#erteamschallenge22

27 posts

TOP POSTS

New Hafiz dan Hafizah talking doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. dengan adanya fitur bilingual ini menjadikan Hafoz Hafizah Talking Doll ini bisa digunakan oleh siapapun dari negara manapun.

BONEKA HAFIZ dan HAFIZAH DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bisa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis tanya jawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafiz atau hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka hafizah atau hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz Dan Hafizah di Android dan IOS anda ( Bisa di download di playstore )

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals ( Cerita Binatang )
• Cerita Nabi ( Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa )
• Fuc Fact ( Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran )
• Kisah sifat keteladanan nabi muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia

1 set Hafiz / Hafizah Talking Doll terdiri dari :
1 buah boneka hafiz / hafizah
1 buah buku hafiz hafizah
1 buah remote
1 buah kabel data & charger
1 buah buku panduan
1 buah kartu garansi
.
.
Pemesanan dan Info :
Indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
#hafizdoll #newhafizdoll #hafizahtalkingdoll #agenhagizdollsemarang #agenhafizdoll #epcsemarang #hafizdollsemarang #mainanedukasi #mainananak #mediabermain #mediabelajar #idehadiahanak #idekadoanak #hadiaulangtahun #belajaralquran #erteamschallenge22

Wahh ditinggal bunda kerja, mba Iha asyik mainan sama Hafizah ya..😉 Terimakasih bunda @novaliaadila sudah order di @rumah.phiya
Jadi anak sholehah ya mba Iha😘
.
.
#hafizahtalkingdoll #belajarmembacaalquran #mainanedukasi #bondingtime #familytime #parenting #homeschooling #kadoanak #hadiahulangtahun #bukuanak #gerakangemarmembaca #rumah_phiya #testimonirumahphiya #erteamschallenge22

Minumlah dengan tiga nafas.

#ERteamschallenge22

Waaah, Animal Series 😍 Produk baru Alqolam ini emang cocok banget sebagai teman bermain & belajar sikecil 😀.
.
Setelah hafiz doll yang laris manis kini hadir Animal Series.
Terdiri dari 6 boneka binatang yang terdapat dalam al-Qur'an. Terbagi dalam 2 seri, yaitu:
Seri 1: Gajah, kambing & Sapi
Seri 2: Hud-hud, Unta & paus

Feature :
1. Bisa mengeluarkan suara sesuai dengan jenisnya.
2. Ensiklopedi binatang.
3. Menceritakan kisah binatang dalam al-Qur'an.
4. Lagu-lagu binatang.

Gajah.
Aku binatang mamalia terbesar di darat. Ayo..dengar kisahku bersama Raja Abrahah.

Kambing.
Dengar kisahku bersama Nabi Ibrahim A.S. sehingga aku bisa menjadi hewan qurban.

Sapi.
Ada sapi yang berwarna keemasan, seperti kisahku bersama Nabi Musa A.S.

Hudhud.
Aku punya senjata rahasia untuk menghadapi musuh-musuhku. Aku salah satu burung yang disukai Nabi Sulaiman A.S.

Unta.
Aku satu-satunya hewan besar yang bisa tinggal di gurun pasir. Manusia bisa memanfaatkanku untuk banyak hal, seperti kisahku bersama Nabi Sholeh A.S.

Paus.
Aku bukan ikan..aku mamalia.
Atas perintah Allah swt. aku menelan Nabi Yunus A.S selama 40 hari.

Bermain asyik dan seru sambil belajar.
☆ mengenal hewan dan suaranya
☆ berkonsentrasi mendengarkan cerita
☆ memahami kisah islami
☆ mengembangkan imajinasi
☆ melatih motorik halus
☆ merangsang perkembangan kemampuan visual dan auditory.

Boneka ini jg bs dicuci lho:
.
Yukk diorder di @dyah_elfaqih_book😉
.
Stok tersedia baru seri 1.
Harga Per seri (3 pcs).
Cash Rp.1.050.000
Arisan 10bulan /bulan 105.000
Arisan 5bulan /bulan 210.000
.
More info
Dyah
WA 0857 1127 1523
PinBB 5CE50735
.
#animalseries #seribinatang #alqolam #tigaraksasatria #epc #bonekahewan #bonekabinatang #ceritadalamalquran #belajaralquran #kisahbinatangdalamalquran #bukuedukasianak #bonekaedukatif #bonekabestseller #edutoys #mainanedukatif #toddleractivity #montessoridirumah #animallover #duniabinatang #ERteamschallenge22

Beli Widya Wiyata Pertama ( WWP ) banyak Bonus nya.... Mau pilih yang mana
-
-
-
-
-
-
-
1. Bunda Ajarin Aku Ibadah ( 1.950.000 ) + Hafiz Doll ( 1.296.000 ) total Bonus = Rp. 3.246.000

2. Dino ( 1.500.000 ) + Kuma Talking Doll ( 950.000 ) Total Bonus = Rp. 2.450.000

Ayooo mau yang mana BONUS nya 1 atau 2 keren kan😍😍😍😍😍😍 Yang tambah mantap lagi ini promo juga bisa ARISAN loh loh loh kok promo bisa Arisan y iya lah disini lah tempat nya di bunda Aira Tegar jangan salah loh baik kan 😊😊😊😊😊 Yuk inbox langsung aja mau tanya2 FREE deh ngak bayar

WA / TELE 081215880341

#erteamschallenge22 #bundaajarinakuibadah #dino #kumatalkingdoll #hafizdoll #hafizdollmurah #arisanbukuanak #bukuanakmuslim #hafizdollpromo #widyawiyatapertama #bukuensklopedianakindonesia #bukumurah #bukupertanyaananakkimplit #bukubaby #bukubalita

MOST RECENT

LOWONGAN KERJA
DIBUTUHKAN RESELLER MUSLIMAH

Syarat dan ketentuan sebagai berikut: 📝 Memiliki kemauan keras untuk sukses dalam keberkahan 📝 Serius & konsisten menjalaninya 📝 Memiliki smartphone yang terkoneksi baik dengan aplikasi WhatsApp, Facebook dan Telegram 📝 Mau belajar

Keuntungannya : 💰 Tanpa biaya pendaftaran 💰 Tanpa stock barang 💰 Tanpa perlu packing dan kirim 💰 Bergaransi resmi 💰 Harga berlaku nasional 💰 Komisi ratusan hingga jutaan rupiah* *bergantung pada usaha masing-masing

Produk yg dipasarkan berupa berbagai macam produk edukasi dari Al Qolam, ETL, Cordoba Kids, NYCE, Badanamu, dan Impressa

Contohnya: • Boneka Hafiz dan Hafizah talking doll bilingual edition, Mushaf Maqamat For Kids, Mushaf Al Qolam - Women Edition, Mushaf Grand Maqamat • English Time, Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar, dll ● Bunda Ajarkan Aku Ibadah, Badanamu, NYCE, Kuma

Kami bahagia melayani keluarga Indonesia untuk mengembalikan pendidikan yang pertama dan utama ke rumah, bersama Ayah dan Bunda.
.
.
.
.
More info.
Maria (EPC Tigaraksa)
WA 081334553397
.
.
.
#openreseller #ERteamsChallenge22

Pengen beliin Hafiz Doll tapiii anakku lagi aktif2nya... takut dibanting..rusak kan sayang...".
.
Banyak ayah bunda komen seperti itu ke saya, ragu memiliki hafiz doll karena takut dibanting si kecil 😂. Dont worry bun, hafiz doll terbuat dari bahan yang aman dan tahan banting hingga ketinggian 3 meter loh! Dan garansi 1 tahun. WOW! 😲.
.
Yup, Material fisik Hafiz Doll terbuat dari bahan plastik jenis ABS (Acrylonitrile butadiene styrene). Terdiri atas campuran styrene dan acrylonitrile dalam polybutadiene.

ABS atau Akrilonitril butadiena stiren adalah polimer organik pembentuk plastik yang cukup mempunyai kekuatan. Dalam kondisi tertentu plastik ABS dapat didaur ulang tetapi tidak direkomendasikan dan jarang didaur ulang.
.
Ada banyak produk yang dibuat dari jenis plastik ini seperti rangka/casing peralatan elektronik (monitor komputer, printer, keyboard, casing), produk otomotif, peralatan medis, mainan, pipa, alat musik.
Ciri-ciri ABS adalah tahan banting, kokoh, mudah dibentuk di mesin injeksi dan bukan penghantar listrik.

Mengapa Hafiz Doll menggunakan plastik ABS sebagai bahan dasarnya? Hal ini dikarenakan sifat dari plastik ABS yang tahan banting dan tidak mudah patah. Sangatlah cocok bila diaplikasikan untuk mainan anak-anak yang masih belum stabil emosi dan mood nya jadi harus tahan banting sehingga awet/tidak mudah pecah.
.
Jadi, nggak ragu lagi dong investasi mainan bergizi HAFIZ DOLL untuk ananda tercinta? 😘. .
.
.
#ERTeamsChallenge22

Minumlah dengan tiga nafas.

#ERteamschallenge22

Aku suka bercerita... Ceritakan buat anak anak cerita yang menarik dan penuh mana ya Bunda.. Raja dari negeri Habasyah bernama Abrahah, melatih asukan gajah untuk menghancurkan Ka'bah. Namun sesampainya di Mekkah, pasukan gajah tidak mau mengikuti perintahnya walaupun mereka dicambuki. Gajah-gajah tersebut berdoa agar bisa terlepas dari perbuatan Abrahah. Tiba-tiba langit menjadi hitam dan burung Ababil yang menghujani Abrahah serta pasukannya dengan batu-batu yang sangat panas. Tidak ada satu pun yang selamat kecuali pasukan gajah yang menyelamatkan diri ke Padang Sahara

#erteamschallenge22 #gajah #ceritaanak #story #bedtime #hafidzdoll

Sebuah kisah menakjubkan terjadi di sebuah goa bukit Tsur. Pada saat kaum kafir Quraisy melakukan segala upaya untuk mengejar dan membunuh Rasulullah saw dalam hijrahnya ke kota Madinah. Allah swt telah mengutus laba-laba kecil untuk hinggap di mulut goa dan membuat jaring yang sempurna untuk menutupi mulut goa Tsur sehingga seperti sarang laba-laba yang sudah cukup lama dibuat. Hal tersebut berhasil mengelabui kaum kafir Quraisy dan menyelamatkan Rasulullah.
.
.
More info:
Aika
WA 087832320035
Line aikawafi
.
.
.
.
#mushafmaqamat #maqamatforkids #mushafmaqamatforkids #arisanhafizdoll #hafiztalkingdoll #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanak #parentingislami #jualbuku #bukuedukasianak #bukuanak #bukuedukasi #jualbukuedukasianak #ibucerdas #anakcerdas #jualbukuislami #bukuislami #bukudongeng #hafiz #hafizah #hafizdolljogja #ceritanabi #edukasianakmuslim #tokobukuonline #tokobukuanak #quote #quoteoftheday #katamutiara #alquran #belajar #ERteamsChallenge22

Beli Widya Wiyata Pertama ( WWP ) banyak Bonus nya.... Mau pilih yang mana
-
-
-
-
-
-
-
1. Bunda Ajarin Aku Ibadah ( 1.950.000 ) + Hafiz Doll ( 1.296.000 ) total Bonus = Rp. 3.246.000

2. Dino ( 1.500.000 ) + Kuma Talking Doll ( 950.000 ) Total Bonus = Rp. 2.450.000

Ayooo mau yang mana BONUS nya 1 atau 2 keren kan😍😍😍😍😍😍 Yang tambah mantap lagi ini promo juga bisa ARISAN loh loh loh kok promo bisa Arisan y iya lah disini lah tempat nya di bunda Aira Tegar jangan salah loh baik kan 😊😊😊😊😊 Yuk inbox langsung aja mau tanya2 FREE deh ngak bayar

WA / TELE 081215880341

#erteamschallenge22 #bundaajarinakuibadah #dino #kumatalkingdoll #hafizdoll #hafizdollmurah #arisanbukuanak #bukuanakmuslim #hafizdollpromo #widyawiyatapertama #bukuensklopedianakindonesia #bukumurah #bukupertanyaananakkimplit #bukubaby #bukubalita

PROMO MARET!! Woww!! Ada promo mushaf maqamat for kids lagiii...
Kali ini bundling dengan hafiz atau hafizah doll.. Ada tambahan lagiiii
FREE lunchbox hafiz atau hafizah loh..!! Promo hanya berlaku sampai tgl 20 Maret!! 😍😍 #ERteamsChallenge22 #hafizdoll #hafizah #mmkids #smarthafiz #mushafgrandmaqamat #mushafalqolam #mushafwanita #wwp #etl #englishtime #animalseries #bundaajarkanakuibadah #kumadoll

Anak adalah investasi orangtua didunia maupun diakhirat. Maka selalu bekalilah anak dengan ilmu yang bermanfaat terutama ilmu agama.
.
Hafiz/ hafizah talkingdoll adalah mainan edukasi dalam bentuk boneka yang dapat membantu anak untuk belajar Alquran. Belajar Alquran jadi menyenangkan bersama Hafiz/ hafizah talkingdoll.
.
Pengen punya boneka pintar ini untuk teman buah hati kita??? Boleh yuk diorder. Boleh cash atau arisan. Ayooo segera di isi seat arisanya di @rumah.phiya ^_^
.
#mainananak #mainaninteraktif #kadoulangtahunanak #kadounik #belajarmengaji #murrotalalquran #hobimembaca #parenting #hafizdollsemarang #erteamschallenge22

Yang mau ikut arisanya langsung aja hubungi via wa 085324001234 atau add pin BBM D3336F18 yaa.. #ERteamschallenge22 #mushaf #mushafgrandmaqamat #muslim #trustedsellers

Most Popular Instagram Hashtags