[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#evejkt48

1350 posts

TOP POSTS

[VIDEO] Besok Selasa 17/10/2017 Eve Antoinette Ichwan #EveJKT48 (Team T) akan berulang tahun yang ke-14 #jkt48

pibesdey eve antoinetteπŸŽ‰β£ ciee dah 14😍 smoga makin cantik makin sukses makin pinter makin makin yaaπŸ˜‚ cepet cepet senbatsu ya eveeeπŸ˜™πŸ’• ps jangan nonton sponbob mulu dong ip😝
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #evejkt48 #eveantoinetteichwan #eveantoinette
#hajataneve
#kcjkt48

Dek ip πŸ˜‚πŸ˜
#evejkt48 #jkt48 #memberjkt48 #gen5 #teamt

#HajatanEve πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Cieee Eve hajatan 😌😁.
Eh eh anak sapi nya mau lari><wkwk happy birthday Eve ke 14th semoga makin lucu ya, jangan jadi bad girls wkwk sukses terus di Team T sama sekolahnya 😊 #EveJKT48 #EveAntoinetteIchwan namanya susah banget 😌

Hapoy basuday ipehkuuu 😍
Jangan cepet dewasa yahhh 😌

#HajatanEve

#evejkt48 #JKT48

Tak terasa besok sudah lebaran lagi, siapa yang hari ini puasa ?"
.
.
.
.
#evejkt48 #jkt48 #bntaps #jkt48indahnyasenyummanismuhs

DD, mau aku temenin nggak! #evejkt48 #fjkt48ac #kakseto πŸ’•πŸ’•

MOST RECENT

Selamat malam semuanya...
Terima kasih yang sudah datang ke JKT48 Theater
Dan juga Perayaan ulang tahun Eve dan Aya JKT48 ya gais... πŸ˜„
#evejkt48 #ayajkt48 #devijkt48 #viojkt48 #jkt48 #jkt48theater
..
Jangan lupa follow IG ke 2 di @jkt48_memberid
Kumpulan momen foto Member JKT48 di @jkt48allmemberindo
Dan Instagram Shop kami di @jkt48indoshop
..
#JKT48MI2017 #jkt48memberindo #adamwijaya48 #adamwijayafansjkt48

Soree semuaπŸ‘πŸ‘
Udh mnd blm wkwk :v
..
Ciee ada anak yg kemaren abis ultah nihπŸ˜β€πŸŽ‰πŸŽ‰
#evejkt48
#jkt48
#hajataneve

#Today #HBD
Happy birthday buat
Eve Antoinette Ichwan JKT48 Team T
17/10/2017 πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜„πŸ˜ (3)
#ultah #evejkt48 #jkt48 #hajataneve
..
Jangan lupa follow IG ke 2 di @jkt48_memberid
Kumpulan momen foto Member JKT48 di @jkt48allmemberindo
Dan Instagram Shop kami di @jkt48indoshop
..
#JKT48MI2017 #jkt48memberindo #adamwijaya48 #adamwijayafansjkt48

happy birthday ip yang ke 14.moga tambah cantik&bisa masuk senbatsu
#jkt48 #jkt48member #evejkt48 #eve #jkt48teamt #hajataneve

HBD Ip ChuuuuπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜ *baru inget ultah dia:v
#evejkt48 #hajataneve #adminPro

dede unch ultah yah,Hbd dede @jkt48.eve ko ultahnya berkali kali sih,pdahal taun kemaren kan udahπŸ˜‚βœŒ
pokoknya yg terbaik buat kamu ya dede ecil,sekolah yg rajin,dan yg rajin menabung juga yak 😊
#evejkt48 #jkt48

.β˜† Eve AntoinetteπŸ’— β˜†.
.
. " pecicilan jga yah ni anak gerakan nya aktiff kali.. duh mimin jdi pengen karungin seseorang nihπŸ˜‚πŸ˜‚". #jkt48video #videojkt48 #vidgramjkt48 #evejkt48 #jkt48 #jkt48teamt #wotajkt48

Happy birthday anak chigga @jkt48.eve πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜βœŒ
Semoga panjang umur, Sukses dan sehat selalu, semangat sekolah sama JKT48nya, jadi pribadi yg baik lagi, dan semoga masuk Senbatsu, WYATB lahπŸ˜‚...
.
#jkt48 #jkt48member #teamt #gen5 #kawaii #chu #birthday #birthdaygirl #littlechigga #bikerngidol48 #blar #satuaspal #ke6ahagiaan #evelice #hajataneve #evejkt48

.β˜† Eve AntoinetteπŸŽ‚πŸŽπŸŽˆπŸŽŠπŸŽ‰ β˜†.
.
.
. " Pada hari ini tepat nya pada tanggal 17 oktober 2017, sekitar 13 tahun yang lalu di jakarta berojol anak dengan nama "Eve Antoinette ichwan" yang berkebangsaan indonesia yang hobinya jahilin orang dan meber" jeketi lainnya. Memang itu bukan sekedar hobby tapi mungkin bawaan dari lahirrπŸ˜‚ .. harapan nya semoga eve menjadi member yang the best dan bisa masuk senbatsu kalo bisa center kali yak (aminnn) and smua lah yang terbaik buat eve yang imutsπŸ’—". #14th #hbd #hajataneve #eve #antoinette #eveantoinette #evejkt48 #jkt48 #jkt48member #jkt48teamt #gen5 #wotajkt48 #ngidol48

pibesdey eve antoinetteπŸŽ‰β£ ciee dah 14😍 smoga makin cantik makin sukses makin pinter makin makin yaaπŸ˜‚ cepet cepet senbatsu ya eveeeπŸ˜™πŸ’• ps jangan nonton sponbob mulu dong ip😝
.
.
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48member #evejkt48 #eveantoinetteichwan #eveantoinette
#hajataneve
#kcjkt48

Hepibesdey (HBD) dedek iipp
Gk kerasa ya udh 14 taun umurnya, udh gede ya skrg, semoga sekolahnya lancar dan lancar jga di jekety nya ya.....πŸŽπŸŽŠπŸŽŠπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰,pokonya Wyatb deh buat dedek iipp...!!!πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜—
.
.
.
.
.
#evejkt48 #jkt48eve
#eveantoinetteichwan
#hajataneve #jkt48teamt
#jkt48 #jkt48member
#hbdeve #wyatb

-
Happy birthday, cheerful little one. Let's draw the awesome journey together! #HajatanEve #JKT48 #EveJKT48 #EveAntoinetteIchwan #wjy8

Happy birthday dedek ipp anaknya mama aya 😘 semoga makin lucu dan sukses πŸ˜†
Wah besok ada yg ultah juga nih *uhuk
#MCH #evejkt48 #ayajkt48 #hajataneve

Hapoy basuday ipehkuuu 😍
Jangan cepet dewasa yahhh 😌

#HajatanEve

#evejkt48 #JKT48

Most Popular Instagram Hashtags