[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#erteamschallenge22

29 posts

TOP POSTS

Wahh ditinggal bunda kerja, mba Iha asyik mainan sama Hafizah ya..πŸ˜‰ Terimakasih bunda @novaliaadila sudah order di @rumah.phiya
Jadi anak sholehah ya mba Iha😘
.
.
#hafizahtalkingdoll #belajarmembacaalquran #mainanedukasi #bondingtime #familytime #parenting #homeschooling #kadoanak #hadiahulangtahun #bukuanak #gerakangemarmembaca #rumah_phiya #testimonirumahphiya #erteamschallenge22

Minumlah dengan tiga nafas.

#ERteamschallenge22

LOWONGAN KERJA
DIBUTUHKAN RESELLER MUSLIMAH

Syarat dan ketentuan sebagai berikut: πŸ“ Memiliki kemauan keras untuk sukses dalam keberkahan πŸ“ Serius & konsisten menjalaninya πŸ“ Memiliki smartphone yang terkoneksi baik dengan aplikasi WhatsApp, Facebook dan Telegram πŸ“ Mau belajar

Keuntungannya : πŸ’° Tanpa biaya pendaftaran πŸ’° Tanpa stock barang πŸ’° Tanpa perlu packing dan kirim πŸ’° Bergaransi resmi πŸ’° Harga berlaku nasional πŸ’° Komisi ratusan hingga jutaan rupiah* *bergantung pada usaha masing-masing

Produk yg dipasarkan berupa berbagai macam produk edukasi dari Al Qolam, ETL, Cordoba Kids, NYCE, Badanamu, dan Impressa

Contohnya: β€’ Boneka Hafiz dan Hafizah talking doll bilingual edition, Mushaf Maqamat For Kids, Mushaf Al Qolam - Women Edition, Mushaf Grand Maqamat β€’ English Time, Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar, dll ● Bunda Ajarkan Aku Ibadah, Badanamu, NYCE, Kuma

Kami bahagia melayani keluarga Indonesia untuk mengembalikan pendidikan yang pertama dan utama ke rumah, bersama Ayah dan Bunda.
.
.
.
.
More info.
Maria (EPC Tigaraksa)
WA 081334553397
.
.
.
#openreseller #ERteamsChallenge22

Waaah, Animal Series 😍 Produk baru Alqolam ini emang cocok banget sebagai teman bermain & belajar sikecil πŸ˜€.
.
Setelah hafiz doll yang laris manis kini hadir Animal Series.
Terdiri dari 6 boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an. Terbagi dalam 2 seri, yaitu:
Seri 1: Gajah, kambing & Sapi
Seri 2: Hud-hud, Unta & paus

Feature :
1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya.
2. Ensiklopedi binatang.
3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an.
4. Lagu-lagu binatang.

Gajah.
Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah.

Kambing.
Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban.

Sapi.
Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S.

Hudhud.
Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S.

Unta.
Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S.

Paus.
Aku bukan ikan..aku mamalia.
Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari.

Bermain asyik dan seru sambil belajar.
β˜† mengenal hewan dan suaranya
β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita
β˜† memahami kisah islami
β˜† mengembangkan imajinasi
β˜† melatih motorik halus
β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory.

Boneka ini jg bs dicuci lho:
.
Yukk diorder di @dyah_elfaqih_bookπŸ˜‰
.
Stok tersedia baru seri 1.
Harga Per seri (3 pcs).
Cash Rp.1.050.000
Arisan 10bulan /bulan 105.000
Arisan 5bulan /bulan 210.000
.
More info
Dyah
WA 0857 1127 1523
PinBB 5CE50735
.
#animalseries #seribinatang #alqolam #tigaraksasatria #epc #bonekahewan #bonekabinatang #ceritadalamalquran #belajaralquran #kisahbinatangdalamalquran #bukuedukasianak #bonekaedukatif #bonekabestseller #edutoys #mainanedukatif #toddleractivity #montessoridirumah #animallover #duniabinatang #ERteamschallenge22

Beli Widya Wiyata Pertama ( WWP ) banyak Bonus nya.... Mau pilih yang mana
-
-
-
-
-
-
-
1. Bunda Ajarin Aku Ibadah ( 1.950.000 ) + Hafiz Doll ( 1.296.000 ) total Bonus = Rp. 3.246.000

2. Dino ( 1.500.000 ) + Kuma Talking Doll ( 950.000 ) Total Bonus = Rp. 2.450.000

Ayooo mau yang mana BONUS nya 1 atau 2 keren kan😍😍😍😍😍😍 Yang tambah mantap lagi ini promo juga bisa ARISAN loh loh loh kok promo bisa Arisan y iya lah disini lah tempat nya di bunda Aira Tegar jangan salah loh baik kan 😊😊😊😊😊 Yuk inbox langsung aja mau tanya2 FREE deh ngak bayar

WA / TELE 081215880341

#erteamschallenge22 #bundaajarinakuibadah #dino #kumatalkingdoll #hafizdoll #hafizdollmurah #arisanbukuanak #bukuanakmuslim #hafizdollpromo #widyawiyatapertama #bukuensklopedianakindonesia #bukumurah #bukupertanyaananakkimplit #bukubaby #bukubalita

MOST RECENT

LOWONGAN KERJA
DIBUTUHKAN RESELLER MUSLIMAH

Syarat dan ketentuan sebagai berikut: πŸ“ Memiliki kemauan keras untuk sukses dalam keberkahan πŸ“ Serius & konsisten menjalaninya πŸ“ Memiliki smartphone yang terkoneksi baik dengan aplikasi WhatsApp, Facebook dan Telegram πŸ“ Mau belajar

Keuntungannya : πŸ’° Tanpa biaya pendaftaran πŸ’° Tanpa stock barang πŸ’° Tanpa perlu packing dan kirim πŸ’° Bergaransi resmi πŸ’° Harga berlaku nasional πŸ’° Komisi ratusan hingga jutaan rupiah* *bergantung pada usaha masing-masing

Produk yg dipasarkan berupa berbagai macam produk edukasi dari Al Qolam, ETL, Cordoba Kids, NYCE, Badanamu, dan Impressa

Contohnya: β€’ Boneka Hafiz dan Hafizah talking doll bilingual edition, Mushaf Maqamat For Kids, Mushaf Al Qolam - Women Edition, Mushaf Grand Maqamat β€’ English Time, Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar, dll ● Bunda Ajarkan Aku Ibadah, Badanamu, NYCE, Kuma

Kami bahagia melayani keluarga Indonesia untuk mengembalikan pendidikan yang pertama dan utama ke rumah, bersama Ayah dan Bunda.
.
.
.
.
More info.
Maria (EPC Tigaraksa)
WA 081334553397
.
.
.
#openreseller #ERteamsChallenge22

Pengen beliin Hafiz Doll tapiii anakku lagi aktif2nya... takut dibanting..rusak kan sayang...".
.
Banyak ayah bunda komen seperti itu ke saya, ragu memiliki hafiz doll karena takut dibanting si kecil πŸ˜‚. Dont worry bun, hafiz doll terbuat dari bahan yang aman dan tahan banting hingga ketinggian 3 meter loh! Dan garansi 1 tahun. WOW! 😲.
.
Yup, Material fisik Hafiz Doll terbuat dari bahan plastik jenis ABS (Acrylonitrile butadiene styrene). Terdiri atas campuran styrene dan acrylonitrile dalam polybutadiene.

ABS atau Akrilonitril butadiena stiren adalah polimer organik pembentuk plastik yang cukup mempunyai kekuatan. Dalam kondisi tertentu plastik ABS dapat didaur ulang tetapi tidak direkomendasikan dan jarang didaur ulang.
.
Ada banyak produk yang dibuat dari jenis plastik ini seperti rangka/casing peralatan elektronik (monitor komputer, printer, keyboard, casing), produk otomotif, peralatan medis, mainan, pipa, alat musik.
Ciri-ciri ABS adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik.

Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.
.
Jadi, nggak ragu lagi dong investasi mainan bergizi HAFIZ DOLL untuk ananda tercinta? 😘. .
.
.
#ERTeamsChallenge22

Minumlah dengan tiga nafas.

#ERteamschallenge22

Untuk ayah bunda yang ingin meberikan kado untuk putra putrinya sekarang di @niezhabookstore bisa memesan hafiz / hafizah talking doll dan buku buku lainnya secara cash maupun arisan 5 bulan atau 10 bulan.
Untuk info dan pemesanan bisa menghubungi salah satu kontak di bawah ini :
Line : khairunnisakhidayati
Sms / wa : 085.743.935.421
Wa : 0858.7984.9875

#ERteamsChallenge22

Aku suka bercerita... Ceritakan buat anak anak cerita yang menarik dan penuh mana ya Bunda.. Raja dari negeri Habasyah bernama Abrahah, melatih asukan gajah untuk menghancurkan Ka'bah. Namun sesampainya di Mekkah, pasukan gajah tidak mau mengikuti perintahnya walaupun mereka dicambuki. Gajah-gajah tersebut berdoa agar bisa terlepas dari perbuatan Abrahah. Tiba-tiba langit menjadi hitam dan burung Ababil yang menghujani Abrahah serta pasukannya dengan batu-batu yang sangat panas. Tidak ada satu pun yang selamat kecuali pasukan gajah yang menyelamatkan diri ke Padang Sahara

#erteamschallenge22 #gajah #ceritaanak #story #bedtime #hafidzdoll

Assalamualaikum Sobat Quran!

Setelah beberapa tahun menemani kawan-kawan shalih di seluruh Indonesia, kami hadir dengan content lebih seruu dan tampilan lebih unyuuu... γ…€γ…€
Makin nggegemesyiiinnn kaaann...
γ…€γ…€
Apa aja sih kelebihanku?
γ…€γ…€
β˜… Bisa berbahasa Indonesia-Inggris (bilingual)
β˜… Mau surat apa, tinggal sebutin aja. Komplit 114 surat. Ga perlu remote nih..
β˜… Juz 30 qari' anak-anak Indonesia, lebih mudah diikuti
β˜… Bisa komunikasi sesama atau pun beda jenis boneka. Sebelumnya cuma boneka gang berbeda jenis saja
β˜… 17 lagu islami
γ…€γ…€
Fitur sebelumnya masih ada loh..
Sudah tau belum? Aku ulangi yah..
γ…€γ…€
❀ Murottal 30 juz
❀ Asmaul husna
❀ Doa-doa harian
❀ Cerita nabi
❀ Cerita binatang dalam Al Qur'an
❀ Fun fact story
❀ Kisah alphabet
❀ Vocabulary Indonesia-English-Arabic
❀ Lagu-lagu
❀ Games android
❀ Dongeng
❀ Ngobrol dan rekam audio
❀ Plastik anti toxic dan tahan pecah
❀ Garansi 1 tahun

Sebanyak ini masih ragu? Boleh deh dibandingkan dengan produk sejenis. Tentu hafiz doll juaraanyaaa.. Terbukti, awet bertahun-tahun. Banyak yang sudah membuktikan, Kak.. γ…€γ…€
γ…€γ…€
Sampai jumpa di rumah masing-masing ^_^
Info selengkapnya
Siska
WA/Telegram 081363809080
LINE siskaadriani84
#ERteamsChallenge22
#hafiztalkingdoll #hafizahtalkingdoll #bonekaislami #edutoys #bonekabestseller #hafizdollmurah #arisanhafizdoll #bonekamurotal #murotalquran #belajarmengaji #arisanamanah #hafizdollgratis #hafizdoll #kumatalkingdoll #widyawiyatapertama #mushafmaqomatforkids #mushafforwomen #halobalita #babytoys #toddlertoys #mainanedukatif #montessoridirumah #mushafwanita #alqurandigital #arisanhafizdoll #arisanalquran #hafiz #bundaajarkanakuibadah #libbybaby #velvetjunior

Sebuah kisah menakjubkan terjadi di sebuah goa bukit Tsur. Pada saat kaum kafir Quraisy melakukan segala upaya untuk mengejar dan membunuh Rasulullah saw dalam hijrahnya ke kota Madinah. Allah swt telah mengutus laba-laba kecil untuk hinggap di mulut goa dan membuat jaring yang sempurna untuk menutupi mulut goa Tsur sehingga seperti sarang laba-laba yang sudah cukup lama dibuat. Hal tersebut berhasil mengelabui kaum kafir Quraisy dan menyelamatkan Rasulullah.
.
.
More info:
Aika
WA 087832320035
Line aikawafi
.
.
.
.
#mushafmaqamat #maqamatforkids #mushafmaqamatforkids #arisanhafizdoll #hafiztalkingdoll #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanak #parentingislami #jualbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukuedukasi #jualbukuedukasianak #ibucerdas #anakcerdas #jualbukuislami #bukuislami #bukudongeng #hafiz #hafizah #hafizdolljogja #ceritanabi #edukasianakmuslim #tokobukuonline #tokobukuanak #quote #quoteoftheday #katamutiara #alquran #belajar #ERteamsChallenge22

Beli Widya Wiyata Pertama ( WWP ) banyak Bonus nya.... Mau pilih yang mana
-
-
-
-
-
-
-
1. Bunda Ajarin Aku Ibadah ( 1.950.000 ) + Hafiz Doll ( 1.296.000 ) total Bonus = Rp. 3.246.000

2. Dino ( 1.500.000 ) + Kuma Talking Doll ( 950.000 ) Total Bonus = Rp. 2.450.000

Ayooo mau yang mana BONUS nya 1 atau 2 keren kan😍😍😍😍😍😍 Yang tambah mantap lagi ini promo juga bisa ARISAN loh loh loh kok promo bisa Arisan y iya lah disini lah tempat nya di bunda Aira Tegar jangan salah loh baik kan 😊😊😊😊😊 Yuk inbox langsung aja mau tanya2 FREE deh ngak bayar

WA / TELE 081215880341

#erteamschallenge22 #bundaajarinakuibadah #dino #kumatalkingdoll #hafizdoll #hafizdollmurah #arisanbukuanak #bukuanakmuslim #hafizdollpromo #widyawiyatapertama #bukuensklopedianakindonesia #bukumurah #bukupertanyaananakkimplit #bukubaby #bukubalita

PROMO MARET!! Woww!! Ada promo mushaf maqamat for kids lagiii...
Kali ini bundling dengan hafiz atau hafizah doll.. Ada tambahan lagiiii
FREE lunchbox hafiz atau hafizah loh..!! Promo hanya berlaku sampai tgl 20 Maret!! 😍😍 #ERteamsChallenge22 #hafizdoll #hafizah #mmkids #smarthafiz #mushafgrandmaqamat #mushafalqolam #mushafwanita #wwp #etl #englishtime #animalseries #bundaajarkanakuibadah #kumadoll

Anak adalah investasi orangtua didunia maupun diakhirat. Maka selalu bekalilah anak dengan ilmu yang bermanfaat terutama ilmu agama.
.
Hafiz/ hafizah talkingdoll adalah mainan edukasi dalam bentuk boneka yang dapat membantu anak untuk belajar Alquran. Belajar Alquran jadi menyenangkan bersama Hafiz/ hafizah talkingdoll.
.
Pengen punya boneka pintar ini untuk teman buah hati kita??? Boleh yuk diorder. Boleh cash atau arisan. Ayooo segera di isi seat arisanya di @rumah.phiya ^_^
.
#mainananak #mainaninteraktif #kadoulangtahunanak #kadounik #belajarmengaji #murrotalalquran #hobimembaca #parenting #hafizdollsemarang #erteamschallenge22

Yang mau ikut arisanya langsung aja hubungi via wa 085324001234 atau add pin BBM D3336F18 yaa.. #ERteamschallenge22 #mushaf #mushafgrandmaqamat #muslim #trustedsellers

Ada Promo Cetar lagi dari Tigaraksa 😱😱😱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ENGLISH TIME paket buku yang harganya ruar biasyaaaa mahaal ituu, masa cuma dibandrol 750 ribu dari harga 9jutaan lhooo! 😲.
.
Iya beneraaaan! Jadi, kalau kita beli WWP fullset + walter seharga 6.990rb trus nambah 750ribu doang, nah udah bisa bawa pulang English Time cobaaaak 😍
.
Yang mupeng sama WWP beli sekarang ajaaaaah ajegile bonusnya english time 9juta euy! CUMA untuk 34 customer tercepat se-Indonesia raya!!πŸƒπŸƒπŸƒ
.

Maria
Wa 081334553397/bbm 54eab6e7

#wwp #widyawiyatapertama
#Englishtime #englishfirst
#promocepat #belicepat
#hafizdollmurah #hafiztalkingdoll #baai #bundaajarkanakuibadah #bukuanak #bukuanakislami #bukuanakmuslim #bukumurah #bukuanakmurah #arisanbuku #arisanhafiztalkingdoll #bonekabestseller #bonekamengaji #bonekakekinian #bonekamurah #edutoys #bukuedukasianak #mainanedukasi #indonesiamontessori #mainanmurah #mainananak #bukusains #bukusainsanak #ERTeamschallenge22

Hafiz dan Hafizah Talking Doll
Β» Terdiri dari:
● 1 unit boneka Hafiz atau Hafizah
● 1 remote, charger & kabel usb
● buku manual & kartu garansi 1 tahun (3 bln garansi remote)
● 1 buku hardcover Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & Hafizah.
.
Β» Konten:
● Murotal 30 Juz .
● 100 kosakata arab, inggris, indonesia
● 25 cerita nabi versi anak-anak
● 25 cerita nabi versi story telling
● 20 sifat kisah teladan/moral Rasulullah
● 20 cerita fakta menarik ttg Rasulullah
● 15 cerita binatang dlm al Quran
● 26 kisah ttg huruf a-z
● 99 asmaul husna & artinya
● 26 doa sehari-hari
● 3 cerita nusantara (download)
● 30 games interaktif-tanya jawab
● 3 Lagu2 anak (bisa ditambah sendiri).
.
Β» Keunggulan:
● Sebagai mp3 player
● Bisa merekam suara & menyimpannya
● Bisa upgrade konten via usb ke komputer
● Bisa sbg bluethoot speaker & connect ke hp
● Ada lampu LED yg memancarkan warna warni
● USB mass storage
● Dapat berkomunikasi dgn boneka lawan jenisnya (hafiz & hafizah)
● Dapat berkomunikasi sesuai perintah kita
● Bisa dikoneksikan / dikontrol di hp android
● Bisa di upgrade berkala jk ada penambahan lagu2 / konten
● Bisa ditambah lagu-lagu mp3 sesuai kesukaan
● Material plastik yg aman utk anak2-anak.
● Disain menarik dan ukurannya pas dbawa anak-anak.
● Konten dpt ditukar dgn remot
● Buku Cerdas & Soleh Bersama Hafiz & HAFIZAH dapat dibaca dgn epen (jika membeli paket Smartkids). Info.
Najmah
5B26AA17 / 085258791291.

#hafizdoll #hafizdollmurah #bonekakekinian #bonekamengaji #bonekamurah #bonekamurotal #bonekaedukasi #mainanedukasi #mainananak #indonesiamontessori #toddlertoys #1000bukuindonesiamontessori #1000dalamtigatahun #arisanhafiztalkingdoll #arisanbuku #arisanterpercaya #arisanamanah #hafizahtalkingdoll #bonekahafiztalkingdoll #bonekamengaji #arisanhafizahtalkingdoll #ERTeamsChallenge22

Waaah, Animal Series 😍 Produk baru Alqolam ini emang cocok banget sebagai teman bermain & belajar sikecil πŸ˜€.
.
Setelah hafiz doll yang laris manis kini hadir Animal Series.
Terdiri dari 6 boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an. Terbagi dalam 2 seri, yaitu:
Seri 1: Gajah, kambing & Sapi
Seri 2: Hud-hud, Unta & paus

Feature :
1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya.
2. Ensiklopedi binatang.
3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an.
4. Lagu-lagu binatang.

Gajah.
Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah.

Kambing.
Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban.

Sapi.
Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S.

Hudhud.
Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S.

Unta.
Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S.

Paus.
Aku bukan ikan..aku mamalia.
Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari.

Bermain asyik dan seru sambil belajar.
β˜† mengenal hewan dan suaranya
β˜† berkonsentrasi mendengarkan cerita
β˜† memahami kisah islami
β˜† mengembangkan imajinasi
β˜† melatih motorik halus
β˜† merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory.

Boneka ini jg bs dicuci lho:
.
Yukk diorder di @dyah_elfaqih_bookπŸ˜‰
.
Stok tersedia baru seri 1.
Harga Per seri (3 pcs).
Cash Rp.1.050.000
Arisan 10bulan /bulan 105.000
Arisan 5bulan /bulan 210.000
.
More info
Dyah
WA 0857 1127 1523
PinBB 5CE50735
.
#animalseries #seribinatang #alqolam #tigaraksasatria #epc #bonekahewan #bonekabinatang #ceritadalamalquran #belajaralquran #kisahbinatangdalamalquran #bukuedukasianak #bonekaedukatif #bonekabestseller #edutoys #mainanedukatif #toddleractivity #montessoridirumah #animallover #duniabinatang #ERteamschallenge22

Duh,masih ragu mau ikut arisan ato beli buku di @perpus_mini_rmz ???
.
Udah banyak yang ikutan arisan dan beli buku nya juga lho..
.
Insyaallah amanah ya emakemak dan bapakbapak..
.
Mushaf Wanita emang laris,sampai di buat 6 kloter promo arisan 10 bulan lho..
.
Jangan lupa amankan seat arisan nya segera ya emakemak..
.
More info
Feny 085749374343 / D05756DB
EPC AlQolam
.
#ERTeamschallenge22 #mushafwomen #mushafwanita #alquranelektronik #alqolam #alquran #alquranportable #penaelektronik #iqro #perpus_mini_rmz #ayokitabaca #ayongaji #belajarngaji #bacaalquran #arisanbukuonline #arisanonline #arisanamanah

Most Popular Instagram Hashtags