#evejkt48

MOST RECENT

Kenapa lucu?boleh bawa pulang gak nih😹
-EveLuchu❀
Β©RDN

#evejkt48 #evelice #eveantoinette #jkt48eve #jkt48 #officialjkt48 #pro #gen5 #academyclassa #teamt

Ga nyantai mukanya ._.
Β·
βͺβž–βž–βž–βž–βž–πŸ”Άβž–βž–βž–βž–βž–β©
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
Jangan lupa like πŸ’œ, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ Go follow us :
πŸ‘οΈ @vvotanet ➑ Our Founder
🌸 @utylity17 ➑ Always support Uty
πŸ’ @teamsupportokta ➑ Gesrek sama Okta
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
The other partner : @cindyrections.ina @student48.id @fenidelity_48 @melatinited.ina @achanation.ina @graciactive.ina @skyla.ina @evelice.ina @nadilavatic.ina @atmosfia19 @jinanoshi48 @Pengagum.ratu
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
⚠️Berpikirlah sebelum berkomentar. Jadilah wota yang cerdas!⚠️
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
βͺβž–βž–βž–βž–βž–πŸ”Άβž–βž–βž–βž–βž–β©
#jkt48 #indonesia #eve #evejkt48 #melody #evelice #instagram #bandung #igers #pinguin #eveantoinette #eveforlife #memberjkt48 #generasi5 #timT #wakanda #tetew #idolgrup #akb48 #snh48 #bnk48 #hkt48 #everydaykachuusa #ebikachu #uza #kawai #wota #fjkt48

#JKT48SurabayaHS
[VIDEOS] Saat @jkt48michelle ngerjain temen-temen Team J (@jkt48stefi, @jkt48gaby (TAKUT DICIUM), @jkt48.eve (Salah satu member Academy Class A), @jkt48ariel, dan @jkt48.aya) di event Handshake Festival Download Card Setlist ke-4 @jkt48 Team KIII "Saka Agari (Back Hip Circle)" dan Jelang Konser HUT JKT48 ke-7 di @tunjungan_plaza, Surabaya, Jawa Timur pada Sabtu, 8 Desember 2018. Wkwkwkwk ada-aa aja ide jahil "si ikan lele TikToker" πŸ˜‚.
.
Instagram : @jankurniawandavidson (via @jkt48michelle's Stories)
.
#WardiSamme
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #MichelleJKT48 #StefiJKT48 #GabyJKT48 #EveJKT48 #ArielJKT48 #AyaJKT48 #JKT48TeamJ #JKT48Academy #K3SakaAgari #JKT48DownloadCard #JKT48MusicCard #JKT48Handshake #HandshakeJKT48 #TunjunganPlaza #Surabaya #JawaTimur #Jatim #EastJava #JKT48Surabaya #JKT487thAnniversary #Moment #Prank #InstaPrank #KissPrank #NgerjainTemen

Duhhh eve... Takut kena tubir ya.. πŸ˜‚
.
Ingat! 1 loli setara dengan 15 tahun penjara!πŸ˜…
.
.
#MinSal #jkt48 #jkt48member #evejkt48

Dari awal udh kepikaran buat 2shoot ama dia
klo diliat aslinya lucu yh
THANKS YOU BUAT 2SHOOT NYA @jkt48.eve
mungkin lain kali aku ingin mencoba hs dengan mu
Semangat di JKT48 nya ya
#kamirinduevemasuktim
#jkt48 #evejkt48 #eveantoinette #gen5 #JKT48SurabayaHS

Nafsu liarπŸ˜‚
-
β™¨οΈβž–βž–βž–βž–β™¨οΈβž–βž–βž–βž–β™¨οΈ
β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ
Jangan lupa like πŸ’œ, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ Go follow us :
πŸ”₯@republic_of_48
πŸ”₯@jkt48
πŸ”₯@jkt48fans.grisse β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ The other partner :
@JKT48fans.grisse @jkt48cindyyupii @fanbase_angeljkt48 @fanbase_sayaya38 @fanbase_melatijkt48 @jkt48.gemes @aya_oshi48 @aninlicious_jkt48 @48grouppicvid
β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ β–ͺ
β™¨οΈβž–βž–βž–βž–β™¨οΈβž–βž–βž–βž–β™¨οΈ
#michellejkt48 #arieljkt48 #evejkt48 #jkt48theater #jkt48member #jkt48music #jkt48reboost #jkt48idol #jkt48fansbase #jkt48idolgroup #jkt48pict #jkt48fans #jkt48teamj #jkt48teamk3 #jkt48teamt #jkt48team #jkt48group #jkt48fansclub #jkt48 #jkt48video #jkt48circus #fansjkt48 #jkt48 #jkt48info #wota

Udah lama g buka ig n twitter, trs dpt kbr dr temen" kalo bulan depqn team t bakal ke smd ya ampun seneng bukan main, akhirnya dpt berjumpa lg dg oshi ane @jkt48achan , ta sabar menanti lah.... walau nnt bbrapa member tdk ada seperti di bpn 😣
#jkt48 #jkt48member #jkt48teamt #ayanajkt48 #achanjkt48 #zarajkt48 #celinejkt48 #kylajkt48 #devijkt48 #lisajkt48 #puchijkt48 #oktajkt48 #jinanjkt48 #memejkt48 #melatijkt48 #nandajkt48 #evejkt48 #vankajkt48 #soniajkt48 #fiajkt48 #angeljkt48 #sayaya

Uwuwuwuwu
Β·
βͺβž–βž–βž–βž–βž–πŸ”Άβž–βž–βž–βž–βž–β©
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
Jangan lupa like πŸ’œ, dan tag temanmu agar tidak ketinggalan info lainnya
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ Go follow us :
πŸ‘οΈ @vvotanet ➑ Our Founder
🌸 @utylity17 ➑ Always support Uty
πŸ’ @teamsupportokta ➑ Gesrek sama Okta
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
The other partner : @cindyrections.ina @student48.id @fenidelity_48 @melatinited.ina @achanation.ina @graciactive.ina @skyla.ina @evelice.ina @nadilavatic.ina @atmosfia19 @jinanoshi48 @Pengagum.ratu
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
⚠️Berpikirlah sebelum berkomentar. Jadilah wota yang cerdas!⚠️
β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺβ–«β–ͺ
βͺβž–βž–βž–βž–βž–πŸ”Άβž–βž–βž–βž–βž–β©
#jkt48 #indonesia #eve #evejkt48 #melody #evelice #instagram #bandung #igers #pinguin #eveantoinette #eveforlife #memberjkt48 #generasi5 #timT #wakanda #tetew #idolgrup #akb48 #snh48 #bnk48 #hkt48 #everydaykachuusa #ebikachu #uza #kawai #wota #fjkt48

Most Popular Instagram Hashtags