#euacredito

MOST RECENT

“Quando é Deus agindo você simplesmente sente.
Você vê tudo se encaixando, Ele vai falando e moldando o seu coração.
Quando é Deus agindo, as dúvidas vão acabando, Ele te cobre de certeza e sua alma fica em paz.
Quando é Deus agindo, você para de se preocupar com quando e como Ele irá fazer e descansa simplesmente porque Ele irá fazer.
Quando é Deus agindo você sente paz, você tem suas forças renovadas, você vê acontecer.
Quando é Deus agindo você sabe, você sente e agradece muito.”
🙏🙌❤💖💭 @concurseira_capixaba
.
.
.
#bomdia #goodmorning #boamadrugada #lindodia #amanheceu #boasemana #Deus #eucreio #euacredito #happiness #serfeliz #felicidade #unidossomosum #gratidão #gratitude #obrigadoDeus #bênçãos

ATENÇÃO PARA AGENDA ❎
NESTA QUARTA - FEIRA O CANTOR @edulucassi VAI ESTÁ MINISTRANDO NA IGREJA @advecbarra CONFIRA O POST E CONFIRME SUA PRESENÇA!
GRANDES COISAS AINDA FAZ O SENHOR.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@cgospelmusic @edulucassi #CGM #EDULUCASSI #EUACREDITO #NOVACHANCE

O que importa é que sempre é possível
e necessário "Recomeçar". Recomeçar é dar uma nova chance a si mesmo.
É renovar as esperanças na vida.

Onde você quer chegar?
Sonhe alto,queira o melhor do melhor,queira coisas boas para a vida.
Pensamentos assim trazem para nós aquilo que desejamos.

Faça uma faxina mental. Jogue fora tudo que te prende ao passado. Jogue tudo fora. Mas, principalmente, esvazie seu coração. Fique pronto para a vida.
Recomeçar implica em mudança, é um refletir libertador em tentar uma vida melhor. Recomeçar é ter olhar crítico sobre o passado e ir. É olhar com liberdade e dignidade o que partiu deixando saudade ou não. O passado, segue junto à nós, para nos lembrarmos dos sucessos e derrotas; do que foi bom ou não, e o que não devia ser…

Que possamos ter uma vida cheia de vontade de sermos felizes, porque recomeçamos mais uma vez, todos os dias. Pare de pensar sobre o que você não tem e procure por algo novo que faça o seu coração vibrar, para que você se sinta satisfeito e desfrute da vida com alegria. Levante a âncora e siga em frente.

Encontre um propósito e deixe ir o que não te serve mais.
#boanoite #coach #coaching #coachjuliacavour #recomeço #recomeçar #gratidão #sejaluz #sejagrato #sejafoda #fé #amém #euconfio #euacredito #tudopassa #vida #positividade #goodvibes #picoftheday #sejapositivo #mentepositiva #pnl #psicologiapositiva #vemjunto

Que venha a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana! #Spfc #EuAcredito

#Repost @graoficial (@get_repost)
・・・
Mais uma copa , mais uma chance de vencer. Hoje somos um só time , um só coração, unidos pelo amor ao futebol e pela nossa seleção , que nos representa dentro de campo. Hoje é dia de torcer , colorir o nosso coração de verde e amarelo e acreditar na vitória! Boa sorte aos jogadores , que eles estejam preparados para os desafios e adversidades!
Foto do incrível @samuelmelim
Produção @patymelimm beleza @cinthiahairmake #vamosBrasil #copadomundo2018 #euacredito #vemhexa #natorcida 💚🇧🇷💛

Por um futuro melhor para meus filhos, para o futuro digno da nação
#euacredito #bol#jairmessiasbolsonaro #taubate

Senhor, eu confio e espero em Vós! 🙏🍃 #euacredito #fé

Vc n pode mudar o mar, mas pode mudar a direção do 🚤 barco e aí? #bora #mmnbrasil #euacredito #ʜɴᴅ

' assim termina o Culto em ANEXO 750 VIVENDA , Renovo , 3 Vidas sendo Salva , o Poder de Deus manifestado através da Palavra 🙌 fOiii MagníficO 🙌 #MissõesNaVeia , #ProjetoArgentina , #EuAcredito #EuDecidiAcretidar

Que aja em seu coração vontade para recomeçar . E que não haja apenas vontade , mas também coragem .
#respiro #recomeçar #reacreditar #fé #fortaleza #força #vcpode #euacredito
#comece #permitase #coração #amor
#esperança #felicidade #reinventar #sonhos #vontade #determinada #vc

' O céu DesceUuuuuuu 😱 3 vidas no altar , o que fOiii isso , 😭 vidas Renovadas, crianças Cheia da presença do Espírito Santo, vidas ImpactAndas pelo Poder da Palavra , muito lindo 😍 #ProjetoArgentina 🇦🇷 , #MissõesNaVeia#EuAcredito #EuDecidirAcreditar

#EuAcredito ‘Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% de fé’
Vamos Santos

E hoje eu digo, que eu levo fe na nossa geracao, nas que vem depois de nos...Voltando as 23 hs da facul, num onibus lotado de estudante, que sao movidos como eu pela fe, seja de ser rico seja de escolher sua carreira cf.sua paixao...O NOVO MUNDO QUE QUEREMOS VER, VEM SENDO FEITO POR MUITAS MÃOS! ACREDITE ESSES SAO OS MELHORES TEMPOS PRA SE VIVER..
DIGA SIM! EU DIGO SIM PRA UM MUNDO MELHOR, HOJE MESMO! #eutenhofe #euacredito #omundoestaempazeeutambem

Most Popular Instagram Hashtags