#etudepontianak

16215 posts

TOP POSTS

🎀IDR 135,000🎀
🌟Pink Powder (calamin/sulfur) : khasiat anti bakterial untuk bagian kulit yang berjerawat
.

Cara pakai : .
🌥Jangan kocok atau menguncang isi botol. Biarkan pink powder dan cairan tetap terpisah
🌥Gunakan cotton bud untuk mengambil Pink Powder yg ada di dasar botol, sedikit saja lalu Oleskan pada wajah yg berjerawat
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
. *free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #jualetudemurah #etudepontianak #etudereadystock #etudejogja #etudeindo #jualsecretkey #jualskinfood #jualthefaceshop #jualsampel #etudehousepontianak #chanelbali #ponyeffectbatam #labiottejogja #apieupontianak #macmurah #jualthebalm #laneigejakarta #lancomeindo #etudehousebatam #etudehousemurah #shiseidooriginal #tonymolyreadystock #maybellinebandung #jualpenghilangmakeup

🎁 HARGA KEFIR MASK (pure/original/putih) 🎁
.
✔ Kalau ambil di rumah / kirim lewat JNE ⤵
⏩ 1kg = Rp 265.000
🍭 1/2kg = Rp 145.000
.
✔ Kalau diantar atau COD ⤵
⏩ 1kg = Rp 290.000
🍭 1/2kg = Rp 160.000
.
🎪 Untuk yang VARIANT beda harga ya
.
Sangat cocok buat kamu yg mau buka OLSHOP atas nama kamu sendiri dear!💖 Mau packing seperti apapun atau mau dijual dgn harga gimana pun gak masalah, terserah kamu semua😁 Karena untung-nya pun behhhhhhhh, wuihhhh gaperlu dipertanyakan. Yuk segera diorder dan ciptakan merk kamu sendiri🙌
.
#Kefirmurah #maskerkefir #kefirmurahbanget #jualmasker #jualmaskerkefir #kosmetikmurahpontianak #jualliptintpontianak #etudepontianak #etudejakarta #kefirmalang #kefiryogya #kefirjakarta #bajumurah #dressmurah #kosmetikmurah #sepatumurah #kerudungmurah #jualtonermurah #tonerwajah #tonerkefir #sabunkefir #kefirpontianak #maskerkefirpontianak #ootdpontianak #olshoppontianak #pemutihmurah #jualkrimpemutih #suntikputihpontianak #jualtonerkefir

Etude House -Tint My Brows Gel .
.
Tersedia 3 warna;
No.1 dark brown
No 2 light brown
No 3 gray brown
Model pakai no 3
Yuk! Cobain ini yg pengen alisnya terlihat alami.. byk yg blg, daripada sulam alis, mending cbain tiny my brow nya etude. Kuasnya lentur, jadi aplikasikan ke alis enak banget. Mau setelah di wash off apa ngga, warnanya bnr2 natural bgt alis terliat tebel. Dan juga kalo ini kena keringet tidak akan luntur, bisa bertahan 5-7 hari. Ain't it cool?!?! .

🎀IDR 60,000🎀
NEW! Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream Summer Edition!
Super Unik! Lip Tint dengan kemasan seperti ice cream ini mengatasi bibir yang kering alias super melembabkan. Dengan aroma dan warna buah-buahan yang segar. Teksturnya antata gel dan cream, super moist! Bentuknya mini sangat mudah dibawa kemana saja! .
.
.

Available Color ;
🍦OR205 = Apricot Red
🍦PK004 = Red Bean Red
🍦PK005 = Peach Red
🍦PK006 = Jewel Red
🍦RD306 = Shark Red
🍦RD 307 = Watermelon Red
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
. * free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #jualetudemurah #etudepontianak #etudeindo #etudejogja #etudeindo #jualperipera #jualskinfood #jualiope #jualsecretkey #jualbenefit #wardahbali #katvondindo #nightcreammurah #katvondsurabaya #jualannaturerepublic #etudehousejakarta #periperareadystock #macreadystock #naturerepublicmedan #kiehlsmedan #tonymolypontianak #mizonmurah #sulwhasoobatam #misshaindo

Etude - AC Clean Up Pink Powder Mask (20ml) 24 ribu .

Masker untuk kulit berjerawat, membantu mengurangi jerawat maupun bekas jerawat di wajah .

Best Seller 💖
.

Contact :
LINE : (KLIK LINK DI BIO)

Testi?? Cek @testimakeupbeautyindo

#accleanuppinkpowdermask #etudeaccleanupmurah #etudeaccleanup #etudehouseindo #etudereadystock #etudeready #etudeindo #etudeoriginal #etudeorimurah #etudeori #etudeliptint #etudehousemurah #etudejakarta #etudemakassar #etudemalang #etudepalangkaraya #etudepontianak #etudesemarang #etudejogja

KABAR GEMBIRA 👏🏻
Order dari Jakarta - Pontianak FREE!!!
Minimum order 1,500,000
Atau
Min 5kg.
Lama pengiriman : 2-3 hari kerja.
Untuk yang mau jadi reseller daerah Pontianak, kamu bisa request produk apa saja untuk berjualan di Olshop kamu dengan harga special yaa~
.
Bisa langsung chat ke line @sugarhillsskr (pakai @) atau +6281280770077 // WA ONLY ya dear 💛💛 .
#olshoppontianak #olshoppapua #olshopmedan #olshopjakarta #jualaprilskin #jualcosrx #jualcledbel #jualc20serum #jualcosrxasli #jualetude #jualetudepontianak #etudepontianak #tonymolymurah #cledbelmask #distributorkosmetik #jualkosmetik

Saturdaynight ? Aww biar kayak ciwi* korea 😂 pake liptint dari @etudepontianak ahhh haha

Btw anw thankyou ya 😘
#liptinttonymoly
#etudepontianak
#bukanendorsekok haha
#saturdaynight
#singlecantik! Haha
#cewesholehahhhh

MOST RECENT

Food A Holic 3D Shape Natural Pulp Mask Sheet 23gr
✔Harga 15.000/pcs
✔Ready Stock

Dibuat dengan teknologi 3D shape untuk penyerapan nutrisi lebih maksimal pada kulit.
Masker yang melekat sepenuhnya pada bentuk wajah Anda.

Kegunaan: Untuk melembutkan, mengencangkan, membersihkan, dan menutrisi kulit wajah sehingga lebih sehat dan bersinar.

READY STOCK
- Green Tea : moisturizing, soothing - Aloe : soft skin, soothing - Orange : clear skin, cleaning the skin pores
- Collagen : tight skin, nutrition
- Q10 : tight skin, moisture
- Royal Jelly : nutrition, tight skin
- Tomato : moisture, clear skin
- Blueberry : soothing, lustrous skin
- Snail : elasticity, nutrition

#etudehousepontianak #etudepontianak #etudeptk #etudesingkawang #etudepinoh #etudesanggau #etudesintang #etudeketapang #etudeori #etudemurah #etudereadystock #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #maskersheet #maskermurah #maskermurahpontianak #maskerwajahpontianak #masker3d

Food A Holic 3D Shape Natural Pulp Mask Sheet 23gr
✔Harga 15.000/pcs
✔Ready Stock

Dibuat dengan teknologi 3D shape untuk penyerapan nutrisi lebih maksimal pada kulit.
Masker yang melekat sepenuhnya pada bentuk wajah Anda.

Kegunaan: Untuk melembutkan, mengencangkan, membersihkan, dan menutrisi kulit wajah sehingga lebih sehat dan bersinar.

READY STOCK
- Green Tea : moisturizing, soothing - Aloe : soft skin, soothing - Orange : clear skin, cleaning the skin pores
- Collagen : tight skin, nutrition
- Q10 : tight skin, moisture
- Royal Jelly : nutrition, tight skin
- Tomato : moisture, clear skin
- Blueberry : soothing, lustrous skin
- Snail : elasticity, nutrition

#etudehousepontianak #etudepontianak #etudeptk #etudesingkawang #etudepinoh #etudesanggau #etudesintang #etudeketapang #etudeori #etudemurah #etudereadystock #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #maskermurah #maskerwajahpontianak #maskermurahpontianak #masker3d

NEW

MOISTFULL COLLAGEN WATER JELLY CREAM
75ml
IDR 225,000

Pelembab berbahan dasar jelly dengan kandungan 61.03% super collagen water, menyegarkan dan melembabkan tanpa membuat kulit menjadi lengket

Rasakan kulit kamu lebih kenyal, lebih lembab, lebih segar, lebih elastis setelah bangun tidur dengan Moistfull Collagen Water Jelly Cream

#etudebatam #jualetude #jualetudehouse #etudepontianak #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudehouseoriginal #jualetudemurah #etudesurabaya #etudepalembang #firsthandetude #supplieretude #etudeindonesia #etudemedan #etudelampung #etudebali #etudelombok #etudemalang #etudemakassar #etudeready #etudejakarta #etudehousejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja

NEW

MOISTFULL COLLAGEN WATER JELLY CREAM
75ml
IDR 225,000

Pelembab berbahan dasar jelly dengan kandungan 61.03% super collagen water, menyegarkan dan melembabkan tanpa membuat kulit menjadi lengket

Rasakan kulit kamu lebih kenyal, lebih lembab, lebih segar, lebih elastis setelah bangun tidur dengan Moistfull Collagen Water Jelly Cream

#etudebatam #jualetude #jualetudehouse #etudepontianak #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudehouseoriginal #jualetudemurah #etudesurabaya #etudepalembang #firsthandetude #supplieretude #etudeindonesia #etudemedan #etudelampung #etudebali #etudelombok #etudemalang #etudemakassar #etudeready #etudejakarta #etudehousejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja

NEW

MOISTFULL COLLAGEN WATER JELLY CREAM
75ml
IDR 225,000

Pelembab berbahan dasar jelly dengan kandungan 61.03% super collagen water, menyegarkan dan melembabkan tanpa membuat kulit menjadi lengket

Rasakan kulit kamu lebih kenyal, lebih lembab, lebih segar, lebih elastis setelah bangun tidur dengan Moistfull Collagen Water Jelly Cream

#etudebatam #jualetude #jualetudehouse #etudepontianak #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudehouseoriginal #jualetudemurah #etudesurabaya #etudepalembang #firsthandetude #supplieretude #etudeindonesia #etudemedan #etudelampung #etudebali #etudelombok #etudemalang #etudemakassar #etudeready #etudejakarta #etudehousejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja

NEW

MOISTFULL COLLAGEN WATER JELLY CREAM
75ml
IDR 225,000

Pelembab berbahan dasar jelly dengan kandungan 61.03% super collagen water, menyegarkan dan melembabkan tanpa membuat kulit menjadi lengket

Rasakan kulit kamu lebih kenyal, lebih lembab, lebih segar, lebih elastis setelah bangun tidur dengan Moistfull Collagen Water Jelly Cream

#etudebatam #jualetude #jualetudehouse #etudepontianak #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudehouseoriginal #jualetudemurah #etudesurabaya #etudepalembang #firsthandetude #supplieretude #etudeindonesia #etudemedan #etudelampung #etudebali #etudelombok #etudemalang #etudemakassar #etudeready #etudejakarta #etudehousejakarta #etudereadystock #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja

Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist SPF50+ PA++ Multi-functional BB cream that protects and clears the skin through beautiful covers and blocking effects
How to apply
Apply "Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist" to all areas of the face.
Pat to finish.

Beautifiying : menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit tidak rata
Block : SPF 50+/PA+++ (sun block) dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah

Harga IDR 123.000

READY STOCK
#VANILLA
#PETAL
#BEIGE
#SAND
#TAN
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudemedan #etudeori #etudepontianak #etudebali #jualetudehouse #etudehousemedan #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudemurah #etudemurah #etudebbcreammoist #etudehousebbcreammoist #preciousmineralbbcreammoist #pmbbcreammoist #jualbbcream #bbcreammurah #jualfoundation #jualcushion #etudebatam #etudesurabaya

Laneige Sleeping Mask Care Good Night Kit
.
- Water Sleeping Mask Lavender 15ml
- Eye Sleeping Mask 5ml
- Lip Sleeping Mask 3g
.
💰160.000 (3 Items)
*Untuk kegunaan/fungsi dan manfaat bisa cek di google ya💕
.
100% ORIGINAL✔
.
🌸 Order add line: @tzu1564s (use @)
.
.
#tonymolypontianak #etudepontianak #etudehousepontianak #innisfreepontianak #thefaceshoppontianak #makeuppontianak #makeupfreeongkir #pontianakfreeongkir #pontianakolshop #olshoppontianak #pontianakshop #onlineshoppontianak #pontianakonlineshop #ptkolshop #olshopptk #ptkonlineshop #onlineshopptk

Laneige New Cleansing Trial Kit
.
- Multi Cleanser 3ml
- Speedy & Safe Lip & Eye Remover Waterproof 25ml
- Fresh Brightening Cleansing Oil 25ml
.
💰60.000 (3 Items)
*Untuk kegunaan/fungsi dan manfaat bisa cek di google ya💕
.
100% ORIGINAL✔
.
🌸 Order add line: @tzu1564s (use @)
.
.
#tonymolypontianak #etudepontianak #etudehousepontianak #innisfreepontianak #thefaceshoppontianak #makeuppontianak #makeupfreeongkir #pontianakfreeongkir #pontianakolshop #olshoppontianak #pontianakshop #onlineshoppontianak #pontianakonlineshop #ptkolshop #olshopptk #ptkonlineshop #onlineshopptk

Laneige Water Bank Trial Kit
.
- Water Bank Eye Gel 3ml
- Water Bank Essence_EX 10ml
- Water Bank Gel Cream_EX 10ml
- Water Bank Moisture Cream 10ml
.
💰80.000 (4 Items)
*Untuk kegunaan/fungsi dan manfaat bisa cek di google ya💕
.
100% ORIGINAL✔
.
🌸 Order add line: @tzu1564s (use @)
.
.
#tonymolypontianak #etudepontianak #etudehousepontianak #innisfreepontianak #thefaceshoppontianak #makeuppontianak #makeupfreeongkir #pontianakfreeongkir #pontianakolshop #olshoppontianak #pontianakshop #onlineshoppontianak #pontianakonlineshop #ptkolshop #olshopptk #ptkonlineshop #onlineshopptk

Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist SPF50+ PA++ Multi-functional BB cream that protects and clears the skin through beautiful covers and blocking effects
How to apply
Apply "Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist" to all areas of the face.
Pat to finish.

Beautifiying : menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit tidak rata
Block : SPF 50+/PA+++ (sun block) dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah

Harga IDR 123.000

READY STOCK
#VANILLA
#PETAL
#BEIGE
#SAND
#TAN
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudemedan #etudeori #etudepontianak #etudebali #jualetudehouse #etudehousemedan #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudemurah #etudemurah #etudebbcreammoist #etudehousebbcreammoist #preciousmineralbbcreammoist #pmbbcreammoist #jualbbcream #bbcreammurah #jualfoundation #jualcushion #etudebatam #etudesurabaya

Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist SPF50+ PA++ Multi-functional BB cream that protects and clears the skin through beautiful covers and blocking effects
How to apply
Apply "Precious Mineral Beautifying Block Cream Moist" to all areas of the face.
Pat to finish.

Beautifiying : menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit tidak rata
Block : SPF 50+/PA+++ (sun block) dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah

Harga IDR 123.000

READY STOCK
#VANILLA
#PETAL
#BEIGE
#SAND
#TAN
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudemedan #etudeori #etudepontianak #etudebali #jualetudehouse #etudehousemedan #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudemurah #etudemurah #etudebbcreammoist #etudehousebbcreammoist #preciousmineralbbcreammoist #pmbbcreammoist #jualbbcream #bbcreammurah #jualfoundation #jualcushion #etudebatam #etudesurabaya

Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte SPF50+ PA++ Multi-functional BB cream that protects and clears the skin through beautiful covers and blocking effects

How to apply
Apply "Precious Mineral Beautifying Block Cream Matte" to all areas of the face.
Pat to finish.

Beautifiying : menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit tidak rata
Block : SPF 50+/PA+++ (sun block) dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah

Harga IDR 123.000

READY STOCK
#VANILLA
#PETAL
#BEIGE
#SAND
#TAN
#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudemedan #etudeori #etudepontianak #etudebali #jualetudehouse #etudehousemedan #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudemurah #etudemurah #etudebbcreammatte #etudehousebbcreammatte #preciousmineralbbcreammatte #pmbbcreammatte #jualbbcream #bbcreammurah #jualfoundation #jualcushion #etudebatam #etudesurabaya

Most Popular Instagram Hashtags