#esdurenenak

MOST RECENT

Hari minggu sebelum balik ke rutinitas kerja besok senin paling enak cari cemilan yang banyak di gemari orang2, hayooo ada yg tau? Yak bener, Durian! Salah satu tempat makan durian, yg Aneka menu durian paling enak dan banyak variasinya adalah @durenwakroban .
Susah dech buat milih mau menikmati durian kupas, pancake durian, roti bakar durian, atau yang segar2 seperti ice cream durian atau sop duren semua ada dsini.. yg pada penasaran seberapa enaknya duren ini, wajib cuss ksini buat cobain sendiri dech..
.
πŸ“·: Duren Wakroban
πŸ“: Meruya Ilir Raya no.54, dekat lampu merah perempatan pesanggrahan (samping Indomart)
.
.. #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #pemburuduren #durenwakroban #rotidurian #pancakedurenmedan #sopdurian #indonesianfood #esdurian #durian #pancakeduren #esduren #durenmedan #durenkupas #esdurenenak #seger #segerrr #segerseger #esdurian #durensuper #durenmania #durenlovers

Silahkan kakak yang dari Tegal dan lagi di Semarang.. ahhh sayang banget kalo gak makan dawet duren ini, komplit bgt isinya ada dawet (cendol), nangka, alpukat, tape ketan, dan tentunya Duren yang MANTEB πŸ₯‘ di Tegal gak ada lhoooo... mom aja hampir tiap hari kesini kalo pas lagi di Semarang πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ“Es Dawet Pak Ahmad
Jln.Karangsaru (Pinggir Jalan) Kota Semarang
Dawet Duren Extra πŸ’°30rb
.
.
.
#kimsmom #kimsmomeat #tegalfoodie #esduren #dawetdurensemarang #eadurensemarang #semarangculinary #kulinersemarang #semarangfood #seputarsemarang #instafood #foodie #foodgram #foodgasm #foodporn #kingfruit #esdurenenak

Nemu Tempat Kuliner Baru 😁
.
.
.
#esdurenenak
#pastasausduren
#cekersuperpedes
#inisemuaenak

Kali ini kita membawa yang seger seger nih gusyπŸ€—
.
Ini dia menu andalan kita "Es Duren Si Madu"πŸ˜‰
Di @nyatoo_tasikmalaya hadir Es Duren Si Madu tepatnya di pas pintu masuk di depan yah guysπŸ˜‰
.
Ada berbagai pilihannya loh diantaranya :
βœ… Es Campur Duren Biasa
βœ… Es Campur Duren Spesial
βœ… Es Duren Super Spesial
Bila kalian tidak suka duren, jangan khawatir ada juga yang tidak memakai duren yaitu :
βœ… Es Alpukat Kelapa
βœ… Es Campur Tanpa Duren
Soal rasa jangan diragukan lagi pokonya uhh juaranya es duren pokonyaπŸ˜πŸ˜„
.
Yu buruan cobain guys jangan sampe lupa ya kalo ke nyatoo nge Es Duren dulu😁 hihi
.
.
#nyatootasikmalaya #nyatookampungkuliner #esdurenkekinian #esdurenenak #kulinerduren #kulinertasik #wisatakulinertasik #wisatakulinerduren #jajanantasik

sore menjelang malam kakak... untuk sementara outlet kita jarang2 buka ya soalny pesanan lumayan bnyk.. tp klo mau pesan diambil kerumah tetep bisa kok... klo mau diantar jg ongkir kita flat lebih murah karna pakai kurir... tp g bisa cepat ya karna kurirny antr ke beberapa tmpt jg... klo mau cepat tetep bs pkai gosend... tp ongkir menyesuaikan gosend ny y kak... ongkir flat pakai kurir :
bekasi 25rb kecuali bekasi selatan 30rb
metland mentenng, jakarta garden city, cakung ( jaktim)25rb
seputaran harapan indah 10rb
pondok ungu 10rb πŸ“² 0877 89000 384
#ketanduren #duriankupas #durianstickyrice #esdurenenak #colenak #ketan #bekasifoodcity #bekasi#kotaharapanindah #jakartagardencity #jakarta#metlandmenteng #arisan#laperbaper

lagi pengen duren tapi bingung lg gak musim ? Tenaaangg... di MBOK PREK ada ! Segerrrrr dan yg pasti durennya manis... harus cobain !!!!!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Repost @eatventure.inc with @get_repost
・・・
Wahhh, dunia per ayam an Jogja bakal makin hitsss lagi nih guys! Karena ada yg baru nih namanya @mbokprek !😍 Gilss ini enakk guys, dan yg lebih menggembirakan lagi ada DISKON 20% ALL VARIAN saat SOFT OPENING nanti tanggal 3 Februari 2018 guys! Catat tanggalnya yakkk!πŸ˜…πŸ˜ Ohya FYI mbok prek ini deket sama UII Jakall lho..
.
Selain itu, ada juga PROMO2 menarik lainnya lhoooπŸ‘…πŸ‘πŸΌ Contohnya nih kek FREE REFILL ES TEH & NASI lhoooπŸ˜‹ Selain ayam2an disini juga ada menu olahan durennya lhoooo, khan maen sekali makan udah lengkap Kuyy mention temen2 kaliannn yg doyan PROMOOO guysssπŸ‘ŒπŸΌ
--------------------------------
MBOK PREK & OMAH DUREN - @mbokprek
πŸ“ Jalan Kaliurang km.13 (bawah sanggar senam ROSE)
⏰ 10.00 - 20.00 WIB
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #geprek #ayamgeprek #eatventurejakal #lunch #duren #esdurenjakal #esdurenenak #uiijakal

Selamat mamam siang everybadiii~
β€’
β€’
Es dureng gengs.
Alternatif pilihan on budget setelah es duren pak trimoπŸ‘
Harga ny murmer 15k doangs.
Isian nya selain durian ada alpukat, strawberry, roti, susu kental manis, & ada kelapa muda~
SegeerrrrπŸ˜πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
β€’
🍭 Place:
Kedai Sop Durian Legitoz
Jl Bhayangkara
(Pertigaan Topsel kanan jalan dari arah Superindo)
πŸ’° : IDR 15.000
β€’β€’
#kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinermojo #kabarmojokerto #aslimojokerto #needlike #likeforlike #followforfollow #seafood #kerangrebus #kulinerindonesia #mojokertokekinian #mojokertohits #foodsgram #likeforlike #needlike #followforfollow #kulinernusantara #foodstagram #foodgasm #food #foodlporn #foodblogger #foodlover #esduren #esdurenkekinian #drink #ice #esdurenenak

Most Popular Instagram Hashtags