#etudehousebali

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
ETUDE HOUSE - Moistfull Collagen Essence Sample.
Netto : 1ml.
Price : 7rb.
Minimal pembelian 3pcs. 1pc bisa dipakai 2-3x ya princess πŸ‘Έ.
.
Essence dengan kandungan 78.5% collagen water, memberikan kelembaban secara terus menerus.
.
β—† Super collagen water 78.5% dengan mudah dan cepat membuat kulit lembab dan elastis dari dalam.
β—† Baobab oil yang mencegah kulit menjadi kering , menjaga kelembaban kulit untuk waktu yang lama.
β—† Cepat menyerap dengan bertekstur watery yang lembut dan ringan.
.
Cocok untuk semua jenis kulit.
.
Cara Penggunaan : .
Aplikasikan setelah mencuci muka dan memakai toner. Tepuk2 ringan agar menyerap di wajah.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #cherrychupessence #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudemoistfullcollagenessence #moistfullcollagenessence #etudehousemoistfullcollagenessence #jualmoistfullcollagenjogja #jualetudemurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
ETUDE HOUSE - Moistfull Collagen Cream Sample.
Netto : 1ml.
Price : 7rb.
Minimal pembelian 3pcs. 1pc bisa dipakai 2-3x ya princess πŸ‘Έ.
.
Cream yang kaya dengan kandungan super collagen water 63.4% meningkatkan elastisitas kulit.
.
β—† Mengandung 63.4% super collagen water, melembabkan kulit lebih lama, membuat kulit kenyal dan elastis seperti jelly.
β—† Moist gel texture yang halus dan elastis, sangat nyaman di kulit. Tahan lama dan tidak lengket di kulit, sehingga kulit terlihat cerah sehat sepanjang hari.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #cherrychupcream #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudemoistfullcollagencream #moistfullcollagencream #etudehousemoistfullcollagencream #jualmoistfullcollagenjogja #jualetudemurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
ETUDE HOUSE - Real Powder Cushion SPF 50+/PA+++.
Netto : 14gr.
Price : 230rb.
.
Shade :.
- Natural Beige.
- Honey Beige.
.
Terobosan terbaru BB cushion dengan hasil matte
Recommended untuk kamu yg memiliki oily skin atau yg suka tampilan make up matte.
.
Fungsi 5 in 1 : Primer + BB Cream + Concealer + Powder Pact + Oil Control Powder.
.
Menutup noda dengan sempurna, menyamarkan pori besar, mengurangi minyak pada wajah, membuat kulit lebih cerah dan ga lengket di kulit
Membuat kulit lebih flawless sepanjang hari dan terasa ringan di kulit
.
Long lasting sampai dengan 10 jam!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etuderealpowdercushion #realpowdercushion #etudehouserealpowdercushion #jualrealpowdercushionjogja #jualetudemurah #cherrychupcushion

[ READY STOCK ]

ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Cream 75ml New Upgraded
.

Manfaat
- Mengandung Super Collagen Water 63.4%
Super Collagen Water yang berpartikel halus membuat kulit sekenyal jelly.
* Bertekstur jelly lembab yang melekat dan meresap dalam kulit
Melekat lembut dan meresap dalam kulit, cepat melembabkan kulit, tidak lengket, membuat kulit tetap lembab dan sehat.

Bahan
Kuat menjaga kulit tetap lembab!
3 macam bahan yang membuat kulit sekenyal dan selembab jelly:
1. NEW Aqua Stream Complex
Bahan baru yang berkhasiat terus-menerus melembabkan kulit seperti aliran air.
2. Super Collagen Water
Partikel kolagen yang berpartikel terlalu besar sulit meresap dalam kulit. Super Collagen Water dibuat dengan teknologi khusus yang membuat partikel kolagen menjadi sehalus mungkin.
3. Baobab Oil
Pohon Baobab liar yang tumbuh di padang gurun mampu menampung 120,000 liter air. Produk ini mengandung minyak Baobab yang melembabkan dan menenangkan kulit.

Cara Pemakaian
Pada tahap akhir perawatan kulit keluarkan secukupnya, lalu pijat lembut dari bagian dalam ke arah luar wajah, lalu tepuk-tepuk ringan.

#moistfullcollagencream
#jualetudehouse
#moistfullcollagendeepcream
#moistfullcollagen
#jualmoistfullcollagenetude
#etudemurah
#jualetudehousemurah
#jualpelembabetudehouse
#jualskincareetude
#etudehouseindonesia
#etudehousebali
#etudehousemurah
#jualetudehouse

son & park beauty water and multitasking toner 340ml + 60ml DOUBLE SET
Harga idr 320.000
.
jauh lebih hemat dibanding beli satu-satu yah
ada juga yg satuannya
340ml : Rp 305.000
60ml : Rp 100.000
.
banyak dicari orang, jadi yeppene stock produk ini ya..
denger2 sih ini beauty water banyak dipakai oleh korean make up artis untuk membersihkan wajah artis sebelum dipakaikan make up. beauty water ini menghilangkan sel kulit mati, jadi wajah jadi lebih halus, make up bs menempel lebih sempurna.
.
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.
.
The Beauty Water is not just a cleanser but it mildly exfoliates with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture. .
Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing
.
For ordering please contact:
Instagram : @joyetudehouse
Line official : @fek2042x ( pakai @ ya )
Whassap : 085642316364

#jualetudehousemurah #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehousebatam #etudehouseoriginal #etudehousemedan #etudehousejogja #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousepontianak #etudehouseindonesia #etudehouseindo #etudehousebali #etudehousereadystock #jualnacific #jualneogen #jualcosrx #jualperipera #jualanskinmiso #medihealmedan #urbandecayreadystock #muamurah #jualanskinfood #sulwhasoobandung #bentonindonesia #obatjerawatmurah

son & park beauty water and multitasking toner 340ml + 60ml DOUBLE SET
Harga idr 320.000
.
jauh lebih hemat dibanding beli satu-satu yah
ada juga yg satuannya
340ml : Rp 305.000
60ml : Rp 100.000
.
banyak dicari orang, jadi yeppene stock produk ini ya..
denger2 sih ini beauty water banyak dipakai oleh korean make up artis untuk membersihkan wajah artis sebelum dipakaikan make up. beauty water ini menghilangkan sel kulit mati, jadi wajah jadi lebih halus, make up bs menempel lebih sempurna.
.
This multi-tasking toner and cleansing water has quickly become a cult favorite, as well as a 2015 Soko Glam Beauty Award Winner! It creates a clean base for the next steps in your skincare and makeup routine. Originally created by master artists, Son & Park, Beauty Water lives up to its name.
.
The Beauty Water is not just a cleanser but it mildly exfoliates with willow bark and papaya extract to help sweep away dead skin cells, revealing brighter skin tone and smoother texture. Lavender water, rose water, and orange fruit extract impart a subtle hydration so your skin can be prepped to absorb the next skin care steps, while adding in a bit of moisture. .
Beauty Water can be used in the morning to create the perfect canvas for makeup application, midday as a refresher, and night after cleansing to whisk away remaining impurities. For normal, oily, dry, and combination skin types. Beauty Water has a pH of 4.5, effectively resetting the skin's natural pH after cleansing
.
For ordering please contact:
Instagram : @joyetudehouse
Line official : @fek2042x ( pakai @ ya )
Whassap : 085642316364

#jualetudehousemurah #jualetudehouse #jualanetudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehousebatam #etudehouseoriginal #etudehousemedan #etudehousejogja #etudehousesurabaya #etudehousebandung #etudehousepontianak #etudehouseindonesia #etudehouseindo #etudehousebali #etudehousereadystock #jualnacific #jualneogen #jualcosrx #jualperipera #jualanskinmiso #medihealmedan #urbandecayreadystock #muamurah #jualanskinfood #sulwhasoobandung #bentonindonesia #obatjerawatmurah

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Eye Primer.
Rp. 85.000.
.
Eye base supaya eyeshadow/eyeliner lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet menempel lebih lama 😍😍.
.
So tunggu apa lagi girls, yang suka tampil cantik dengan riasan mata, cuss diorder yuk πŸ‘πŸ‘πŸ‘Έ.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10eyeprimer #proof10eyeprimer #etudehouseproof10eyeprimer #jualproof10eyeprimerjogja #jualetudemurah #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Auto Pencil.
Price : 100rb.
.
Ready Shade:
BK801 : Black.
BR401 : Brown.
.
Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh πŸ˜€.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10autopencil #proof10autopencil #etudehouseproof10autopencil #jualproof10autopenciljogja #jualetudemurah #cherrychuppencil

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Auto Pencil #br401 (Brown).
Price : 100rb.
.
Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh πŸ˜€.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10autopencil #proof10autopencil #etudehouseproof10autopencil #jualproof10autopenciljogja #jualetudemurah #cherrychuppencil

Etude House Play 101 Multi Color Countour Duo Stick
Harga: Rp 150.000
.
☘Open PO setiap hari
☘Ready 3-7 hari
.
Order?
πŸ“² Line: cittarasmi
πŸ“ž WA: 082236083261

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Auto Pencil #br401 (Brown).
Price : 100rb.
.
Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh πŸ˜€.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10autopencil #proof10autopencil #etudehouseproof10autopencil #jualproof10autopenciljogja #jualetudemurah #cherrychuppencil

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Proof 10 Auto Pencil.
Price : 100rb.
.
Ready Shade:
BK801 : Black.
BR401 : Brown.
.
Eyeliner auto yang berbentuk pencil lembut ini waterproof dan long lasting. So, gak ragu mau bikin kreasi eye make up sesuka hatimu. Gak takut luntur dan bleber2 lagi deh πŸ˜€.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etudeproof10autopencil #proof10autopencil #etudehouseproof10autopencil #jualproof10autopenciljogja #jualetudemurah #cherrychuppencil

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
ETUDE HOUSE - Real Powder Cushion SPF 50+/PA+++.
Netto : 14gr.
Price : 230rb.
.
Shade :.
- Natural Beige.
- Honey Beige.
.
Terobosan terbaru BB cushion dengan hasil matte
Recommended untuk kamu yg memiliki oily skin atau yg suka tampilan make up matte.
.
Fungsi 5 in 1 : Primer + BB Cream + Concealer + Powder Pact + Oil Control Powder.
.
Menutup noda dengan sempurna, menyamarkan pori besar, mengurangi minyak pada wajah, membuat kulit lebih cerah dan ga lengket di kulit
Membuat kulit lebih flawless sepanjang hari dan terasa ringan di kulit
.
Long lasting sampai dengan 10 jam!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudejogja #etudesemarang #etudesurabaya #etudesolo #etudehousejogja #etudehousesemarang #etudehousesurabaya #etudehousejakarta #etudejakarta #jualetudejogja #jualetudehousemurah #etudemurah #etudehousemakassar #etudemakassar #jualetude #etudehousebandung #etudebandung #etudehousebali #etudebali #etudehouseyogya #etudeyogya #etuderealpowdercushion #realpowdercushion #etudehouserealpowdercushion #jualrealpowdercushionjogja #jualetudemurah #cherrychupcushion

Most Popular Instagram Hashtags