#eskacangmerah

MOST RECENT

Palembang memang tempat kuliner yang tepat bagi penyuka ikan. Restoran Beringin menyajikan hidangan kas Palembang, mulai dari pempek kuah cuko, lakso yang berkuah santan, aneka pindang, es kacang merah, kue tradisional dan aneka kerupuk. #palembang #kulinerpalembang #pempekberingin #pempek #pindangikangabus #pindangtelurgabus #pindangtelurikangabus #eskacangmerah #noviliahafsahtravelling #noviliainculinary #noviliagoestopalembang

Panas" gini enak nya ya minum es kacang 😍 yg mager dan jauh bs pesan lewat grab food yah πŸ™...
#makananhits #makananjambi #eskacangjambi #eskacangmerah #jajananjambi #jajanankita #grabplatbh #grabfoodjambi #jambiku #jambikulinary

Kuy manfaatin promo lewat grab food dengan order minimal 25.000 dapat potongan 12.000 lumayan kan?kapan lagi nikamatin es kacang dapat potongan dr grab...promo nya BAKULJMB

#makananhits #makananjambi #eskacangjambi #eskacangmerah #jajananjambi #jajanankita #grabplatbh #grabfoodjambi #jambiku #jambikulinary

_______________________________________________________
* Hari senin? Harpitnas? Cuaca mendung?? 😑🀬
.
.
Di simple-in aja guys.
Goreng, angkat, tiris dan kunyah deh 🍽
.
.
.
.
#mpekmpek #pempek #mpekmpeknana #mpekmpekescampurnana #mpekmpekdanescampurnana #pempeklover #mpekmpeklover #mpekmpekdrone #mpekmpekkeju #mpekmpekcumi #mpekmpekudang #mpekmpekkapalselam #mpekmpekkukus #tekwan #tekwanNana #tekwanikan #tekwanudang #tekwancumi #escampur #escampurnana #eskacangmerah #eskacangijo #kulinergreenlakecity

_______________________________________________________
Hey Ho..
Selain Mpek Mpek, Es campur dan Tekwan di #mpekmpekdanescampurnana juga tersedia beragam snack snack enak loh. Mulai dari Kerupuk Bangka, kemplang panggang, keripik singkong, getas dll
.
.
So, bagi yang lagi kenyang bisa lah ngemil ngemil doang πŸ˜‰
.
.
.
#mpekmpek #pempek #mpekmpeknana #mpekmpekescampurnana #mpekmpekdanescampurnana #pempeklover #mpekmpeklover #mpekmpekdrone #mpekmpekkeju #mpekmpekcumi #mpekmpekudang #mpekmpekkapalselam #mpekmpekkukus #tekwan #tekwanNana #tekwanikan #tekwanudang #tekwancumi #escampur #escampurnana #eskacangmerah #eskacangijo #kulinergreenlakecity

Alhamdulillah sempet....
Suapan untuk "detun" 😘

#pempekvico
#pempek
#palembang
#eskacangmerah
#travelingsambilkerja
@wakatobieo

Es Kacang Merah
😍: 🌟🌟🌟🌟🌟
πŸ’΅: 16.000 IDR
🏑: Vico Pempek, Palembang
.
.
.
Es kacang merah dari Vico Pempek ini terkenal banget. Gue pikir dihidanginnya di mangkok, ternyata di gelas. Kalian harus aduk dulu sebelum minum biar es dan kacangnya nyampur. Kacang merahnya yang manisnya legit dan esnya yang segar bikin pengen nambah lagi hehe

#sweet #eskacang #eskacangmerah #kacangmerah #pempekvico #vicopempek #vicopalembang #pempekpalembang #pempek #fresh #beverage #minum #minuman #dessert #kuliner #eat #food #makanan #delicious #foodgram #foodgasm #drink #sweet #dominovafoodiary #kulinerpalembang #makananpalembang #palembang #dominovaPALEMBANG

_______________________________________________________
Hi #mpekmpekLover,
Per 10 Nov 2018 kemarin kami #mpekmpekdanescampurnana RESMI melakukan pergantian nomor Hp, dan
Otomatis per 10 Nov 2018 juga nomor Hp lama yaitu:
0853 1188 1155 sudah tidak menjadi bagian dari #mpekmpekdanescampurnana lagi.
Untuk nomor hp yang baru, please slide ya guys 😊
.
.
Happy weekends
Let’s Eat No Diet 🍽
.
.
#mpekmpek #pempek #mpekmpeknana #mpekmpekescampurnana #mpekmpekdanescampurnana #pempeklover #mpekmpeklover #mpekmpekdrone #mpekmpekkeju #mpekmpekcumi #mpekmpekudang #mpekmpekkapalselam #mpekmpekkukus #tekwan #tekwanNana #tekwanikan #tekwanudang #tekwancumi #escampur #escampurnana #eskacangmerah #eskacangijo #kulinergreenlakecity

🍧🍨
Alhamdulillah 😊
.
.
.
#masyaallahtabarakallah #eskacangmerah #weekend

terima kasih sdh datang mba @sitompulseptina @aladin0287 πŸ˜˜πŸ™πŸ» #miecelorkinari
#pempekpalembang
#pempekbekasi
#eskacangmerah

Serving the best for you❀
.
.
.
If you have any comment or feedback, simply DM us or contact us through Whatsapp. We really appreciate it 😊

Hai hai hai... Jgn ngaku org palembang kalo blm pernah ngerasain semua makanan ini... Semua makanan ini tersedia lohh di @pempek_cek_ikha ..semua jenis pempek ada lohh.. Pempek telur, pempek adaan, pempek pistel, pempek lenjer, pempek kapal selam, pempek tahu, pempek kulit, pempek keriting..disini jg tersedia model, tekwan dan model gandumm... Bukan hanya itu aja pempek udang pun ada lohh disini.. Untuk minumannya jgn khawatir diaini jg menyajikan minuman es kacang, es campur, juice buah pokoknya dijamin enakkkk.. Apalagi es kacang recomended bgt lembut bgt kacangnya... Pempek di @pempek_cek_ikha ini terbuat dari ikan gabus asli lohh.. Dan masalahh hargaa dijaminnn ga bakal buat dompet bolong.. 😁😁.. Yang penasaran sm rasanya ayokkk bisa lg diorder yaa.. Follow ig nya...yg rumahnya jauhh tenang aja udh bs pesen via go food jg... Soo mau tgg apa lg lgs pesen aja yaa... Dijamin dehh sekali pesen pasti ketagihann.. πŸ’•
.
.
.
.
.
#pempekpalembang
#pempek
#pempekenak #pempekikan #pempeklenjer #pempekkulit #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempekikangabus #pempekikangabusasli #eskacangmerah #modelikan #tekwanikan #modelgandum

Temanya makan aja ni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@koreafood #cafetheppokki #bimbibab #eskacangmerah
#miejjajang

Panas panas ginih memang paling enak minum es kacang merah. Kacang merahnya asli ngga nyeret di tenggorokan
#palembangterkini
#eskacangmerah

Most Popular Instagram Hashtags