[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#etniqo

1912 posts

TOP POSTS

Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value.
-Albert Einstein

#quote #qotd

Akhir2 ini tas @etniqo jd favorit bgt karna bs muat banyak, hp, buku, diaper, bekel makanan, bip, apa aja masuk disini gede muatannya.. Tp dibawa ga keliatan gede.. Motifnya jg suka 😍 two thumbs up! Ahhh slalu suka deh sm produk lokal, bs ngangkat budaya lokal juga, karna #etniqo ini suka pake motif2 khas daerah di semua koleksinya… 😍😍 Sukses terus ya mba @ifamariya makasii buanyaaak πŸ˜™

Nikmati GRATIS ONGKIR Belanja Produk #EtniQo di #Shopee - Follow akunnya dengan KLIK link di BIO ya πŸ‘†

Face your future with a great self confidence!
Greeting from @etniqo in etniQo tunika ❀️
#etniqo #etniqoambassador

Yang dipake sama kak @prita_setya ini namanya #MiniaBackpack Lurik Greeny 😊 jadi kelihatan makin seger kan πŸ˜†
Biarpun mini tapi muat banyak loh mbak say 😍

#etniqommunity #reseller #etniqo

Happiness is always inside. From #EtniQo is inside of the dustbag 😍 spotted @hadawiiyah with #SepatuPolosCream & #DahayuHandBag. Happy #Weekend

ketika cari-cari barang yang berbau etnik & batik, langsung @etniqo yang muncul pertama kali di pikiranku. mau cari tas, sepatu, baju, krudung sampe topi pun disini lengkap
cocok banget buat ngasih kado ke temen kantor, apalagi temen yang tinggal diluar indo
biar tambah cinta indonesia ya pakenya produk indonesia juga πŸ‘’β€
.
.
.
.
.
#etniqo #batik #etnik #etnikindonesia #batikmodern

Etniqo Indonesia
Canon PowerShot G7 X Mark II
β€’f/2.5|1/2000|ISO640|15mm|No Flashβ€’
#Quadratisch #Strap #Etniqo

Waktu dapat tas dari @etniqo rasanya seneeeeeng bangeeet ❀️❀️❀️ seperti dapat tanaman baru satu mobil hihihi
Dan ternyata pas dipake enak banget pegangannya,jahitannya rapi, dalamnya juga bisa masuk segala macam peralatan perang 😍😍😍
.
.
Saya suka saya suka saya suka
Harganya juga hemat dan dipakenya bagus bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Sukses selalu untuk @etniqo.id ya, Sukses Dunia Akhirat, tambah berkah ❀️❀️❀️ .
.
#tasbatik #tas #tasbatikunik #tasbatikcantik #tasbatikindonesia #tasbatikjogja #tasbatiketnik #etniqo

MOST RECENT

Gyta abaya

Abaya lurik dengan kombinasi jetblack ini terlihat beda. Etnik dan elegan

Pre order 1-3 minggu

Info dan order :
Whatsapp 082163479014
Line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
#abaya #lurikindonesia #lurikjogja #luriktenun #tenunlurik #pengrajinlurik #kaintradisional #kainetnik #etnik #etniqo #indonesiantraditionalfabric

Selamat malam kak πŸ˜„
#SrikandiTotebag hadir lagi nih. Ada empat motif baru yang siap diadopsi kakak-kakak semua 😍
#SrikandiTotebag ini multifungsi kak. Bisa jadi totebag dan slingbag. Ada tali panjangnya kok πŸ˜ƒ Cocoklah buat kakak yang pengen tampil unik. Apalagi motif batunya makin keren 😍😍😍😍
.
Kode: Tribal Garis
Price: 149rb
Ukuran: 33x12x25cm
Bahan: batik sandwash dan katun kombinasi kulit sintetis premium virotex, furing sintek, dan aksesoris ykk
*dilengkapi tali panjang
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag #srikanditotebag

Selamat malam kak πŸ˜„
#SrikandiTotebag hadir lagi nih. Ada empat motif baru yang siap diadopsi kakak-kakak semua 😍
#SrikandiTotebag ini multifungsi kak. Bisa jadi totebag dan slingbag. Ada tali panjangnya kok πŸ˜ƒ Cocoklah buat kakak yang pengen tampil unik. Apalagi motif batunya makin keren 😍😍😍😍
.
Kode: Tribal
Price: 149rb
Ukuran: 33x12x25cm
Bahan: batik sandwash dan katun kombinasi kulit sintetis premium virotex, furing sintek, dan aksesoris ykk
*dilengkapi tali panjang
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag #srikanditotebag

Selamat malam kak πŸ˜„
#SrikandiTotebag hadir lagi nih. Ada empat motif baru yang siap diadopsi kakak-kakak semua 😍
#SrikandiTotebag ini multifungsi kak. Bisa jadi totebag dan slingbag. Ada tali panjangnya kok πŸ˜ƒ Cocoklah buat kakak yang pengen tampil unik. Apalagi motif batunya makin keren 😍😍😍😍
.
Kode: Asmat
Price: 149rb
Ukuran: 33x12x25cm
Bahan: batik sandwash dan katun kombinasi kulit sintetis premium virotex, furing sintek, dan aksesoris ykk
*dilengkapi tali panjang
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag #srikanditotebag

Selamat malam kak πŸ˜„
#SrikandiTotebag hadir lagi nih. Ada empat motif baru yang siap diadopsi kakak-kakak semua 😍
#SrikandiTotebag ini multifungsi kak. Bisa jadi totebag dan slingbag. Ada tali panjangnya kok πŸ˜ƒ Cocoklah buat kakak yang pengen tampil unik. Apalagi motif batunya makin keren 😍😍😍😍
.
Kode: Blacky
Price: 149rb
Ukuran: 33x12x25cm
Bahan: batik sandwash dan katun kombinasi kulit sintetis premium virotex, furing sintek, dan aksesoris ykk
*dilengkapi tali panjang
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag #srikanditotebag

BEST SELLER!!! PALING BANYAK DICARI DI ETNIQO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sudah banyak customer yang jatuh hati sama #AghneaHandbag ini loh kak. Dia bentuknya gede, jadi muat banyaaak... cocok buat kakak-kakak yang banyak aktifitas outdoor. Bawa barang apapun tetap muat di tas 😍
.
Kode: Sogan
Detail: tenun lurik/silk/katun kombinasi premium virotex syntetix leather dan aksesoris ykk.
Size: 30cmx15cmx25xcm
Price: 175rb (include dustbag dan souvenir).
.
Order? Chat di 087855964334/via line @wia5078g (pakai @) ya kak πŸ’•
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #larasbackpack #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag

BEST SELLER!!! PALING BANYAK DICARI DI ETNIQO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sudah banyak customer yang jatuh hati sama #AghneaHandbag ini loh kak. Dia bentuknya gede, jadi muat banyaaak... cocok buat kakak-kakak yang banyak aktifitas outdoor. Bawa barang apapun tetap muat di tas 😍
.
Kode: Silk Red
Detail: tenun lurik/silk/katun kombinasi premium virotex syntetix leather dan aksesoris ykk.
Size: 30cmx15cmx25xcm
Price: 175rb (include dustbag dan souvenir).
.
Order? Chat di 087855964334/via line @wia5078g (pakai @) ya kak πŸ’•
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #larasbackpack #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag

BEST SELLER!!! PALING BANYAK DICARI DI ETNIQO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sudah banyak customer yang jatuh hati sama #AghneaHandbag ini loh kak. Dia bentuknya gede, jadi muat banyaaak... cocok buat kakak-kakak yang banyak aktifitas outdoor. Bawa barang apapun tetap muat di tas 😍
.
Kode: Lurik Brown
Detail: tenun lurik/silk/katun kombinasi premium virotex syntetix leather dan aksesoris ykk.
Size: 30cmx15cmx25xcm
Price: 175rb (include dustbag dan souvenir).
.
Order? Chat di 087855964334/via line @wia5078g (pakai @) ya kak πŸ’•
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #larasbackpack #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag

BEST SELLER!!! PALING BANYAK DICARI DI ETNIQO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sudah banyak customer yang jatuh hati sama #AghneaHandbag ini loh kak. Dia bentuknya gede, jadi muat banyaaak... cocok buat kakak-kakak yang banyak aktifitas outdoor. Bawa barang apapun tetap muat di tas 😍
.
Kode: Lurik Black
Detail: tenun lurik/silk/katun kombinasi premium virotex syntetix leather dan aksesoris ykk.
Size: 30cmx15cmx25xcm
Price: 175rb (include dustbag dan souvenir).
.
Order? Chat di 087855964334/via line @wia5078g (pakai @) ya kak πŸ’•
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #larasbackpack #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag

BEST SELLER!!! PALING BANYAK DICARI DI ETNIQO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Sudah banyak customer yang jatuh hati sama #AghneaHandbag ini loh kak. Dia bentuknya gede, jadi muat banyaaak... cocok buat kakak-kakak yang banyak aktifitas outdoor. Bawa barang apapun tetap muat di tas 😍
.
Kode: Lurik Abu
Detail: tenun lurik/silk/katun kombinasi premium virotex syntetix leather dan aksesoris ykk.
Size: 30cmx15cmx25xcm
Price: 175rb (include dustbag dan souvenir).
.
Order? Chat di 087855964334/via line @wia5078g (pakai @) ya kak πŸ’•
.
#finastore_etniqo #tasbatik #tasetnik #produkindonesia #etniqo #larasbackpack #tasbatikyogya #tasbatikunik #tasbatikjakarta #tasbatiksurabaya #tasbatiksolo #tasbatiksemarang #tasbatikmurah #batiketniqo #etniqobag #tasetniqo #etniqoindonesia #anyelirhandbag #etniqobag #mandalikaslingbag #RinjaniBackpack #MenikBackpack #MandalikaSlingbag #AnyelirHandbag #LarasBackpack #GinaClutch #ClassicClutch #AghneaHandbag

Yeayy ini dia #MandalikaSlingbag hadiah dari @Etniqo .Alhamdulillah suka banget,motifnya juga cantik,Indonesia banget 😍😍 Terima kasih dear semoga makin sukses ke depannya πŸ™πŸ™
.
.
#EtniQommunity
#EtniqoIndonesia
#Etniqo
#hadiahgiveawayhuztyyuuya

Etniqo Indonesia
Canon PowerShot G7 X Mark II
β€’f/2.5|1/2000|ISO640|15mm|No Flashβ€’
#Quadratisch #Strap #Etniqo

Udah motret hari ini mbakyu? #camerastrap 😎 --------- Nikmati Belanja berbagai Produk Batik dan Etnik Nusantara hanya di EtniQo Indonesia, Eklusif anti mainstream dan harga sangat terjangkau. Yuk jadi bagian dari @EtniQommunity
#tasbatik #tasetnik #batik #batikindonesia #localproduct #sepatuetnik #hijabbatik #camerastrap #bagstrap #bag #yogyakarta #travelling #wonderfulIndonesia #worldwide #etniqo #etniqoIndonesia

Tebak yuk, ada berapa kombinasi motif batik di #AnyelirHandbag ini?
.
--------- Nikmati Belanja berbagai Produk Batik dan Etnik Nusantara hanya di EtniQo Indonesia, Eklusif anti mainstream dan harga sangat terjangkau. Yuk jadi bagian dari @EtniQommunity
#tasbatik #tasetnik #batik #batikindonesia #localproduct #sepatuetnik #hijabbatik #camerastrap #bagstrap #bag #yogyakarta #travelling #wonderfulIndonesia #worldwide #etniqo #etniqoIndonesia

Duh ayu banget kan Mbak @ayinndewi ini. Style dengan #evaliabackpack - nya apalagi. Cocok banget buat diajakin jalan - jalan loh. Kapan giliran Mbakyu hangout sama si evalia? .
--------- Nikmati Belanja berbagai Produk Batik dan Etnik Nusantara hanya di EtniQo Indonesia, Eklusif anti mainstream dan harga sangat terjangkau. Yuk jadi bagian dari @EtniQommunity
#tasbatik #tasetnik #batik #batikindonesia #localproduct #sepatuetnik #hijabbatik #camerastrap #bagstrap #bag #yogyakarta #travelling #wonderfulIndonesia #worldwide #etniqo #etniqoIndonesia

Nanyain item diskon kan? #Ajengpouchbag mbakyu. Special shopping via shopee. Koleksi ini bisa jadi slingbag karena ada tali panjang bisa dilepas pasang.
.
--------- Nikmati Belanja berbagai Produk Batik dan Etnik Nusantara hanya di EtniQo Indonesia, Eklusif anti mainstream dan harga sangat terjangkau. Yuk jadi bagian dari @EtniQommunity
#tasbatik #tasetnik #batik #batikindonesia #localproduct #sepatuetnik #hijabbatik #camerastrap #bagstrap #bag #yogyakarta #travelling #wonderfulIndonesia #worldwide #etniqo #etniqoIndonesia

Pergi ke pasar naik onta, membeli anting intan permata. Kalau kamu cinta Indonesia, yuk adopsi #evaliabackpack - nya. (caption inspired by @shalubna) .
--------- Nikmati Belanja berbagai Produk Batik dan Etnik Nusantara hanya di EtniQo Indonesia, Eklusif anti mainstream dan harga sangat terjangkau. Yuk jadi bagian dari @EtniQommunity
#tasbatik #tasetnik #batik #batikindonesia #localproduct #sepatuetnik #hijabbatik #camerastrap #bagstrap #bag #yogyakarta #travelling #wonderfulIndonesia #worldwide #etniqo #etniqoIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags