#esseger

MOST RECENT

Senin sudah berlalu, sama seperti kenangan kita. Walau berat tapi terselesaikan juga
Iya selesai sampai di sini πŸ˜… hiks
-
Tapi tenang jangan sedih dulu, mimin masih punya nih es kepal raspberry yang enaknya gak ketulungan😁 yuk cobain deh pasti kamu bakalan jatuh cinta😍
-
#kulinerkekinian #kulinerasik #kulinerjakarta #usahaeskepal #usahakekinian #usahamakanan #usahaminuman #lagiviral #minumanhits #minumankekinian #jualbubukminuman #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbsd #bintarofoodies #foodblogger #supplierbubukmurah #kekinianbanget #esjamannow #jajananjamannow #kulinergadingserpong #gadingserpong #taichangoreng #esseger #minumanseger #minumanhits #minumanviral #makananviral #minumankekinian #makanankekinian

ini daftar menu kita di "Oke Teh" Taman Kota Comal ya guys.....
masih ada yg belum ketulis sih
- Mango
- Alpukat
- Choco Oreo

favouriteny mimin sih mango ya,, karena rasany bener2 yahudddd, mangga nya berrasa, segerrrrrrrr bingitz 😍
Apalagi kalo d kasih buble sama toping sukade,uhhh tambah mantap pokoknya πŸ‘Œ

Favourite kamu apaan nih guys?? #eskapalselam #tkc #tamankotacomal #eskekinian #comalhitz #explorecomal #kulinercomal #jajankekinian #jajananhitz #makanankekinian #comalkeren #comalia #infocomal #kabarcomal #esbuble #esbublecomal #esseger #esbuah #esbuahsegar #mangotea #thaitea #cappucino #escappucino #escoklat #escappucinocomal #escoklatcomal

posting bareng with @thegaring.ig ide dari @lidyatjahjadi tema mentimun, agak telat yah semoga berkenan ini namanya es anti stress isinya hanya mentimun dan mangga muda yg dipasrah perbandingannya 1:1
bahan :
mentimun dipasrah
mangga muda di pasrah
gula yg banyak
garam sedikit sebagai penyeimbang rasa
air
es batu

cara buat :
campurkan semua jadi satu aduk2 dan siap disantap

#thegaring172
#olahantimun
#olahanmentimun
#esbuah
#esseger
#dessert
#uploadbersama
#uploadkompakan
#thegaring
#uploadbersamathegaring

Pesen es ini krn dia suka liat muka beruang 🀣🀣😍😍
.
.
.
#esseger #jessieliu #esserut #sumoboo
#OriflamedWITA
#postingkompakanday6

Good morning...
.
.
Hari Senin saatnya upload bersamaΒ  @thegaring.ig
dengan tema #anekaolahanmentimun
Support host cantik @lidyatjahjadi
Β°
Bikin yg seger2 n sehat... Es Timun Serut, gampil banget bikinnya :
Bahan :
β€’ 1bh timun
β€’ 2buah jeruk nipis
β€’ buah longan kalengan
β€’ madu
β€’ es batu
β€’ air matang

Cara :
β€’ belah 2timun dan buang bijinya dg cara dikerok dg sendok lalu parut memanjang,sisihkan
β€’ peras jeruk nipis 1 1/2 bh, yg 1/2 diiris tipis
β€’ masukan es batu, air jeruk nipis, irisan jeruk nipis, timun serut, longan, air matang dan madu.
β€’ aduk rata, siap disajikan 😊
Β°
#thegaring172 #salkomsel #estimun #estimunserut #esseger #frommykitchen

Panas" begini minum es campur yuk
Silahkan diorder ya es campur nya harga cuma 10rb
Lokasi jl sangata depan masjid Al falah
Komp. Pertamina Jatiwaringin pondok gede
Bisa diantar untuk wilayah sekitar komplek Pertamina Jatiwaringin
Untuk delivery order wa 08131548451/DM
Selebihnya menggunakan ojek online yaπŸ™
#escampur #esserutmilo #eskekinian #escampurindonesia #esserutalpukat #esserutmangga #minumansegar #minumandingin #minumankekinian #minumanmurah #minumanseger #minumanviral #essegar #esseger #minumanindonesia #esindonesia #regran #jatiwaringin #komplekpertamina #smun5bekasi

Tak kenal maka tak sayang. Kalo udah kenal jangan sayang nanti susah move on nya shayyyyπŸ˜‹πŸ˜
-
Sama hal nya kaya #eskepalhoneydew yg sekali coba bikin ketagihan mau mau lagi 😘
-
Yuk ah langsung aja cobain! Nih bahan-bahan dan cara buatnya mimin kasih tau
-
Cara Membuat Minuman ES KEPAL Honey Dew

Bahan-bahan :

Saus
10 gr bubuk Original Es Kepal Honey Dew
50 gr susu kental manis

Es Kepal
400 gr Es Batu
Topping Sesuai selera

Cara membuat :
1. Serut Es Batu
2. Kepal Es Baru
3. Campur semua bahan saus, tuangkan ke atas es kepal
4.Tambahkan topping
-
Order powder es kepal bisa melalui via website di www.krispowdersupplier.com atau bisa langsung chat mimin via whatsapp kotak ada di bio ya guys😊
-
Cara buatnya juga bisa kalian lihat loh di youtube, linkπŸ‘‡
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#kulinerkekinian #kulinerasik #kulinerjakarta #usahaeskepal #usahakekinian #usahamakanan #usahaminuman #lagiviral #minumanhits #minumankekinian #jualbubukminuman #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinerbsd #bintarofoodies #foodblogger #supplierbubukmurah #kekinianbanget #esjamannow #jajananjamannow #kulinergadingserpong #gadingserpong #taichangoreng #esseger #minumanseger #minumanhits #minumanviral #makananviral #minumankekinian #makanankekinian

misii yg seger mau lewatttttt,,,,,es campur ,nih asli enak tanpa biang gula,,pokoknya bikin tenggorokan segerrr d,,eitzz,,,,gk ketinggalan makan siomay kesukaan jg,,
yummy.,,,nomnommm,,kenyang polll,,,,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#cemilan #cemilansehat #makanansehat #makanantradisional #makanansederhana #siomay #escampur #esseger #minumanseger #makananenak #minumanenak

Lanjut bikin pesenan... Alpukat mentega siap diaduk2 jadi es alpucok (alpukat kcok)
Jual yg masih utuh buah alpukatnya juga ya... Info harga silakan wa / dm ya

Wa/telp : 082221485151
#esalpukat#esalpukatkocok#esalpukatkocokoriginal#alpukatmentega#semarang2semtim#semarangtimur#esseger#esenak

Timun + jeruk nipis = es anti stress
Pas searching2 di mbah google keluarnya gitu πŸ˜‹πŸ˜ trus dipraktekin deh.. Emang segerr sih, buat pendamping diet cocok kayaknya.. πŸ˜†
.
.
.
#dapoerhaya #esantistres #esseger #fresh #hobby #beverage #drink #ice #cucumber #pelepasdahaga #kreasiku #cooklover #like4like #menudiet #loveit #foodlover #foodies #instagram #instadrink #foodinframe

Menu es langka neng Bontang πŸ˜‚
Bahannya kudu ekspor ket Jawa soale... Hihi... Pengen sing seger Yo kudu oprek... Pengen maem enak Yo masak.... Gaweane mamak mung ngono... Nyenengke weteng bocah karo bojo 😁

Dawet ireng Purworejo... Tapi gaweane nang Bontang yo jadi Dawet ireng Bontang
#dawetireng #dawetirengpurworejo #esseger #aslimanis #dapoeraqeela

"Es Pepaya Jeruk Nipis 8k"πŸ‰πŸ…πŸ‡πŸ‹ Ayo siapa yg mau order utk besok hari Rabu 11 juli.
Segar dan sehatπŸ‘

Ditunggu sampai jam 6 sore ini ya...Buruan order terbatas...Thanks😘
Follow ig nya @clays_kitchen bt kepo'in all menu kita gengs...
#esseger#essehat#sbyfoodies#sbytimur#sbydrink#espepaya#esjeruknipis#clay'skitchen#

Most Popular Instagram Hashtags