[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eventapaja

1788 posts

TOP POSTS

sepenggal saja semalam
@ayamayamresto
CoverSong
#kekasihbayangan #cakrakhan
#sevendayband
follow akun band kami ya @sevenday_band
#akustik
#eventapaja
gitar @cahyo_teguh_s
kajon @ega_nue
bass sama gitar satunya lagi mudik 😀
@m.nasrul.huda @huda_prasetyo08

THE WAIT IS OVER!!!!! PERESMIAN KAWASAN WISATA CIBADAK CULINARY NIGHT BERSAMA RIDWAN KAMIL✨✨✨✨✨ 📆MINGGU, 20 AGUSTUS 2017
⏰MULAI JAM 9 PAGI
🚩JALAN CIBADAK KELURAHAN KARANGANYAR (MASUK DARI JALAN OTTO ISKANDAR DINATA)

MENAMPILKAN SARASVATI @sarasvatimusic, ANAK ADAM FT. MICKY, KOMUNITAS PENYANYI JALANAN, PERTUNJUKAN BARONGSAI, UPACARA ADAT SUNDA, KAULINAN BARUDAK, PENCAK SILAT DAN MASIH BANYAK LAGI YANG AKAN DIPANDU MC @cerita_chika✨✨✨ DATANG DAN RAMAIKAN!!! #karanganyarjuara #karangtarunakaranganyar #cibadakculinarynight #eventbandung #eventapaja

Keseruan Lomba Modern dance di Event 8 Cup 2017 SMA N 8 Bekasi 10 September 2017

#eventapaja
#liputaneventapaaja

Semangatnya sangat warbiyasah untuk performance yang luarbiasa... Goodluck
#eventapaja #eventbdg

HALO WARGA BANDUNG!! Atau warga Jakarta yang bakal ke Bandung di long weekend minggu ini 😁
_
Ada acara Food united Easter day 14-16 April 2017 @festivalcitylink loh yang ada di Mall Bandung lantai 1 Area Gramedia.
_
Varian menu produk halal dan nonhalal hadir disini dimeriahkan dengan lomba menarik seperti lomba idol, lomba cosplay, lomba mewarnai, lomba bento, mencari telur dsb.
_
Hayo ajak keluarga untuk datang kemari, nikmati diskon dari Telkomsel dengan menggunakan tapcash serta dapatkan keseruan tap n rush dimana semua berkesempatan untuk kuliner dengan harga Rp 1000,00 saja.
_
PLEASE MARK YOUR CALENDAR! 14-16 April 2017 👌 . .

#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #tapcash

Tiba-tiba nemu jingle hari kelulusan ini 😀

Haha ternyata udah hampir 7 bulan lulus ya!

By the way, nanti di MAN 2 Kota Bogor ini akan ada acara "Dream Campus 2017", tanggal 27-28 Januari 2017. Stay tuned on @dreamcampus2017! 👍😊 _____
#man2bogor #school #man #bogor #welovebogor #infopensi #rajanyaevent #eventbanget #eventapaja #infokampusnews

MOST RECENT

Yuk ramaikan Hari kesetiakawanan sosial nasional di Gor Padjajaran 16 des ini, bagi yang ingin ikut berpartisipasi silahkan info ke 081809122979, tersedia booth utk kuliner, fashion dan multiproduk
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #bazarbandung #jalanjalanbandung #eventbandung

Keseruan di Food united Halloween party 28-29 Oktober
Thank you for all the customer who have come to our event
Hope you all satisfied with the event
#kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #bandunghits #bandungkekinian

spectacular of PENITI #3 🎉
alhamdulillah Fiji Voice bisa berpartisipasi guest di acara ini @penitiii_ 28 Oktober 2017 bareng @fade2black_rap @_djdiana @bakriyadiarifin @tomskate8 juga MC yang ajib @wahidsrihardianto @idhanramdhan 😊 petjah happy seruu banget acaranyaa 😁
alhamdulillah Fiji Voice membawakan Single Kembali Padanya dan Maha Cinta di acara ini, dan juga bawain sebiru hari dari @edcoustic dan sayang dari @viavallen wkwk 😁semuanya ikut nyanyilah seruu 😃 walaupun hujannn wkwk
semoga di Peniti #4 kita bisa berpartisipasi again 😁 amin 🙏

#Peniti3 #Nesaci50Th #Janganlupabawapayung #infoeventbogor #bogorevent #eventapaja #hujanmusik #hiloteen #primagama #lesmana #standupindobogor #lesmanafm #bogorhits #bogor #ciawi

Weekend ini Halloween yak ckck serem sih kalo liat banyak hantu-hantuan tapi kalo ke Food United Halloween party by @dao_organizer 28-29 Oktober di Festival Citylink Mall @festivalcitylink nanti pasti gak pada bakalan takut yekan? karena 100 menu lebih jajanan dari 40 tenant-tenant menarik bakalan hadir loh. Takut ilang malah kenyang hihi..
.
Selain itu juga ada acara seru lainnya, seperti Lomba mewarnai by Lyra, Lomba hias bento by ay ay bento, Lomba fashion show, Battle Aov, sale dari branded fashion dan Fotobooth unik.
.
Tempatnya di Lantai 1 area Gramedia ya. Ssst.. yang pakai kostum Halloween akan mendapatkan voucher dari panitia. Aih mancap. Ketemu teh mimin disana ya..
.
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
4 hari lagi
Food United Halloween party
28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia Festival citylink mall bandung
Lots of Bandung kuliner, salah satunya ada @craving.chicken yang kamu harus coba dengan menu ayamnya yang khas 😘
Cu there
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event : 🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲 🏢Festival citylink Halloween party👻 📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia ⏰10.00-22.00 WIB 💚Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya start from 10.00-17.00 WIB

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori TK&SD
lomba menghias bento kategori SD & lomba fashion show

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween ada yang halal dan non halal , Fotobooth konsep halloween party💀, Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and MANY MORE... Patpat will serve the new menu there.. so DON'T MISS THE EVENT GUYS! See u there... 😘😘😘😘😘😆😆😆
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung, salah satunya ada korean snack ala korea dari @pongpongindo yang bs kamu cicipi nantinya
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween ada yang halal dan nonhalal, jangan lupa nikmatin juga menu dari @leeskitchen dengan khas ricebowl Taiwannya
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
lomba bento
lomba fashion show
battle aov
serta ada bazar kuliner yang bisa kamu jajanin nantinya, diantaranya ada @lanny0980
daun pandan dengan menu macam macam kue basahnya Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween ada yang halal dan nonhalal, jangan lupa nikmatin wagyunya @yunakitchen yang khas bs kamu coba nanti
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween ada yang halal dan nonhalal, jangan lupa kunjungi boothnya @tahu_karuhun_bandung dengan menunya tahu pletok dan tempe mendoan serta banyak lagi yang bs kamu nikmatin nanti
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Sushi time from @bandungsushipanda in Halloween Party 28-29 Oktober @ Festival citylink mall bandung lantai 1 area gramedia
Lots of fun and joy
Join the party and competition
Colouring competition
Bento class
Fashion show
Vlog instagram challenge
AOV battle
and lots of performance
More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Salah satu kuliner soto tangkar dari tenant @warungmamadea lagi kekinian yang harus kamu datangin nanti ya

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant @sweetbelly.id dengan durian thai-nya yang lagi kekinian yang bakal nyegerin kamu nanti jangan lupa mampir di boothnya
More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung, ada kuotie khas dari @kwotie29 di boothnya babi genyol, yang musti kamu coba

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung, ada varian menu ayam geprek khas dari @dapurayamgeprek jangan lupa mampir di boothnya
More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung, ada daily corn fresh dari @tahukaruhun jangan lupa mampir di boothnya karena masih banyak menu lainnya seperti tahu pletok, tempe mendoan, dll

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween dan salah satunya juga ada kue manis dari @samanthacakery yang musti kamu cobain
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party
28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween salah satunya ada ayam taliwang dari @warungtaliwang, visit their booth

Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram, lomba battle aov, Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari 40 tenant favorit bandung salah satunya siomay yang sudah melegenda di kota bandung @siomay_popoh.id akan hadir juga di event ini, serta jangan lewatkan sale branded fashion dari queeny boutique, akan benar2 memeriahkan pesta halloween di mall festival citylink bandung
Ayo pakai kostum halloween kalian untuk mendapatkan voucher dan door price dari dao organizer tiap harinya
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #foodunited

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi.... Jangan lupa datang ke boothnya @porky_fire, korean pork belly, dengan chef dari korea langsung, yang wajib kamu coba nanti😘

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung, ada es serut telolet dari @tahukaruhun jangan lupa mampir di boothnya karena masih banyak menu lainnya seperti tahu pletok, tempe mendoan, dll

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung ada kue kue khas @mokuni yang akan nemenin foodies lover selama di bazar

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung ada @ngeuunah dengan spesial menunya: kepiting goreng, batagor spesial

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Besok guys, sis...... F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram, lomba battle aov, Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung :
Enggak nyesel nyoba yang satu ini dari @Kefirplus dan @unicorn yoghurt ice creamnya, minuman prebiotic sehatnya bakal nyegerin hari hari kamu di event halloween ini

#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink

#Repost @dao_organizer (@get_repost)
・・・
Besok guys, sis...... F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram, lomba battle aov, Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung :
@funesnackjepang dengan segala aneka snack jepangnya mulai dari okonomiyaki, takoyaki, dan lainnya yang bs kamu coba nanti

#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink

Wanna get Free Ghost Lollipop?Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00

Kunjungi Patpat Ricebowl booth, Beli 1 menu apapun dari booth kita dan dapatkan FREE 1 Ghost Lollipop 👻👻🍭 *Limited for first 50 ricebowls only each day

See you guys!

F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner kekinian dari bandung dan fashion branded sale yang bikin kamu wajib dateng ke event ini

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

Prepare for Battle AOV
First time battle in Bandung Mall

VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

Bring all ur friends to come and join the battle, gonna be exciting event for you all
#aovbandung #anekaevent #bandungevent #bandunghits #bandungkekinian #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #instaevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung

Prepare for Battle AOV
First time battle in Bandung Mall

VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

Bring all ur friends to come and join the battle, gonna be exciting event for you all
#aovbandung #anekaevent #bandungevent #bandunghits #bandungkekinian #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #instaevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung

Prepare for Battle AOV
First time battle in Bandung Mall

VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

Bring all ur friends to come and join the battle, gonna be exciting event for you all
#aovbandung #anekaevent #bandungevent #bandunghits #bandungkekinian #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #instaevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung

Prepare for Battle AOV
First time battle in Bandung Mall

VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

Bring all ur friends to come and join the battle, gonna be exciting event for you all
#aovbandung #anekaevent #bandungevent #bandunghits #bandungkekinian #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #instaevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung

Prepare for Battle AOV
First time battle in Bandung Mall

VOCC Bandung LordTeam Open Challenger (Turney and Gathring AOV Bandung)
Dengan total hadiah sebesar Rp 1.500.000 + Ribuan Vocher (Hadiah akan bertambah sesuai dengan jumlah pendaftar)
Pendaftaran
Rp 30.000 / team (Terbatas)
Link Pendaftaran
https://goo.gl/forms/rE0R37TXZRqAD3WS2

Tempat :
Mall Festival Citilink Bandung, Lantai 1 Area depan Gramedia
Tanggal :
Minggu
29 Oktober 2017

info lebih lanjut:
WhatsApp
Ryan (6285872277040)
Sespia (085929045467)

LordTeam official
Line : https://goo.gl/1ZoFba
IG : @lordteam_

Bring all ur friends to come and join the battle, gonna be exciting event for you all
#aovbandung #anekaevent #bandungevent #bandunghits #bandungkekinian #kalenderevent #eventapaja #dao_organizer #festivalcitylink #eksplorebandung #instaevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung

sepenggal saja semalam
@ayamayamresto
CoverSong
#kekasihbayangan #cakrakhan
#sevendayband
follow akun band kami ya @sevenday_band
#akustik
#eventapaja
gitar @cahyo_teguh_s
kajon @ega_nue
bass sama gitar satunya lagi mudik 😀
@m.nasrul.huda @huda_prasetyo08

Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy💚
Live music
Bpk THI school open house dengan banyak penampilan dari anak2 didiknya
dari tanggal 28-29 Oktober pukul 10.00-17.00

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween ada yang halal, salah satunya dari @yunakitchen yang menyajikan wagyu ricebowlnya yang bakal bikin kamu ketagihan
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #dao_organizer #festivalcitylink #bandunghits #halloweenbandung

Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween dan salah satunya juga ada kue manis dari @samanthacakery yang musti kamu cobain
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween dan salah satunya juga ada kue manis dari @samanthacakery yang musti kamu cobain
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween dan salah satunya juga ada kue manis dari @samanthacakery yang musti kamu cobain
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

Come and join the event :
🍲F. O. O. D U. N. I. T. E. D🍲
🏢Festival citylink Halloween party👻
📅28-29 Oktober @lt1 dekat gramedia
⏰10.00-22.00
Lots of fun and joy

Ikuti juga lombanya:
lomba mewarnai kategori tk dan sd
cp 08170030025
lomba menghias bento kategori sd cp 08122261788
lomba fashion show cp 08122361748

Bazar kuliner dengan menu kekinian bandung bernuansakan halloween dan salah satunya juga ada kue manis dari @samanthacakery yang musti kamu cobain
Fotobooth konsep halloween party💀
Lomba kostum halloween, Demo makeup ala halloween and still more
Don't miss the event

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #toprank #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #halloweenbandung #bandungfoodies

F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram,Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari tenant favorit bandung, ada jagung manis dari @tahukaruhun jangan lupa mampir di boothnya karena masih banyak menu lainnya seperti tahu pletok, tempe mendoan, dll

More info 081809122979
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent

Prepare for the scary scene of halloween party at Festival citylink mall bandung First floor
Prepare at 28-29 Oktober
#hauntedevents #halloweenmakeup #halloween #anekaevent #kalenderevent #eventapaja #eventbdg #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandunghits #eksplorebandung #foodunited

F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram, lomba battle aov, Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari 40 tenant favorit bandung dan sale branded fashion dari queeny boutique, akan benar2 memeriahkan pesta halloween di mall festival citylink bandung
Ayo pakai kostum halloween kalian untuk mendapatkan voucher dan door price dari dao organizer tiap harinya
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #foodunited

F. O. O. D U. N. I. T. E.D
Halloween Party
28-29 Oktober
FESTIVALCITYLINK MALL
Area Gramedia lantai 1
Jalan peta no 241 bandung
Menyajikan lebih dr 100macam menu makanan yang unik, menarik, sehat, lezat, baik halal maupun non halal yang keseluruhannya dikonsep dalam suatu event kuliner Food United dengan nuansa halloween (event unik pertama di mall)
Festival ini terbuka untuk umum dengan acara yang padat dari pukul 10.00-21.00
Dimeriahkan dengan penampilan dari anak2 sekolah BPK THI lomba bento, lomba mewarnai dengan hadiah total 8jt, lomba vlog selfi instagram, lomba battle aov, Performance dari rosas music, concerto music, perguruan teratai putih, dancing angel, steppintime, vsp, dan banyak lagi...... 😱

Ditambah kuliner dari 40 tenant favorit bandung dan sale branded fashion dari queeny boutique, akan benar2 memeriahkan pesta halloween di mall festival citylink bandung
Ayo pakai kostum halloween kalian untuk mendapatkan voucher dan door price dari dao organizer tiap harinya
#kulinerbandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungevent #bandung #eventbdg #bandungkuliner #eventapaja #kalenderevent #wisatabandung #wisatakuliner #bazar #instaevent #instago #instagood #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #latepost #bazarbandung #bdginfo #jajanbandung #makandibandung #anekaevent #festivalcitylink #bandunghits #eksplorebandung #foodunited

Most Popular Instagram Hashtags