[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#evamatmurah

3935 posts

TOP POSTS

Karpet puzzle evamat abjad gambar /alfabet A-Z
Ukuran 30x30 dengan gambar dan contoh kata. ketebalan 1cm

Idr 160rb

Safanashop
Wa : 089601811321

#evamat #evamatmurah #evamatpuzzle

FISHER PRICE BABY FIRST BLOCK

Si kecil dapat bermain dan belajar mencocokkan bentuk dengan mainan ini. Juga belajar mengenal macam2 warna. Dapat juga melatih motorik halus anak2.
Sangat edukatif, moms & dads!

Rp 150.000

WA/SMS : 0888 0983 7925
www.tokomainanindonesia.com

#fisherprice
#fisherpricemurah
#fisherpriceindonesia #jualfisherprice #jualfisherpriceori #jualfisherpriceoriginal #mainanbayi #mainananak #mobilaki #motoraki #jualmobilaki #mobilakimurah #evamat #jualevamat #evamatmurah

New evamat baru buka bungkus aja eks kado ukuran 30x30 ada 20pcs, jual 75k #evamatsecond #evamatmurah #evamat

Jual evamat matras puzzle untuk alas bermain si kecil..bebaskan si kecil berexplorasi ya bunda.. yuk yg syg anak 😘😘 #jualmatras #evamatmurah #tubanhits

nobby -- penutup mata berjemur bayi 😍
.
.
.
.
πŸ’°idr 12.500/pcs
πŸ’° idr 30.000/3pcs
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“²ORDER VIA :
Line / Whatsapp / SMS : 085728211211
.
πŸ“FORMAT ORDER :
Nama :
Kode Barang : (jika ada)
Alamat Lengkap Pengiriman :
Kode Pos :
Size :
No HP :
Jumlah Order : .
.
πŸ“PLEASE READ
Kami akan konfirmasi barang orderan Bunda satu persatu , diharapkan untuk order sesuai format diatas agar didahulukan pelayanannya. Untuk info lebih lanjut hubungi CS kami. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
Pembayaran via Mandiri, BCA, BNI dan BRI.

Grab it fast πŸ’‹ Stock terbatas !
Happy Shopping Bunda πŸ’•
www.pabrikpakaianbayi.com
. .
#babyshopboyolali #babyshopgemolong #babyshopwonogiri #babyshopsolo #babyshopbandung #babyshopsukoharjo #babyshoppati #babyshopmadiun #babyshopmalang #babyshopsurabaya #babyshopmakassar #babyshopmedan #babyshopsemarang #babyshopsalatiga #babyshopkendal #babyshopklaten #babyshopdepok #babyshopungaran #tokobajubayisolo #bajubayimurahsolo #babyshopmurah #babyshopklaten
#babyshopjakarta #babyshopbandung #babyshopblora #babyshoprembang #babyshopbali #babyshopjogja #evamatmurah #playgymmurah #mainananak

ALAS EVAMAT
Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm
cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm.
Setiap pack berisi 10 lembar.
Tersedia warna Biru muda, biru tua, merah, pink, kuning,hijau tua, hijau muda, orange dan ungu.

Rp. 55.000,-
minat line : @theona.tata

#evamat #suplierevamat #evamatmurah #evamatjakarta #matrasevamat #distributorevamat #grosirevamat #jualevamat #jualevamats

Evamar polos 30x30
Retail Rp 64500
Grosir Rp 54000
Hallo kak..evamat polos nya isi 10 .tinggal warna pink,hijau,kuning..yuk buruan order😬
#kudotoysgrosirdanecermurah
#kudotoys #evamat #evamatmurah #murahmeriah

Alas Lantai Jaman Now...
Bunda...lapisi lantai kamar Baby nya dengan Evamat Puzzle, selain melindungi dari hawa dingin Lantai, melindungi dari benturan saat anak jatuh, Evamat ini bisa membuat kamar Baby Anda jadi Cantik...cantik..cantik badai deh pokoknya.

Untuk pemesanan hubungi :
Phone/Whatsapp/Line. 081314118440 or visit our Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #playkids #babyshopjakarta #baby #babys #jastip

Yuk bikin taman bermain anak di dalam rumah limaners! selain terasa asik kita juga bisa menjaga dan mengawasi mereka kapanpun. Cara mudah dengan menggunakan Evamat Karpet Puzzle yang bisa kamu temukan di Toko Liman.
Jenis : Evamats
Pemesanan online via :
Wa : 0877-395-55547
#TokoLiman #Tokolimanjogja#pusat #Interior#imitasi #Accesories #yogyakarta #malioboro #evamat #suplierevamat #evamatmurah#evamatjogja #matrasevamat#distributorevamat #grosirevamat#jualevamat #jualevamats

MOST RECENT

Alas Lantai Jaman Now...
Bunda...lapisi lantai kamar Baby nya dengan Evamat Puzzle, selain melindungi dari hawa dingin Lantai, melindungi dari benturan saat anak jatuh, Evamat ini bisa membuat kamar Baby Anda jadi Cantik...cantik..cantik badai deh pokoknya.

Untuk pemesanan hubungi :
Phone/Whatsapp/Line. 081314118440 or visit our Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #playkids #babyshopjakarta #baby #babys #jastip

Real Pic !!! SALE...SALE...!!!!
"EVAMAT PUZZLE KIDS" -terbuat dari bahan eva sponge
-meningkatkan kreatifitas anak,
-untuk bermain puzzle,
-isi 36pcs/ pack
-ukuran per pcs: 8cmx8cm, terdiri dari huruf (A-Z): 26pcs & angka (0-9): 10pcs.

harga: Rp 55.000,-/pack ➑Rp 50.000,-/pack

detail or order? WA 081316320814

#evamatmurah #evamatangka #evamathuruf #evamats #mainanbayi #mainansecond #mainanpreloved #mainan #mainananak #mainanmurah #karpetmurah #jualmainan #jualmainanmurah #grosirmainan #exkadobaby #exkadobayimurah #exkado #ekskadobayi #ekskadobaby #ekskado #garagesalebaby #prelovedbaby #prelovedmothercare #mothercaremurah #mothercarepreloved #poneysale #hnmsale #krincinganbayi #karpetbayi

Real Pic !!!! EVAMAT MOTIF POLOS
Rp 80.000,-/ pack
( 1 pack isi 10 lembar), ukuran: 30cm x 30cm x 1cm

detail or order? WA 081316320814

bisa jadi alas/ karpet, bisa jd puzzle, mengenalkan aneka transportasi pd anak.

#evamatmurah #evamat #alasmain #evamats #jualevamat #mainananak #mainanmurah #jualmainan #mainan #jualmainanmurah #grosirmainan #exkadobayi #exkadobaby #exkado #ekskadobayi #ekskadobaby #ekskado #garagesalebaby #mainansecond #mainanpreloved #mothercarepreloved #prelovedbaby #hnmsale #bajubayimurah #kadoanak #karpetmurah #alastidurbayi #mainanedukasi #jualevamatmurah #trackthomas

Tikar Evamatic Motif Candy Land, cocok banget untuk anak cewek girly banget...
Ukuran 200x120cm, tebal 3mm
Rp.95rb, sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub.
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip

Tikar Evamatic Motif City Map
Ukuran 200x120cm, tebal 3mm
Rp.95rb, sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub.
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip

Puzzle Evamat 30cm x 30cm Gambar Aneka Hewan [60.000]
.
Cara Pesan via WA : 087815559759
NAMA # BARANG (JUMLAH) # ALAMAT LENGKAP
.
Karpet Evamats yang dirangkai. Berisi 8 Puzzle Bergambar aneka bentuk hewan masing-masing berukuran 30x30cm. Bisa pasang menjadi alas bermain anak.
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan
tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#evamatmurah#evamatdiskon#evamatsale#karpetevamat#karpetsale#karpetlucu#karpetanak#evamatmalang#evamatsurabaya#evamatjakarta#evamatpapua#evamatbandung#jualevamat#jualkarpet #evamat#jualkarpetpuzzle#jualevamat#murah#jualevamat #murahmalang#jualevamatpuzzlemurah#jualevamatpuzzlemalang#evamatmalang#karpetmurah#karpetpuzzle#karpetunik#matrasbermainanak#alasbermain

Karpet Bayi PARKLON Korea Baby Playmat PE Roll Alas Bermain Play Mat

Made in Korea

Size 200 x 150 cm
Ketebalan 1 cm

IDR 363.000

Design Safari Bday, animasi hewan-hewan lucu duck, giraffe, bee, monkey, butterfl yang atraktif dilengkapi tulisan dan gambar. Di baliknya, design alfabet A-Z yang edukatif dan menarik.

Design Rush Hour, gambar jalur kendaraan cocok untuk belajar merangkak dan juga bermain mobil-mobilan. Di baliknya ada design berbagai kendaraan.

Karpet bermain bayi model gulung yang aman dan nyaman. Alas bermain ini melindungi si kecil saat belajar merangkak sampai belajar berjalan agar aman saat terjatuh. Merk Parklon original made in Korea banyak digunakan di USA maupun Eropa. Sudah terjamon keamanan dan kenyamanannya. Design lucu dan edukatif dapat digunakan sejak baby newborn sampai dengan toddler.

Kelebihan :
1. Bahan aman dan nyaman untuk si kecil. Non toxic & non phthalate.
2. Ringan dan bisa digulung, sehingga hemat tempat dan mudah dipindahkan.
3. Design 2 sisi dengan motif atraktif yang berbeda sehingga baby selalu happyΒ 
4. Design karakter yang lucu dan edukatif dapat digunakan utk baby girl maupun baby boy
5. Waterproof tahan air maupun basah. Mudah dibersihkan. Tinggal lap apabila kotor atau basah.
6. Dapat meredam benturan dengan baik dan mengurangi suara ubin saat si kecil bermain.
7. Ukuran yang cukup besar 150 x 200 dengan ketebalan 1 cm.

Berat 10kg adalah volumetrik produk, bukan berat real produk. Volumetrik berdasarkan panjang x lebar x tinggi. Tidak bisa dibawa pakai go-jek karena besar dan panjang.
Order
WA 08123261064
LINE timepubabyshop
BBM 5D47075D

#evamat #evamats #evamatspolos #evamatsmurah #evamatmurah #tokomurah #mainananak #playmatte #alasbermain #alasmain #alasmainanak #evamat #evamats #alasmain #alasmainanak #evamatmurah #evamatsmurah #evamathijaiyah #evamatshijaiyah #murah #parklon #parklonplaymatmurah #parklonplaymat #parklonmurah #parklonsurabaya

Wujudkan imajinasi anak dgn punya kebun binatang mininya sendirii bundaa 😍😍😍 Bahan Tikar Spons Eva
Ukuran 100x120cm
Bisa Buat Kado Ulang Tahun
Original Kualitas premium (Barang Eksport)
Mainan Hewan 1 set
Sudah bersertifikat SNI, ICTI care dari Eropa, EN71
Sehingga sangat aman digunakan.
Anti slip, mudah dibersihkan dan awet.
#evamat #evamats #evamatmurah #evamatic #tikar #tikarevamatic #matras #karpet #karpetkaraktermurah #karpetkarakter #kamartidur #bantal #citymap#mainananak #Zoo #hewan #animals #Zoomap #Binatang

EVAMATS MOTIF

Evamat polos 30x30cm standar SNI asli merk evamat

1 pack 1motif isi 8pc.
Tersedia 3 motif :
A. Buah
B. Transportasi
C. Hewan

Berat 1000 gram
Harga 70rb (belum ongkir)
Bisa pakai gosend atau grab parcell loh, biar hemat ongkir

Ayo diorder sist
Whatsapp 085295167916

#evamats #anak #mainan #mainananak #kasuranak #
#evamatmotif
#evamatmotifmurah
#evamat #evamatmurah #evamats #evamatpolos #matras #matrasanak #matrasanakmurah #matrasanak #matrasanakjakarta #kasuranak #puzzle #kasurpuzzle #matraspuzzle #matraspuzzlemurah #matraskaret #matraskaretmurah #evamatpolosmurah #evamatspolosmurah

Evamats Matras Abjad Untuk Bayi

Evamats huruf dan gambar tikar terdiri dari 26 buah abjad berukuran 30 x 30 cm yang terbuat dari Eva sponge yang berbentuk puzzle dengan gambar yang unik untuk meningkatkan kreatifitas anak anda.
Karpet ini bersertifikat SNI, sehingga aman untuk bayi, tidak beracun dan mudah dibersihkan.

Dikirim via JNE
BERAT 2000GRAM
PRICE 173RB (belum ongkir)
Bisa gosend, grab loh, biar hemat ongkirnya

Ayo diorder
Whatsapp 085295167916
BBM DA03C675

#matras #matrasabjad #matrasabjadmurah #karpetbayi #karpet #karpetanak #karpetanakmurah #evamat #evamatmurah #mainananak #mainan #evamatpolosmurah #evamatpolos #evamatabjad #evamatabjadgambar #evamatabjadbisagojek

Tikar Evamatic Motif City Map
Ukuran 200x120cm, tebal 3mm
Rp.95rb, sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub.
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip

Evamats Transportasi
.
.
Alas bermain untuk anak. Berisi 8 puzzle transportasi dengan aneka warna. Bahan berkualitas.
βœ” Merek evamat
βœ” Isi 8
βœ” ukuran 30 x 30 cm
πŸ’°Price: 60rb
.
Mau free ongkir? Langsung WA saja πŸ˜‰
Chat: 085741320026
.
.
#evamat #evamatmurah #matras #alaslantai #mainananak #mainanedukasi #evamatabjad #evamathurufgambar #evamatalphabet #alaslantaimurah #evamats #mainansni #puzzle #tikar #evamathuruf #mainan #mainanmurah #halwababyshop evamatpolos #evamatsemarang #evamatspolos #evamatpolosmurah #evamatssemarangmurah

Pengen jadi pahlawan di depan jagoan-jagoan kecilmu limaners? yuk bikin medan permainan buat si kecil dengan Evamet hero ini! Segera beli di Toko Liman!

Jenis : Evamats
Pemesanan online via :
Wa : 0877-395-55547
#TokoLiman #Tokolimanjogja#pusat#Interior#imitasi #Accesories #yogyakarta#malioboro #evamat #suplierevamat#evamatmurah#evamatjogja#matrasevamat#distributorevamat#grosirevamat#jualevamat #jualevamats

Evamats Puzzle (ASLI)
Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub.
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip

Icon anak sholeha berprofesi pilot bermula dari sini πŸ‘

Sebelum jadi pilot, ia sempat belajar di Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM). Namun hanya setahun belajar di kampus tersebut, ia lalu memilih berhenti dan memutuskan ikut program kadet alias calon pilot di Akademi Penerbangan Malaysia.

Kemampuan pilot wanita ini dalam mengemudikan pesawat tak perlu diragukan. Sejak Oktober 2010, Noor Hafizah telah menjadi kapten pilot. Perempuan kelahiran Taiping, Perak, Malaysia ini mulai bekerja di Air Asia sejak 2006. Kini ia bekerja di divisi Air Asia X.

Kini, posisi yang disandang Noor Hafizah adalah Senior First Officer (Kapten) AirAsia X. Penampilannya yang mengenakan jilbab tak menghalangi kemampuannya untuk menjadi pilot yang hebat.

Jadilah Apapun, Namun tetaplah jadikan Syara' sebagai Pedomanmu...
Agar kelak, dirimu bisa bahagia dunia hingga akhirat. amin (Disunting dari berbagai Sumber)

SEGERA DAPATKAN
Hafizah Junior (Karakter Pilot)
WA : 085741320026

#HafizahJunior
#JadilahSholihApapunCitaCitamu #smarthafiz #smarthafizsemarang #smarthafizmurah #hafidzdoll #hafizdoll #hafidzahdoll #hafizahdoll #hafizahdollmurah #hafizdollpromo #bonekahafiz #hafizdollsemarang #hafizdollsemarangmurah #bonekahafidz #hafizjunior #hafizahpilot #hafizahdokter #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniordokter #hafiztalkingdoll #hafizjuniorprofesi #hafizjuniorsemarang #evamat #pigeonfeedingsetwithtrainingcup #evamatmurah #halwababyshop #hafizahjunior

Kok banyak banget pasangannya?? Iya karena sekarang arisan mau pun cash bisa pilih2 pasangan😍😍 Kalo dirumah punya anak sholihah 2 kan jadi bisa beli Hafizah junior pilot n dokter.

Kalo dirumah ada 2 anak Sholih bisa pilih hafiz junior pilot duanya.

Pokoknya lebih seru lagi. Pasangannya bisa pilih2 harga sepasang.

Infonya bulan depan udah harga normal mak. Kalo mau harga launching tapi pingin arisan. Daftarnya sekarang.
Emak Sholih mau sekarang daftarnya apa nanti kalo dah harga normal??
Bedanya lumayan, 500 perak aja di kejar apalagi beda sampe 100rb lebih.😊😊
.
WA: 085741320026
.
#smarthafiz #smarthafizsemarang #smarthafizmurah #hafidzdoll #hafizdoll #hafidzahdoll #hafizahdoll #hafizahdollmurah #hafizdollpromo #bonekahafiz #hafizdollsemarang #hafizdollsemarangmurah #bonekahafidz #hafizjunior #hafizahpilot #hafizahdokter #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniordokter #hafiztalkingdoll #hafizjuniorprofesi #hafizjuniorsemarang #evamat #pigeonfeedingsetwithtrainingcup #evamatmurah #halwababyshop #tebusmurah #cash #arisan #hafizahjunior

Ini beneran hemat 250rb?? Bener dongg, ini fakta bukan gosip belaka

Emak-emak biasanya selisih 500 perak aja dicari, apalagi ini sampai 250rb 😱😱😱 Kabar baiknya paket ini bisa arisan, dengan harga sama dengan cash dan flat hingga akhir setoran. Tapi hanya untuk aybund yang AMANAH saja ya

Kalau saya sih yess, aybund gimana??
.
WA : 085741320026
.
.
#smarthafiz #smarthafizsemarang #smarthafizmurah #hafidzdoll #hafizdoll #hafidzahdoll #hafizahdoll #hafizahdollmurah #hafizdollpromo #bonekahafiz #hafizdollsemarang #hafizdollsemarangmurah #bonekahafidz #hafizjunior #hafizahpilot #hafizahdokter #hafizjuniorpilot #hafizjuniorpromo #hafizjuniordokter #hafiztalkingdoll #hafizjuniorprofesi #hafizjuniorsemarang #evamat #pigeonfeedingsetwithtrainingcup #evamatmurah #halwababyshop #tebusmurah #cash #arisan #hafizahjunior

Most Popular Instagram Hashtags