#esdua

143 posts

TOP POSTS

Bukan hanya sekarang atau sampai nanti tapi selamanya tetap bersama #esdua

Program Magister Ilmu Religi dan Budaya Universitas Sanata Dharma 2017-2018 #irb #esdua #usdjogja2017 #sanatasadhar #calonintelektualitaspublik

Oase ditengah aktifitas yang heroik, juga hedonis.
.
#silaturahim #esdua #konsul #tesis #bisnis

Temenin adek nongkrong nih lumayan banget pizzanya imut mengenyangkan hihi pas lah di perut mungilku :D
.
.
.
#jjm#withmybrother#esdua#dalung#bali

Untuk segala sesuatunya ada waktunya. :) #Esdua
#S2 (SS)

Kelar UAS smstr 2😊
pisah kelas deh... #esdua #latepost #magistermalam

tigameiduaribuenambelas! selamat manje FERA ANDRIANI S.Pd resmi ya resmi! tak nak banyak cakap, berkah dan selamat melanjutkan perjuangannya. hebat kau dek! kami bangga! terimakasih juga @septianaanggraini18 sudah support bunganya hahaha #GGPKM #green #esdua #manje #bindounri

Dampingi yang lagi pelepasan #esdua#MM#myhusband#lambungmangkurat

MOST RECENT

Program Magister Ilmu Religi dan Budaya Universitas Sanata Dharma 2017-2018 #irb #esdua #usdjogja2017 #sanatasadhar #calonintelektualitaspublik

Selamat berjuang di sidang tesis pak @msurya.gumilang dan pasti sukses. Sudah jangan difikirkan beban pernikahan itu, carilah saja dulu jodohnya karena wanita-wanitanya sudah diciptakan Allah. Ingatlah, sesungguhnya Allah menciptakan semua yang ada di bumi itu berpasang-pasangan. Kalau belum mendapat pasangan, berarti dirimu masih menjadi alien dari planet Mars. #piss #sukses #sidang #tesis #esdua #unpad #senibudaya #senimangarut #masihsingle #mencaripasangan #duniaakhirat

Meet up kitah temen jahil pada masanya, alhamdulillah yg dulu punya hobby pake hotpen sekarang udh syari hijabnya... Barrokalloh.. #muhasabahdiri
#silaturahmi
#temukangen
#esdua, nita, isma, imas, nuy, nia, Sari, erlina
#smk11bandung ex
#masihkangennn 😍😍😍😍😘😘😘😘😘

Kelar UAS smstr 2😊
pisah kelas deh... #esdua #latepost #magistermalam

Oase ditengah aktifitas yang heroik, juga hedonis.
.
#silaturahim #esdua #konsul #tesis #bisnis

Catu catu aku cayang docen.. uwa uwa makin cayang docen.. iga iga cayang cemua docen.. catu uwa iga cayang cemua docen :( :(
#tugassemesterII #cayangdocen #lopedocen #esdua #pasca

Most Popular Instagram Hashtags