[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eunwoo

337904 posts

TOP POSTS

Cepat pulang, cepat kembali jangan pergi lagi* apa sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฃ.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya ๐Ÿ’ž๐Ÿ™†.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop
@dagelan_kpop
@nando_natnat
#dagelan #samarinda #astro #seventeen #monstax #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #kpop #blackpink #superjunior #redvelvet #exo #bts #wannaone #produce101 #sctv #ikon #theboyz #sehun #ngakakkocak #school2017 #kimtaehyung #DNA #chaeunwoo #eunwoo

Dalam salah satu acara MBC Every 1 yaitu 'Video Star' baru-baru ini berbicara mengenai salah satu member idol group pria yang dihindari oleh banyak idol wanita.

Idol ini dihindari karena visualnya, banyak idol wanita yang merasa tidak percaya diri jika berdiri disamping dirinya. Idol tersebut adalah Cha Eun Woo ASTRO.
.
Acara yang disiarkan baru-baru ini tersebut menghadirkan GFRIEND sebagai bintang tamu. MC Park Soo Hyun bertanya, "Kalian pasti merasa tidak percaya diri jika ada idol pria yang lebih 'cantik' berdiri disamping kalian. Apakah ada idol pria yang bisa membuat kalian seperti itu?" Yerin menjawab, "Aku rasa girlgroup lain akan sependapat denganku, idol tersebut adalah Cha Eun Woo. Ia sangat cantik."
.
Park Narae dan Kim Sook pun menyetujui pernyataan Yerin dengan mengatakan, "Aku pernah berfoto dengan Cha Eunwoo walaupun ia menggunakan masker ia tetap terlihat luar biasa.

Bukan kali ini saja beberapa waktu lalu Hello Venus juga mengatakan bahwa mereka hampir menangis karena Cha Eunwoo terlihat lebih cantik dibandingkan mereka. "Saat itu kami tengah melakukan syuting MV, Cha Eunwoo dan Seo Kang Joon menjadi model MV kami. Dan aku terkejut dan bahkan hampir menangis karena merasa ia lebih cantik dibandingkan kami."
.
Beberapa idol pria serta aktor yang bekerja sama dengan Cha Eun Woo mengungkapkan hal yang sama dengan mengatakan seperti, 'Kulitnya benar-benar bercahaya dan terlihat lembutl', 'Aku terdiam dan sempat berpikir apakah dia benar-benar manusia' dan lain sebagainya.

Bagaimana menurut kalian?

Content by squishybin, 99pmh
Write by. Coppamagz
โ€ข
โ€ข
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!๐Ÿ˜ Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
โ€ข
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YAโค๏ธ
โ€ข
#eunwoo #astro #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_ASTRO

AHAHAHAH RENA AT THE BACK SHES SO CUTE
-
pls support my @allwjsn account :)

#pristin #welike ๐Ÿ’–
collab with @leesah.kr ๐Ÿ’— honestly one of my favorite accounts the sweetest person youโ€™ll ever meet tbh thank you for doing a collab with me hopefully we can do more in the future๐Ÿ’œ

Kame Hame Ha

Group : Pristin
Song : We Like
Dance Practice
-
Iโ€™m still not sure if I injured my foot or something but my foot I just in pain when I put my weight on it or straiten itttt
ugh good morning thereโ€™s school today fml, also tysm for 24.9k that was so quickkk
-
โ’ธPRISTIN
-
.
.
.
.
[#pristin #pledisgirls #ioi #produce101 #wow #welike #twice #nayoung #kyla #eunwoo #xiyeon #visual # #fancam #girlgroup #kpop #koreanpop #dance #singing #cute #gainpost #twice #exo #beautiful #korea #southkorea #korean #pretty #dancepractice #practicedance]

MOST RECENT

Successful enough ๐Ÿ˜ป
I'm loving these casual kisses and cute moments โค๏ธ
_
๐ŸŽฌDrama - Strongest Delivery Man ยฆ 15

Plotโคต๏ธ
Story about Choi Kang-soo, a deliveryman who eventually becomes the CEO of a delivery app company; and his road to achieving love and success.
______________________________
______________________________
#strongestdeliveryman #kogyungpyo #leejongsuk #baesuzy #whileyouweresleeping #krystal #hospitalship #thekingloves #eunwoo #astro #school2017 #kdrama #IU #koreandramas #loveyourself #dna #jimin

The aunt of the group who just follows whatever that younger ones do๐Ÿ’•
-
ํ”„๋ฆฌ์Šคํ‹ด ์œ ํ•˜๐Ÿ’•
-
Part 1/2
-
|170909|
โ€ขDaegu Fansignโ€ข
Cr:Pristin_Trans
-
-
#PRISTIN #ํ”„๋ฆฌ์Šคํ‹ด #PLEDIS #ํ”Œ๋ ˆ๋””์Šค #Nayoung #Yuha #Roa #Eunwoo #Kyulkyung #Rena #Yehana #Sungyeon #Xiyeon #Kyla #kpopf4f #kpopl4l

Tindakan terpuji kamu nak Guan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฃ.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya ๐Ÿ’ž๐Ÿ™†.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop
@dagelan_kpop
@nando_natnat
#dagelan #samarinda #astro #seventeen #monstax #dramakorea #koreanstyle #smtown #nct127 #smfamily #kpop #blackpink #superjunior #redvelvet #exo #bts #wannaone #produce101 #sctv #ikon #theboyz #sehun #ngakakkocak #school2017 #kimtaehyung #chaeunwoo #eunwoo #guanlin

Bagi gw, bias itu moodbooster, sumber ide, dan inspirasi ๐Ÿ˜
Karena kalo bukan karena Ken @keken_0406 (ultimate bias gw) gw mungkin kagak ada niatan samsek sama dunia nyanyi/dance/musik, jadi karena pas awal gw liat ken di masked of singing, gw langsung ngebiasin dia dan pertama kalinya gw langsung nentuin fandom yaitu starlight (awalnya gw alay (anak layangan) liat fandom bening dikit gw gabung ๐Ÿ˜‚) tapi semenjak gw tau ken, gw langsung ke 1 fandom (loh kok di akun ini ngepost bts mulu?) kalo bts gw hanya penikmat musiknya juga pensuport bts, kalo ditanya army apa bukan? Gw jawab bukan (maaf) tapi gw mengagumi dan menyukai juga menghormati bts sama seperti gw mengagumi, menyukai, dan menghormati vixx, tapi sorry gw bukan orang tukang nimbrung ke fandom orang yah, mentang2 bts lagi naik daun trus gw ikut2 ngepost tntang bts supaya akun gw rame, no no no itu bukan gw bngt. dan karena ken juga gw punya inisiatif belajar nyanyi dan dance, (soalnya gw berhalu pengen punya suara kayak ken ๐Ÿ˜‚)
Kalo kamu?
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #leo #n #vixxn #hongbin #ravi #hyuk #Exo #Redvelvet #blackpink #snsd #astro #eunwoo #dagelan_kpop

ASTRO twitter update;
๋”ฐ๋‚˜์˜ ํ•ด๋“œํฐ์„ ๋นŒ๋ ค์„œ ๋“ค์–ด๋ณด์•˜๋‹ค..๐Ÿ’•๐Ÿถ
์ข‹๊ตฌ๋งŒ!!ใ…Žใ…Ž
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
He so cute๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
#์–ด์ŠคํŠธ๋กœ #astro #sanha #jinjin #rocky #eunwoo #mj #moonbin #kpop #aroha

Ship๐Ÿ˜ป
_
๐ŸŽฌDrama - Strongest Delivery Man ยฆ EP 15

Plotโคต๏ธ
Story about Choi Kang-soo, a deliveryman who eventually becomes the CEO of a delivery app company; and his road to achieving love and success.
______________________________
______________________________
#strongestdeliveryman #kogyungpyo #leejongsuk #baesuzy #whileyouweresleeping #krystal #kangnaheul #loveyourself #dna #jimin #hospitalship #thekingloves #eunwoo #astro #school2017 #kdrama #IU #koreandramas

Sanha sleeping on jinjin, an aesthetic๐Ÿ’•๐ŸŒŸ๐Ÿ’œ#astro #yoonsanha #sanha #kpop #f4f #korea #aroha #jinjin #eunwoo #beagle #mj #moonbin #fantiago #rocky #astrosanha

Boundaries ๐Ÿ˜‚
_
๐ŸŽฌDrama - Strongest Delivery Man ยฆ EP 15

Plotโคต๏ธ
Story about Choi Kang-soo, a deliveryman who eventually becomes the CEO of a delivery app company; and his road to achieving love and success.
______________________________
______________________________
#strongestdeliveryman #kogyungpyo #manhole #leejongsuk #baesuzy #whileyouweresleeping #krystal #kangnaheul #hospitalship #thekingloves #eunwoo #astro #school2017 #kdrama #IU #koreandramas #loveyourself #dna #jimin #jungkook

ๅฎŸใฏPRISTINใ‚‚่ฒทใฃใฆ่ฒฐใ„ใพใ—ใŸใ€ๆŽจใ—ใฏๅผ•ใ‘ใชใ‹ใฃใŸใ‘ใฉๅๅˆ†ๅนธใ›ใงใ™ใ€‚ ้€ฃๆŠ•ๅคฑ็คผใ—ใพใ—ใŸ

#schxxlout #pristin #yuha #eunwoo

#EunWoo PRISTIN, She's like @jessica.syj (EX) Girls Generation ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท. And then she's too fans girl #์ œ์‹œ์นด

@sonsuzadekkore_ 'nin meydan okumasฤฑnฤฑ kabul ediyorum @koreworld_fc sayfasฤฑna meydan okuyorum๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
#astro#eunwoo#jinjin#moonbin#rocky#sanha#mj
#bts#namjoon#suga#jhope#jimin#V#jungkook#jin

.
โ€170922|| ูุงู†ูƒุงู… ู„ุขุฏุงุก Because Its You ููŠ ุญูู„ ุชุดุงู†ู‚ูˆูˆู† ุงู„ูŠูˆู…
๐ŸŒŸุงู„ุฑุงุจุท๐ŸŒŸ
๐Ÿ“ฝ https://youtu.be/iGRr7UVFT4k
--------------
-eunbyul๐Ÿ
--------------
#์•„์ŠคํŠธ๋กœ #์•„๋กœํ•˜ #astro #wanna_be_your_star #aroha #MJ #jinjin #eunwoo #moonbin #rocky #sanha #ุงุณุชุฑูˆ #ุงุฑูˆู‡ุง #ุงู…ุฌุงูŠ #ุฌูŠู†ุฌูŠู† #ุงูˆู†ูˆูˆ #ู…ูˆู†ุจูŠู† #ุฑูˆูƒูŠ #ุณุงู†ู‡ุง

.
โ€170922|| ุขุฏุงุก #ุงุณุชุฑูˆ ู„ู€ I'll Be There ููŠ ุญูู„ ุชุดุงู†ู‚ูˆูˆู† ุงู„ูŠูˆู…
๐ŸŒŸุงู„ุฑุงุจุท๐ŸŒŸ
๐Ÿ“ฝ https://youtu.be/pRrbT1Odjqc
--------------
-eunbyul๐Ÿ
--------------
#์•„์ŠคํŠธ๋กœ #์•„๋กœํ•˜ #astro #wanna_be_your_star #aroha #MJ #jinjin #eunwoo #moonbin #rocky #sanha #ุงุณุชุฑูˆ #ุงุฑูˆู‡ุง #ุงู…ุฌุงูŠ #ุฌูŠู†ุฌูŠู† #ุงูˆู†ูˆูˆ #ู…ูˆู†ุจูŠู† #ุฑูˆูƒูŠ #ุณุงู†ู‡ุง

Tolong tenggelamkan aku dirawa rawa kalo taehyung nya berubah jadi gini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Berubah jadi vokalist bogoshipo band
.
Cr @kia.kim_
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #leo #n #vixxn #hongbin #ravi #hyuk #Exo #Redvelvet #blackpink #snsd #astro #eunwoo #dagelan_kpop

Most Popular Instagram Hashtags