[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eomuk

1684 posts

TOP POSTS

Oden vs tteokpokki pilih mana???
.
.

Cr @jakartarandomeats
.
.

Tteokboki & oden dari tteokntalk! 😆 
Udah lama banget pengen nyobain #koreanfood ini, tapi since agak jauh belum kesampean. Ehh dia buma booth di #HypeKemang #LippoMalKemangcuss mampir I'm so happy! Tteokbokinya langsung dimasak pake kuah rebusan #eomuk, oden khas korea yg khas & gurih. Atasnya tteokboki juga bisa pake keju jadi seruu & lebih #cheesy. Ngaduk2nya seru banget sampe divideoin. Mereka juga punya bulgogi sandwich yg enak banget. Tunggu postingannya minggu depan 😉
.
.
📍 Tteokntalk 
Pasar Modern Bintaro blok RC no.1, Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan. 💰 35k.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
Follow juga @laperjajan @laperjajan

Oden vs tteokpokki pilih mana???
.
.

Cr @jakartarandomeats
.
.

Tteokboki & oden dari tteokntalk! 😆 
Udah lama banget pengen nyobain #koreanfood ini, tapi since agak jauh belum kesampean. Ehh dia buma booth di #HypeKemang #LippoMalKemangcuss mampir I'm so happy! Tteokbokinya langsung dimasak pake kuah rebusan #eomuk, oden khas korea yg khas & gurih. Atasnya tteokboki juga bisa pake keju jadi seruu & lebih #cheesy. Ngaduk2nya seru banget sampe divideoin. Mereka juga punya bulgogi sandwich yg enak banget. Tunggu postingannya minggu depan 😉
.
.
📍 Tteokntalk 
Pasar Modern Bintaro blok RC no.1, Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan. 💰 35k.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
Follow juga @laperjajan @laperjajan

Korean lovers mana suaranya?

Cr @jakartarandomeats
#Wowkulinertangerang

Tteokboki & oden dari tteokntalk! 😆 
Udah lama banget pengen nyobain #koreanfood ini, tapi since agak jauh belum kesampean. Ehh dia buma booth di #HypeKemang #LippoMalKemangcuss mampir I'm so happy! Tteokbokinya langsung dimasak pake kuah rebusan #eomuk, oden khas korea yg khas & gurih. Atasnya tteokboki juga bisa pake keju jadi seruu & lebih #cheesy. Ngaduk2nya seru banget sampe divideoin. Mereka juga punya bulgogi sandwich yg enak banget. Tunggu postingannya minggu depan 😉
.
.
📍 Tteokntalk 
Pasar Modern Bintaro blok RC no.1, Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan. 💰 35k.
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#tteokpoki #tangerang #kulinertangerang

What's your dinner tonight? ^^
.
#regram from @zvieska - Suka bgt ama ramyeon sama fish cakenya 😍😍😍❤❤❤ teobokkinya apalagiii pedash enak #chingucafe
.
.
.
#chingucafe #koreancafe #koreanfood #kimchi #tteokbokki #topokki #odeng #eomuk # jumukbap #ramyeon #korea #bandung

Saturday #cooking time.. 🍳

#tteokbokki, #eomuk, sausages, fried chicken, and a lot of mozarella cheese.. 😍

잘 먹겠습니다 😋

요즘은 내 속에 화가 많다 !
그럴땐 얼큰한 🍢 어묵탕이지!
Feeling a little frusterated lately. Nothing like a spicy korean style soup to relieve some stress!
#eomuk #humpday #홈쿡킹 #오뎅탕 🍲

PAKET EOMUK GUK (Fishcake soup)

Ready eomuk bentuk sheets atau tubular, bisa mix tergantung stok. Chat admin untuk stok eomuk!

include:
Fishcake 4pcs +-200 gram
Bumbu kaldu
Tusukan 4pcs

55 ribu

#eomuk #eomukguk #fishcakesoup #jualeomuk #eomukhalal
#eomukguk

Sudah ready besok,menu baru
#eomuk
#kedaibettakoreanjapanfood
#어묵

MOST RECENT

Finally, met with this friend.. ^^
Hunting Korea street food
N chit chat about a habit of Korean man 😅😅😅 #ttopokki #gimbap #eomuk #Korea #friend #food #streetfood

Today on my blog I finally get around to talking about @burwoodfestival & the amazing eomuk I ate! I got a bit obsessed with finding out more about this Korean street food... #linkinbio

Fishcake pake cabe segede gambreng itu enak banget 😍
.
Cabe diisi sama fishcake. Gak pedes, tapi sensasi makannya juga nagih. Plus yang jadi primadona itu fishcake kejunya yang lumer di mulut kalo dimakan anget anget...
Missing that special taste! Kangen!
.
.
.
#fishcake #samjin #eomuk #busan #inienak #culinary #yummy #yummyfood #busan #southkorea #korea #autumn #iseoulyou #iloveautumn #beautiful #trip #travel #instatravel #happyfeet #happytummies #happytrip #ourstory #gigitzstory #gigitz

Fishcake samjin eomuk
.
Kalo ke Busan, wajib nyobain odeng/fishcakenya. Asli enaaaaaaaakkkkk banget. Apalagi kalo dimakan sama saos sambal indonesia. Makin mantep *keukeuh* 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
.
.
#fishcake #odeng #samjin #eomuk #inienak #culinary #yummy #yummyfood #busan #southkorea #korea #autumn #iseoulyou #iloveautumn #beautiful #trip #travel #instatravel #happyfeet #happytummies #happytrip #ourstory #gigitzstory #gigitz

Fishcake wrapped hotdog 👍🏼

Homemade Authentic Korean Tteokbokki 1 cup kecil
Price: Rp 30K
Pengiriman via gojek*hari itu jg!😉😆👍
ONLY MONDAY & SUNDAY!! 😘
Rasa? Boleh diadu sm Mujigaee dan homemade catering lain nya.Dijamin ketagihann😍👍
.
.
SEMUA BAHAN DISINI DIBELI DARI SUPERMARKET KOREA LANGSUNG! JADI U/ RASA GA PERLU KHAWATIR YA😘...OH n Kita ga pake MSG kita pake kaldu jamur alami n dijamin rasa ttep nendang 😆
Isi: -tteok 15pcs bkn ukuran sedang(tteok 👉 kue beras slice nya itu), ada korean fishcake*ga keliatan krn kekubur di bawah, tanpa telur*gampang lah guys rebus sdri di rmh wkwk
#catering #homemade #orikorea #korea #tteok #tteokboki #gochujang #chilipaste #hotpaperflakes #eomuk #fishcake #떡뽀기 #고추장 #어묵 #대한민국

@kimchiheaven
@kimchiheaven
@kimchiheaven
.
SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❤ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❤ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❤ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❤ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❤ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❤ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❤ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❤ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia 👍
❤ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❤ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#kimchi #tteokbokki #oden #odeng #eomuk #ramyun #ramyeon #miekorea #jajjangmyun #jajjangmyeon #mandoo #japchae #sujeo #jualsujeo #sujeokorea #pancikorea #panciramyun #jualsamyang #samyang #snackimport #snackkorea #jajanankorea #makanankorea #resepkfood #resepmasakan #tokokpop #bajukorea #pokorea #koreanstuff

@kimchiheaven
@kimchiheaven
@kimchiheaven
.
SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❤ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❤ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❤ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❤ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❤ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❤ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❤ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❤ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia 👍
❤ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❤ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#kimchi #tteokbokki #oden #odeng #eomuk #ramyun #ramyeon #miekorea #jajjangmyun #jajjangmyeon #mandoo #japchae #sujeo #jualsujeo #sujeokorea #pancikorea #panciramyun #jualsamyang #samyang #snackimport #snackkorea #jajanankorea #makanankorea #resepkfood #resepmasakan #tokokpop #bajukorea #pokorea #koreanstuff

@kimchiheaven
@kimchiheaven
@kimchiheaven
.
SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❤ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❤ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❤ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❤ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❤ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❤ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❤ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❤ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia 👍
❤ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❤ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌶🌶🌶🌶🌶🌶
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#kimchi #tteokbokki #oden #odeng #eomuk #ramyun #ramyeon #miekorea #jajjangmyun #jajjangmyeon #mandoo #japchae #sujeo #jualsujeo #sujeokorea #pancikorea #panciramyun #jualsamyang #samyang #snackimport #snackkorea #jajanankorea #makanankorea #resepkfood #resepmasakan #tokokpop #bajukorea #pokorea #koreanstuff

Most Popular Instagram Hashtags