#europeonscreen

1572 posts

TOP POSTS

What a blast!
Thanks guys!
#europeonscreen
#filmcomposer
๐Ÿ“ธ by @philipntet

Stay tune! Akan ngobrol jam 19.00-20.00 WIB :) Yang di venue Gandaria City, merapat :) #EuropeOnScreen #EuropeOnScreen2017 #mediavisit

Tertarik kuliah film? Tahukah kamu bahwa setiap tahunnya ada pemutaran film Eropa gratis dalam festival Europe on Screen di Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Medan dan Denpasar?

#StudentInspiration #EuropeonScreen #film

Berkeringat dahulu, bersenang-senang kemudian ๐Ÿธ๐ŸŽŸ๐Ÿ’•
#throwback #goethe #europeonscreen #europeonscreen2017

Trinity Youth Symphony Orchestra (TRUST) for @europeonscreen Live Film Scoring. Featuring Alfred Hitchcock's "Blackmail". Music composed by @sjumanschoolofmusic students.

#trustorchestra #europeonscreen #europeonscreen2017

@erasmushuis_jakarta

Brimstone
A film by Martin Koolhoven
.
Erasmus Huis, Sun. 7 May 2017, 19:30
.
Free
.
#EuropeonScreen #erasmushuis #Dutchmovie

The Search

30 April - 14:00 WIB di Auditorium IFI Thamrin
5 Mei - 17:00 WIB di Erasmus Huis
8 Mei - 14:30 WIB di GoetheHaus

Nasib empat orang korban Perang Chechnya pada 1999 akan bersilang jalan. Mereka adalah seorang prajurit Rusia, seorang yatim Chechnya, kakak perempuannya dan seorang aktivis HAM.
#EuropeonScreen #EoS2016

Baju saya item-item kok. Hee
.
.
.
Ini serius๐Ÿฅ๐Ÿฅ
#minggubisu #blackmail #europeonscreen #flautist

Kemaren, setelah press conference dan diskusi #europeonscreen di Pullman Hotel.
Good luck,kawan-kawan!
Semangat!
#latepost

MOST RECENT

11 Minut (2015) Polandia
.
Gak jelas! Gak bagus! #FinalDestination wannabe tapi gagal. Gak usah ditonton!
.
#abisnonton #nontonfilm #filmeropa #europeonscreen #eos #11minutes #11minut #polandia #polish

Goodnight, Mommy (2014) Austria
.
Film berjudul asli 'Ich seh, Ich seh' ini sukses bikin saya bergidik ngeri menyaksikan kegilaan yang disajikan. Film besutan sutradara Veronika Franz dan Severin Fiala ini benar-benar akut gilanya. Saya berapa kali harus syok melihat layar hanya karena saya gak percaya sama apa yang saya lihat.
Sayangnya untuk sampai ke sana, kamu harus rela bersabar. Film Eropa memang kerap menguji kesabaran dengan alurnya yang cenderung lambat dan datar. Tapi justru itu yang akan bikin kamu ikut larut dan terbawa emosi karena tak sabar menanti jawaban.
Persis sama yang dirasakan oleh Lukas dan Elias, dua anak kembar yang tak sabar menanti ibu mereka pulang setelah menjalani operasi di rumah sakit. Sayangnya, kepulangan sang ibu (Susanne Wuest) tidak lantas membuat mereka baahgia. Ibu mereka tidak seperti ibu yang mereka kenal. Dan saya yakin kamu sudah menarik kesimpulan dari premis ini. Coba tonton sampai habis. Biarkan sang twist sialan mengempiskan dugaanmu.
.
#abisnonton #nontonfilm #filmeropa #europeonscreen #eos #austria #austrianfilm #capgrasdelusion #twins #actress #twist #mindblowing #goodnightmommy #goodnight #mommy #ichsehIchseh

Menang hadiah dari Europe on Screen sekitar 4 tahun lalu ๐Ÿ˜Š #europeonscreen #past #europeanunion #blue #gift #freebies #winner #2013 #latepost

#tb on my may with Truman.

#trumanmovie
#truman
#europeonscreen

Berkeringat dahulu, bersenang-senang kemudian ๐Ÿธ๐ŸŽŸ๐Ÿ’•
#throwback #goethe #europeonscreen #europeonscreen2017

Alfred Hitchcock's Blackmail live film scoring and screening #tbt #europeonscreen

Europe on Screen 2017 - Salah satu pengalaman volunteer yang jadi kebanggan tersendiri. Ketemu orang-orang baru dan sama-sama film junkie. Di sini seenggaknya gue bisa nonton bareng penonton EOS yang lain dan gak nonton sendirian lagi haha Terima kasih banyak untuk kesempatan berharga ini. Semoga EOS selanjutnya bisa ketemu lagi yahh semoga juga gue dapet kesempatan lagi ngerecokin EOS tahun depan hahaha See you when I see you EOS 2017 squad!๐Ÿ’žโค๏ธ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#europeonscreen

Thank you for this giveaway gift @europeonscreen ! Seneng banget bisa ikut meramaikan festival film Eropa ini. Saya salah satu penunggu setia festival ini tiap tahunnya, dari jaman SMA. Semoga tahun depan genre film yang ditayangkan bisa lebih bervariasi. Kalau boleh saran, hadirkan lagi section children nya ya. Terima kasih. Sukses selalu. #europeonscreen #europeonscreen2017 #MauKaosEoS2017

One of the biggest inspiration. Mr. Andrey for Carte Blanche. #europeonscreen

Congratulations for a successful #europeonscreen 2017. Big thanks to @europeonscreen for the film screenings and meetings at our campus. Thank you to all guest speakers and participants. See you next year.

SON OF SAUL ~ "Drama perang dengan konsep yang sangat menarik, dan sangat kuat menggambarkan horor di kamp konsentrasi Nazi"

Baca ulasan lengkapnya di tiketbioskop.blogspot.com atau klik link di profile!
ยท
ยท
ยท
#filmblogger #filmblog #filmreview #ulasanfilm #moviereview #film #movie #review #blog #blogger #bloggers #ulasan #sinopsisfilm #tiketbioskop #bioskop #cinema #europeonscreen #eos2017 #europeonscreen2017 #sonofsaul

Long post ahead... Here are my Top 3 Picks/Mini-Review from Europe On Screen 2017. Of course they have great opening & closing movies and Oscar winners, but here are the ones that are also worth (re)watching ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
.
1. Mustang (๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท/๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท, 2015)
Accused of being impure, five sisters in a remote Turkish village got locked in house arrest, forbidden from going to school, and pushed into arranged marriages. The movie delicately explores young girls having to navigate and negotiate female roles in a cultural system that is not in their favour. Deceptively subtle, it paints a poignant picture of intersectional struggle. The aesthetics didn't hurt, either. (The Virgin Suicides dir. Sofia Coppola is sh00k!!!)
.
2. Julieta (๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ, 2016)
A woman reexamines her life while trying to reconnect with her estranged daughter. Another exquisite female narrative. Guilt and loss explored through a lens that is sensuous yet lonely at the same time. All wrapped up in longing shots of scenic seaside and colorful Andalusian countryside.
.
3. Tschick (๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช, 2016)
Two boys steal a car and go on an adventure in the German countryside. To say that Summer + Youth is one of my favorite themes is an understatement. It's MY JAM. It also what makes this light-hearted romp enjoyable. A classic summer road trip coming-of-age movie but with a few twists and turns (figuratively and literally). Encapsulates both the boredom and freedom of being young. And of course, the absurdity and innocence that makes you want to look back wistfully. (Also, boys being soft together! What a conceptโ„ข!)
.
If you made it this far, thank you and feel free to discuss! Did you catch any of the EOS movies and what do you think? ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Most Popular Instagram Hashtags