[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#esseger

MOST RECENT

Seger... 1pack isi 12pcs .. 5rb.an
Cocok buat simpenan di kulkas & pengingat masalalu πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ #eslilin #esmurah #escoklat #esmelon #esgayot #eskacangijo #esseger

.
.
Fav mimin banget nih es sinar Garut dari jauh jauh hari sebelum pindahan ke Cibubur selalu jajan ini, sampe sekarang kemana mana nemu es sinar harus pasti beli kalau mimin Paling suka yang es kopyor, kalau foodies ??? ________________________________________
Es kopyor sinar garut
πŸ“Jajanan malam Kota Wisata Cibubur
.
Karena ada 2 tempat, fav mimin di area belakang dekat ayam Taliwang ya foodies
.
#cibubur #kuliner #kulinercibubur #cibuburkuliner #jajan #jajancibubur #makanan #makanancibubur #cibuburku #ilovecibubur #cibuburbanget #hitzcibubur #laper #laperbaper #lapercibubur #pejuangperut #es #esseger #eskopyor #esteler #escampurcibubur #estelercibubur #eskopyorcibubur #esnangka #kotawisata #kulinerkotawisata #kotawisatacibubur #foodtraveler #foodies #cibuburfoodies

Assalamualaikum bunda.. Anak-anak itu suka banget yang namanya es. Apalagi kalo dikemas dengan bentuk yang lucu dan unik.
Ready nih...plastik es yang lagi kekinian..
Bisa diisi aneka es kesukaan, jus buah atau pudot, alias puding sedot.

Plastik es bentuk buah 1 pack Rp. 25.000 isi 100

Ada paket usahanya juga, 😊
Rp. 70.000 udah dapet :
*1 pack plastik (100 pcs) bentuk buah, boleh mix
*1 alat bantu perekat
*1 botol buat ngisi ukuran 500ml

# Motif buah anggur, jeruk, belimbing, mangga, jagung dan strawberry 25000/100pcs (boleh mix)

# Motif teletubbies 28000/100pcs

# Plastik es pensil 6000/100pcs

#Plastik es Mambo ukuran 3 x 26cm 8000/100 pcs

# Lebih lengkap boleh tanya2 dulu atau langsung order via πŸ‘‰ WA 082223111726
#Plastik #pecintaes #plastikesbentukbuah #plastik #plastikesbuah #plastikes #plastikeskekinian #plastikeskarakter #plastikeslucu #plastikesunik
#espensil #espensilenak #plastikespensil #eskekinian #esseger #kesukaananakanak
#minumes #anakanakpastisuka #anakanaksukaes #anakanaksukasangat #paketplastikbentukbuah

Thanks....yg sudah beli nugget mozza nya...thanks jg foto2nya...yg masih penasaran blon nyobain nantikan open po berikutnya...makanan dan minuman aman buat anak-anak #nuggetmozarella#nuggetsehat#nuggethomemadesurabaya#eskopyor#esseger#miefrozensawi#miesehat#nonpengawet#nonpewarna#nonmsg#nonpengenyal#100%alami#

Mareee yg cari seger dg tampilan unyu2....ada berbagai macam varian rasa yg km suka.....πŸ˜‹πŸ˜‹buka jam 10 smpai jam 6 sore di jalan imam bonjol depan radana finance ya dear.....harga terjangkau g menguras kantong, dahaga terobati yuks mampir
@annekencanawungu23 @itaparamita1 @unyilari
#esmijellydelicool#
#esunyu#
#esseger#

Assalamualaikum bunda bunda yang cantik dan kece... Bunda pengen punya usaha sendiri di rumah? Atau sudah ada dan ingin dikembangkan lagi? Rumah bunda deket sekolah atau TPQ? Di sekitar rumah banyak anak-anak? Wah..ini peluang.. Jualan es az bund...😊.. anak-anak pasti suka..dijamin laris manis, apalagi jika dikemas dengan plastik es yang unik dan lucu. Pasti anak-anak lebih tertarik..😊 Plastik es bentuk buah..plastik es lucu, pasti anak anak suka.
Bisa diisi es susu, atau resep es kesukaan anak anak yang lain, atau bisa juga diisi pudot, puding sedot yang lagi kekinian.

Ready nih..
1 pack Rp. 25.000 isi 100

Ada paket usahanya juga, 😊
Rp. 70.000 udah dapet :
*1 pack plastik (100 pcs) bentuk buah, boleh mix
*1 alat bantu perekat
*1 botol buat ngisi ukuran 500ml

# Motif buah anggur, jeruk, belimbing, mangga, jagung dan strawberry 25000/100pcs (boleh mix)

# Motif teletubbies 28000/100pcs

# Plastik es pensil 6000/100pcs

#Plastik es Mambo ukuran 3 x 26cm 8000/100 pcs

# Lebih lengkap boleh tanya2 dulu atau langsung order via πŸ‘‰ WA 082223111726

#Plastik #pecintaes #plastikesbentukbuah #plastik #plastikesbuah #plastikes #plastikeskekinian #plastikeskarakter #plastikeslucu #plastikesunik
#espensil #espensilenak #plastikespensil #eskekinian #esseger #kesukaananakanak
#minumes #anakanakpastisuka #anakanaksukaes #anakanaksukasangat #paketplastikbentukbuah #patihits #patibumiminatani #kulinerpati

Yay kini hadir produk baru kita teh asli dari negara gajah putih hayyo pada tau nggak negara mana ituu??
Yuk ajak temen, keluarga minum minuman segerrr dari Thailand yg ngga bikin blengerrr kini tersedia Thai_Tea yg dikemas dengan 3 varian rasa green tea, lemon tea & mix coffee
Penasaraaaann?? Langsung aja dateng ke kedai kita di jl. Cristopel mihing depan tk mandiri no 30..
.
.
#jajanansampit #sampit #esseger #essampit #esenak #Thai_tea

Segerin ajaaa 🍹😽
.
.
.
#orangelecylime
#seger
#segerin
#segerinaja
#esseger

Wow seger banget nih pastinya....
Credit @coldspringcafebkk

#es #esseger #minumansegar #minuman #ice #icecream

Yang segeeeer dr Angkringan Dapoerem
"Es Pelangi"yg blm pernah nyoba sini dech kepoin aja gais...
#angkringandapoeremlasem
#es
#esjelly
#espelangi
#esseger
#minumankekinian
#lasem
#rembang
#kulinerlasem
#rembangbanget
#rembangceria

Hr ini pesenan 35 botol terkirim...Thanks orderanny...😘😘😘#eskopyor#esseger#nonpengawet#nonpewarna#nonpemanisbuatan#

Jcakep bgt......
.. Org yg abis makan langsung pada imoet semua nih... :') #esimoet #homemade #sehateuy #esseger #essusu

.
Morning moms...
Mumpung cuaca rada panas mbuat yg seger2 yuk
Es Kopyor Imitasi
Ini aku buat bbrp hari lalu pas anak lanang pengen yg seger2, langsung inget es buatanku waktu masih SD dl. .
.

Iya dari SD aq uda suka baking, seinget aq ini resep nemu di tabloid Nova, langsung nguplek sendiri di dapur mbuat es ini karena gampang. Tapi resep kali ini uda ala aku ya takerannya, cm cara buatnya aj yg masih inget
.

Berikut resepnya:
1bks agar swalow
500ml air kelapa
400ml santan kara
100gr gula
Sedikit garam
.

Cara :
Masak semua bahan hingga mendidih
Siapkan es batu besar di baskom
Tuang adonan puding diatas esa batu sedikit2 hg habis, sehingga akan langsung berbentuk spt kopyor
Tuang sirup dibaskom tsb, beri air kelapa, aduk dan siap dinikmati .
Gampang khan buat nya
Langsung rksekusi aja mom, mumpung matahari keluar, misal ga ad air kelapa bole ganti air biasa.
.
Selamat mencoba!
.

#eskopyor #eskopyorimitasi #esseger #shareresep #essirup

Guys...bener kata dilan rindu itu emang berat. Apalagi kalau rindu pengen makan buah durian yang enak..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
... Ya ampun guys..πŸ˜€πŸ˜€
Hilangin rasa rindu kamu dengan langsung makan durian enak dan seger di ES DEWA DURIAN aja. Selain menyajikan durian terbaik rasa susu dan segarnya ES DEWA DURIAN tuh bikin ketagihan. Yakin deh..kamu pasti pengen nambah terus..πŸ˜‰πŸ˜‰
...
=DEWA DURIAN==
Depan Gedung Haji & Perpusda Kebumen
Info DO klik πŸ‘‰ http://bit.ly/DewaDurianKebumen
..
#dewa #duren #dΓΌren #durenenakbanget #durenenak #esseger #essegerrr #enakbanget #enaklagimengenyangkan #makananenak #enak #minumanenak #minum #minumansehat #minumandiet #esbuah #esbuahsegarπŸ˜πŸ‰πŸŽπŸπŸ‡πŸŠπŸ‹πŸ“πŸ…πŸπŸŒπŸ’πŸ§ #esbuahsegar #esbuahasli #kuliner #kulinerkebumen#jajananenak #jajanan #jajanankebumen #minumankebumen #makanankebumen #like4like #likeforlike #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags