[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#etudehousejogja

112517 posts

TOP POSTS

🎀IDR 126,000🎀
Precious Mineral BB Cream Moist pengganti produk Etude Blooming Fit!
.

STOCK VANILLA SOLD OUT!! . .
☀️Hasil= MOIST & GLOWING
Cocok untuk kulit normal, kombinasi, dan kering
☀️new formula! beautifiying block (bb) cream
☀️beautifiying: menutupi flek, jerawat, bekas luka, dan warna kulit yg tidak rata.
☀️block: spf 50+/pa+++ (sun block), dan memblok debu agar tidak menempel pada kulit wajah
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetudehousemurah #etudehousejogja #etudehousemedan #etudehousemedan #etudehousebali #jualneogen #jualinnisfree #jualsample #jualsample #jualsecretkeymurah #misshajakarta #krimmatamurah #revlonmurah #juallipsticknyx #labiottejakarta #cliniquebatam #makeupaman #klairsindonesia #jualannaturerepublic #colourpopindo #revlonpontianak #chanelmedan #labiottejogja #benefitjogja

ETUDE HOUSE - Dear Darling Let's Pink #5 (Cherry Red).
Netto : 4.5gr.
Price : 65rb.
.
Limited Stock merayakan 10th Etude House. Tint ini bertekstur jelly, sama seperti dear darling tint , tetapi warnanya lebih terang dan mencolok. Cocok untuk acara jalan2 dan nge-date kamu. Jadi lebih berwarna 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #cherrychupliptint #etudedeardarlingtint #etudehousedeardarlingtint #deardarlingtint #jualdeardarlingtintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja

ETUDE HOUSE PM BEAUTIFYING & BLOCK CREAM
🍑IDR 140k🍑
.
#Matte : Untuk kulit berminyak, Hasil matte, oil control

#Moist : Untuk kulit kering, hasil glowing, melembabkan wajah

Beautifying : Menjadikan kulit terlihar berseri, menutupi noda bekas jerawat dan kemerahan, menutup pori2

Block : Menjaga kulit wajah dari terik panas matahari dan mencegah debu/kotoran dalam ukuran kecil menempel di wajah
.
For order and inquiries :
📍Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
📍WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shopping💋🙆
.
#adjreadyjkt
.
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudemedan
#etudehousemedan
#etudemedan
#etudesurabaya
#etudehousesurabaya
#etudeready
#etudereadystock
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#etudehousejogja
#beautifyingblockcream
#etudepmbbcream
#preciousmineralbeautifyingblockcream
#bbcreametude
#etudebbcream
#jualbbcreametude
#jualbbcream
#etudehousebbcream
#bbcreametudehouse

READY SENIN
[ETUDE HOUSE] 0.2 THERAPY AIR MASK NEW EDITION
IDR 15.000

TERMURAH SE-INSTAGRAM, BUKTIKAN!
Size: 20ml/sheet
100% ORIGINAL!

Variant

# 💧 Argan Oil : Mask Sheet delivers Nourishing & Skin Moisturizing effect to skin.
(NOURISHING+ MOISTURIZING)

# 🌼 Calendula : Mask Sheet delivers skin radiance and soothing your skin
(SOOTHING+SKIN RADIANCE)

# 🌰 Olive : Mask Sheet delivers Firming & Moisturizing effect to skin
(FIRMING+MOISTURIZING)

# 🌵Aloe : Mask Sheet delivers soothing moisture effect to skin
(SOOTHING+MOISTURIZING)

# 🐚Pearl : Mask Sheet delivers Bright effect to skin
(BRIGHTENING) - IDR 17.000

# 🍒Pomegranate : Mask Sheet delivers Revitalizing Radiance effect to skin
(REVITALIZING+SKIN RADIANCE)

# 💧Hyaluronic Acid : Mask Sheet delivers Skin Moisturizing effect to skin
(HYDRATING+MOISTURIZING)

# 🍯Manuka Honey : Mask Sheet delivers Rich Moisturization effect to skin
(NOURISHING+MOISTURIZING)

# 🌼Lotus : Mask Sheet delivers Soothing & Purifying effect to skin
(SOOTHING+PURIFYING)

# 🐌Snail : Mask Sheet delivers Smoothening & Firming effect to skin
(SMOOTHING+FIRMING)

# 🍇Blueberry : Mask Sheet delivers Firming & Skin Radiance effect to skin
(FIRMING+SKIN RADIANCE)

# 💫Ceramide : Mask Sheet delivers Deep Moisturizing effect to skin
(DEEP MOISTURIZING)

# 🍃Green tea : Mask Sheet delivers Moisturizing & Soothing effect to skin
(MOISTURIZING+SOOTHING)

# ✨Collagen : Mask Sheet delivers Skin Firming effect to skin
(FIRMING)

# 🌹Damask rose : Mask Sheet delivers Fresh Moisture effect to skin
(MOISTURIZING+REFRESHING)

# 🌿Tea tree : Mask Sheet delivers Refreshing & Soothing effect to skin
(REFRESHING+SOOTHING)

# 🍋Lemon : Mask Sheet delivers Brightening to skin
(BRIGHTENING) - IDR 17.000

# 🍓Strawberry : Mask Sheet delivers Brightening effect to skin.
(BRIGHTENING) - IDR 17.000

#etudehousesheetmask #etudehousetherapyairmask
#sheetmaskjogja #etudehousemask #facemaskjogja #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehousebandung #etudehousesurabaya #etudehousesemarang #etudehousemedan
#etudehousebatam #etudehousemurah #etudemurah #watersleepingmask #jualsheetmask #masksheetmurah #sheetmask #sheetmaskmurah #etudejogja #etudesheetmask

LENGKAP 5 WARNA: BLACK, GREY, BROWN, MIDDLE BROWN & DARK BROWN :) EYEBROW + BRUSH
Etude House Drawing Eye Brow
percantik alismu dg drawing eyebrow from etude house ladies.
mudah diaplikasikan di alismu.
Sebuah styling bersih dan halus aliS. pensil segitiga memungkinkan Anda untuk gaya alis bersih dan rinci dengan sudut nya.
Warna-warna alami: Memiliki ketahanan suhu yang luar biasa dan mempertahankan warna alami dengan kegunaan biasa dengan mempertahankan suhu yang tepat.
Styling merek alis baru: Keseimbangan antara pewarnaan zat dan dasar mencegah ekspresi tebal warna dan memungkinkan Anda untuk mengekspresikan alis yang tampak sangat nyata dalam cara yang sangat alami.

Ini adalah 'Drawing Eye Brow', produk dari Etude House yang membantu Anda menarik alis Anda.
.
JIKA WARNA YANG DIINGINKAN KOSONG AKAN DIKIRIM VARIAN YANG READY/MENDEKATI , KEC. ADA NOTE KOSONG = CANCEL
.
.
Pemesanan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetudehouse #etudehouseindonesia #etudehouseori #etudehousejakarta #etudehouseindos #etudehousesolo #etudehouseyogyakarta #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousereadystock #etudehousemedan #etudehousebandung #etudehousebatam #etudehouseid #etudehousemalang #eyebrowgel #etudehouseasli #etudehousemurmer #etudehousekorea #pensilalisetude #etudehouseready #etudehousepalembang #etudehousesupplier #etudehouseoriginal #etudehousesurabaya #etudehousebali #etudehousejkt

Etude House Lash Perm Curl Fix Mascara #black
🌻IDR 140.000🌻

Mascara yang tahan sampai dengan 24 jam, waterproof, curl up your lash, long lasting.
Memiliki dua model brush aplikator, yang besar untuk bulu mata bagian atas, dan yang kecil untuk bulu mata bagian bawah.

CONTACT FOR ORDER :
Line : @IUR9177D ( DIKETIK @ )
WA : 0822 8569 135W
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudelashpermcurlfix #etudehouselashpermcurlfix #lashpermcurlfixmascara #juallashpermcurlfixjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudehousejakarta #etudejakarta #etudemedan #jualetudehouselashperm #jualmascaraetude

terimakasih #etudehouse kamu punya package yang ini bisa dibawa kemana mana tanpa harus ribet, murah, dan hasil gak pernah menipu. traveller cewek harus punya ini, diusap usap gincunya awet, mau minum #nutrisari tanpa takut ilang polesan bibirnya 😘 gunainnya juga gampang banget tinggal ditetes tetes usap sedikit udah nempel gitu..
dimana sih belinya? biar dapet murah juga?.
.
.
kepoin..
@adoptusyk
@adoptusyk
.
#liptint #liptintetude #etudejogja #pendakicantik #travellercantik #traveller #etudehouse #etudehousejogja #liptintjogja

🎀IDR 216,000🎀
This is a 10 color eye shadow like coffee roasting comes in various texture for different expression of the eyes for different occasions
.

order via
👉www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
✔️bisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com
.

#jualetude #jualanetude #etudemurah #etudejakarta #etudesurabaya #etudepontianak #etudereadystock #etudebandung #etudehousereadystock #etudehousejogja #makeupmurah #etudehouseindo #corsxbali #yslindonesia #jualblushon #whoobandung #juallaneige #mua #nyxori #labiotteoriginal #kiehlsbandung #whooindonesia #playcoloreyesinthecafe #playcoloreyesinthecafemurah #playcoloreyesinthecafeready

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Big Cover Concealer BB Cream 30gr. SPF 50+/PA+++.
Price : 197rb.
.
Ready Shade :.
- Vanilla (untuk kulit putih).
- Beige (untuk kulit kuning).
- Sand (untuk kulit sawo matang).
.
BB cream keluaran terbaru dari Etude House dengan formulasi concealer, menutupi noda2 hitam, kemerahan pada kulit dengan sempurna.
Gampang meresap di kulit dan tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebigcoverconcealerbb #etudehousebigcoverconcealerbb #bigcoverconcealer #jualbbcreamjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupbbcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Drawing Show Creamy Liner ( include brush ).
Price : 112rb.
.
Ready Shade :
*BK801 *BK802
.
Eyeliner bertekstur creamy yang lembut, waterproof, tidak smudge ketika di gosok, dengan finishing matte, membuat tampilan mata lebih bersih dan memperindah ekspresi mata. Gampang di aplikasikan untuk pemula.
.
Cara Pemakaian :.
1. Gunakan brush untuk mengambil eyeliner.
2. Aplikasikan sepanjang garis mata atas maupun bawah.
3. Untuk tampilan lebih tajam, aplikasikan lebih tebal pada garis atas maupun bawah mata.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedrawingshowcreamyliner #etudehousedrawingshowcreamyliner #drawingshowcreamylineretude #drawingshowcreamyliner #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyeliner

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House CC Cream.
Price : 170rb.

CC Cream Etude mencakup semua nutrisi yang terdapat dalam BB Cream dan tambahan nutrisi lain nya yang lebih sempurna sebagai Skincare, serta memberikan tingkat Covering wajah yang jauh lebih efektif dan natural. CC Cream sendiri singkatan dari Correct & Care Cream. Keuntungan lainnya dari penggunaan cream ini adalah perlindungan secara menyeluruh terhadap efek UVA & UVB.

Etude CC Cream juga mempunyai tingkat blending yang baik dan lebih efektif sesuai dengan warna kulit asal kita, tekstur yang lebih ringan juga menciptakan permukaan kulit yang lebih halus tanpa menambah minyak pada wajah.Jadi, efek terhadap kulit wajah yang diberikan oleh Etude CC Ceam adalah tingkat Covering yang lebih baik, Nutrisi mendalam untuk kulit, Natural Look, Less oily, dan kulit yang bersinar sempurna.

Varian CC Cream Etude :
No. 1 Silky (hasil MATTE) tube warna putih —– untuk kulit berminyak.
No. 2 Glow (hasil DEWY/Glow Lembab seperti artis2 korea) tube warna pink —– untuk kulit kering.

CC Cream ETUDE SPF30 PA++ dengan 8 in 1 function :
- Moisturizing
- UV Protection
- Anti Acid
- Whitening Essence
- Wrinkle Care
- Make-up Base
- Primer
- Glow Volumer.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudecccream #etudehousecccream #cccreamsiky #cccreamglow #jualcccreamjogja #cccreamsilkymurah #cccreamglowmurah #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupcccream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Eye Primer

Rp. 85.000

Eye base supaya eyeshadow lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet lebih lama 😍😍. So tunggu apa lagi girls, yang mau cantik ala korea, cuss order ini yuk 👍👍👸 .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudehouseproof10eyeprimer #etudeproof10eyeprimer #proof10eyeprimer #proof10eyeprimermurah #jualproof10eyeprimerjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Styling White Eyeliner & Etude House Tear Eye Liner.
.
Price :
- Styling Eyeliner White : 53rb
- Tear Eye Liner : 80rb.
.
Cocok untuk membuat kesan mata Innocent ala ulzzang2 korea. Ready stock di store Jakarta & Jogja.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudehousestylingeyeliner #etudestylingeyeliner #etudehouseteareyeliner #etudeteareyeliner #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupeyeliner

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Perfect Brow Kit
Price : idr 118rb.

Terdiri dari 2 warna yaitu coklat dan coklat tua, satu highlighter untuk mempertegas alis dan beberapa aplikator berupa sikat alis, brush, cermin.

Cara pakai :
1. Pakai wide brush untuk mengaplikasikan highlighter dibawah tulang alis.
2. Pakai line brush untuk mengaplikasikan pewarna alisnya (gunakan yang sesuai dengan warna rambut kita).
3. Aplikasikan dari pangkal alis hingga ujung alis.
4. Pakai screw brush untuk meratakan warna alis, agar terlihat lebih natural dan rapi.

Warnanya tahan lama, bisa tahan seharian tanpa perlu di retouch ulang. Untuk 1 eyebrow kit bisa digunakan selama beberapa bulan, hemat banget. Kalau dibandingkan dengan pensil alis, tentu ini lebih awet tapi kalau pensil alis lebih simple dan praktis.

For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeperfectbrowkit #etudehouseperfectbrowkit #perfectbrowkitetude #perfectbrowkit #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyebrow

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Happy Essential Cleansing Foam - Hyaluronic 150ml.
Price : 90rb.

Cleansing foam yang membuat kulitmu segar dan happy sepanjang hari.
Melembabkan permukaan kulit secara menyeluruh.
Dengan Hyaluronic Acid dan kaya akan busa yang berguna untuk mengangkat minyak, kotoran dan sisa make up dengan hasil kulit halus, lembut dan memberi sensasi kenyal pada kulit.
.
Hyaluronic acid secara natural mengikat kelembaban pada kulit beberapa kali lebih bagus dari molekul protein collagen, membuat kulit lebih kencang, mengurangi garis2 pada kulit wajah yang di sebabkan kulit yang kering (dehidrasi), sehingga wajah tampak kencang, kenyal seperti bayi.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudehappyessentialcleansingfoam #etudehousehappyessentialcleansingfoam #happyessentialcleansingfoametude #happyessentialcleansingfoam #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupcleanser

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Darling Oil Tint 4.5g. #RD301 (Strawberry Jam)
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan hasil glossy yang memberi efek bibir bervolume.
.
Aplikasikan ekstra layer untuk hasil lebih cover.
.
Variant:
♡ OR201 grapefruit syrup.
♡ OR202 mango tangerine.
♡ PK001 salmon oil.
♡ PK002 berry jelly.
♡ PK003 i olive you.
♡ PP501 great grape.
♡ RD301 strawberry jam.
♡ RD302 cherry tomato.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeardarlingoiltint #etudehousedeardarlingoiltint #deardarlingoiltint #jualdeardarlingoiltintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Darling Oil Tint 4.5g #pk002 (Berry Jelly).
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan hasil glossy yang memberi efek bibir bervolume.
.
Aplikasikan ekstra layer untuk hasil lebih cover.
.
Variant:
♡ OR201 grapefruit syrup.
♡ OR202 mango tangerine.
♡ PK001 salmon oil.
♡ PK002 berry jelly.
♡ PK003 i olive you.
♡ PP501 great grape.
♡ RD301 strawberry jam.
♡ RD302 cherry tomato.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeardarlingoiltint #etudehousedeardarlingoiltint #deardarlingoiltint #jualdeardarlingoiltintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Face Conditioning Cream.
Price : 155rb.
.
Fungsi : - mencerahkan, menutrisi serta melembabkan wajah.
- mengontrol kadar minyak pada wajah (light).
- sebagai base make up, mempersiapkan wajah agar hasil make up tahan lama.
- dengan SPF yang cukup dapat menangkal UVA dan UVB.
- membuat kulit wajah lembut dan menjaga keelastisan kulit wajah.
.
Face Conditioning Pink/Light - Untuk Kulit Berminyak.
Face Conditioning Blue - Untuk Kulit Kering.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.

#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudefaceconditioning #etudehousefaceconditioning #faceconditioning #jualfaceconditioningjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House My Beauty Tool Lovely Ettie Hair Band.
Price : 75rb.
.
Bandana empuk elastis yang di gunakan untuk menahan rambutmu saat cleansing , take a shower maupun saat sedang make up.
.
Omoo~~ Kiyoptaaaa 😍. Unyuuuu.. 😜.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudelovelyettihairband #etudehouselovelyettihairband #lovelyettihairband #jualhairbandjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychuphairband

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Lovely Cookie Blusher #2 (Strawberry Choux).
Price : 90rb.
.
Blush on pigmented dan best seller nih, Princess. Warnanya cantik², ga menor di pipi kamu. Selain itu packagingnya juga unik, dengan spons yang unyuuu.. awet warnanya di pipi bikin tampilan wajahmu fresh sepanjang hari 😘.
.
Etude House Lovely Cookie Blusher also wins the Most Popular & The best blusher of 2015 on Get It Beauty programme.

Blush ini juga blush fav Pony, the most famous Korean Beauty Blogger lho, Princess.

Yuk buktiin rona cerah warnanya di pipi kamu.. 😃😃.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudelovelycookieblusher #etudehouselovelycookieblusher #lovelycookieblusher #jualblushonjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupblushon

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Silk Scarf Repair Hair Essence 60ml.
Price : 115k.

Rambut halus dan lembut seperti menggunakan syal sutra dikepala.
Minyak bercahaya + Perfume rambut. Rangkaian perawatan rambut halus untuk rambut rusak.

Minyak Bercahaya :
- Camelia Oil : Membersihkan dan meningkatkan elastilitas kulit.
- Argan Oil : Melembabkan.
- Sunflower Seed Oil : Mengontrol Minyak.
- Macadamia Nut Oil : Anti-aging dan melembutkan.

Perfume Rambut :
- Aroma buah tahan lama.

Cara Pakai
Aplikasikan pada rambut (terutama diujung rambut). Rambut dalam keadaan bersih.

For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesilkscarfrepairhairessence #etudehousesilkscarfrepairhairessence #silkscarf #silkscarfrepairhairessence #jualhairessencejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychuphairessence

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Silk Scarf Hair Treatment 200ml.
Price : 135rb.

Silk Scarf Hair Treatment
Rambut halus dan lembut seperti menggunakan syal sutra dikepala anda
Minyak bercahaya + Perfume rambut. Rangkaian perawatan rambut halus untuk rambut rusak.

Cara Kerja Produk:
Perawatan untuk mengembalikan rambut rapuh dan rusak, untuk menguatkan rambut dan mengurangi rambut yang rusak. Rambut menjadi kuat, halus, lembut dan mudah diatur. Diformulasikan khusus dengan minyak dan aroma bunga.

Kandungan Produk:
Mengandung ekstrak Baobab Tree

Cara Pakai
Gunakan 1-2 kali seminggu, pijat rambut secara merata dengan jari. Diamkan selama 5 menit dan bilas.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesilkscarfhairtreatment #etudehousesilkscarfhairtreatment #silkscarf #silkscarfhairtreatment #jualhairtreatmentjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychuphairtreatment

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Auto Pencil.
Price : 100rb.
.
Ready Shade:
BK801 : Black.
BR401 : Brown.
.
Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh 😀.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10autopencil #proof10autopencil #etudehouseproof10autopencil #jualproof10autopenciljogja #jualetudemurah #cherrychuppencil

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House 99% Aloe Vera Soothing Gel Ultra Moist 250ml.
Price : 145rb.
.
Gel dengan kandungan 99% yang kaya akan collagen dan vitamin A sangat baik untuk kulit. Dapat dipakai dari bayi hingga dewasa.
Membuat kulit lebih lembab, membaiki jaringan sel kulit & rambut.
Aman bagi kulit, bebas pewarna dan tidak mengandung paraben.
.
Fungsi :.
- Aktif menutrisi kulit.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
- Membantu mencerahkan kulit.
- Mencegah dan mengurangi keriput.
- Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
- Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
- Memperkecil pori-pori di wajah.
- Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan.
- Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream
- Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan.
- Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar
- Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam
- Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam
- Sebagai mosturizer atau pelembab body
- Sebagai sooting and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etude99aloeverasoothinggel #etudehouse99aloeverasoothinggel #99aloeverasoothinggel #jualsoothinggeljogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupsoothinggel

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House 98% Watermelon Soothing Gel 250ml.
Price : 145rb.
.
Gel dengan kandungan 98% watermelon yang kaya akan collagen dan vitamin A sangat baik untuk kulit. Dapat dipakai dari bayi hingga dewasa.
Membuat kulit lebih lembab, membaiki jaringan sel kulit & rambut.
Aman bagi kulit, bebas pewarna dan tidak mengandung paraben.
.
Fungsi :.
- Aktif menutrisi kulit.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
- Membantu mencerahkan kulit.
- Mencegah dan mengurangi keriput.
- Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
- Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
- Memperkecil pori-pori di wajah.
- Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan.
- Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream
- Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan.
- Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar
- Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam
- Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam
- Sebagai mosturizer atau pelembab body
- Sebagai sooting and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etude98watermelonsoothinggel #etudehouse98watermelonsoothinggel #98watermelonsoothinggel #jualsoothinggeljogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupsoothinggel

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Rosy Tint Lips no.7 Tea Rose.
Price : 108rb.
.
Rosy Tint Lips sangat pigmented, after blossom warnanya sangat cantik, Long lasting dan tidak membuat bibir kering. Tint ini tekstur nya creamy seperti liquid tint dan yang pasti applikator bantalnya membantu membuat gradasi lips lebih mudah.
.
+ Pretty Packaging ( rose everywhere ♥)
+ Sangat Pigmented
+ Menghasilkan warna yang sangat cantik
+ Tahan lama
+ Tekstur Creamy
+ smooth dan velvet pada bibir
+ Applikator cushion mempermudah membuat gradient lips
+ Tidak membuat bibir kering
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etuderosytintlips #etudehouserosytintlips #rosytintlips #rosytintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Double Lasting Foundation Trial Kit.
Price : 30rb.
.
Terdiri Dari 4 Warna :.
Fair / Vanilla / Beige / Sand.
.
Foundation ini sangat ringan di kulit, namun memberikan cover yang bagus sehingga tampilan kulit menjadi flawless.
.
Banyak di review oleh beauty blogger, yang masih ragu bisa nyobain sample kecilnya ini dulu, Princess.
.
Limited Stock! 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedoublelastingfoundationtrialkit #etudehousedoublelastingfoundationtrialkit #doublelastingfoundationtrialkit #jualdoublelastingfoundationtrialkit #jualfoundationjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupkit

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Darling Water Gel Tint 4.5g.
Price : 65rb.
.
Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint, best seller product from Etude. Warna lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.
Mudah di aplikasikan dan tahan lama.Bertekstur gel menampilkan bibir yang sehat dan segar merona.
.
Kaya akan vitamin mineral dari ekstrak pomegranate, soapberry.
.
READY :.
⇨ OR201 Pink Red.
⇨ OR202 Orange Red.
⇨ OR203 Grapefruit Red.
⇨ OR204 Cherry Red.
⇨ RD301 Real Red.
⇨ RD302 Dracula Red.
⇨ RD303 Chili Red.
⇨ PK001 Berry Red.
⇨ PK002 Plum Red.
⇨ BR401 Figs Red.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.

#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeardarlingwatergeltint #etudehousedeardarlingwatergeltint #deardarlingwatergeltint #jualdeardarlingwatergeltintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Color My Brows. 4.5gr.
Price : 80rb.
.
Brow mascara (browcara) dilengkapi dengan brush untuk lebih mudah diaplikasikan, very pigmented, dan tahan lama di banding pencil.

Ready color :
2. Light Brown
3. Red Brown
4. Natural Brown

For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudecolormybrows #etudehousecolormybrows #colormybrows #jualcolormybrowsjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyebrow

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Drawing Show Creamy Liner ( include brush ).
Price : 112rb.
.
Eyeliner bertekstur creamy yang lembut, waterproof, tidak smudge ketika di gosok, dengan finishing matte, membuat tampilan mata lebih bersih dan memperindah ekspresi mata.
.
Cara Pemakaian :.
1. Gunakan brush untuk mengambil eyeliner.
2. Aplikasikan sepanjang garis mata atas maupun bawah.
3. Untuk tampilan lebih tajam, aplikasikan lebih tebal pada garis atas maupun bawah mata.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedrawingshowcreamyliner #etudehousedrawingshowcreamyliner #drawingshowcreamylineretude #drawingshowcreamyliner #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyeliner

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House My Beauty Tool Lovely Ettie Hair Band.
Price : 75rb.
.
Bandana empuk elastis yang di gunakan untuk menahan rambutmu saat cleansing , take a shower maupun saat sedang make up.
.
Omoo~~ Kiyoptaaaa 😍. Unyuuuu.. 😜.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudolovelyettihairband #etudehouseloveliettihairband #lovelyettihandcream #jualovyettihaiceljogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychuphairband

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Toning White C Bright Kit.
Price : 115rb.
.
Rangkaian Toning White C Bright ini membantu mengangkat sel2 kulit mati, menghaluskan mencerahkan kulit, menipiskan noda2 pada kulit wajah. Dengan essence whitening yang menjaga kelembaban dan konsistensi kulit cerah alami.
.
Terdiri dari:.
- Toning White C Clear Toner 15ml.
- Toning White C Radiance Emulsion 15ml.
- Toning White C Tone Up Cream 10ml.
- Toning White C Double Effect Sleeping Pack 10ml.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudetoningwhitec #etudehousetoningwhitec #toningwhitec #jualtoningwhitecjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupkit

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Eye Primer.
Rp. 85.000.
.
Eye base supaya eyeshadow/eyeliner lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet menempel lebih lama 😍😍.
.
So tunggu apa lagi girls, yang suka tampil cantik dengan riasan mata, cuss diorder yuk 👍👍👸.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10eyeprimer #proof10eyeprimer #etudehouseproof10eyeprimer #jualproof10eyeprimerjogja #jualetudemurah #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Moistfull Collagen Deep Cream 10ml.
Price : 38rb.
.
Cream mengandung collagen yang sangat melembabkan kulit. Membuat kulit kencang dan kenya, kandungan collagennya juga memperbaiki struktur kulit yang rusak, membantu regenerasi kulit.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudemoistfullcollagendeepcream #etudehousemoistfullcollagendeepcream #moistfullcollagendeepcream #jualmoistfullcollagenjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Dear Girls Oil Control Pact 10gr
Price : 115k.
.
Bedak yang berfungsi untuk mengurangi minyak yang mengganggu penampilanmu. Cocok buat para princess yang ingin mendapatkan finishing make up segar dan matte. Recomended buat yang mukanya berminyak. Gak medok hasilnya, packagingnya unyu dan praktis buat kamu simpen di tas kesayanganmu.. :).
----------------------------------------------------------.
This is an oil control pact that blots oil and keeps skin shine-free, providing clear, bright and smooth skin with just one touch. Transparent oil control pact bright-clear pact to catch sebum. * vitamin fruits complex contained, clear and dazzling look will be expressed.
* pure organic ingredients contained.
* helps to keep healthy skin condition.
* whitening & UV protection dual effect.
* dermatology tested.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeargirlsoilcontrolpact #etudehousedeargirlsoilcontrolpact #deargirlsoilcontrolpact #jualdeargirlsoilcontrolpactjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychuppact

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Real Powder Cushion .
Price : 230rb.
.
Shade :.
- Light Beige.
- Natural Beige.
- Honey Beige.
.
Terobosan terbaru BB cushion dengan hasil matte
Recommended untuk kamu yg memiliki oily skin atau yg suka tampilan make up matte.
.
Fungsi 5 in 1 : Primer + BB Cream + Concealer + Powder Pact + Oil Control Powder.
.
Menutup noda dengan sempurna, menyamarkan pori besar, mengurangi minyak pada wajah, membuat kulit lebih cerah dan ga lengket di kulit
Membuat kulit lebih flawless sepanjang hari dan terasa ringan di kulit
.
Long lasting sampai dengan 10 jam!! 👍👍👍👍👍.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etuderealpowdercushion #realpowdercushion #etudehouserealpowdercushion #jualrealpowdercushionjogja #jualetudemurah #cherrychupcushion

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Zero Sebum Drying Powder
Price : 95K

Bedak tabur yang sangat ampuh menyerap minyak berlebih & mengontrol sebum (komedo putih) pada wajah.

Cara Pemakaian :
- Sebagai loose powder untuk finishing make up dipakai setelah make up selesai, untuk menjaga kulit tetep segar sepanjang hari tanpa minyak.
- Pengganti kertas minyak, setelah berjam² maka wajah kita otomatis mengeluarkan minyak, gunakan ini dan wajah akan segar kembali.
- Rambut berminyak gak sempet keramas!! Bedak ini bisa dijadikan dry shampoo / sampo kering. Rambut tidak bau dan berminyak. .
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudezerosebumdryingpowder #etudehousezerosebumdryingpowder #zerosebumdryingpowder #zerosebumjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychuppowder

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Perfect Brow Kit
Price : idr 118rb.

Terdiri dari 2 warna yaitu coklat dan coklat tua, satu highlighter untuk mempertegas alis dan beberapa aplikator berupa sikat alis, brush, cermin.

Cara pakai :
1. Pakai wide brush untuk mengaplikasikan highlighter dibawah tulang alis.
2. Pakai line brush untuk mengaplikasikan pewarna alisnya (gunakan yang sesuai dengan warna rambut kita).
3. Aplikasikan dari pangkal alis hingga ujung alis.
4. Pakai screw brush untuk meratakan warna alis, agar terlihat lebih natural dan rapi.

Warnanya tahan lama, bisa tahan seharian tanpa perlu di retouch ulang. Untuk 1 eyebrow kit bisa digunakan selama beberapa bulan, hemat banget. Kalau dibandingkan dengan pensil alis, tentu ini lebih awet tapi kalau pensil alis lebih simple dan praktis.

For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeperfectbrowkit #etudehouseperfectbrowkit #perfectbrowkitetude #perfectbrowkit #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyebrow

Pengen punya sabun dengan 2 manfaat sekaligus?!? Bisa membersihkan sekaligus mencerahkan wajah lho..
Apalagi dengan kandungan alami berupa air beras korea..
Coba The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam..
.
Product Name: The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam
Price:
150ml: Rp 130.000
300ml: Rp 180.000
.
Sabun dengan kandungan air beras korea dapat membersihkan wajah dr kotoran2 sekaligus mencerahkan wajah..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #faceshop #jualfaceshop #jualetudehouse #etudehogusemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #faceshopindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo

Pengen punya sabun dengan 2 manfaat sekaligus?!? Bisa membersihkan sekaligus mencerahkan wajah lho..
Apalagi dengan kandungan alami berupa air beras korea..
Coba The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam..
.
Product Name: The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam
Price:
150ml: Rp 130.000
300ml: Rp 180.000
.
Sabun dengan kandungan air beras korea dapat membersihkan wajah dr kotoran2 sekaligus mencerahkan wajah..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #faceshop #jualfaceshop #jualetudehouse #etudehogusemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #faceshopindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo

Pengen punya sabun dengan 2 manfaat sekaligus?!? Bisa membersihkan sekaligus mencerahkan wajah lho..
Apalagi dengan kandungan alami berupa air beras korea..
Coba The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam..
.
Product Name: The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Foam
Price:
150ml: Rp 130.000
300ml: Rp 180.000
.
Sabun dengan kandungan air beras korea dapat membersihkan wajah dr kotoran2 sekaligus mencerahkan wajah..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #faceshop #jualfaceshop #jualetudehouse #etudehogusemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #faceshopindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo

Product Name: Wonderpore Freshner
Price: Rp 160.000 untuk uk. 250ml
Rp 250.000 untuk uk. 500ml
.
10 in 1 solusi untuk masalah pori mu dengan peppermint extract. Membersihkan pori dari dalam hingga luar sehingga tidak ada kuman penyebab komedo yang tertinggal di dalam pori. 
Selain itu juga membantu mengecilkan pori mu. Membalancekan PH kulit sehingga kulit terasa lebih halus dan elastis. .
Toner ini juga bisa membersihkan wajah, dan menyegarkan pori dengan pemakaian teratur ^^
.
Info/ order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Drawing Show Creamy Liner ( include brush ).
Price : 112rb.
.
Eyeliner bertekstur creamy yang lembut, waterproof, tidak smudge ketika di gosok, dengan finishing matte, membuat tampilan mata lebih bersih dan memperindah ekspresi mata.

Ready :
*BK801 (Black Quick One Shot)
*BK802 (Black Double Shot)
*BR401 (Brown Double Shot)
.
Cara Pemakaian :.
1. Gunakan brush untuk mengambil eyeliner.
2. Aplikasikan sepanjang garis mata atas maupun bawah.
3. Untuk tampilan lebih tajam, aplikasikan lebih tebal pada garis atas maupun bawah mata.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedrawingshowcreamyliner #etudehousedrawingshowcreamyliner #drawingshowcreamylineretude #drawingshowcreamyliner #jualetudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupeyeliner

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Rosy Tint Lips no.7 Tea Rose.
Price : 108rb.
.
Rosy Tint Lips sangat pigmented, tea rose warnanya sangat cantik Peachy Pink, Long lasting dan tidak membuat bibir kering. Tint ini tekstur nya creamy seperti liquid tint dan yang pasti applikator bantalnya membantu membuat gradasi lips lebih mudah.
.
+ Pretty Packaging ( rose everywhere ♥)
+ Sangat Pigmented
+ Menghasilkan warna yang sangat cantik
+ Tahan lama
+ Tekstur Creamy
+ smooth dan velvet pada bibir
+ Applikator cushion mempermudah membuat gradient lips
+ Tidak membuat bibir kering
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etuderosytintlips #etudehouserosytintlips #rosytintlips #rosytintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #cherrychupliptint

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Big Cover Concealer BB Cream 30gr. SPF 50+/PA+++.
Price : 197rb.
.
Ready Shade :.
- Vanilla (untuk kulit putih).
- Beige (untuk kulit kuning).
- Sand (untuk kulit sawo matang).
.
BB cream keluaran terbaru dari Etude House dengan formulasi concealer, menutupi noda2 hitam, kemerahan pada kulit dengan sempurna.
Gampang meresap di kulit dan tahan lama.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebigcoverconcealerbb #etudehousebigcoverconcealerbb #bigcoverconcealer #jualbbcreamjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupbbcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Big Cover Concealer Stick 2gr.
Price : 100rb.
.
Ready Shade :.
- Beige.
- Sand.
.
Concealer berbentuk stick lembut yang sangat mudah di aplikasikan, berfungsi menutupi noda hitam pada wajah, maupun meng-cover penampilan jerawat pada kulit. Full coverage namun terlihat natural.
.
Cara Penggunaan :.
Aplikasikan pada noda maupun jerawat yang ingin di tutupi setelah menggunakan make up base, foundation atau BB Cream. Tepuk2 perlahan menggunakan jari ataupun concealer brush.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebigcoverconcealerstick #etudehousebigcoverconcealerstick #etudebigcoverconcealer #etudehousebigcoverconcealer #bigcoverconcealer #bigcoverconcealerstick #jualconcealerjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupconcealer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Eye Primer.
Rp. 85.000.
.
Eye base supaya eyeshadow/eyeliner lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet menempel lebih lama 😍😍.
.
So tunggu apa lagi girls, yang suka tampil cantik dengan riasan mata, cuss diorder yuk 👍👍👸.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeproof10eyeprimer #etudehouseproof10eyeprimer #etudeproof10 #etudehouseproof10 #proof10 #proof10eyeprimer #jualproof10eyeprimerjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House CC Cream.
Price : 170rb.

CC Cream Etude mencakup semua nutrisi yang terdapat dalam BB Cream dan tambahan nutrisi lain nya yang lebih sempurna sebagai Skincare, serta memberikan tingkat Covering wajah yang jauh lebih efektif dan natural. CC Cream sendiri singkatan dari Correct & Care Cream. Keuntungan lainnya dari penggunaan cream ini adalah perlindungan secara menyeluruh terhadap efek UVA & UVB.

Etude CC Cream juga mempunyai tingkat blending yang baik dan lebih efektif sesuai dengan warna kulit asal kita, tekstur yang lebih ringan juga menciptakan permukaan kulit yang lebih halus tanpa menambah minyak pada wajah.Jadi, efek terhadap kulit wajah yang diberikan oleh Etude CC Ceam adalah tingkat Covering yang lebih baik, Nutrisi mendalam untuk kulit, Natural Look, Less oily, dan kulit yang bersinar sempurna.

Varian CC Cream Etude :
No. 1 Silky (hasil MATTE) tube warna putih —– untuk kulit berminyak.
No. 2 Glow (hasil DEWY/mengkilat seperti artis2 korea) tube warna pink —– untuk kulit kering.

CC Cream ETUDE SPF30 PA++ dengan 8 in 1 function :
- Moisturizing
- UV Protection
- Anti Acid
- Whitening Essence
- Wrinkle Care
- Make-up Base
- Primer
- Glow Volumer.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #jualetudehousemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousejogjakarta #etudesemarang #etudehousesemarang #etudecccream #etudehousecccream #cccreamsilky #cccreamglow #jualcccreametudejogja #etudehousejogja #etudehouseoriginal #etudeoriginal #etudehouseori #etudeori #jualetudehouseori #jualetudeori #etudebali #jualetudejogja

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Eyebrow Contouring Kit.
Price : 138rb.
.
Eyebrow kit terdiri dari wax dan powder, di gunakan untuk membentuk dan mengisi alis agar memberikan warna dan hasil yang natural.
.
Include brush sebagai aplikatornya.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeeyebrowcontouring #etudehouseeyebrowcontouringkit #eyebrowcontouring #jualeyebrowkitjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychupeyebrow

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House 0.2mm Theraphy Air Mask Sheet.
Price : 25rb.
.
Ready Varian :.
⇨ Aloe : Moisturizing calming
⇨ Tea Tree : Fresh calming
⇨ Green Tea : Fresh calming
⇨ Pearl : Tone-up vitalizing
⇨ Lemon : Moisturizing vitalizing
⇨ Strawberry : Vitalizing brighetning
⇨ Pomegranate : Vitalizing glow
⇨ Hyaluronic Acid : Deep moisturizing
⇨ Damask Rose : Recharging moisture
⇨ Manuka Honey : Nutritious moisturizing
⇨ Lotus : Calming clearing
⇨ Collagen : Bouncy elastic
⇨ Snail : Glow elastic
⇨ Blueberry : Vitality elastic
⇨ Ceramide : Nutritious moisturizing.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudetheraphyairmasksheet #etudehousetheraphyairmask #theraphyairmask #jualmaskeretudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychupmask

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House My Beauty Tool Any Air Puff.
Price : 50rb.
.
Puff yang di rekomendasikan untuk mengaplikasikan cushion, foundie atau two way cake. Sangat lembut dan nyaman di kulit .
Cara Penggunaan : .
1. Pakai puff pada foundie/BB/bedak, kemudian tap2 tekan pada wajah.
2. Ulangi seperlunya sampai foundie/BB meng-cover wajah dengan sempurna.
.
Cara Mencuci Air Puff :.
1. Rendam/basahi puff dengan air
2. Aplikasikan foam cleanser atau puff cleanser
3. Bersihkan dengan menekan2 puff dari dalam menuju arah luar puff dengan ibu jari. Ulangi langkah ini di bawah air mengalir.
.
Jangan menggosok2 puff agar mencegah puff rusak/robek.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudemybeautytoolanyairpuff #etudehousemybeautytoolanyairpuff #etudemybeautytool #etudehousemybeautytool #mybeautytool #mybeautytoolanyairpuff #jualmybeautytooljogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychuppuff

Most Popular Instagram Hashtags