#evasholidaygiveaway

MOST RECENT

Please Open my page to see the full pic!❤️ @mememetube

Assalaamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Pertama kali saya berhijab ketika SMP kelas 3,saya sering mengikuti kegiatan rohis di SMA saudara saya, nah karena sering berinteraksi dengan akhwat yang semangat dan berani, saya malu klo saya memakai hijab hanya pada saat kegiatan rohis, apalagi saya tau dalilnya. , akhirnya saya menetapkan hati saya untuk menggunakan hijab sampai sekarang. #madanihijabgiveaway #Repost from @madanihijab11 by @quicksave.app
・・・
assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Assalamu'alaikum wr wb
Awal kali aku pakai hijab saat aku mulai kerja, waktu itu temen2 kerjaku pd pakai hijab semua, aku pun ikut2 pakai hijab dan aku hanya berhijab saat kerja saja, saya beranggapan berhijab itu bakalan ribet dan gak modis, ternyata anggapan itu salah, sekarang banyak motif hijab yg catik2 bahkan ada yg siap pakai jd praktis dan gk ribet, ortu pun ku selalu menekankan untuk sepenuhnya berhijab, karena hijab itu bukan sekedar fashion tapi sebuah kewajiban seorang muslim untuk menutup aurat, dan sekarang aku pun mantap untuk berhijab karena saya merasa nyaman saat berhijab, bukan sekedar penampilan atau trend saja....💕💕💕
Yuk temen2 dimomen ramadhan ini mantapkan hati kita untuk berhijab.....💕💕💕
#madanihijabgiveaway

#Repost @madanihijab11
• • •
assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime

Cerita inspiratif aku pertama menggunakan hijab waktu masuk sekolah, disitu aku masih lepas pakai hijabnya belum mantap masih bimbang antara mau pakai atau tidak. Apalagi anak muda jaman sekarang harus fashion, nanti kalo aku pake hijab terus pasti ribet, baju harus panjang gaboleh pake baju gaya gayaan lagi. Sampe aku nanya sama mama, wajib atau engga pake hijab. Tapi jawabannya wajib. Aku makin bingung, kepikiran, ini perintah allah masa mau aku langgar. Aku searching tuh di youtube ceramah tentang wanita yang tidak berhijab. Ternyata sehelai rambut kita yang disengajakan terlihat oleh laki laki akan menarik 2 laki laki di keluarganya. Disitu hati aku tersentuh buat pakai hijab seterusnya.
Nah buat wanita wanita yang belum pakai hijab, segera lah pakai. Kalo bingung mau beli hijab dimana, beli aja
Di @madanihijab11 pasti deh hijab nya jaman now bangetttt:)
・・・
assalamu'allaikum wrwb
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime
#madanihijabgiveaway

#Repost @madanihijab11 (@get_repost)
・・・
assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
#madanihijabgiveaway
#giveawayukraine #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime

assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime

assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime

assalamu'allaikum wrwb
.
.
Madani mau bagi2 jilbab nih kali ini, kamu mau gak dapet salah satu jilbab dari madani?
Caranya gampang banget, ikutin petunjuk di bawah ini ya :
➖➖➖➖♥♥♥➖➖➖➖
✔ Akun real / pribadi ✔ ‎Follow IG @madanihijab11
✔ ‎Like semua foto madani
✔ ‎Repost foto ini dan tag 10 orang temanmu
✔ ‎posting di IG kamu cerita inspiratif saat kamu pertama kali pakai hijab, atau kisah positifmu saat memakai hijab, jangan lupa Gunakan hastag #madanihijabgiveaway
✔ ‎Comment "Done+kota kamu" di postingan ini ya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk repost dan tag temen kamu sebanyak-banyaknya.
Pastikan account kamu TIDAK di LOCK ya selama periode giveaway. Otomatis gugur kalau di lock. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥ Pemenang dipilih secara real dan yg pasti hrs ikutin semua ruleny ya.
♥ Pemenang wajib post hadiah di feeds IG.
♥ ongkir ditanggung @madanihijab11
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#madanihijabgiveaway #giveawayindonesia
#giveawayukraine #giveawayindo #giveawaycontest #giveawayalert #giveawayolshop #giveaway #giveawayph #giveawaysoftlens #evasholidaygiveaway #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawaysquishy #giveawaywinner #giveawayid #giveaways #giveawayindonesia #giveawayhijab #prilaga #giveawaytongsis #bethanymotagiveaway #giveawayidks #giveawaytime #giveawayjakarta #giveawayiphone #giveawaymalaysia #giveawayslime

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

Louis Vuitton 😘4cm #belt #nice #ootd #evasholidaygiveaway

ШАНС Кто отметит здесь под этим постом в комментариях 3 - их друзей - действительно УВЕЛИЧИТ СВОИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ НА 40 % тут « + » не СТАВИТЬ , кто будет ставить « + » под этим постом БАН ( автоматически не будете участвовать в конкурсе )здесь только отмечаем друзей в комментах , кто БЕЗУМНО хочет ВЫИГРАТЬ удачи !
#giveaway .
.
#giveawayidks #giveawayukraine #giveawayalert #giveawaywinner #giveawayph #giveawaytongsis #giveawaysoftlens #giveawayid #giveawayolshop #giveaways #giveawaysquishy #giveawaymalaysia #giveawayiphone #giveawayiphone6 #giveawaysph #giveawayjakarta #evasholidaygiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #prilaga #giveawaycontest #giveawayhijab #giveawaytime #giveawayslime #bethanymotagiveaway #giveaway

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa. Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ...
Promil bee
Invite bbm: DB8ECEC3
Wa: 085785860277
Follow dan Cek ig kami:
@rahasiapromilalami
@rahasiapromilalami
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Most Popular Instagram Hashtags