#eosm10diaries

1816 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum JODOH 😊
"Kudesain Kau dengan Bismillah" 🙏
Dear Jodoh
Bila bukan dirimu, siapa lagi yang aku nanti?
Bila bukan sosokmu, siapa lagi yang aku cari?
Bila saat ini aku hanya mampu bersabar, manakala sebayaku bersuka ria dengan pendampingnya, aku ikhlas karena ini adalah bagian dari jalan indah-Mu.
Bila saat ini aku hanya mampu berdoa, manakala sebayaku bersuka cita berdoa bersama dengan pendampingnya, tak akan pernah lelah aku berdoa karena ini adalah bagian cerita yang berujung bahagia.
Aku percaya Allah telah mengatur jalan ceritaku untuk meraihmu. Dengan sabar dan doa ini, Allah berusaha menjaga kemuliaan dan kehormatanku untuk nanti dipertemukan denganmu,
JODOH HALALKU. 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#assalamualaikumjodoh
#happy
#daily
#혼자
#미소
#화이팅
#사랑해요
#행복
#보고싶어요
#행복하게
#fighting
#아침
#morning
#sunday
#explorelombok
#thebeautyofindonesia
#Indotravellers
#eosm10diaries
#canoneosm10
#Indonesia

Tremor ketemu kim ji won 😆
.
.
.
#vsco #canon #eosm10diaries #gitasavxhalalguys #throwback

When you realized that your mum's photography skills is absolutely Instagram worthy 🌼🌼🌼Literally just out of my Canon EOS M10 during her trip to Japan!
#EOSM10
#EOSM10diaries

Hide your eyes, my dear. People can see your heart through them. ーanonymous

Finally meet up w/ my hongkong bestie🙈💕 (Since 2008👭) #satnight #hangout #bestie #latepost #EOSM10diaries

Always wear your invisible crown.


#EOSM10diaries #bluetone #vscocam
@canonasia

Tau MV nya sistar yang "lonely" kan?
.
.
.
#vsco #canon #eosm10diaries #backpacker #macau

Where there's no abc's and mostly they speak French and very little english 💫 #wheeinparis #eosm10の初夏 #eosm10diaries #캐논 #캐논m10

MOST RECENT

Assalamualaikum JODOH 😊
"Kudesain Kau dengan Bismillah" 🙏
Dear Jodoh
Bila bukan dirimu, siapa lagi yang aku nanti?
Bila bukan sosokmu, siapa lagi yang aku cari?
Bila saat ini aku hanya mampu bersabar, manakala sebayaku bersuka ria dengan pendampingnya, aku ikhlas karena ini adalah bagian dari jalan indah-Mu.
Bila saat ini aku hanya mampu berdoa, manakala sebayaku bersuka cita berdoa bersama dengan pendampingnya, tak akan pernah lelah aku berdoa karena ini adalah bagian cerita yang berujung bahagia.
Aku percaya Allah telah mengatur jalan ceritaku untuk meraihmu. Dengan sabar dan doa ini, Allah berusaha menjaga kemuliaan dan kehormatanku untuk nanti dipertemukan denganmu,
JODOH HALALKU. 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#assalamualaikumjodoh
#happy
#daily
#혼자
#미소
#화이팅
#사랑해요
#행복
#보고싶어요
#행복하게
#fighting
#아침
#morning
#sunday
#explorelombok
#thebeautyofindonesia
#Indotravellers
#eosm10diaries
#canoneosm10
#Indonesia

Selamat Ulang Tahun 😉
Happy Birthday @xxxibgdrgn 오빠
Wish you all the best babe 😇
사랑해 오 사랑해 오 사랑해 오
사랑해 오 사랑해 오 사랑해 오
사랑해 오 사랑해 오 사랑해 오 😘😙
.
.
.
.
.
.
.
.
#HappyBirthday
#Happy30GDay
#Happy818GDay
#HappyGday
#peaceminusone
#GDRAGON
#BIGBANG
#VIP
#880818
#170818
#daily
#혼자
#미소
#화이팅
#사랑해요
#행복
#보고싶어요
#행복하게
#fighting
#아침
#morning
#explorelombok
#thebeautyofindonesia
#Indotravellers
#eosm10diaries
#canoneosm10
#Indonesia

Beautiful Northern Ireland! ♥️

Hayoo udah nonton link video yang ada di bio gue belum? Yang udah nonton pasti tau foto ini dimana 😹
.
.
.
#vsco #canon #eosm10diaries #canonasia #brucelee #throwback #hongkong

Hari senin empat bulan yg lalu jam segini lagi di damri kejebak macet parah dari pasming ke bandara soetta 3 jam! Sampai di bandara mepet banget waktunya sama jam boarding, belum nuker duit, belom nyasarnya pulak, masyaallah bet dah pengalaman pertama kali solo travelling. Tapi yakinlah usaha ga akan menghianati hasil, dan akhirnya dikasih liat view epic macem difoto itu. Eniwei pas disana sempet bikin video dan ceritanya mau dijadiin 3 part, nah part 1 nya udah ada di yutub nih link nya ada di bio sila mampir 💞
.
.
.
#vsco #throwback #backpacker #solotraveller #canon #eosm10diaries #canonasia #hongkongclocktower #templestreet #hongkong

Selamat Ulang Tahun
cabe kesayangannya mba Alin 😍
Doa terbaik untukmu 😇
Selalu seperti ini yaa
tertawa bahagia bersama 😁
Miss you
Love you 😍😘😗😙😚💋
.
.
.
.
.
.
.
.
#happybirthday
#생일축하합니다
#happy
#fun
#together
#family
#daily
#미소
#화이팅
#사랑해요
#행복
#미소
#보고싶어요
#행복하게
#고맙습니다
#아침
#morning
#monday
#explorelombok
#Fighting
#instamoment
#eosm10diaries
#canoneosm10
#Indonesia

Another GOT filming location. 📍Audley's Field was used during Season 1 as King Robert Baratheon and his retinue arrive at Winterfell. It's the backdrop of Robb's Camp in Season 2 and the place where he first meets Talisa. Later on, Audley's Field is where Alton Lannister is imprisoned with Jaime (and doesn't live to tell the tale).#gameofthrones #GOT #gotfilminglocations #visitNI #Visitbelfast #northernireland

GOT fan? 📍Castle Ward’s historic farmyard is the location of WINTERFELL, the backdrop for the series pilot and much of season one. It’s also where you will find the Whispering Wood and key scenes including Robb Stark’s Camp, the Baelor battle and when Brienne confronts the Stark men. #gameofthrones #GOT #gotfilminglocations #visitNI #visitbelfast #BELFAST #northernireland

CARLINGFORD, IRELAND ♥️🇮🇪

CARLINGFORD OYSTER FESTIVAL #carlingfordireland #carlingford #ireland #oysters

The #nazarboncuğu overlooking mystical #cappadocia 💙
.
.
.
#canonm10 #eosm10diaries #eosm10

Raja Ampat...nya Bali 🌊
.
.
.
📌: Atuh Beach

Yeayy 08 08 🙌😃
Jangan baper & jealous bukan siapa-siapa, kenal aja gak hanya orang yang berhenti, dan menggangu aku berfoto saja mas nih huh 😒
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happy
#alone
#daily
#혼자
#미소
#화이팅
#사랑해요
#행복
#보고싶어요
#행복하게
#fighting
#아침
#morning
#eosm10diaries
#canoneosm10
#Indonesia

🌈🌈🌈 #belfastpride #bproud2017

Happy pride BELFAST! #belfastpride2017

Most Popular Instagram Hashtags