#esteau

MOST RECENT

Lagi Lagi merasakan manfaatnya #hydrogenesteau 😍😍😍
Benar2 kayak Skin Magic di beauty , alergi ataupun P3K
.
Ini ceritanya sunburn kulit kelupas dan gosong setelah semprot Esteau hanya sehari sudah kembali normal dan gosong pun hilang 😘😍
.
Ready stockkkkkk 😍😍😍😍😍
Yang mau liburan harus punyaaaa!!😍😍😍😍😍😍.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Ratna
Wa: 08158006504
Line: reinildis84
IG : ratnals_lwg
http://www.peluangabad21.com/ratnalestari
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #mengecilkanpori

Wherever you may go, go with all kindness of hydrogen water for your healthy skin!
.
Segala kebaikan air hidrogen dengan mudah bisa Anda dapatkan melalui satu botol hydrogen water pico spray, Hydro-Gen Esteo. Dengan desainnya yang trendy dan portable, Hydro-Gen Esteo mampu menghasilkan air hidrogen kaya antioksidan dimanapun dan kapan saja Anda inginkan.
.
Kandungan molekul hidrogen terkecilnya yakni 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), memberikan kemudahan bagi kulit untuk mendapatkan nutrisi yang cukup dari air hidrogen, sehingga kelembapan kulit senantiasa terjaga lebih lama hingga 8 jam, mencegah kulit kering, membantu menetralisir kuman dan bakteri pada kulit, bantu mencegah tanda penuaan dini akibat efek sumber radikal bebas. Ciptakan kulit sehat terawat sepanjang hari dengan perawatan alami air hidrogen, Hydro-Gen Esteo!
.
Nga hanya itu, masih banyak sejuta manfaat lainnyaaa... yukkk hub aku jgn sungkan yaaaaa πŸ€—πŸ€—
WA 081277351057

#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #kulitkencang #mengecilkanpori

Wherever you may go, go with all kindness of hydrogen water for your healthy skin!
.
Segala kebaikan air hidrogen dengan mudah bisa Anda dapatkan melalui satu botol hydrogen water pico spray, Hydro-Gen Esteo. Dengan desainnya yang trendy dan portable, Hydro-Gen Esteo mampu menghasilkan air hidrogen kaya antioksidan dimanapun dan kapan saja Anda inginkan.
.
Kandungan molekul hidrogen terkecilnya yakni 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), memberikan kemudahan bagi kulit untuk mendapatkan nutrisi yang cukup dari air hidrogen, sehingga kelembapan kulit senantiasa terjaga lebih lama hingga 8 jam, mencegah kulit kering, membantu menetralisir kuman dan bakteri pada kulit, bantu mencegah tanda penuaan dini akibat efek sumber radikal bebas. Ciptakan kulit sehat terawat sepanjang hari dengan perawatan alami air hidrogen, Hydro-Gen Esteo!
.
Nga hanya itu, masih banyak sejuta manfaat lainnyaaa... yukkk hub aku jgn sungkan yaaaaa πŸ€—πŸ€—
WA 081277351057

#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #kulitkencang #mengecilkanpori

Wherever you may go, go with all kindness of hydrogen water for your healthy skin!
.
Segala kebaikan air hidrogen dengan mudah bisa Anda dapatkan melalui satu botol hydrogen water pico spray, Hydro-Gen Esteo. Dengan desainnya yang trendy dan portable, Hydro-Gen Esteo mampu menghasilkan air hidrogen kaya antioksidan dimanapun dan kapan saja Anda inginkan.
.
Kandungan molekul hidrogen terkecilnya yakni 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer), memberikan kemudahan bagi kulit untuk mendapatkan nutrisi yang cukup dari air hidrogen, sehingga kelembapan kulit senantiasa terjaga lebih lama hingga 8 jam, mencegah kulit kering, membantu menetralisir kuman dan bakteri pada kulit, bantu mencegah tanda penuaan dini akibat efek sumber radikal bebas. Ciptakan kulit sehat terawat sepanjang hari dengan perawatan alami air hidrogen, Hydro-Gen Esteo!
.
Nga hanya itu, masih banyak sejuta manfaat lainnyaaa... yukkk hub aku jgn sungkan yaaaaa πŸ€—πŸ€—
WA 081277351057

#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #kulitkencang #mengecilkanpori

.
.
Thanks GOD ..
✨TIKET PERTAMA diawal PromoπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
BELUM JUGA PERGI TRIP SEBELUM NYA SDH DAPAT LAGI TIKET KE 1 JALAN2 GRATIS DARI LWG✨😍✨
NGGA CUMA SENDIRI LOH SAYA TAPI MAU BAWA BANYAK MEMBER NYA PUN JUGA TEMBUS BERTUBI2..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
YEAHH AYO IKUTI JEJAK PARA LEADER YANG FOKUS DAN KONSISTEN JALANI BISNISNYA.. HASIL PASTI MENGIKUTI PROSES.. YANG SUNGGUH2 BEKERJA, BERUSAHA DAN PUNYA IMPIAN YG KUAT PASTI YG MENIKMATI HASIL LUAR BIASAπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
JANGAN ADA KATA MENYERAH.., KALAU YG LAIN BISA SAYA HARUS BISA BAHKAN LEBIH DARI MEREKA..πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
MASIH ADA 3 BULANAN ... TARIK ENERGI POSITIF SUPAYA HASIL JUGA POSITIF!! KEJARR BERTIKET2 YAπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#rewardsprogram#lwgreward#achiever#winnerlampung#olshoplampung#jualancici#fontaine#esteau#jualfontaine#stokislwg#stokisresmilwg#jualproduklwg#agenresmilwg#agenresmifontaine#traveltheworldwithmecarolineπŸ™πŸ»πŸ˜‡

Lagi Lagi merasakan manfaatnya #hydrogenesteau 😍😍😍
Benar2 kayak Skin Magic di beauty , alergi ataupun P3K
.
Ini ceritanya sunburn kulit kelupas dan gosong setelah semprot Esteau hanya sehari sudah kembali normal dan gosong pun hilang 😘😍
.
Ready stockkkkkk 😍😍😍😍😍
Yang mau liburan harus punyaaaa!!😍😍😍😍😍😍.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Lisa Srijawati
Konsultan Kesehatan dan Kecantikan
Wa: 0819 0605 1979
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #lisasrijawati #mengecilkanpori

Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Lisa Srijawati
Konsultan Kesehatan dan Kecantikan
Wa: 087785000556
Line: lisasrijawati
IG : lisa_lwg_jakpus
FB: Lisa Eowyn
http://www.peluangabad21.com/lisasrijawati
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #lisasrijawati #travelling

Lagi Lagi merasakan manfaatnya #hydrogenesteau 😍😍😍
Benar2 kayak Skin Magic di beauty , alergi ataupun P3K
.
Ini ceritanya sunburn kulit kelupas dan gosong setelah semprot Esteau hanya sehari sudah kembali normal dan gosong pun hilang 😘😍
.
Ready stockkkkkk 😍😍😍😍😍
Yang mau liburan harus punyaaaa!!😍😍😍😍😍😍.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Vina Aldo
WA : 0877 7518 1516
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #lisasrijawati #mengecilkanpori

Ada byk hal kenapa kita perempuan bisa gemukan setelah melahirkan. Dr kendala gak bisa olahraga, dan faktor menyusui jg mendesak kita makan lebih byk krn lapar lbh sering. Ada bbrp hal lagi, sbb: .
1. Kalap makan. Porsi mkn jd berlipat dr biasa. Ditambah ada mitos yg blg bhw jatah makan perempuan hamil u 2 org. Gizi yaa, bukan porsi! 😁
.
2. Cemilan. Saat hamil, makanan sehat dan gizi baik dianjurkan u bayi & ibunya. Tapi kalau sampe nyemil & junk food sama aja nambah lemak & gula yg gak perlu. Ini alasan utama kegemukan stlh kehamilan.
.
3. Kurang tidur. Ada rasa krg nyaman saat kehamilan, spt gatal, pegal atau ngidam di mlm hari? Kurang istirahat membuat metabolisme melambat dan BB dpt lbh cepat naik.
.
4. Stress. Sdh umum β€œnew mom” merasa tekanan saat hidupnya berubah total. Nah, dlm tekanan ada hormon stress bernama Ghrelin yg otomatis dilepaskan perut, usus, pankreas & otak yg dpt mengakibatkan kenaikan BB. .
5. Hypothyroidism. Hipotiroid dpt jd penyebab mengapa bbrp perempuan mendpt BB ekstra setelah kehamilan.
.
6. 7. 8. 9. 10. Banyak yah πŸ˜‚ Walau menjadi ibu itu mulia, ternyata gak gampang loh. Itu sebabnya kita harus lebih perhatian kpd diri sendiri, krn kalau bukan kita siapa lg? .
Udah jgn bingung sama jarum timbangan. BB berlebih bisa diatasi kok. Asiknya krn berbahan alami ibu menyusui boleh konsumsi Cyanos Slimming*. Udah minumnya gampang, rasanya enak, badan jg lbh seger krn Cyanos bergizi tinggi. .
Jgn sungkan konsultasi u hasil yg maksimal. Saya siap berbagi pengalaman dgn Anda semua.
Cyanos Slimming, Don't wait to lose your weight!
.
Jangan tunggu lagiii, ready stock....langsung kirim biar cepet dpt body shape nya 😍.... Ayo mulai skrg diet santai dibantu dengan Cyanos Slimming😍

Santi
Distributor Resmi LWG
Call/WA/Line : 087778082626

#cyanos #livewellglobal #slimming #tubuhideal #hydrogenfontaine #fontaine #esteau #rejuvecrustal #cg #langsing #suplemenkurus #dietherbalcyanos #diet #weightgain #dietsehat #langsingalami #dietalami #slimmingh

Lagi Lagi merasakan manfaatnya #hydrogenesteau 😍😍😍
Benar2 kayak Skin Magic di beauty , alergi ataupun P3K
.
Ini ceritanya sunburn kulit kelupas dan gosong setelah semprot Esteau hanya sehari sudah kembali normal dan gosong pun hilang 😘😍
.
Ready stockkkkkk 😍😍😍😍😍
Yang mau liburan harus punyaaaa!!😍😍😍😍😍😍.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi saya...
Christian
Konsultan Kesehatan dan Kecantikan
Wa: 087859855888
http://www.peluangabad21.com/xrist1
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #lukabakar #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #lwgmalang #mengecilkanpori

Lagi Lagi merasakan manfaatnya #hydrogenesteau 😍😍😍
Benar2 kayak Skin Magic di beauty , alergi ataupun P3K
.
Ini ceritanya sunburn kulit kelupas dan gosong setelah semprot Esteau hanya sehari sudah kembali normal dan gosong pun hilang 😘😍
.
Ready stockkkkkk 😍😍😍😍😍
Yang mau liburan harus punyaaaa!!😍😍😍😍😍😍.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya:
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Lisa Srijawati
Konsultan Kesehatan dan Kecantikan
Wa: 087785000556
Line: lisasrijawati
IG : lisa_lwg_jakpus
FB: Lisa Eowyn
http://www.peluangabad21.com/lisasrijawati
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #lisasrijawati #mengecilkanpori

.
.
1.Molekul Air Hidrogen Terkecil 150 picometer
Air yang dihasilkannya memiliki ukuran molekul terkecil hingga 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer) sehingga mudah meresap dan membantu melembapkan kulit lebih lama hingga 8 jam. Adapun massa hidrogen aktifnya juga cukup tinggi sebesar 500-800 ppb.
.
2.Terbukti Antikuman dan Antibakteri
Air Hydro-Gen EstΓ©au telah terbukti aman dipakai dan bebas dari zat kimia, antikuman, serta antibakteri dari hasil tes Korean Conformity Laboratories (KCL) dan Japan Food Research Laboratories. Partikel airnya yang kecil juga telah terbukti dari Korea Basic Science Institute. .
.
3. Praktis dan Kaya Manfaat
Hydro-Gen EstΓ©au memiliki bentuk yang portable, sehingga praktis untuk dibawa kemana saja dan kapanpun Anda beraktivitas, untuk bantu menghidrasi kulit, bantu mengusir kuman dan bakteri, bantu menghilangkan bau tak sedap, bantu memulihkan luka pada kulit, dan lain sebagainya.
-
-
Info, order dan join bisnis :
- Nice -
0813 6605 2299
(WhatsApp) -
-
-
-
#hydrogenesteo #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #hydrogenwater #esteau #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #skincare #beauty #tipscantik #testimoni #testimonihydrogenesteau #testimoniesteau

Praktis Elektrolisis Air Dari Botol Kemasan, Gunakan Langsung Bottle Connector dari Hydro-Gen Fontaine!

Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :

LALA
0817 990 6796
Tokopedia: HelloLala
Line id: sheilasuhendra
Fb: Sheila Lala
Follow ig : @lalab2b

Dapatkan #CicilanKartuKredit selama 3,6,12 hingga 24 bulan πŸ’ͺ
Tak hanya mengandalkan botol untuk proses elektrolisis air, tapi Hydro-Gen Fontaine juga punya unit bottle connector (botol konektor) yang bisa menghasilkan air hidrogen kaya antioksidan dan alkali langsung dari botol air mineral kemasan apa saja. Dengan dilengkapi konektor botol yang sangat praktis dan ringan untuk dibawa kemana saja, Anda bisa mendapatkan air hidrogen kapan saja saat berpergian ataupun berbuka puasa di luar rumah. Caranya gampang! Cukup sambungkan konektor botol dengan mesin elektrolisis, lalu pasang botol kemasan ke mulut konektor. Hanya dari Hydro-Gen Fontaine lho, Anda bisa rasakan keunggulan bottle connector! Yuk, dapatkan sekarang!

Hydro-Gen Fontaine merupakan alat ionisasi air portabel yang mampu mengubah air mineral biasa menjadi air berkandungan hidrogen kaya antioksidan dan alkali. Air hidrogen juga memiliki kelebihan sendiri sebagai satu-satunya jenis air yang memiliki 1000 penelitian dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit. Salah satunya dalam studi yang diterbitkan oleh Journal of the International Society of Sports Nutrition 2010, kebiasaan konsumsi air alkali dapat menjadi nutrisi penting untuk mempengaruhi keseimbangan asam-basa dalam tubuh dan meningkatkan hidrasi pada orang dewasa yang sehat. Sehingga, tubuh tak mudah mengalami dehidrasi saat puasa dan dapat membantu mencegah penyakit akibat kondisi tubuh yang terlalu asam karena stres oksidatif, serta bantu meningkatkan kesehatan tubuh sehari-hari.

#hydrogenwater #hydrogenfontaine #antioksidan #airhidrogen #airmineral #healthy #healthyskin #health #skincare #kulitsehat #cantikalami #healthylifestyle #esteau #korea #livewellglobal #lwg #beauty #skin #natural #mineralwater #airalkali #alkalinewater #portable #connector #tipskesehatan

Uji Test kandungan Hidrogen dlm air yg sdh di proses Elektrolisasi dgn mesin Hidrogen FontaineπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yg ingin tau Info lengkapnya, chit chat yuk😘
♑️ NIKE
♑️ Text/WA ➑️ 0852 1155 1553
♑️ Line ➑️ nikenaomi
♑️ Follow IG➑️ diet_cyanos_slimming_fontaine
β™‘ FB: Nike (Sukacita)
β™‘ FanPage: Sukacita Shop Cyanos LWG

#testimoni #hidrogenfontaine #fontaine #ft #airsehat #airkesehatan #airhidrogen #airalkali #ph8 #ibuhamil #ibusehat #bantubanget #iburumahtanggaΒ #LWG #LivewellGlobal #esteau #esteaulwg #testiesteauΒ #ibuhamil #hamilsehat #hamil #sehatalami #tanpaefeksamping #tangkalradikalbebas

Sariawan hal umum yang sering dialami anak2 kita bahkan sekeluargaaa.. Nah esteo selain utk kecantikan bs juga utk kesehatan mulut dan problem #sariawan spt ini.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya: .
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi saya di
WA : 0878 5985 5888
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #lwgmalang #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #lisasrijawati #mengecilkanpori

Banyak sekali manfaat yang di dapatkan dari #esteo. Sunburn habis jalan jalan semprot pakai #esteo jadi cerah kembali.. biasanya klo d biarin mesti lama kali baru kembali cerah.. ini 1 ONE day ONLY.. Anw ini keningnya siapa @teddyhardyanto @wiliyanni #esteomantap #testiesteo #sunburn #bebasgosong #mukacerahkembali #maudonk #batamfontaine #cantik2 #esteau #hotitem #barangpanas

Sariawan hal umum yang sering dialami anak2 kita bahkan sekeluargaaa.. Nah esteo selain utk kecantikan bs juga utk kesehatan mulut dan problem #sariawan spt ini.
.
Hydrogen Esteo satu2 nya alat spray di Indonesia yang menghasilkan air hidrogen yg memiliki 1000 penelitian (14 utk kulit) & membantu mengatasi 170 jenis penyakit
.
Hydro-Gen Esteo didukung dengan sertifikat2 internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya: .
1. Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok.
2. Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories). 3. Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute).
4. Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories).
.
Untuk demo/info lebih lengkap dapat menghubungi:
Tina siu
wa 0813 8080 8598
.
#Hydrogen #esteo #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #jualesteau #vitaminc #maucantik #jualesteo #merklwg #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #merkterbaru #mengecilkanpori

Mengapa kita butuh cleanser ?

1. Untuk mengangkat sel kulit mati,Β 
2. Menghapus bekas make up,
3. Memberikan kesegaran pd kulit dan menjaga kelembaban kulit scr alami

Dgn menggunakan cleanser permukaan kulit menjadi bersih. Dan mampu memaksimalkan efektifitas kerja amoorea. Sekaligus meminimalkan detox

Cara pakainya :Β 
Bersihkan wajah dgn cleanser lalu pakai amoorea selanjutnya pakai am dan Sg (sesuai kebutuhan)Β 
Sehabis kita pakai make up hrs dibersihkan dgn cleanser
Permukaan wajah bekas make up tdk bisa dibersihkan secara maksimal dgn amoorea.

Jadi kita membutuhkan cleanser yg mampu mengangkat make up yg ada dipermukaan kulit dan menyumbat pori kulit

Jika pd malam hri permukaan kulit sudah dibersihkan dgn cleanser. Pagi harinya ga perlu pakai cleanser. Langsung saja pakai amoorea.

Cleanser no reg BPOM cleanser atas nama mckenna indonesia. Yaitu atas nama pabrik kita sendiri

Ada Promo menarik beli 2 botol cleanser/toner free 1 Moist untuk memberΒ 
Non member, beli cleanser free member,Β 
Mau??? Inbox yuk
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
Wa. 085729297097

#amooreaΒ #nuamooreaΒ #amooreaungu #amooreadepΒ #nuamooreaunguΒ #sabunherbal #cleanser #cleanseramoorea #pembersih #pembersihwajah #sabuncair #sabunkecantikan #cantik #sehat #mulus #bebasjerawat #bebasflek #tahajud #subuh #wudlu #airwudlu #cucimuka #spraywajah #kangenwater #nanospray #esteau #napcanuskin #kebutuhan #awetmuda #amooreaungaran

Halo, BATAM!
Penting jangan sampai terlewatkan!
.
Simak edukasi lengkap keunggulan air hidrogen dengan ikuti Seminar Kesehatan β€œHYDROGEN FOR ALL”! .
Bersama dengan dr. Andi Pratama, SpPD, dokter spesialis penyakit dalam dan pemberi referensi ilmiah air hidrogen utama di Indonesia, akan mengungkapkan fakta ilmiah air hidrogen yang dapat menjadi cara mudah dan efektif dalam mencegah penyakit berbahaya, lengkap dengan riset dunia. .
Daftar segera!
Tiket EB hingga 24 Mei 2018.
.
Segera informasikan ke seluruh kerabatmu yg membutuhkan, karena berbagi adalah kasih dan perduli ❀
.
Untuk informasi mengenai paket kesehatan dan kecantikan LWG / demo produk / tester dan info lebih lengkap dapat menghubungi : .
Vina Aldo
Distributor Resmi LWG
Call/WA/Line :Β 0877 7518 1516
FB : Vina Aldo
IG : Healthylife_hydrogen_fontaineΒ (Business & Health Products)
IG : vinaaldo (MyDailyPic)
.
#livewellglobal #financialfreedom #timefreedomΒ #passiveincome #skincare #skinbooster #multilevelmarketing #networking #kerjapintar #teamwork #CG #businessoportunity #antioksidantΒ Β #awetmuda #cantikalami #suplemenkesehatanΒ Β #esteauhydrogen #esteauΒ Β #bisnisdarirumah #tipssukses #entrepreneurmom Β #hydrogenfontaine #fontaine #airhidrogen #airsehat #airphtinggi #rejuvecrystal #tubuhsehat

Most Popular Instagram Hashtags