[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eriscafebriani

5664 posts

TOP POSTS

Happy Birthday ka Eris, wish you all the best lancar ya kuliahnya terus jadi author ya aku banggakan, karna ka Eris aku mulai berteman sama yang namanya 'novel' dulu boro boro tau novel yang ada taunya maen doang:v, aku baru inget sekarang tanggal 25 Maret sangkin ke semsem sama tokoh Nathan dan Salma yang ka Eris ciptain dalam film maupun novel Dear Nathan, makasih udh bikin aku uring uringan karna baper berkepanjangan:v, nanti aku pasti nonton lagi buat nyembuhin penyakit baper kepanjangan aku:v I Love You ka Eriss #eriscafebriani

Novel Dear Nathan terbit bulan Maret 2016. Film Dear Nathan tayang bulan Maret 2017. Kira-kira Dear Nathan 2 terbit bulan apa yaa?
.
.
.
#dearnathan #noveldearnathan #filmdearnathan #eriscafebriani

Tugas saya hanya sebatas mencintai, bukan memaksa agar dicintai. Saya percaya tiap hati pasti ada pemiliknya masing-masing. Dan seandainya pemilik hati ini kamu adalah saya, kemana pun kamu pergi, hati itu pasti akan balik ke pemilik sejati dan Tuhan punya seribu satu cara untuk mendekatkan kita lagi. Tapi kalu bukan milik saya? Tuhan juga punya banyak cara untuk nemuin kamu dengan yang lain... #DearNathan #EriscaFebriani

Covernya cakep.
Yuk, nabung mulai dari sekarang. Jangan sampai ketinggalan beli Komik Serendipity, ya!
#Repost @penerbitinari with @repostapp
・・・
Coming soon!
Komik Serendipity adaptasi dari novel Serendipity karya Kak @eriscafebriani. Ilustrasi dibuat oleh Kak Chyntia Yanetha. 🙌🙆
.
Free 1 set collectible card komik Serendipity!
.
.
Penjualan perdana di @indonesiainternationalbookfair, 6-10 Sept 2017, di JCC Senayan. Untuk yang di luar kota, tunggu info Pre Order ya, Kak! 😊😊
.
.
#penerbitinari #komikserendipity #novelserendipity #eriscafebriani

Hiduplah seperti bunga dandelion Dandelion tidak secantik mawar, tdk seindah lili, tidak seabadi edelweis.Dandelion tdk memiliki mahkota yg membuatnya tmpk menarik.Dandelion tdk sewangi melatia. Tapi dandelion adlh bunga plng kuat.Dia bisa tumbuh diantara rerumputan liar, di celah batu. dandelion terlihat rapuh tp begitu kuat, begitu indah, begitu berani, berani menentang sang angin, terbang tinggi, begitu tinggi••• menjelajah angkasa smpai akhirnya tiba di suatu tempat untuk dapat tumbuh membentuk kehidupan baru. ❄❄❄⛄
#novelserendipity #eriscafebriani #likeforlike #novelremaja

.
Berbagi cerita,
berbagi mimpi,
berbagi #SekepingHati.
.
.
. 📚 Gramedia Matraman, 12 November 2017
.
.
.
.
.
.
#sekepinghati #bukukatadepan #eriscafebriani #firrrr

MOST RECENT

SEKEPING HATI
Erisca Febriani & Firrrr
Ukuran : 13 x 19 cm
230 halaman
Penerbit KataDepan
.
Paket A > Rp. 75.000 > Setiap pembelian akan mendapatkan buku bertanda tangan penulis + bookmark kayu + post card.
.
Paket B > Rp. 100.000 > Setiap pembelian akan mendapatkan buku bertanda tangan penulis + bookmark kayu + post card + totebag.
.
Keunggulan :
Dari penulis Best Seller Dear Nathan dan Serendipity berkolaborasi dengan fotografer muda berbakat Firrrr (@firrrr_)
.
Sinopsis:
Aku menyesali kemampuanku yang hanya bisa mencintaimu dalam diamku, ; dalam sepiku ; dalam sunyiku ; dalam kesendirianku ; dalam ketidakmampuan bibirku untuk mengucap sesuatu.
.
Sekeping hati adalah dongeng yang mungkin tak sempat kau dengar kala malam. Frame-frame yang bertemu denganmu di jalan, tetapi tak sempat kau perhatikan. Bisa jadi juga dia adalah sepotong puisi yang benar-benar sedang ingin kau dengar.
Dia mungkin menjelma ceritamu.
Cerita keping yang selama ini sedang kau cari.
.
WA: 0877-3153-9795
LINE: @pju1725p (pakai @)
.
#penerbitkatadepan #hutamedia #novel #eriscafebriani #dearnathan #serendipity #novelwattpad #novelremaja #remaja #indonesia #buku #bukuremaja #bestseller #sekepinghati #bukumurah #terpercaya #tokobuku #tokobukuonline #wattpad #trusted #trustedolshop #trustedseller #baca #bacabuku #tokobukuterpercaya #bukukeren #bukubestseller #asmara #cinta #bukucinta

#Day2 #currentlyreading #BacaSerendipity
Serendipity | Erisca Febriani | @penerbitinari | 424 hlm
.
. "Gue benci banget sama lo" - Rani, hlm 21
.

Sebuah kejadiaan mengubah cinta Arkan menjadi benci untuk Rani, kekasihnya. Meski hubungan mereka sudah berakhir, kenangan demi kenangan manis sejak awal perkenalan mereka hadir di setiap bab, seolah mengajak pembaca untuk menghayati hubungan Arkan-Rani. .
"Gue bakal nyari cara supaya lo mau maafin gue" - Jean, hlm 328
.
Rani sungguh tulus mau memaafkan Jean yang sudah membuatnya menderita. Syok banget waktu tahu Jean yang lakuin itu, kok tega banget sih sama sahabat sendiri? Kalo aku mungkin bakal mikir-mikir deh maafin orang kayak Jean 😆
.
.
" Kalau ada kesempatan, jangan pernah disia-siain karena lo nggak pernah tahu, apa kesempatan itu bakal datang dua kali." - Gibran, 393
.
.
Duh, dedek Gibran super sekali!! 👏 Kata-kata Gibran ini sukses membakar semangat Arkan dan semangat aku juga untuk belajar lebih baik lagi. Kamu gimana? .
.
Masalah Rani sungguh pelik untuk ukuran anak SMA yang hidupnya terbilang susah. Tapi selalu ada pelangi sehabis badai, Rani bisa bangkit dengan bantuan Gibran yang layaknya malaikat penyelamat di saat sahabatnya sendiri, Jean malah menjauhinya. Great job Rani! 👍 .
. 📖 424/424
.
Wait for my final review yes 😉 👌
#Serendipity #eriscafebriani #penerbitinari #moccobukku #librarymocco #trezlibrary #reading #book

Makasih ya ran, kamu ngasih nyawa ke fantasiku. -Arkan .
.
.
.
.
.
#filmserendipity #eriscafebriani #novelserendipity #art

Sekeping Hati akhirnya ready!! Buat yang sudah PO paket B ditunggu kedatangannya di rumah yaa^^ Buat yang PO paket A menurut penerbit belum ready bonus totebag-nya jadi belum bisa dikirim. .

Sekeping Hati
Erisca Febriani + Firrrr
Rp 60.000 (diskon 20%, normalnya 75.000)
Note : Buku bertandatangan, bonus bookmark kayu dan 1 postcard (SELAMA MASIH ADA)
.

Pemesanan bisa melalui :
👉🏼 WA, LINE, BBM (cek bio)
👉🏼 tokopedia.com/tokotmindo
👉🏼 shopee.co.id/tokotmindo
Free ongkir minimal belanja 90rb di Shopee (pilih J&T)
Free ongkir minimal belanja 100rb di Tokopedia (kode voucher GRATISONGKIR)
Belanja di Tokopedia atau Shopee bisa bayar di Indomaret/Alfamart buat yang nggak punya rekening. .

SEKEPING HATI
Erisca Febriani & Firrrr
Ukuran : 13 x 19 cm
230 halaman
Penerbit KataDepan
.
Dari penulis Best Seller Dear Nathan dan Serendipity, @eriscafebriani yang berkolaborasi dengan fotografer muda berbakat Firrrr (@firrrr_) .

Sinopsis:
Aku menyesali kemampuanku yang hanya bisa mencintaimu dalam diamku,
; dalam sepiku
; dalam sunyiku
; dalam kesendirianku
; dalam ketidakmampuan bibirku untuk mengucap sesuatu.
Sekeping hati adalah dongeng yang mungkin tak sempat kau dengar kala malam. Frame-frame yang bertemu denganmu di jalan, tetapi tak sempat kau perhatikan. Bisa jadi juga dia adalah sepotong puisi yang benar-benar sedang ingin kau dengar.
Dia mungkin menjelma ceritamu.
Cerita keping yang selama ini sedang kau cari.

#sekepinghati #novelsekepinghati #jualsekepinghati #eriscafebriani #jualdearnathan #jualserendipity #jualnoveleriscafebriani #penerbitkatadepan #jualnovelindonesia #jualnovelremaja #jualnovelromance

Karena tahu berdebat tak ada guna, maka mulailah kau berkarya.

Telah terbit buku ketiga @eriscafebriani yg berkolaborasi dgn @firrrr_ "Sekeping Hati"✨ #kumcersekepinghati #eriscafebriani #firrrr #yangmudayangberkarya #influencer #author

Dear Nathan~Erisca Febriani~29k "Kamu itu ilusi. Ilusi yang membelenggu. Atau justru ilusi yang hanya diciptain oleh hati saya sendiri?" #dearnathan #dearnathantheseries #dearnathannovel #eriscafebriani

Yuk, bertemu dua orang di balik buku #SekepingHati di @gramediadepok_
hari ini. Pukul 14.00-16.00 WIB. .
See you! 😉
| @eriscafebriani @firrrr_
.
From @triyaaaaaaaa - Kamu adalah hadiah untuk bumi ini.
Kamu adalah cahaya.
Kamu adalah energi.
Kamu adalah definisi yang tepat untuk merangkum kata sempurna.
Terima kasih sudah datang dalam hidup saya.
#sekepinghati #eriscafebriani #firrrr #hutamedia #penerbitkatadepan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags