#esgorengpakgatot

MOST RECENT

Halooo ladies..
Nyore di Alkid emang paling enak sambil nyemilin es gorengnya Pak Gatot. Siapa nih yg sering banget makan es goreng legend ini?
Laa la la la la la laaa
.
.
Es Goreng Pak Gatot
πŸ“ : Alun-alun Kidul, Yogyakarta & Sunmor (minggu)
πŸ’° : 3K / 5K dapat 2
⌚ : Sore
.
.
.
#esgorengpakgatot #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #explorejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #foodtaste #foodporn #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #makanhauce #makangenic

Helo ledisssss, monggo es krim gorengnya, 5 ribu dapet 2!
Itulah ciri khas penjual es goreng Pak Gatot di alun-alun Kidul Yogyakarta

Kalo beli 1 harga 3 ribu, kalo beli 2 cukup bayar 5 ribu, murah bingits kan! Rasa es gorengnya enak, dengan balutan coklat manis diluarnya. Ayo yang lagi jalan-jalan di Jogja wajib cobain yang satu ini!
.
πŸ’°Rp 3000/1 es goreng
πŸ’°Rp 5000/2 es goreng
πŸ“ŒEs Goreng Pak Gatot
Alun Alun Kidul Yogyakarta
(Sisi barat laut)
⏲️17.00 - Malam/Habis
.
#mahasiswakulineran #esgorengpakgatot #esgoreng #alkidjogja #alunalunkiduljogja #streetfoodjogja #icecream #eskrim

Sumplemen tambahan yang tergabung dalam formasi makanan empat sehat lima sempurna katanyaπŸ˜‚ #sunmorugm #esgorengpakgatot #esgoreng

Wassaaaaaaaap! Long time visiting sunmor dan ini yang salah satu mimin rindukan, ES GORENG PAK GATOT! Setelah sekian lama harganya pun masih sama 5rb dua potong! Masyuk gaes!

Walaupun ada yang kurang rasanya ternyata, yg jualan bukan pak gatotnya langsung, hmm ada apa gerangan? Namun tenang rasanya tak berubah menurut miminπŸ‘Œ
.
.
🏠 Sunday Morning UGM, Yogyakarta
⏰ 07.00-End
πŸ’° Es Goreng Rp 5.000/2potong
πŸ“‹ ⭐⭐⭐⭐
#foodguideid #sunmorugm #esgorengpakgatot #foodgramyk #foodjogja #esgoreng #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaeatguide #jogjakakilima #jogjataste #jogjafood #voilajogja #foodporn

Udah pernah nyoba es goreng legendaris ini belom gaes? Namanya ES GORENG PAK GATOT
.
Kalau belum, gass deh ke Alun-Alun Kidul ya, jam 5 sore biasanya Pak Gatot ini udah jualan lho di sana 😊
.
Rasanya enak, nggak bakal bikin batuk, manisnya juga pas, nagih deh pokoknya 😍
.
------------------------
🍴 Es Goreng Pak Gatot
πŸ“Sekitar Alun-Alun Kidul atau Sunmor UGM (Hari Minggu)
πŸ’° 3K atau 5K dapet 2 (non tax)😁
⏰ 17.00 - Habis
------------------------
.
πŸŽ₯ : @gitasuwitraputri
.
#kulinerjogya #esgorengpakgatot #esgoreng #icecream #kulinerlegendarisjogja

Alon Alon asal klakon πŸ˜‚πŸ˜‚..
Kuat dilakoni Ra kuat yo tumbas iki.. >
>
>
>
>
Geser 2x
#esgorengpakgatot #alunalunyogyakarta #yogyakartaistimewa #keluarbentar #alun_alun_kidul_yogyakarta #esgoreng #mantapjiwa

Siapa yang gak kenal bapak ini?
Ah mainmu pasti kurang jauh kalo sampe-sampe gak kenal bapak ini.
Kalo hari biasa, bisa kamu temui di alkid, hari minggu bisa kamu temui di sunmor. Siapa hayoo
.
#masclink #masclink_kulineran

Beberapa waktu lalu menggambar & mewarnai di cafe ice cream andalan saya @fuzzywuzzy.softserve ,monggo bagi para netizen ig,netizen budiman & budipekerti sahabat otan ,yg ingin berwisata kuliner dan berswa foto bisa langsung digass,ice cream sehat gak bikin pilek,cuma bkin boros kalo minum tiap hari. #eskrim #esdongdong #esgoreng #esgorengpakgatot #esdawetayu #esemanmudek

La la la la la..... ladiesss Harga tiga ribu, beli dua lima ribu saja, Halo…….."bar iku kasih doa singkat buat pembelinya" Bless U deh pokoke Pak Gatot🎼
.
Hayooo siapa yang besok pagi mau berburu Es Goreng Pak Gatot di Sunmor?? Ane ngacung pertama dehhh☝🏻
.
πŸ“Έby @rofiana9
🏠es goreng pak gatot, sunmor ugm
#voilajogja

Kenal bapak ini? Buat kamu yang anak UGM UNY dan sekitarnya mungkin kenal ya. Apalagi kalo suka jajan sore di depan kopma UNY. Yap, bakso kuah sumber rejeki namanya.
.
Bapak yang biasa dipanggil pak samidi ini, udah berjualan bakso kuah sekitar 3 tahunan lebih di sekitar sini. Jualannya pun sederhana, cuma pake motor gitu. Tapi kalo udah sore, bapak samidinya sampai gak kelihatan saking ramainya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Suka sih masclink sama bakso kuah disini. Selain baksonya enak, kuahnya-pun berasa, rasa lada-lada gitu deh.
.
Adakah bakso kuah yang enak menurut kamu?
Kasih tau dikomentar ya.
.
🍑 Bakso Kuah
🏠 Bakso Kuah Sumber Rejeki
πŸ“Œ depan Kopma UNY pas dipengkolan
πŸ’° 5.000 dapet banyak
⌚ 15:00 - (Habis, kadang jam 18:00 dah habis)
.
#masclink #masclink_kulineran #wisatakuliner #makan #food #explorejogja #jogja #l4l #kulinerjogja #likeforfollow
#kekinian #kulinerjakarta #likeforlike #dagelan #ufirst #kekinianbanget #lll #kulinerjogja #fff #kulinerindonesia #lfl #foodphotography #jogjafood #ufirst #like4like #esgoreng #sunmorugm #esgorengpakgatot

Es goreng pak gatot. Siapa sih yang gak kenal es goreng satu ini.
Kalo ke sunmor pasti mampir ke tempatnya pak gatot minta doa.
Soalnya doa-doanya pak gatot itu lucu2. Ada yang skripsinya dipermudah, semoga langgeng, semoga cepet dapet jodoh, semoga rejekinya lancar, dll. Kira2 masclink minta doa apa hayoo. Hehehe.
.
Kalo mau cari pak gatot gampang kok, dideket polsek bulaksumur. Suaranya yang keras bikin gampang dicari. Sampe2 kadang saut2an sama suara pak polisi.
"Pak gatot, mohon gantian dulu ya suaranya", kata pak polisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Ke sunmor yuk. Kita njajan beraneka ragam, kita cheating hari ini. Hehehe.
.
🍦 Es Goreng
🏠 Es Goreng Pak Gatot
πŸ“Œ Sunmor UGM dekat polsek bulaksumur
πŸ’° 5.000 dapet 2
⌚ 06:00 - 12:00
.
#masclink #masclink_kulineran #wisatakuliner #makan #food #explorejogja #jogja #l4l #kulinerjogja #likeforfollow
#kekinian #kulinerjakarta #likeforlike #dagelan #ufirst #kekinianbanget #lll #kulinerjogja #fff #kulinerindonesia #lfl #foodphotography #jogjafood #ufirst #like4like #esgoreng #sunmorugm #esgorengpakgatot

Udah pada ke Sunmor UGM belum tadi pagi?
Niatnya buat olahraga atau jajan hayo hahaha, kalau mimin gelap mata liat berbagai makanan yang ada, dan akhirnya jajan es goreng Pak Gatot yang legendaris itu
Pasti kalian udah pada tau kan, yang suka koar-koar "helo ladies"
Beli dua aja biar diskon hehehe
.
πŸ’° Rp 5000 (dapat 2)
πŸ“Œ Es Goreng Pak Gatot
Sunmor UGM Jogja
πŸ“† Setiap Minggu Pagi
.
#mahasiswakulineran #esgorengpakgatot #esgoreng #friedicecream #icecream

#INSPIRATIF

Jika Kamu tinggal di Yogyakarta, pasti kenal dengan sosok yang satu ini.
Suaranya yang lantang & juga humoris, jadi ciri khas untuk menarik pelanggan ES GORENG di Yogyakarta.
Berikut Kisah ES GORENG PAK GATOT....
πŸ“½ by @arridprasetyo & @dimdimii.
.
.
.
Sinten Lur, yang Pernah Nyicipi ES GORENGnya PAK GATOTTT...?????. πŸ™‹β˜β˜πŸ™‹β˜.
Ayooo Tunjuk Jariii...
.
.
.
Informasi menarik lainnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE!

#jogja #infojogja #seputarjogja #ExploreJogja #jogjaku #eventjogja #JogjaPunya #JogjaIstimewa #JogjaHits #explorejogja #Amazingjogja #VisitJogja #PesonaJogja #WonderfullJogja #berandajogja #watonjogja #netyogya #netmediatama #esgoreng #esgorengpakgatot #jajanan #jajananlegendaris #kulinertradisional #kisahinspirasi #inspiringstory #kudapan #kulinerJogja #JajananJogja #jogjatempodoeloe

[Es Goreng Pak Gatot]
Wah lama gak nyunmor nih. Sekalinya nyunmor yang dicari selalu es goreng pak gatot. Gak akan pernah bosen makan es yang satu ini. Cara berdagangnya yang unik dan kadang bikin ketawa. Cukup 3000 aja satunya, es goreng bisa kamu bawa pulang.
.
🍴 : Es Goreng Pak Gatot
πŸ“ : Sunmor UGM
πŸ’° : 3k
πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
⏰ : 08.00-12.00
.
#sunmorugm #esgoreng #esgorengpakgatot #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #explorejogja

Es Goreng Andalan @desi_sulistyowati πŸ˜„, Wajib Mampir pokoknya + Bonus Doa 😘😍 #jogja #esgorengpakgatot

Ke jogja jangan lupa menikmati es gorebg pak gathot yg sangat legendaris #sekatenjogjakarta#jalanjalankejogja#jogjakuliner#kulinerjogja#jogjawonderfull#jogjaistimewa#esgorengpakgatot#

Es goreng lintas generasi.....Senangnya beli es goreng β€˜Pak Gatot’.... hanya 3000 dapat bonus doa... yabg ujian segera lulus, yang pacaran semoga langgeng... yang ulang tahun panjang umur murah rejeki dan yang lagi galau segera bisa tersenyum. Siapa yang pernah beli di sunmor UGM? #esgorengpakgatot #legendary

Most Popular Instagram Hashtags