[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#esdurenenak

215 posts

TOP POSTS

Asli, ini es duren enak bgt, dan yg mencengangkan, harganya murah bgt, 1 cup kecil gini cuma Rp 5000, kalo cup gede Rp 10000.

Karena baru pertama kali beli, belinya yg kecil, tapi sampe rumah, pas udah diicip, nyesel juga beli yg cup kecil
#esduren #esdurenmurah #esdurenenak #esdurenParakan

Es duren.. Nyamnyamnyam.. Dimakan brg adk2 ganteng yg ultahnya barengan november.. @adityaraenda n @dennyhadya hehehe.. Ftonya es durennya aja.. Hehehe.. Makasih traktirannya.. #ngerayainultahtelat #esdurenenak #ngesdurenrame #instafood #instamoment

Ada gg yaa yg delivery beginian buat buka puasaa... Ak tak melu pesen,,πŸ¨πŸ§πŸΉπŸ˜‹πŸ˜
#morodurenpurworejo#esdurenenak#bukapuasa#maraipingin... πŸ˜‚πŸ˜‚

Oleh2 abis kondangan siang tadi..es yg tersohor ditempatnyaπŸ˜˜πŸ˜‹..antrinya warrbyassakk..
#esduren
#purbalingga
#esdurenpakkasdi
#esdurenenak

Kakak kakak ganteng, Kak Dimas n Kak Samsul, bukber seruuuu @warunkAbnormal...
#redforest #esdurenenak
#drink #jajansragen #jajansragenenak

MOST RECENT

Yak meresapi dinginnya udara dan lembutnya hujan yang turun dengan ditemani es durian yang rasanya kerasa banget itu sesuatu......
.
.
.
.
.
.
.

Diresapi pelan pelan dari mulut turun ke hati with @mpokduren .
.
.
.
#esdurenenak#dinginmakanes#sukakduren#mpokduren

sudah bisa order via GOFOOD juga yaaaa....panas, hujan, mager?? diGOJEKin ajaaaa......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#esdurenudayana #esdurenQ #esdurenenak #esdurenenak #kulinermataram #kulinerlombok

Ada promo potong Rp.15.000,- di aplikasi Gofood!! Kamu sudah cek belum?
Lumayan loh kalau order yg size Jumbo!! 🍨🍨🍨 Kapan lagi?!!
#DurenBarito #gofoodbali #jajananbali #jajananesduren #esduren #Esdurenenak

Buat yg demen ama durian, wajib banget cobain menu yg satu ini!! πŸ‘‰πŸ» 'ES DURIAN MEDAN' @esdurianmedan πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ di @pasarame_id TP6
.
Enak banget, uda gt bikin adem pula!
Dibuat dari Fla Durian asli dan Ice Cream Durian loh.. πŸ™ŒπŸ»
Pas banget kan buat teriknya kota Surabaya β˜€οΈ apalagi siang" bolong begini.. maknyusssss 🀀🀀🀀
.
Buruan cobain yuk!! πŸ€—
.
πŸ“Es Durian Medan
Pasar Rame - Tunjungan Plaza 6, Lt.5 (depan pintu masuk pasar rame)
Surabaya
.
#SBYFOODBANG

Pesenan es duren RC hari ini 😍 nikmat apaaa yang kau dustakaaaaannnn, udah ada daging durennya, pake topping es krim duren pulaaaa laaaaahh uuummm πŸ˜‹
.
Bisa kok kalo mau order es duren buat nemenin kamu di kerjaa di kantor, bisa bikin tambah semangat kaaaaaakkk!
#esduren #maniakduren #hobiduren #durenholic #esdurenenak #esdurenjogja

Now We're Open at The Junction Apartment Jatibening.
Es Durian Only IDR 12K.
Ditunggu Kedatangannya Yaa.. #esduren #esdurenenak #esdurian #esduriankeju #esdurianenak #esduriankesayangan

Jangek Balado πŸ‘(kerupuk kulit sapi balado asli padang)
Tersedia dan dapat dibeli di restoran kami

Oleh2 abis kondangan siang tadi..es yg tersohor ditempatnyaπŸ˜˜πŸ˜‹..antrinya warrbyassakk..
#esduren
#purbalingga
#esdurenpakkasdi
#esdurenenak

Most Popular Instagram Hashtags