ke email kami di eventpromo@dutamall.co.id (Pengiriman Paling lambat tanggal 1 Oktober 2017

Pengumuman pemenang lomba fotografi akan diumumkan di ig @dutamall_bjm pada sabtu, 7 Oktober 2017. Tunggu apalagi segera daftarkan diri kalian dapatkan hadiah total jutaan rupiah #lombafotografi #dutamallbanjarmasin #mahasiswabanjar #bubuhanbanjar #wargabanua #wargakalsel #fotography #komunitasbanjarmasin #eventbanjarmasin #eventkalsel

THE PLAY GROUND

BIGGER GAME BIGGER FUN

BIG SIZE JENGA
BIG SIZE PONG
BIG SIZE SLING SHOT

PERFORMANCE BY :
TIPE-X
TONY-G

30 SEPTEMBER 2017
LAP.MURJANI - BANJARBARU

@theplayground.id

#theplaygroundid
#eventbanjarbaru
#eventkalsel

Tiket #patmonemtourbjm selain bisa kalian peroleh via ticketing kami, bisa juga bertandang ke @luckyboybarbershop yuk beli tiketnya ya, sampai jumpa nanti hari minggu! ๐Ÿ™๐Ÿป#eventkalsel #eventbanjarmasin #banjarinfo

Sekilas info sekitar jam 10:15 wita 26/09/2017

Info diterima telah terjadi laka Pengendara Scoopy vs Gerobak Cendol. Menurut infomasi penjual cendol terserempet/tertabtak dr belakang oleh R2 tsb. Korban sdh dibawa ke RS Anshari Saleh BJM Utara. TKM depan Kampus ULM Banjarmasin/Sebrang gedung Sultan Suriansyah. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @adliyacancer19

Follow: @Banjarfood & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

@Regranned from @dutamall_bjm - Hallo Banjarmasin...!!!
Bagi kalian para penggemar fotografi segera ikuti kompetisi foto yang dileselnggarakan @dutamall_bjm
CARANYA :
- Daftarkan diri kamu via sms dengan format #nama #nomer ktp #umur kirim ke nomer 081249082122 (Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk umum)
- Ambil kartu perserta lomba di Customer Service Lantai 1 Duta Mall Banjarmasin (kartu peserta dapat diambil pada tanggal 25 september hingga 30 september 2017)
- Buat foto dengan objek : * Arsitektur gedung Duta Mall Banjarmasin * Lifestyle activity di Duta Mall Banjarmasin * Hal-hal yang berhubungan dengan Duta Mall Banjarmasin
- Kirim hasil foto kamu ke email kami di eventpromo@dutamall.co.id (Pengiriman Paling lambat tanggal 1 Oktober 2017

Pengumuman pemenang lomba fotografi akan diumumkan di ig @dutamall_bjm pada sabtu, 7 Oktober 2017. Tunggu apalagi segera daftarkan diri kalian dapatkan hadiah jutaan rupiah #lombafotografi #dutamallbanjarmasin #mahasiswabanjar #bubuhanbanjar #wargabanua #wargakalsel #fotography #komunitasbanjarmasin #eventbanjarmasin #eventkalsel

Thanks for trusting us๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–
.
.
mau buat acara surprise tapi gak mau ribet ? harga dijamin murah dan tentu saja mewah mulai dari 150k.

Meccannisa_partyplanner solusinya, meccannisa_partyplanner siap membantu kalian semua yang mau buat acara :
โ€ขbirthday party
โ€ขanniversary
โ€ขromantic dinner
โ€ขbridal shower
dll
untuk harga sangat terjangkau mulai dari 150k dan kalian bisa request tema sesuai keinginan

tunggu apa lagi yuk buruan di booking
untuk info dan price list bisa langsung kontak kami , kami siap membantu ๐Ÿ˜Š

#Partyplanner #banjarmasin #baritokuala #partyplannerbjm #partyplannerbanjarmasin #partyplannerbatola #dekorultah #dekorultahbanjarmasin #bridalshowerbjm #birthdayparty #meccanisapartyplaner #anniv #meccannisa #dekor#visitkalsel #klikbanjar #eventkalsel #romantiskalsel

Mau buat acara surprise tapi gak mau ribet ? harga dijamin murah dan tentu saja mewah mulai dari 150k.

Meccannisa_partyplanner solusinya, meccannisa_partyplanner siap membantu kalian semua yang mau buat acara :
โ€ขbirthday party
โ€ขanniversary
โ€ขromantic dinner
โ€ขbridal shower
dll
untuk harga sangat terjangkau mulai dari 150k dan kalian bisa request tema sesuai keinginan

tunggu apa lagi yuk buruan di booking
untuk info dan price list bisa langsung kontak kami , kami siap membantu ๐Ÿ˜Š

#Partyplanner #banjarmasin #baritokuala #partyplannerbjm #partyplannerbanjarmasin #partyplannerbatola #dekorultah #dekorultahbanjarmasin #bridalshowerbjm #birthdayparty #meccanisapartyplaner #anniv #meccannisa #dekor#visitkalsel #klikbanjar #eventkalsel #romantiskalsel

#Repost @aimi_kalsel (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒž KELAS EDUKASI MENYUSUI AIMI KALSEL
.
Lokasi Kelas EdukASI kita di Graha Witel Telkom Banjarmasin ๐Ÿค—
.
Yang belum daftar, segera amankan seat-nya ya, moms. Karena kapasitas peserta terbatas hanya untuk 20 orang agar setiap peserta mendapatkan ilmunya secara eksklusif dan optimal dari 2 orang Konselor Laktasi AIMI yang nantinya mengisi Kelas.
.
MAU BAWA BAYINYA? Boleeeh banget! Malah kita perlu bayi beneran buat jadi model berbagai macam praktek yang nanti akan ada di Kelas EdukASI.
.
Don't wait until tomorrow what you can do today ๐Ÿ˜‰

#kelasmenyusui #kelasbumil #mahmudbanjarmasin #mamahmudabanjarmasin #hijabersbanjarmasin #instababybanjarmasin #babyasix #bayiasix #asix #asieksklusif #mamaperah #pumpingmom #pompaasi #busui #busuifriendly #busuikalsel #busuibanjarmasin #kelasaimi #aimibanjarmasin #aimikalsel #eventkalsel

Most Popular Instagram Hashtags