#erostania

6021 posts

TOP POSTS

Scene fav ErosTania πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
Walaupun belum bersatu,Ertan selalu menjalin cinta nya supaya bersatu. Dan gw paling suka scene itu walaupun ada yg menghalanginya. Tp kenapa semakin kesini semakin malas buat nonton 😌
@giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph
@sctv_
#ErosTania #BerkahCinta

suami istri lagi ngambekk
hHHhHa anjayyy
salfok jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ertan#berkahcinta#erostania#sinemart #Sctv

ternyata rindu seberat ini ya, belum tamat aja udah rinduπŸ˜­πŸ’” #BerkahCinta #erostania

Kalo di hitung scene tatap-tatapan begini dr eps 1 sampai tamat udah puluhan kali mgkin yaa, tapi yang nonton masih aja baper mulu. Pdhl cm scene tatapan doang. πŸ˜‚
Nih tersangkanya penyebar virus baper πŸ‘‰ @giorgino_abraham & @_irishbella_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
#END #BerkahCinta #ginobell #erostania

Will miss you.. GINOBELL 😨😨πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
@giorgino_abraham @_irishbella_

#erostania #ginoloverss #ibellovafamily #ginobellovers ❀❀❀❀❀❀

Yeaaaayyy! Eros tania One month anniversary!πŸŽ‰
happy one month anniv eros & tania langgeng2 yaa 😘❀ @giorgino_abraham @_irishbella_
@sctv_ @sinemart_ph .
#Giorginoabraham #Irishbella #Ginobell #Erostania #OneMonthAnniv

MOST RECENT

Korban sinetron πŸ˜‚

Gue sebagai salah satu penikmat soundtrack persinetronan indonesia, ikut berpartisipasi dalam mengcover lagu lagu tersebut 😁

#berkahcinta
#harusmemilih
#harusmemilihcover
#erostania

@_irishbella_
@giorgino_abraham

Cara pemesanan/ tanya"
Capture/screnshoot gambar kirim ke
WA/Line : 0857-1313-7323 (No Call/SMS)
BBM : Lihat di Bio
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Bahan Berkualitas
βœ…Tahan Lama
βœ…Tidak Luntur
βœ…Awet
βœ…Aman dikulit
βœ…Nyaman Dipakai
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pengiriman
🚚 JNT , JNE, TIKI, POS
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ…Bisa couple bisa single
βœ…Cincin FREE ukir nama
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#antingmurah #antinglucu #aksesoris #tas#sepatuanak #sepatu #kaos #topi #jam #celanakulot #jaket #jaketkulit #erostania #giorginoabraham #irishbella #anaksekolahan #fujifilmxa3 #kaftan #kamera #kameramurah #kece #tol #palimanan

Ada org wa gue, tiba2 nongol gak jls siapa orgnya malah gue kerjain ajah #haha sukur!! Wah wahhhh ketauan nie org ga pernah ntn #sinetron #berkahcinta di #sctv #haha ketawa #ngakak gue sumpah #haha #kocak gue kerjain abis2an lu!!
#berkahcintasctv #erostania

Kalo di hitung scene tatap-tatapan begini dr eps 1 sampai tamat udah puluhan kali mgkin yaa, tapi yang nonton masih aja baper mulu. Pdhl cm scene tatapan doang. πŸ˜‚
Nih tersangkanya penyebar virus baper πŸ‘‰ @giorgino_abraham & @_irishbella_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ
.
#END #BerkahCinta #ginobell #erostania

Scene Fav #BerkahCinta eps224 (part3) Β°
Β°
Selesai!! Ending nya bahagia , jadi nya terharu πŸ˜’πŸ˜€πŸ˜
@giorgino_abraham @_irishbella_ @omardaniel_ac
@bintang.shafa @michellaputri31
Β°
Β°
#BerkahCinta #SinetronSCTV #ErosTania #giorginoabraham #irishbella #EpisodeTerakhir
#like4like

Scene Fav #BerkahCinta eps224 (part2) Β°
Β°
Detik Detik mau Ending 😊😒
Β°
Β°
#BerkahCinta #SinetronSCTV #ErosTania #giorginoabraham #irishbella #EpisodeTerakhir
#like4like

Scene Fav #BerkahCinta eps224 (part1) Β°
Β°
Keluarga kecil Eros Tania & Nita Vano πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ @giorgino_abraham @_irishbella_ @omardaniel95
@michellaputri31 @bintang.shafa
Β°
Β°
#BerkahCinta #SinetronSCTV #ErosTania #giorginoabraham #irishbella #EpisodeTerakhir
#like4like

Scene Fav #BerkahCinta eps224 Β°
Β°
Β°
Akhir nya semua kejahatan tama terungkap semuanya & keluarga Besar Ertan bahagia πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ€— @giorgino_abraham
@_irishbella_ @omardaniel95
@bintang.shafa @michellaputri31
Β°
#BerkahCinta #SinetronSCTV #ErosTania #giorginoabraham #irishbella #EpisodeTerakhir
#like4like

#Repost from @ginobell_fams with @regram.app ... Scene fav #BerkahCinta eps 224 eps terakhir BC 😭
.
Keluarga eros tania & keluarga vano nita πŸ’‘πŸ‘ͺ @giorgino_abraham @_irishbella_ @sinemart_ph @sctv_
.
#BerkahCinta #giorginoabraham #irishbella #ErosTania #sctv #sinemart

Most Popular Instagram Hashtags