#eskacangmerah

MOST RECENT

Kidney beans are an excellent source of molybdenum. They are a very good source of folate, dietary fiber and copper. Kidney beans are a good source of manganese, phosphorus, protein, vitamin B1, iron, potassium and magnesium. #oguraicecream #buburkacangmerah #eskacangmerah #healthylovers #organicfood #organicisbetter #running #vegetarian #familyispriority

Totally yummyyyy ❀
Cobain yaa πŸ˜‰
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’ Oleh-Oleh Palembang β€’β€’β€’β€’β€’
KACANG MERAH SAUS COKLAT 🍫🍧🍨
Praktis untuk sajikan es kacang merah
.
Info & pemesanan πŸ“±πŸ“²
Wa.081373668668
.
Pembayaran bank transfer πŸ’°πŸ’°
.
Delivery Palembang
by @gojekindonesia 🏍🏍
.
Delivery Jabodetabek & Bandung
by @jne_id πŸ›©πŸ›©
.
Delivery Wilayah Sumsel, Jambi & Lampung
by travel 🚘🚘
.
.
#palembang #kacangmerahsauscoklat #kacangmerah #eskacangmerah #oleholehpalembang #oleholehkekinian #oleholehkekinianpalembang #oleholehjamannow #oleholehjamannowpalembang #asiangames #kulinerpalembang #asiangames2018 #energiofasia #energiasia #palembangemas #makananpalembang #jajananpalembang #palembangfood #lokakmakan 😘😘

PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.

Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 08562505277

[ES KACANG MERAH]
Cuaca panas pengen nya ademin dengan yang seger-seger pake es kacang merah dicampur dengan cincau, rasanya enakk, harga terjangkau dan yang pastinya langsung segerr πŸ˜‹.
.
.
.
πŸ“Depan Bakmi Asui tj duren
πŸ’°15,000
πŸ•› 07.30- 14.00
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#perutkarets #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #esseger #escampur #eskacangmerah

#Repost @kulinerjabodetabek (@get_repost)
・・・
#KacangMerah dan buah #durian
Jangan marah kalo ada godaan
Hasrat hati ini terasa gelisah
Mau kenalan dengan neng cantik nan menawan
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜Ž
.
Menu baru dari @kohito_jkt
GOFOOD/ GRABFOOD "kedai kohito"
Jl. #Jelambar baru 6 no.15 #jakartaBarat
Buka : setiap hari
Jam : 09:00-21:30
* Kamis : Buka Jam 14:00
.
#EsKacangMerah pakai #duren
Rp. 25.000 ( khusus orderan di GoFood/ GrabFood 30.000 )
Pake es serut
Pake gula dan sirop
Pake susu full cream
Ssllluurrrppp, enak eee....
.
.
#kedaikohito #viral #kuliner #kulineraddict #kulinerJakartaBarat #kulinerjakarta #kohito #jajan #petualangmakan #infojakarta #infokulinerjakarta #jajanan #minumanzamannow #minumandingin #minumanseger #minumanenak #minumanviral #cemilan #ngemil #kulinerJelambar #kulinergrogol #esduren #essirop

Komposisi es camer mangga :
Bubur sumsum
Kacang merah
Mangga segar
Perasa mangga
Jadi sudah dapat menghilangkan haus dan juga kenyang ...
ONLY 15K aja
Irit dan praktis 😁😁😘
#es #escamerku #eskacangmerah #escamer #love #minuman #makanan #life #goodpict #picture

Ditengah suasana panas karena summer di busan (padahal 18 tahun hidup di pontianak summer terus).
.
Siang itu saya memutuskan membeli patbingsu atau es kacang merah. Jadi es yang di hancurkan ditata diatas mangkuk kemudian ditambahkan kacang merah diatasnya taklupa susukental manis dan bubuk kedelai. Rasanya memang segar walaupun tidak sesegar ingatan saya tentang kamu.
.
Tentang rasa patbingsu ini cenderung hambar dan polos. Sementara bagi lidah saya yang masih lidah pontianak saya lebih menyukai es nona mamang atau es shanghai di siantan dikarenakan topingnya yang berbagai macam dan memiliki rasa meriah. .
Jadi kalo teman teman berkunjung ke pontianak sempatkanlah cicip es shanghai sari manis di siantan. .
Oh ia topi hitam itu cuma aksesori penghalau panas, bukan sebagai menu santap.
.
Smile and two bowl of shaving ice.
.
Lagi lagi di foto oleh adek yang sebentar lagi pulang @andi_afandi12
.
#summer #patbingsu #eskacangmerah #kuliner #budakpontianak

FOODIES JAJAN PEMPEK YUKKS !
[ SWIPE KONTEN ] .
.
Mimin mau rekomendasiin nih buat yg suka makan pempek langsung aja mampir ke kedai @kedaipempekkito_bogor ini enak bngt guys asli loh . Aku ksh tau rahasianya . Kalo mereka buka terus loh dan bahan2 mereka asli langsung loh dri palembangnya . Gila ngk sih oasti rasanya kentel bgt deh . Cukonya kesukaan aku bngt mnis asemnya pas ngk bkin sakit perut . Terus pempeknya kerasa bangt ikannya . Parah sih ini pempekn2ya gede woy dan tebel bngt . Ngk rugi deh kuy main ke sini skrng juga !!!.
TERUS SELAIN ADA PEMPEk mereka juga ada tekwannya loh duh seger enak dan harum rasanya asli dri daging ikan dan udang pilihan terbaik .
.
Food in frame :
1. Pempek kecil (komplit) : adaan , kapal selem , kulit , lenjer dah komplit kan .
2. Pempek kapal selem gede parah telornya puas ! .
3. Tekwan
4. Pempek layer / tipsi .
______________
@kedaipempekkito_bogor .
.
πŸ“ jl bangbarung ( sedertan sma bakmi kane ) .
πŸ“ kantin gdung lautan ( sebelah bogor junction ) .
.
⏰ : 10 am - habis /tutup .
.
πŸ’°: 20 K - 40 K .
.
_______________
#eskacangmerahbogor #eskacangmerah #esbogor #bogor #kedaipempekkito #eskacangmerah #bogorhits #explorebogor #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #bogoreatery #makanan #kulinerbogor #bogorhits #explorebogor #jajandibogor

Kenikmatan yang hqq mungkin sore sore gini yang bisa banget ditemukan Outlet Pempek Ami.. πŸ‘ŒπŸ‘Œβ€β€πŸ’žπŸ’ž #wowkuliner #laperbaper #dietmulaibesok #pempektenggiriami #pempekami #pempekbangka #makananenak #wisatakulinerbangka #foodlover #foodfotography #kuliner #makanansehat #enak #enakmaksimal #eskacangmerah #Pangkalpinang #bangkabelitungfood

Dilihat kacang.. digigit coklat 🍫🍫
Masaiyaaaa πŸ€”πŸ€”
Iya beneran, cobain deh πŸ˜„
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’ Oleh-Oleh Palembang β€’β€’β€’β€’β€’
KACANG MERAH SAUS COKLAT 🍫🍧🍨
Praktis untuk sajikan es kacang merah
.
Info & pemesanan πŸ“±πŸ“²
Wa.081373668668
.
Pembayaran bank transfer πŸ’°πŸ’°
.
Delivery Palembang
by @gojekindonesia 🏍🏍
.
Delivery Jabodetabek & Bandung
by @jne_id πŸ›©πŸ›©
.
Delivery Wilayah Sumsel, Jambi & Lampung
by travel 🚘🚘
.
.
#palembang #kacangmerahsauscoklat #kacangmerah #eskacangmerah #oleholehpalembang #oleholehkekinian #oleholehkekinianpalembang #oleholehjamannow #oleholehjamannowpalembang #asiangames #kulinerpalembang #asiangames2018 #energiofasia #energiasia #palembangemas #makananpalembang #jajananpalembang #palembangfood #lokakmakan 😘😘

Bismillahirrahmannirrohim
Assalammualaikum
Coming soon akan hadir di depok 2 tengah es kacang merah ( CAMER ) ...
Dengan menu
Es camer mangga
Es camer original
Es camer jeruk
Dan untuk sementara menu kami hanya 3 menyusul kembali menyiapkan yang lainnya πŸ’›πŸ’›πŸ’› #es #eskacangmerah #escamer #segar #goodpict #bisnis #life #love #escamerku

Segeerrr niaaannn. Cubola kalu dak cayoooo. Es pokat pelangi hanya di toko β€˜ES KACANG ARDITIYA’ di jalan Pipa Reja Angkatan 66, depan SMK N 4 palembang. #eskacangmerah #pokatmentega

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
#regrann
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: 08562505277

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Most Popular Instagram Hashtags