[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#erhacream

MOST RECENT

Erha 21 Truwhite Acrivator
Day Cream
Share in jar 5 gr
5 grm
Idr 49k
.
.
Minat hub.kontak yg ada di bio
Harga tidak mengikat ,sewaktu2 dapat berubah
.
.

#erha21#erha#erhaclinic #erhacream#jualerha#jualerha21#jualerha21murah #shareinjar#erha21shareinjar#shareinjarmurah #shareinjarerha21

ERHA21
TRUWHITE ACTIVATOR NIGHT CREAM

Krim malam pencerah kulit wajah.

Krim malam yang dirangkaikan penggunaannya bersama Truwhite Activator Day Cream efektif mencerahkan kulit wajah. Mengandung 4 Whitening Agents, salah satunya Arbutin (pemutih alami dari buah Bearberry) dan exfoliating agent yang membantu pengelupasan sel kulit mati dengan lembut sambil menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru serta memperbaiki kerusakan jaringan. Truwhite Activator Night Cream sekaligus menjaga kelembaban kulit, mengurangi bintik-bintik (hiperpigmentasi) serta menstimulasi pertumbuhan sel baru untuk kulit yang lebih bersih dan cerah. Kombinasi pemakaian Truwhite Activator Day Cream dan Truwhite Activator Night Cream akan memberikan 24 Hrs Re-brightening System.

Aplikasikan setiap malam sebelum tidur. Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.

Kemasan : 30 g

Harga : Rp. 176,000
#krimpemutih #krimerha #creamerha #erhacream #krimmalam #krimmalamerha

Nah kalau yg ini..paketan cream acne + Bedak Powder Acne
Tapi...untuk paketan acne dikondisikan ya,cream nya bakal di rekomendasikan sesuai dengan kebutuhan kulit wajah mu. Kecuali cream request langsung dari customer!! #CreamErha #ErhaClinic #Erha21 #JualCreamErha #JualBedakErha #bedakerha #ErhaDermatologist #Creamwajah #Creamwajaherha #Acnecreamerha #creamjerawat #acnecream #krimjerawat #erhacream #roaccutane #jualroaccutane #obatjerawat #CreamErhaAsli

Kurang lebih penampakan paketan acne cream erha clinic seperti ini.

Jadi yang request pic di chat,checky check ig dulu yaaa 😊

#CreamErha #ErhaClinic #Erha21 #JualCreamErha #JualBedakErha #bedakerha #ErhaDermatologist #Creamwajah #Creamwajaherha #Acnecreamerha #creamjerawat #acnecream #krimjerawat #erhacream #roaccutane #jualroaccutane #obatjerawat #CreamErhaAsli

Masih dalam pemulihan Tu muka.. Mar so mulai pede ba foto..
Thnks God..
Thnks Juga for dr. C. Salem,. Sp.KK yg Cantik yg setiap minggu sllu rawat ini muka..
#erhaclinic
#erhacream

Erha 1 facial wash untuk kulit normal dan erha 6 orderan dari kak @suzannaurafirmansyah

Yang mau kinclong seperti kakak ini,
Ayuuuk di orderrrr secepatnya ya
Krn antrian syudah panjaaaaang πŸ˜„

#CreamErha #ErhaClinic #Erha21 #JualCreamErha #JualBedakErha #bedakerha #ErhaDermatologist #Creamwajah #Creamwajaherha #Acnecreamerha #creamjerawat #acnecream #krimjerawat #erhacream #roaccutane #jualroaccutane #obatjerawat #CreamErhaAsli

TITIP JUAL SOLD😘
Preloved ERHA21
(Jual rugi ya say)

Untuk wajah berjerawat dan berkomedo

1 paket acne series by erha
- Acne cleansing scrub (sabun muka)
- Acne care lab clarifying gel (toner gel)
- Acne care lab sun friendly ( krim pagi)
- Acne spot gel (totol jerawat+bekas jerawat)

Free Pouch cantik + treatment Oilnya Larissa 98%

Kondisi : 98% (1x pakai)
Di jual karna jarang pake dan udah ganti dosis krim yg resep dokter erha

NB : ini krim erha21 yg bebas dipakai siapa aja tanpa harus konsul dokter erha

Harga 1 paket : Sold.

Free ongkir dan COD utk wil. Jogja/klaten (diluar wilayah itu subsidi ongkir +10rb)
Whatsapp/call : 085 729 999 937
Ig : Monicaputrilestary

#skincare#prelovederha21#prelovederha#prelovedskincare#erha21#jualerha#jualkrimerha#prelovedmakeup #jualkrimerhamurah#erhadermatology#erhaapothecary#obatjerawat#krimjerawat #erha #erha21 #erhaclinic #erhaskincare #erhasecond #erhabekas #erhamedan #erhajakarta #erhajogja #prelovedjogja #erhapreloved #creamerha #erhacream #garagesalejogja #codjogja #secondjogja #secondhandjogja #secondstuffjogja

Amg 5 : acne moisturizer gel pelembab untuk wajah yg berjerawat. Penggunaan agak perih panas. Wajar
ANC 3 : acne night cream krim malam untuk pengelupasan bekas jerawat
Semua dipakai malam
Pembelian tgl 4 april 2017
Exp 2018
Wa : 081319872457
#krimerha #erhapreloved #prelovedkrim #erhaskincare #erha21 #creamerha #erhacream #erhacreamnite #erhabekas

SOLD ALHAMDULILLAH
Dijual : paket acne erha skin
Acsbp
Acl
Ag2
Af1
Cc5
Amg2
Kondisi : 90%
Harga beli : 439.500 (masih ada struk nya)
Harga jual : 350 (yg ga nego dapet bedak tabur acne nya masih 90%) #erha #erhaskin #erha21 #erhaclinic #erhaskincare #prelovederha #prelovederha21 #erhapreloved #erhacream #prelovedjogja #prelovedsolo #erhasecond #prelovedkosmetik #prelovedskincare

Dijual : paket acne erha skin
Acsbp
Acl
Ag2
Af1
Cc5
Amg2
Kondisi : 90%
Harga beli : 439.500 (masih ada struk nya)
Harga jual : 350 (yg ga nego dapet bedak tabur acne nya masih 90%) #erha #erhaskin #erha21 #erhaclinic #erhaskincare #prelovederha #prelovederha21 #erhapreloved #erhacream #prelovedjogja #prelovedsolo #erhasecond #prelovedkosmetik #prelovedskincare

Ada yg minat ??
Yang serius beli aja bisa chat di whatsapp yaa
Jgn cuma nanya2 aja tpi ga jdi beli
Please smart buyer
Baca caption dgn detail

Erha ZG 7.5 (sisa 70%)
Erha AF 1 (sisa 70 %) Erha ANC 1 (sisa 40 %)
Erha AG 2 (sisa 70 %)
Erha AMG 5 (sisa 70 %) Paket ini termasuk facial wash (sisa 70%) HARUS ambil sepaket yaa harga nya 250rb aja

Ini adalah barang PRELOVED milik owner 😊
πŸ“² 0812 9449 5522 (WA)
πŸš› TIKI / JNE
πŸ’³ CIMB NIAGA / BRI
πŸ“KOTA DEPOK
❗HARGA EXCLUDE ONGKIR❗
❌ NO NEGO/ NO BARTER / NO REFUND ❌

#erha #erhaclinic #erhaskincare #erhaclinicindonesia #erhacream #erhamurah #jualmurah #produkerha #kosmetik #kecantikan #erha21 #erha21skincare #erha21clinic #erha21second #perawatan #perawatanwajah #creamerha #creamerha21

Ada yg minat ??
Jgn cuma nanya2 aja tpi ga jdi beli
Please smart buyer
Baca caption dgn detail

Ini adalah barang PRELOVED milik owner 😊
πŸ“² 0812 9449 5522 (WA)
πŸš› TIKI / JNE
πŸ’³ CIMB NIAGA / BRI
πŸ“KOTA DEPOK
❗HARGA EXCLUDE ONGKIR❗
❌ NO NEGO / NO BARTER / NO REFUND ❌

Baru 3x pake nih
Isi 98%

Erha acne care (sisa 95 %)
Erha AG 2 (untuk AG 2 sisa pemakaian ada 50% karena sejak konsul pertama di kasih ini dan di konsul kedua tetep di kasih resep ini)
Erha CC 5 (sisa 95 %)
Erha AF 4 (sisa 95 %)
❌ TIDAK TERMASUK FACIAL WASH nya yaa ❌

SOLD SOLD SOLD 😊

Harua ambil sepaket dgn harga 200rb aja
Harga blum termasuk ongkir yaa

Dijual karena ganti ke dokter lain dan dikasih resep berbeda jdi cream yg ini gak kepake

#erha #erhaclinic #erhaskincare #erhaclinicindonesia #erhacream #erhamurah #jualmurah #produkerha #kosmetik #kecantikan #erha21 #erha21skincare #erha21clinic #erha21second #perawatan #perawatanwajah #creamerha #creamerha21

Most Popular Instagram Hashtags