#erostania

4988 posts

TOP POSTS

@Regrann from @_ninis.izzati_ - Tania ketemu sama mama nya 😭😭
Jangan lupa ya Berkahcinta malam ini pukul 21.40 wib hanya di @sctv_ @_irishbella_
@cutkeke_xavier

#Irishbella# Giorginoabraham #Ginobell #Erostania# Berkahcinta# Sctv# Sinemart
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Gimana kalo poster nya gini aja? πŸ˜‚
Tama ❀ Tania ❀ Eros ❀Tama
.
.
#tamrosneverend #tamaeros #tamatania #erostania #berkahcinta

Emang kalian yg sllu bikin adem para fans disaat ada masalah 😍😍😍 @giorgino_abraham @_irishbella_ smoga kalian brdua jauuuuh dr SENSASI yaa 😘😘 ...
bukan malaah memperkeruuh suasanya kyaaaak..ciapaaa yaaak...?? πŸ˜’πŸ˜’ aaah syuudahlaaah..
#ginobel #bikinbaper #irishbella #giorginoabraham #bestchemistry #myidol #ginobellovers #erostania #ertan #berkahcintasctv

So sweet.....encup...encup basah #erostania πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜

Biarlah semua berjalan apa adanya, berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya.
#erostania#ginobell#giorginoabraham#irisbella πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜

Tania dan eros selalu bikin baper 😍😍apalagi eps malam ini baper bgt 😒😒πŸ˜₯πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
#berkahcinta #berkahcintasctv #erostania #eros #tania

Eros tania πŸ’‘ berkah cinta malam ini ada beberapa konflik baru, laki-laki yg dulu pergi dgn bu luna dan PHO eros, hayo siapa yg jd PHO eros? Nella? Artisnya siapa? Tebak! Kami sudah tau πŸ˜‚ ayo kalian tebak πŸ˜‚
πŸ‘‡πŸ˜‚ @giorgino_abraham @_irishbella_
.
#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ginobell #ErosTania

MOST RECENT

Selalu menanti eps slanjutnya #erostania

Arkana Malam PertamaπŸ’•πŸ’•πŸ’• Ada yang ingat? Apa yang dilakukan Arkana saat itu? hihi lucu yah mereka, minceu seneng liat mereka begini lagi😭😭😭 Andaikan dulu AC gak habis pasti anak mereka sudah besar, AC juga Rating bagus waktu itu huhu.
Buat mba itu tolong yah km public figure? tolong dijaga Bahasanya, Tanpa Artis Baperan gaada yg namanya juga Artis Besar , Gaada jg infotainment yang meliput kalian, Gaada jg Awards. Btw Kita Fans Baperan yang BEGO? terus MASBULOH? Oke bye? Dan BOMAT.
@_irishbella_ @giorgino_abraham #irishbella #giorginoabraham #ErosTania #ArkaNaura #ArkadanNaura #AnugrahCinta #AnugerahCinta #couple #couplesinetron #love Oke Buat semuanya #STOPNONTONBC okeeeπŸ‘βœŒπŸ˜˜ #FlashbackAC #flashbackArkana #Couplebestchemistry #couplefenomenal

Emang kalian yg sllu bikin adem para fans disaat ada masalah 😍😍😍 @giorgino_abraham @_irishbella_ smoga kalian brdua jauuuuh dr SENSASI yaa 😘😘 ...
bukan malaah memperkeruuh suasanya kyaaaak..ciapaaa yaaak...?? πŸ˜’πŸ˜’ aaah syuudahlaaah..
#ginobel #bikinbaper #irishbella #giorginoabraham #bestchemistry #myidol #ginobellovers #erostania #ertan #berkahcintasctv

Apa ini pantas di post oleh seorang #artis yg jlas" seorg publik figur yg styap tingkah laku maupun ttur bicaranya jd sorotan..😈😈😈tanaman aja btuh air bgtupun artis dy psti btuh fans tnpa fans apalah arti mreka di dunia intertainment miris bgt liat postingan ini..terlebih lgi ni di post oleh psangan dr actor idolaQ #giorginoabraham yaitu #angelagilsha yg jlas" fansx yg d mksud d postingan ini...aq dsni bkn untuk mncri kributan aq cmn ikut mrsa krna aq jg korban sinetron lebih tepatx si "BEGO " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tp bukanya lebih bego yg post ini ya ....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰artis yg lain dlm hal ini yg jlas lbih d knal drpada #angelagilsha yaitu #irisbella #giorginoabraham mrka sndri g prnh brkata sprti ni..mgngkin lbih tepatnya mrka lbih berpendidikan dan pnya etitude kali yach ..😀😀😀😀ingat mbak ARTIS TANPA FANS BUKAN SIAPA"!!!@giorgino_abraham @_irishbella_ @sctv_
#berkahcinta #giorginoabraham #irisbella #omardaniel #erostania #ERTAN #berkahcintasctv #sctv #fansbaper #fansbego #korbansinetron #ginobel #ertanhargamati #satukanertan #damai #nobully #stopnontonbc #suportginobel

Geserrr ➑➑➑
.
.
Ada yg lg maen magic πŸ˜†πŸ˜Ž #irishbella #ibell #tania #giorginoabraham #gino #eros #ertan #erostania #berkahcinta #berkahcintasctv

Tania dan eros selalu bikin baper 😍😍apalagi eps malam ini baper bgt 😒😒πŸ˜₯πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
#berkahcinta #berkahcintasctv #erostania #eros #tania

Most Popular Instagram Hashtags