[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#esteeid

782 posts

TOP POSTS

Tried some of @esteelauder lippies (swipe to see more!) My favorite is the Pure Color Envy Lip Potion but i do think bright colors were not made for meπŸ˜‚ agree or disagree?
.
.
1st pic : Pure color envy gloss 350 Tempting Melon
2nd pic : Lip potion 330 Lethal Red
3rd pic : Pure color envy Matte 210 Neon Azalea
4th pic : Vinyl lipcolor 02 Controversial
5th pic : Hi lustre 240 Blush Tease
.
.
Btw, my hair color is freshly retouched by @candra_cas !
#esteelauderindonesia #esteeid #esteelauder #envylips

Thank you for coming! #EsteeID #DoubleWear

Guys, kemarin pas acara JakartaXBeauty by @femaledailynetwork aku datang ke boothnya @esteelauder karena penasaran banget sama Double Wear Nude Cushion Stick Foundation mereka yang baru launching. Disini aku sempet di aplikasiin diatas powder tapi ga jadi cakey dan pecah gitu. Jadi makin penasaran banget karena udah banyak banget fellow vloggers yang ngomongin ini. Tungguin review lengkap dari aku yah nanti di Youtube. Stay tuned! πŸ’‹ #DOUBLEWEAR #ESTEEID

#Repost @cindylevinaa (@get_repost)
・・・
Waahh ada give away ni dari este Lauder cocok bgt deh kayanya ini cushion yg aku cari2 soalnyakan aku klo kerja sebagai MC klo makeup aku gk pake products yg tepat itu muka malah ancur dan gk karuan yg ada PD aku malah hilang, dan lagi klo aku lagi siaran radio tiba* ada fans datang kestudio terus keadaan wajah aku gk siap make up atau salah pake Alas bedak yg ada aku malah dibilang aneh ama fans.. Uuunccchhh Bad moment bgt dehh guys.. 😭😭 nahh mumpung skrg ada give away Dari Este Lauder semoga aja aku beruntung dan bisa makeup'an sesuai dengan yg aku inginkan apalagi cushion dari Este Lauder ini dengan kemasan stick Yg cocok dibawa kmana-mana ini sangat simple bgt dan tentu gk ribet donk yah pemakaiannya juga praktis dan pastinya pas di aplikasiin kemuka hasilnya pasti natural bgt warnanya juga aku sukaaaaaa 😍😍 .. Yuksss ladies ikutan give away rame* yuks cek infonya di IG si teteh cantik ini ni @cindylevinaa ayoookkkk buruan guys @ririsrismawatirachmat
@ririndiansari @nietharamlan @rismanurjanah29 @zizaulhaq @ak_dewi @k_milia99 @deyna_luckyta @ellamarcela12 @fitria.ulfaa @multi_rizkika @astridnsw @teteh.anisa.35 @rika.hanif21 @listinasuci @endahseptif @anggirisya @intansriwidiastuti88 @daesapujiratih25 .
.
#EsteeID dan #GiftedbyEstee

Just now at Estee Lauder Doublewear Foundation launching event πŸ’˜ #EsteeID #EsteeMoment #EsteeDoublewear

I've been trying the new @esteelauder Double Wear Nude Cushion Stick for a week, and i can tell.. I'M IN LOVE!!! πŸ’œ
It's so lightweight, dewy, and easy to use, just tap tap, and you're ready to go...
The coverage is buildable from light to medium with a GLOOOOWWYYY finish ✨✨✨
I don't even need to set with powder, because this cushion stick blends seamlessly to my skin.. Anyway, go to your nearest #esteelauder counter now, and get the trial size by reposting this photo!

Ps:I'm in the shade Rattan

#esteeid #giftedbyestee #cosmopolitanid #doublewear

Envy enough ? Lipstick envy by @esteelauder
.
These are some of my favorites. Details and shade will be update on my next post
.
#esteelauderindo #esteeID #readmylips #LipstickEnvy

MOST RECENT

This foundation provides an excellent sheer medium coverage for me.

I love the foundation itself. It has a gel-like texture which glides on skin effortlessly. It provides a buildable sheer-to medium coverage. Normally I found sheer foundation can be a little drying due to the thin "liquid" consistency, yet cream foundation can be too heavy in terms of coverage. This foundation provides just the perfect balance of consistency and coverage - suitable for dry to normal skin, yet a beautiful dewy sheer coverage. The coverage is buildable.

Perfectly fine to use fingers rather than the sponge provided.

Using the sponge will provide even more coverage, but a less dewy finish. I like that the sponge can be twisted out for cleaning. But I don't use the sponge often.

I also much prefer this twist mechanism than glass bottles without pumps. This packaging is also very convenient for traveling.

I also like that I was able to find the perfect colour for me, without the pink undertone (most fair coloured foundation has a pink undertone - I have a yellow undertone). Any Tips? : Use fingers for a sheerer coverage and a more dewy finish. Go to the counter to find a colour match.

Ideal For...: Buildable coverage. Traveling.

#EsteeID #GiftedbyEstee!

#Repost @cindylevinaa (@get_repost)
・・・
Waahh ada give away ni dari este Lauder cocok bgt deh kayanya ini cushion yg aku cari2 soalnyakan aku klo kerja sebagai MC klo makeup aku gk pake products yg tepat itu muka malah ancur dan gk karuan yg ada PD aku malah hilang, dan lagi klo aku lagi siaran radio tiba* ada fans datang kestudio terus keadaan wajah aku gk siap make up atau salah pake Alas bedak yg ada aku malah dibilang aneh ama fans.. Uuunccchhh Bad moment bgt dehh guys.. 😭😭 nahh mumpung skrg ada give away Dari Este Lauder semoga aja aku beruntung dan bisa makeup'an sesuai dengan yg aku inginkan apalagi cushion dari Este Lauder ini dengan kemasan stick Yg cocok dibawa kmana-mana ini sangat simple bgt dan tentu gk ribet donk yah pemakaiannya juga praktis dan pastinya pas di aplikasiin kemuka hasilnya pasti natural bgt warnanya juga aku sukaaaaaa 😍😍 .. Yuksss ladies ikutan give away rame* yuks cek infonya di IG si teteh cantik ini ni @cindylevinaa ayoookkkk buruan guys @ririsrismawatirachmat
@ririndiansari @nietharamlan @rismanurjanah29 @zizaulhaq @ak_dewi @k_milia99 @deyna_luckyta @ellamarcela12 @fitria.ulfaa @multi_rizkika @astridnsw @teteh.anisa.35 @rika.hanif21 @listinasuci @endahseptif @anggirisya @intansriwidiastuti88 @daesapujiratih25 .
.
#EsteeID dan #GiftedbyEstee

And off course our master of ceremony Cisca Becker
We are pleased to do your makeup.

Thank you.

Makeup by my protege slesh sidekick @drasian_indra

#makeupartist
#makeup
#esteeid
#mc
#backstagemakeup

Beautiful alexandraasmasubrata. Thank you for being such a great model and inspiration.
Backstage makeup for Mel Ahyar first.

All products using Estee Lauder
By my protege @erydwihandayani18
#makeupartist
#makeup
#esteeid
#backstagemakeup

Cushion stick??
Jujur aku baru tau cushion stick...
Alesan pengen nyoba??
Gak ada alesan khusus..
Karena aku hoby makeup dan ngumpulin segala sesuatu yg berbau makeup.
Dan aku juga suka nyoba2 produk baru.
Jadi aku ikutan giveawaynya..
Siapa tau hadiah GA cocok buat kulitku yg berminyak ini.
.
.
.
#Repost @dhaturembulan (@get_repost)
・・・
It's giveaway timeeee!! Pagi-pagi aku mau bagi-bagi hadiah nih.
.

Yuk dapatkan New Cushion Stick Double Wear dan Voucher FREE make over senilai 500ribu dengan kamu me regram foto ini dan kasih alasan kenapa kamu ingin coba Estee Lauder Cushion Stick dengan hashtag #EsteeID dan #GiftedbyEstee!
.

Invite teman teman kamu untuk Like dan Comment sebanyak banyaknya sampai tanggal 25 Juni 2017.

Halo semuanya, sambil menemani kalian sahur, yuk lihat video tutorial terbaru aku .. Kali ini aku buat makeup lebaran yang ga terlalu berat tapi terlihat stunning di bagian mata.. Kalian bisa klik link di Bio aku ya.. Thank you .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Special for @esteelauder and @anggarahman
#beautyvlogger #beautyenthusiast #youtuber #makeupartist #makeupartistjakarta #makeup #lidyamakeup #esteeid #esteelauder #esteelauderdoublewear

#Repost @cindylevinaa (@get_repost)
・・・
Its GIVEAWAY time!!
-
Yuk dapatkan New Cushion Stick Double Wear dan Voucher FREE make over senilai 500ribu dengan kamu me regram foto ini dan kasih alasan kenapa kamu ingin coba Estee Lauder Cushion Stick dengan hashtag #EsteeID dan #GiftedbyEstee!
-
Invite teman teman kamu untuk Like dan Comment sebanyak banyaknya sampai tanggal 25 Juni 2017.

Kenapa aku pengen respost foto ini. Karena liat new cushion stick double wear dari Estee ini terlihat natural saat dipake, apalagi warnanya nude dan warna tidak terlihat seperti memakai make up. Dan banyak wanita ini menggunakan make up secara natural dan tidak terlihat cetar. Ditambah lagi dapet voucher free dari Make Over senilai 500k. Untuk dapatin hadiahnya gampang guys tinggal repost dan berikan alasan kenapa kamu ingin mencobanya 😊 Goodluck for me #EsteeID dan #GiftedbyEstee

Super duper penasaran sama cushion stick dari @esteelauder inii 😍 packaging nya lucu bangett simple and 'gue banget' yg suka simple ga ribet 😍keliatannya easy to use dan lgsg cantik aja gt kita dengan cushion stick simpel inii 😍
Gengs, cobain yukk cushion stick inii 😍 @ratihnurkumalasari @akuutiara @yuliiasundari @bundaproject @bundaketjeh @giaawidhi @candycicii @yunicasal @nurultasioja @lananurazizah @tari_soedardjo @utarihambali @mamakrempong @ajengweningsari @dtrisya @dsnurina @asrifitriasari @annisafitriyani8 @sriradii @sari_elfira @dianulle29 @irmaatikasatria @ocha2505 @elmapratisilanew #EsteeID #GiftedbyEstee

Thankyou kak @prafr πŸ’žwish me luck

Muse @indahso is such a great canvas for all makeup.

We really love her.
Thank you for being such a great muse to everyone you meet.

@drasian_indra
@susanti_mila
@michael_aji
@erydwihandayani18
@faizaufaira

#makeupartist
#backstagemakeup
#makeup
#trunkshow
#esteeid
#photoshoot
#model

Also second time doing her makeup. And she is half caucasian. She has such great skin and eyes!

Thank you Ciny for being our beautiful model.
@drasian_indra
@susanti_mila
@erydwihandayani18
@faizaufaira

#makeupartist
#backstagemakeup
#makeup
#trunkshow
#esteeid
#photoshoot
#model

Super Love this Look for ms @gitasees when we did makeup for Ghea Pangabean trunk show. This is second time we done her makeup and we love her. She even taught us to be healthy! All the best mbak Gita.. All makeup using EsteeLauder products

@drasian_indra
@susanti_mila
@erydwihandayani18
@faizaufaira

#makeupartist
#backstagemakeup
#makeup
#trunkshow
#esteeid
#photoshoot
#model

Kenapa pengen banget pake produk double wae cushion stick foundation dr Estee Lauder ini?
1. Karena saya masih dibuntuti batita, so butuh foundation yg praktis dan gampang aplikasikannya.. Nah ternyata eh ternyata cushion stick double wear ini gk butuh spone langsung tap pakein ke wajah.. dan di bland langsung oleh cushion yg nempel..
2. Karena saya orang ceroboh, kadang ngeluarin isi make up kebanyakan, nah di cushion stick ini ada pengaturannya, kita tinggal putar stick nya lalu keluar isi foundationnya, kalau kebanyakan tinggal diputar lg, maka isi foundation akan kembali ke botol, jd irit kan πŸ˜‚ (emak-emak irit)
3. Karena saya cinta kebersihan, nah guy ternyata cushion stick ini bisa diganti dan dicopot cushionnya, kalau uda kotor dan bau tenang... mereka menjual cushion secara terpisah lho
4. Karena saya asli org Indonesia.. tw sendiri kan seputih2nya org asli Indonesia gakan seputih orang korea, so cushion stick ini ngasih pilhan warna yg sesuai terutama buat wanita Indonesia
5. Karena kulit saya kering, lagi2 cushion stick ini ngasih banyak kelebihan, apalagi ngasih coverege yg dewy di muka, bikin muka keliatan glowing tp tetep natural.. eits tp gk lebay kaya kilang minyak πŸ˜‚πŸ˜‚ #EsteeID dan #GiftedbyEstee! @dhaturembulan

Super Love this Ramadhan Look for lovely Senk Lotta when we did makeup for Ghea Pangabean trunk show.

All makeup using EsteeLauder products

@drasian_indra
@susanti_mila
@erydwihandayani18
@faizaufaira

#makeupartist
#backstagemakeup
#makeup
#backstagemakeup
#makeup
#trunkshow
#esteeid
#photoshoot
#model

#RepostSave @dhaturembulan with @repostsaveapp ・・・ Pengen coba Estee Lauder Cushion Stick karena dl pernah coba testernya dan coveragenya pas di wajah aku, gak terlalu full coverage tp gak sheer jg, padahal kulitku berminyak, apalagi dengan kemasan spt stick bikin pemakaian lbh simple ya, gak perlu tool macam macam, paka tangan aja bisa, yg bikin love itu bisa dicopot dan diganti cushionnya
Ini masih nabung buat beli, soalnya harganya lumayan yaa, tapi sebanding sama kualitasnya, semoga bisa coba New Cushion Stick Double Wear dari Estee Lauder .
.
.
.
.
.
.
#EsteeID
#giftedbyestee #esteelaudergiveaway #giveawaycushion #giveawayaindo

Most Popular Instagram Hashtags