#eunhyuk

1476757 posts

TOP POSTS

Selfie with my boyfriend ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐ŸŒˆ #ThisisLove #iwannabewithu #Eunhae #Eunhaeisreal #boyfriends #couple #lovers #marriedCouple #relationshipgoals #boysinlove #Donghae #Eunhyuk #Hyukjae #boysinlove #DNE #Dating #OTP #teameunhae @leedonghae @eunhyukee44

ELF Japan update with Eunhae & Yesung. Ternyata mereka sering ketemuan bahkan saat tak terjepret kamera ELF pun. Kayaknya Cabe ada niatan mau ngungsi ke Japan pas SJ kambek nanti. Si Bantet selca secara diam-diam kah? Ekspresi yang di belakang absurd banget terutama Onyet & Cung kayak gada rohnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#eunhyuk #donghae #yesung #superjunior #haehyuk #eunhae #yedong #superjunior #siabstrak #onyet #bantet #waitingforeunhyuk๐Ÿ’ #waitingfordonghae๐Ÿณ #bigmiss #DafBama2017_SuperJunior

.
โ€ุณูˆู†ุบู…ูŠู† ูŠุชูƒูŠูˆุช ู…ุดุงู† ู…ุง ูŠุฏูุน ู„ุงู†ู‡ ุจูŠุตูŠุฑ ุงู„ู…ุงูƒู†ูŠ
ูŠุฑุจูŠ ุดูˆููˆ ูƒูŠู ูƒูŠูˆุช ุฑุฌุน ู„ู†ุง ุงุฑู†ูˆุจู†ุง ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ ุงู†ุง ู…ุงู‚ุชู„ู†ูŠ ู‡ู†ุง ุงู„ุง ู†ุธุฑุฉ ู‡ูŠุชุดูˆู„ ู„ู‡ ุจุตูˆุฑู‡ ุงู„ุซุงู†ูŠู‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
ุฃุซุจุงุช ูˆุฌูˆุฏ๐Ÿ’™
. .
#DafBama2017_SuperJunior .
.
.
.
#ุชุญุดูŠุด_ุจูŠุดูˆ_eunhae
#ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #ู„ูŠุชูˆูƒ #ุงู†ู‡ูŠูˆูƒ #ุฏูˆู†ุบู‡ูŠ #ูŠูŠุณูˆู†ุบ #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ู‡ู†ุฑูŠ #ูƒูŠูˆู‡ูŠูˆู† #ุจุงู†ุชู‚ุงู† #ุชูˆุงูŠุณ #ุงูƒุณูˆ #ุงู„ุฌูŠุด_ุงู„ูƒูŠูˆุจูŠ
#SUPERJUNIOR #SUPERJUNIORm #leeteuk #eunhaeisreal #heechul #henrylau #bias #eunhyuk #donghae #yesung #kpopidol #exo #bts#kpopmacros #Got7

Abi harika deฤŸil mi yaw dkdxkdkkd coki coki cokiwa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
-
ArkadaลŸlarฤฑnฤฑzฤฑ etiketleyebilirsiniz ๐Ÿ“Œ
.
-
Etiketili alabilirsiniz ๐Ÿ’Ž
.
-
๐ŸŒน{ #kpop #kpopall #superjunior #elf #turkishelf #eunhyuk #donghae #siwon #yesung #heechul #ryeowook #shindong #sungmin #kyuhyun #leeteuk #SM #chokchokdance #kpopdance } ๐ŸŒน

ุงู„ู ุจู…ุง ุงู†ูˆ ู‡ุงู„ูุชุฑุฉ ู…ุฑุชูุนุฉ ู…ุนู†ูˆูŠุงุชูƒู… ุนุดุงู† ุชุญุฏูŠุซุงุช ุงู„ุณูˆุฌูˆ ูˆุบูŠุฑู‡ุงู…ู† ุงู„ุงุดูŠุงุก ุงู„ุญู„ูˆุฉ ุงู„ูŠ ุนู… ุจุชุตูŠุฑ ู‡ุงู„ูŠูˆู…ูŠู†๐Ÿ˜ ...ุฎู„ูˆู†ุง ู†ูุฑุบ ู‡ุงู„ุทุงู‚ุฉ ุจุงู„ุชุตูˆูŠุชุงุงุช ๐Ÿ”ฅ ู†ุญู†ุง ุตุฑู†ุง ุจุงู„ู…ุฑูƒุฒ ุงู„ุชุงู†ูŠ ูุงู„ุชุตูˆูŠุช ุงู„ุนุงู„ู…ูŠ ูˆุงู„ูุงุฑู‚ ู…ุด ูƒุจูŠุฑุฑุฑ .. ููŠู†ุง ู†ุฑุฌุน ู†ุชุตุฏุฑ ูƒู…ุงู†โœŒโœŒ ูˆูƒู…ุงู† ู„ุง ุชู†ุณูˆุง ุชุตูˆูŠุช ุงูุถู„ ุฑุงุจุฑ ู„ู‡ูŠูˆูƒ ูˆุตู„ ู„ู„ุฌูˆู„ุฉ ุงู„ู†ู‡ุงุฆูŠุฉุฉ...ุงู„ุฑุงุจุท ุจุงู„ุจุงูŠูˆูˆ ..ูุงุงูŠุชู†ุบุบ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘โœŒ
.
.
#dafbama2017_superjunior
#superjunior
#leeteuk #eunhyuk #kangin #heechul #donghae #shindong #yesung #siwon #kyuhyun #sungmin #ryeowook #henry #zhomui #kibum #hangeng
#Arabelf #elf #everlastingfriends #king_of_kpop #thelegend
#yehyuk #eunsihae #eunhae #haehyuk #kyuhyuk #wonhyuk #funnysuperjunior

ุงุณ ุงู… ุญุฏุซูˆุง ุจุตูˆุฑุฉ ุงู„ุณูˆุฌูˆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ูŠุนูŠุงู„ ุงู„ูƒูˆู…ุจุงุงุงุงุงุงุงุงุงูƒ ู‚ุฑุจ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ุงุณ ุงู… ุฌุงู„ุณู‡ ุชู…ู‡ุฏ ู„ู†ุง ุงู„ู…ูˆุถูˆุน ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž ุงุชูˆู‚ุน ุชูƒูŠ ู‚ุฏุฑ ูŠุถุจุท ุงู„ู…ุฏูŠุฑ ุงู„ุฌุฏูŠุฏ
ุนู„ู‰ ููƒุฑุฉ ุชุฑูˆุง ุงู„ู…ุฏูŠุฑ ุงู„ุชู†ููŠุฐูŠ ู„ุดุฑูƒุฉ
ูƒุงู†ุบ ุชุง ุงูˆุจุง ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ูˆุนู„ุงู‚ุชู‡ ู…ุน ุงู„ุณูˆุฌูˆ ู‚ูˆูŠู‡ ูˆุชู‡ุจู„
#DafBama2017_SuperJunior
@dafbamaawards
#superjunior #LeeTeuk #ryeowook #KRY #sungmin#kyuhyun #dongha #yesung #kangin #eunhyuk #siwon#elf#ArabELF
#ุงู„ุฌูŠุด_ุงู„ูƒูŠุจูˆุจูŠ #ุงู†ู‡ูŠูˆูƒ #ู…ู„ูƒูˆูƒ_ุงู„ู‡ุงู„ูŠูˆ #ุงู†ุดูˆูุชูŠ#ุงู†ุดูˆูู‡ #dalnim #ุงู„ู…ุญูŠุท_ุงู„ุฃุฒุฑู‚_ุงู„ูŠุงู‚ูˆุชูŠ #ุงุณุทูˆุฑุฉ_ุงู„ูƒูŠุจูˆุจ

Performance yang paling menghibur ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe gak ada yang nyanyi pada sibuk naik ke atas member yang lain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pagi pagi dibikin ketawa sama geng ahjussi rasa bocah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#Kyuhyun #Leeteuk #Siwon #Donghae #Ryeowook #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Yesung

MOST RECENT

D-50 #EunHyuk ๐Ÿ’•

Berhubung suami mau wamil jadi on lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasanya tuh nano-nano, dulu aja pas belum wamil disuruh cepat2 wamil biar bisa cepat pulang.... sekarang pas udah mau wamil gak rela ditinggal ***maunya apa coba ๐Ÿ™ .
.
.
.
.
#superjunior #elf #suju #sj #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #henry #zhoumi

[NEWS] Super Junior Membuka Instagram Resmi Untuk Grup Mendekati Comeback Di Tahun Ini

Super Junior semakin gencar mempersiapkan comeback-nya tahun ini dimulai dengan membuat akun Instagram untuk grupnya.

Pada tanggal 22 Mei kemarin, SM Entertainment mengumumkan peluncuran akun Instagram Super Junior (superjunior.labelsj), yang sudah berisi foto grup dan foto beberapa membernya.

Foto grup pertama yang diposting adalah foto dari pertemuan sebelumnya (yang bahkan termasuk Eunhyuk, Donghae, dan Choi Siwon yang sedang rehat dari wajib militer) dengan pesan di hastag, "Super Junior full group, tunggu sebentar lagi." Super Junior berencana melakukan comeback yang sudah lama ditunggu di smester kedua tahun ini setelah Eunhyuk, Donghae, dan Choi Siwon menyelesaikan wajib militernya. Member termuda Kyuhyun dan Ryeowook tidak bisa bergabung dalam comeback ini karena mereka harus melaksanakan wajib militer (Kyuhyun dijadwalkan akan mulai wajib militer dalam waktu sangat dekat dan Ryeowook sudah masuk wajib militer). Kalian sudah menunggu comeback mereka tahun ini?? source: soompi
.
.
#superjunior #suju #leeteuk #sungmin #siwon #donghae #shindong #ryeowook #eunhyuk #kangin #kyuhyun #yesung #heechul #kpop #kpopnews #kpopidol #kpopboygroup

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags