#eskelapa

MOST RECENT

👈 go follow
.
Repost @gunculinary
.
.
Es Kopyor --- @kayumanisrestobdg Jl. Setiabudi 45 Bandung
.
.
___________________________________________________
Yang seger dulu ah, Es Kopyor @kayumanisrestobdg, es kelapa muda dengan sirup cocopandan dan topping vanilla ice cream bener2 seger nih.

@kayumanisrestobdg menghidangkan menu2 authentic Indonesian food yang enak2 tentunya, yuk kesini.
.
.
____________________________
KAYU MANIS RESTO
@kayumanisrestobdg
Jl. Setiabudi 45 Bandung
📱0811230285
____________________________
___________________________________________________
.
.
#eskopyor #eskelapa #icecoconut #icedcoconut #coconutice #icekopyor #eskelapasegar #esseger #kayumanisresto #kayumanisrestobdg #minumanbandung #bandung #bandungwisatakuliner #infobdgraya #infobdgkota #kulinerenakbandung #kulinerbdg #kulinersetiabudibdg #anakkuliner #bandungresto #restobandung #restoranbdg #restoranbandung #segerbanget #gunculinary #bloggerbdg #vscofoodie #followakudong #followmyaccount #l4lindonesia

👈 go follow
.
Repost @gunculinary
.
.
Es Kopyor --- @kayumanisrestobdg Jl. Setiabudi 45 Bandung
.
.
___________________________________________________
Yang seger dulu ah, Es Kopyor @kayumanisrestobdg, es kelapa muda dengan sirup cocopandan dan topping vanilla ice cream bener2 seger nih.

@kayumanisrestobdg menghidangkan menu2 authentic Indonesian food yang enak2 tentunya, yuk kesini.
.
.
____________________________
KAYU MANIS RESTO
@kayumanisrestobdg
Jl. Setiabudi 45 Bandung
📱0811230285
____________________________
___________________________________________________
.
.
#eskopyor #eskelapa #icecoconut #icedcoconut #coconutice #icekopyor #eskelapasegar #esseger #kayumanisresto #kayumanisrestobdg #minumanbandung #bandung #bandungwisatakuliner #infobdgraya #infobdgkota #kulinerenakbandung #kulinerbdg #kulinersetiabudibdg #anakkuliner #bandungresto #restobandung #restoranbdg #restoranbandung #segerbanget #gunculinary #bloggerbdg #vscofoodie #followakudong #followmyaccount #l4lindonesia

Mari mampir cari yang seger-seger di @waroenk nenek cu.. Nenek ready untuk acara arisan, catering, meeting ataupun sekedar kumpul bareng teman dan keluarga loh.. Kalau udah ngumpul, paling seger minumnya es kelapa cu.. nikmat dan sehat.

Jumpa nenek disini Ya,
Jl. Kapten Patimura No.368/96, Medan dekat simpang lampu merah
Jl. Krakatau, Medan (Ga jauh dari kampus UMSU)
Jl. Ring Road / Gagak Hitam, Medan depan komplek OCBC dekat lampu Merah jg Simpang Asoka

Dan aja juga di :
Kota BANDUNG & Kota BANDA ACEH, jangan lupa singgah ya..!!
#waroenknenek #semuaada #nonommedan #eskelapa #menu #menunusantara

.
Es Kopyor --- @kayumanisrestobdg Jl. Setiabudi 45 Bandung
.
.
___________________________________________________
Yang seger dulu ah, Es Kopyor @kayumanisrestobdg, es kelapa muda dengan sirup cocopandan dan topping vanilla ice cream bener2 seger nih.

@kayumanisrestobdg menghidangkan menu2 authentic Indonesian food yang enak2 tentunya, yuk kesini.
.
.
____________________________
KAYU MANIS RESTO
@kayumanisrestobdg
Jl. Setiabudi 45 Bandung
📱0811230285
____________________________
___________________________________________________
.
.
#eskopyor #eskelapa #icecoconut #icedcoconut #coconutice #icekopyor #eskelapasegar #esseger #kayumanisresto #kayumanisrestobdg #minumanbandung #bandung #bandungwisatakuliner #infobdgraya #infobdgkota #kulinerenakbandung #kulinerbdg #kulinersetiabudibdg #anakkuliner #bandungresto #restobandung #restoranbdg #restoranbandung #segerbanget #gunculinary #bloggerbdg #vscofoodie #followakudong #followmyaccount #l4lindonesia

#HecticMonday paling asik diakhiri dengan segarnya #EsKelapa. Yuk, langsung menuju @BakoelDesa sore ini!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Bakoel Desa
Jalan Pluit Indah Raya No. 19, Jakarta Utara
Open 11.00 - 22.00 WIB

Sore-sore gini, enaknya minum yang seger-seger nih! Tahukah kamu kalau ternyata minuman es kelapa muda ini banyak manfaatnya? Faktanya, es kelapa muda dapat membuang racun dalam tubuh, mengobati peradangan, mencegah dehidrasi, dan masih banyak lagi. Yuk, nikmati segarnya es kelapa muda di Dapuraya, Pasaraya Blok M!
.
.

#pasarayablokm #Indonesiapunya #banggaIndonesia #pasarayaid #Indonesia #ThePrideOfIndonesia #jakarta #pasaraya #pasarayajakarta #eskelapa #eskelapamuda #kelapa #kelapamuda #kelapamurni #dapuraya #kuliner #kulinerid #kulinerjakarta #foodstagram #makananindonesia #makananusantara #minumanusantara #minumanindonesia #culinary #beverage #drinks #coconut #food

follow
.
.
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
.
.
.#repost @woowkuliner
Es Kelapa Jeruk 🍊
By @mayasefry

Bahan :
500 ml air kelapa muda beserta dagingnya
100 ml syrup rasa jeruk
200 ml air gula
1 sdt selasih, rendam air panas hingga mekar lalu tiriskan

Cara membuat :
Campur semua bahan, koreksi rasa.
Sajikan dgn es batu, enjoy!
.
.
#eskelapamuda #esjeruk #eskelapa #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumanenak #minumansehat #minumandingin #minumanseger #minuman #jajanansehat #jajansehat #jajanenak #kelapamuda #jeruk

.
Ini dia 4 varian dari Barcoco shake
- Barcoco Shake Original
- Barcoco Shake Chocolate
- Barcoco Shake Strawberry
- Barcoco Shake Manngo

Semuanya dibuat dari 100% kelapa muda asli dan segar yg diblend dengan topping yg pasti enak dan mengenyangkan... .
#barcocomeruya
#barcocomenu
#barcoco
#eskelapa
#eskelapakekinian

Pasukan eker2 bukan kaleng kaleng pada nunggu antrian hahah
#esdegan
#eskelapa
#tahuwaliklokalhero
#tahuwalikmbkdesi
#tahuwalik

Pelawak kondang saking Jawa timur tepatnya kota Madiun mas Gogon mr.cepak wkwkwk
#esdegan
#eskelapa
#tahuwaliklokalhero
#tahuwalikmbkdesi

Momong adik2 e ngih mbk Novi hehehe jajan Ben mboten nangis
#tahuwaliklokalhero
#tahuwalikmbkdesi
#esdegan
#eskelapa

Pasukan ciblek ( cilikan betah melek ) wkwk engeh to Lee
#esdegan
#eskelapa
#tahuwaliklokalhero
#tahuwalikmbkdesi
#tahuwalik

Most Popular Instagram Hashtags