[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ertosfacialrifresherbrightening

179 posts

TOP POSTS

Facial Treatment Ertos
Harga : 95rb
.
.
.

Isi : 100 ml
BPOM : NA 18161206308

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
#ertosfacialtreatment #ertosfaciatreatmentmurah #ertosmurah #ertosfacialrifresherbrightening #ertosfacialwash

ERTO's EYELASH SERUM
100.000

Deskripsi Produk
Komposisi ERTO`s Eyelash Serum

Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:

Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum

1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#ertosmurah #ertosfacialrifresherbrightening #ertoseyelashserum #ertos #ertosmedan #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertosbeautycare #ertosfacialwash #ertosbeauty #eyelashserum #eyelashserumph #eyelashserumertos #serumeyelash #nightcreamertos #glutasuperwhite #mascaramurah #glutathione #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #glutapanaceaasli #glutaallinone #glutaoverwhitemurmer #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhiteindo

Repost from @ertosbeautycare_center with @reposap #reposap

Manfaat dari Krim Pemutih Erto's Original :

Membuat kulit tampak lebih putih
Melindungi kulit dari tabir surya
Mencegah timbulnya flek hitam
Mencegah kulit menjadi gelap

Cara pakai :
Gunakan krim pemutih CC Cream secara merata diwajah pada pagi hari
Bisa digunakan semua jenis kulit
Dapat digunakan untuk pagi maupun malam

Untuk tanya2 dulu dan pemesanan bisa hub
BBM 5F3B6D8A
SMS / WA 081282810679

#ertos#ertosfacialtreatment#ertoseyelashserum#ertosfacialrifresherbrightening#ertosfacialwashori#ertoscreamnight#ertoscccream#

Ready Stock !! Erto’s Facial treatment 💆🏼 Sekarang gak perlu facial ke salon lagi dari rumah pun bisaaa dan jauh lebih hemat 👍🏻

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai.
Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih.
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.

Price only 👇👇👇

IDR 100,000/pcs

#ertosmurah #ertosagenresmi #ertosfacialrifresherbrightening #ertosfacialwashbrightening #ertosbeautycare #ertosmurahbali #ertosasli ertosoriginal

Ertos ready stok yah.. 😊
Perawatan lengkap, aman, sehat untuk bumil dan busui.. bisa dipakai utk semua jenis kulit wajah, cewek atau cowok bisa semua 😊😀 Paket ertos hrg 320.000 promo 300.000
CC cream ertos hrg 150.000 promo 145.000
Night cream ertos 90.000
Facial wash ertos hrg 90.000
Ertos serum bulu mata hrg 125.000
Ertos toner hrg 65.000
Ertos facial treatment hrg 120.000
Ertos body lotion 95.000
Bake Powder ertos 120.000

HARGA PROMO PESAN SEKARANG YUK
SMS : 0856-1129-586
WA : 0812-8277-7760
PIN BB : 5ADF2C4B
LINE : Anggita-maharani http://bit.ly/OrderDisiniAja
Follow ig @glutacolwhitening
.
.
.
#ertosbeautycare #jualertos #ertoseyelashserum #facialwashertos #bakedpowderertos #eyelashserumertos #cccreamwhiteningertos #facialtreatmentertos #bodycreamertosoriginal #bedakertos #serumertos #cccreamertos #ertosbakedpowder #nightcreamertos #creammalamertos #ertos #lfl #like4like #l4l #fff #lb #agenertos #suppliyerertos #paketertos #ertosfacialrifresherbrightening

.
ERTO'S Facial Refreshner Brightening
.
.
Ini adalah toner khusus yang dirancang untuk kulit normal dan berminyak.
Mampu membersihkan, mengangkat sisa sabun dan kotoran, juga menghilangkan minyak berlebih.
.
Toner ini juga menyegarkan kulit disamping juga mengandung Essence Brightening yg mampu membuat kulit tampak cerah bersinar.
.
Pakai setelah mencuci muka dengan Facial Wash Brightening.
Tuangkan pada kapas secukupnya, tepuk/tekan2 ke seluruh kulit muka..
Rasakan kesegarannya & kulit akan tampak cerah & fresh seketika..
.
Harga Promo Rp 70.000 (Normal 100.000)
Ada promo & Free ongkir pembelian min 3 produk Erto's yaa..
Happy Shopping Ladies....
.
Wa : 081374542200
Bbm : D3307C95
.
#ertos #ertosbeautycare #ertosproduct #ertosmurah #ertosoriginal #ertoscosmetics #ertospromo #ertosori #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialtreatment #ertosfacialrifresherbrightening

MOST RECENT

Makasih @ekafarina12 😘
Testimoni Facial Treatment ERTO'S & BioSpray MSI
produk kekinian jangan mau ketinggalan cobain produk laris manis ini 😍
Stock ada 15buah barang baru nyampe eh sudah di keep 10 buah jadinya tinggal 5buah yah.
Ayo siapa lagi yang minat 😍
*Ready stock makassar




#makassardagang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosfacialtreatmentori #ertospemutihkulit #ertosmakassar #msibiospray #msiglutacarebodylotion #msiionsilver #msifruitserumstemcell #msidiorbeautyskincare

Preloved serum kinclong by Ertos beauty skincare. Untuk manfaat dsbg bs langsung cari di gugel ya... Isinya masih banyak sekitaran 80%. Baru beli dapat 2 mingguan... Jual 45k aja. Ada facial treatment nya juga, sabun muka yg ada brushnya... Banyak banget artis yg pake... Take all 85 k. #ertos #ertosfacialrifresherbrightening #ertosskincaremedan #ertossurabaya #ertosmalang #ertosfacialtreatmentmurah #ertosbeautyclinic #jualertos

ERTO'S Eyelash Serum 83.000

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum
1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#ertos #ertosbodycream #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertosmalang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosfacialtreatmentmurah #ertosmalangmurah #olshopmalang

Makasih kakak Morie😘
Testimoni Facial Treatment ERTO'S & BioSpray MSI
produk kekinian jangan mau ketinggalan cobain produk laris manis ini 😍
Stock ada 15buah barang baru nyampe eh sudah di keep 10 buah jadinya tinggal 5buah yah.
Ayo siapa lagi yang minat 😍
*Ready stock makassar




#makassardagang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosfacialtreatmentori #ertospemutihkulit #ertosmakassar #msibiospray #msiglutacarebodylotion #msiionsilver #msifruitserumstemcell #msidiorbeautyskincare

Facial Treatment ERTO'S produk kekinian jangan mau ketinggalan cobain produk laris manis ini 😍
Stock ada 15buah barang baru nyampe eh sudah di keep 10 buah jadinya tinggal 5buah yah.
Ayo siapa lagi yang minat 😍
*Ready stock makassar




#makassardagang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosfacialtreatmentori #ertospemutihkulit #ertosmakassar

Facial Treatment ERTO'S
Stock ada 15buah barang baru nyampe eh sudah di keep 10 buah jadinya tinggal 5buah yah.
Ayo siapa lagi yang minat 😍
*Ready stock makassar




#makassardagang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosfacialtreatmentori #ertospemutihkulit #ertosmakassar

Serum SK 88.000

merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit, menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah

#ertos #ertosbodycream #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertosmalang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosfacialtreatmentmurah #ertosmalangmurah

ERTO'S Eyelash Serum 73.000

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

NO POM: 18161200517

Cara Aplikasi:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap malam sebelum tidur, tidak perlu di bilas

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum
1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#ertos #ertosbodycream #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosmurah #ertosmalang #ertosfacialrifresherbrightening #ertosfacialtreatmentmurah #ertosmalangmurah

Most Popular Instagram Hashtags