[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#etudehousebabychouxbase

713 posts

TOP POSTS

ETUDE HOUSE BABY CHOUX BASE
145k

#etudehousebabychouxbase

Etude House Baby Choux Base SPF33 PA++ 35g.

เบสเนื้อมูส สัมผัสเนียนนุ่มเหมือนชูครีม ช่วยปรับให้ผิวหน้าสว่างใส ผิวชุ่มฉ่ำดูสุขภาพดี ช่วยให้ผิวหน้าเนียนเรียบ เกลี่ยง่าย ไม่เป็นคราบ

#3 Peach Choux เบสส้ม/พีช เหมาะกับคนผิวกลางๆ ช่วยให้ผิวดูสว่างขึ้น
#ราคา 280.-
------------------------------------------------
@snackcosmetics
#line 🆔 : nacky_999
#ค่าส่งเหมารวม
ลงทะเบียน 40฿/EMS 60฿
❌จองแล้วห้ามยกเลิก❌
-----------------------------------------------
#เครื่องสำอาง #เมคอัพ #เคาเตอร์แบรนด์ #counterbrand #เครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอางญี่ปุ่น #cosmetics #cosmetic #counterbrandthailand #makeup #skincare #perfumes #อายชาโดว #ลิปสติก #น้ำหอม #รองพื้น #บรัชออน #snackcosmetics #etudehousebabychouxbase #etudehouse

Etude House baby Choux Base
Ready Stok kode J
IDR 132K
#tcs_etudehouse #tcs_makeupbase
Pilihan warna
01 Mint Choux untuk kulit yang kemerahan
02 Berry Choux untuk kulit pucat
03 Peach Choux untuk kulit kuning dan kusam

Features
1. This primer make-up base with lightweight texture is softly melted on your skin like choux cream.
2. Provides moiture into your skin but gives soft and moistureless appearance.
3. Moisturizing and soothing base with Aloe and lotus flower extracts.
4. Sweet flower scent.
5. SPF33 PA++ sun protection.

How to Use
1. After moisturizing and before makeup application, smooth a coin size amount all over face.
2. For more natural appearance of skin, use puff.

#etudehouse
#etudehousebabychouxbase

ETUDE HOUSE BABY CHOUX BASE 💸157k
Untuk order add line : lummyshop_
Isi format dibawah👇
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order :
#makeupmurah #lummyshop_ #jualbabychouxbase #jualetudehouse #babychouxbase #jualmakeupbase #jualetudehousebabychouxbase #etudehouse #etudehousebabychouxbase #makeupbase

Yuuuu ini ready cuma 1 ajaa! Paling dicari, primer yang ringan banget di wajah😍
Aku pake juga sih, skrng harganya udah 200rb lebih, tapi aku jual murah aja ya😙
💯original! Si baby choux ini yg selalu bikin bedak aku awet, lumayan bisa mengontrol minyak berlebih😍 yu ah tanyain aja, hubungin kontak di bio untuk tanyak2 atau fix order😚😚
#etudehouse #etudehouseofficial #babychoux #babychouxbase #etudehousebabychouxbase

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux. SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Baby Choux Base Berry Choux. SPF 33/PA++ 35gr.
Price : 145rb.
.
Make up base yang di gunakan untuk menutupi kekurangan kulit kamu yang pucat, sehingga terlihat sehat, cerah dan glowing. Base ini juga membuat make up lebih flawless dan tahan lama.
.
Dengan wangi soft strawberry cupcakes, sweet banget! ♥.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudebabychouxbase #etudehousebabychouxbase #babychouxbase #jualbabychouxbasejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeori #etudehouseori #etudeid #etudehouseid #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupprimer

Most Popular Instagram Hashtags