#envirouii

MOST RECENT

“Wah wah, ada apa ini, kok tiba tiba disuruh maju”, bingung apa yang sedang terjadi. “Woy, kamu di panggil tu, menjadi *sensor* “ teriak kawan samping ku...
.
Penasaran penghargaan apa yang gw dapat?
Di zoom in aja hehe
.
.
.
.
.
#envirochampions2018 #envirouii #ftspuii #futsal #inagurasi #senyuminajah #nggasombongko

Hublu HMTL UII (katanya).
.
Kemarin habis mengurusi kunjungan dari KMTL Universitas Brawijaya.
.
Ga punya kamera khusus utk dokumentasi, jd karena kasihan sy pinjamkan kamera untuk dokumentasi kunjungan. Ckckck.
.
#human_ARN
#TeknikLingkunganUII
#enviroUII

menjadi #EnviroUII itu menyenangkan. Selalu ada pelukan dan sambutan hangat, di setiap ujung runway bandara di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.
.
Berkuliah di @uiiyogyakarta itu mengesankan. Alumninya memainkan peran-peran strategis dari Sabang sampai Merauke. Thank you for amazing services during this business trip Mba @riniwidayanti053 & Bang @treyzz. *Tosssh*

Jangan lupa datang TM ya!
.
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Hallo! Saya Qolbi Romadhon telah menjadi bagian dari EXPLORE FTSP 2018!

Kebersamaan menjadi suatu hal yang penting dalam kehidupan. Adanya kebersamaan ,menimbulkan interaksi yang akan berujung pada pertukaran pemikiran, dan juga media pengenalan satu sama lain.
EXPLORE FTSP 2018 adalah sebuah jembatan untuk mencapai Kebersamaan tersebut.

Bazar Expo - Forum Group Discussion - Donor Darah - Akustik

Bagi kalian Mahasiswa aktif FTSP , hadirilah
EXPLORE FTSP 2018
Tanggal 4-5 Mei 2018
Di Gedung M. Natsir, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Islam Indonesia, Sleman, Yogyakarta.

RAMAIKAN! 🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Halo! Saya Qolbi Romadhon ikut serta mengeskpresikan gerak muda dalam memeriahkan Enviro Champions 2018.
.
Ayo, segera daftarkan diri dan tim terbaikmu! 🙌🙆
@envirochampions2018
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Halo! Saya (Rishan Dea Teknik Lingkungan 17) ikut serta mengeskpresikan gerak muda dalam memeriahkan Enviro Champions 2018.
.
Ayo, segera daftarkan diri dan tim terbaikmu! 🙌🙆
@envirochampions2018
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

It’s getting closer🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Get your ENVIRO CHAMPIONS 2018 twibbon hereeee📢😝
☝🏼Link on bio.
.
.
🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Halo! Saya (nama/jurusan/angkatan) ikut serta mengeskpresikan gerak muda dalam memeriahkan Enviro Champions 2018.
.
Ayo, segera daftarkan diri dan tim terbaikmu! 🙌🙆
@envirochampions2018
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

It’s getting closer🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Get your ENVIRO CHAMPIONS 2018 twibbon hereeee📢😝
☝🏼Link on bio.
.
.
🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Halo! Saya (nama/jurusan/angkatan) ikut serta mengeskpresikan gerak muda dalam memeriahkan Enviro Champions 2018.
.
Ayo, segera daftarkan diri dan tim terbaikmu! 🙌🙆
@envirochampions2018
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

It’s getting closer🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Get your ENVIRO CHAMPIONS 2018 twibbon hereeee📢😝
☝🏼Link on bio
.
.
🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Halo! Saya (nama/jurusan/angkatan) ikut serta mengeskpresikan gerak muda dalam memeriahkan Enviro Champions 2018.
.
Ayo, segera daftarkan diri dan tim terbaikmu! 🙌🙆
@envirochampions2018
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Are you ready for ENVIRO CHAMPIONS 2018? 📣📣 .
.
♻️HMTL FTSP UII proudly present⚠️⚠️⚠️
.
🎉ENVIRO CHAMPIONS 2018🎉
"Ekspresikan Bersama, Gerak Mudamu"
.
Lomba:
📆 Senin s/d Sabtu, 7-12 Mei 2018
📍 Lapangan LEM UII
Malam Inagurasi:
📆 Minggu, 13 Mei 2018
📍 Inner court FTSP UII
.
Perlombaan yang akan dilombakan:
🔸Badminton
🔸Basket
🔸Futsal
🔸Mobile Legend
🔸Tarik Tambang
🔸Voli
🔸Tenis Meja
🔸Memasak
.
Yuk! Daftarkan dirimu dan timmu untuk ikut meramaikan acara tahunan Keluarga Besar Teknik Lingkungan UII ini✨ Kobarkan semangat mudamu dalam pertandingan, jalin silaturrahim antar sesama KBTL, dan bersenang-senanglah!🎉🙌🙆
.
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Nah ini nih yang paling baru di Enviro Champions. Yap! Mobile Legends. Mobile Legends adalah sebuah permainan MOBA yang dirancang untuk ponsel. Kedua tim lawan berjuang untuk mencapai dan menghancurkan basis musuh sambil mempertahankan basis mereka sendiri untuk mengendalikan jalan setapak, tiga "jalur" yang dikenal sebagai "top", "middle" dan "bottom", yang menghubungkan basis-basis.
Game ini memerlukan konsentrasi dan kekompakan antar anggota tim.
Gimana? Mind to join? Yuk, ditunggu di stand kami! (batas pendaftaran: 3 Mei 2018)
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Enviro Champions 2018 mengadakan lomba yang menjadi khas negara kita lho! Permainan tradisional ini menumbuhkan kembali rasa kebanggaan akan ciri khas Indonesia, yakni nilai kekeluargaan dan solidaritas. Termasuk didalamnya melatih kerjasama dan kekompakan, sesuai dengan norma dan budaya yang sudah tertanam di Indonesia.
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Ayo ramaikan lomba Futsal.
Lomba ini gak kalah rame dengan lomba lain lho! 😊👉👉
Pendaftaran sudah dibuka dan akan tutup pada 3 Mei 2018. Ditunggu ya!
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTL #FTSPUII

Indonesia mengenal permainan bola voli sejak tahun 1982 pada zaman penjajahan Belanda. Guru-guru pendidikan jasmani didatangkan dari Negeri Belanda untuk mengembangkan olahraga umumnya dan bola voli khususnya.Di samping guru-guru pendidikan jasmani, tentara Belanda banyak andilnya dalam pengembangan permainan bola voli di Indonesia, terutama dengan bermain di asrama-asrama, dilapangan terbuka dan mengadakan pertandingan antar kompeni-kompeni Belanda sendiri.
Ayo daftarkan tim kamu! 💪🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSPUII

Siapa sih yang gak tau permainan yang satu ini? Enviro Champions 2018 juga mengadakan lomba bulutangkis yang gak kalah seru sama lomba lain, lho!
Yuk buruan daftar di stand kami. Sebelum pendaftaran ditutup 🤪👌
(batas pendaftaran: 3 Mei 2018)
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSP #UII

Mari abang, mbak, ibu, bapak, dan seluruh anggota KBTL. Satukan kebersamaan dengan keluarga besar Teknik Lingkungan FTSP UII melalui Lomba Tenis Meja Enviro Champions 2018 ini. Jangan lupa daftar di Stand Kesekretariatan di Hall FTSP UII ya! 🗯
(batas pendaftaran: 3 Mei 2018)
#EnviroChampions2018 #EnviroUII HMTLUII #FTSP #UII

⚠️⚠️Jangan sampai kelewatan ya pertandingan yang seru ini!⚠️⚠️
Mari daftarkan tim kalian di Stand Kesekre Enviro Champions 2018 lokasi di Hall FTSP UII.
Ayo bergerak bersama! 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️⛹🏻‍♂️⛹🏻‍♀️🏀
(batas pendaftaran: 3 Mei 2018)
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSP #UII

Yuk abang, mbak, ibu, bapak, dan seluruh anggota KBTL. Satukan cita rasa bersama di Lomba Memasak Enviro Champions 2018 ini. Jangan lupa daftar di Stand Kesekretariatan di Hall FTSP UII ya! Ditunggu~ 🍳🥘
(batas pendaftaran: 3 Mei 2018)
#EnviroChampions2018 #EnviroUII #HMTLUII #FTSP #UII

Bismillahirrahmanirrahim.. .
Pengurus HMTL UII Periode 2017/2018
Departemen Informasi dan Komunikasi

Semoga amanah dan tetap semangat 🙏😊 .
#HMTLUII #HMTLProgresif #FTSP #UII #envirouii #infokom

Dua Nol Satu Lima.
Masih satu angkatan di #TeknikLingkunganUII dengan NIP yang sama dengan NIM mereka (15513-).
Walaupun begitu, saya kenalan dengan mereka di tahun 2017. Ngajar mereka setahun, dari semester 4 ke semester 5 kebetulan semua kelas (Hidrologi 5 kelas, PSDA 4 kelas) membuat saya mengenal mereka hampir semua satu angkatan. Saat ini mereka sedang di "puncak klimaks" menjadi mahasiswa, secara sudah masuk tingkat 3.
Saya doakan untuk rekan-rekan angkatan 2015, semoga tetap semangat sampai sukses tersemat!
.
Foto 1-3: Sabtu, 24 Maret 2018.
Foto 4: Setelah kuliah perdana tahun 2015.
.
.
#igersUII
#mahasiswaUII
#enviroUII
#tekniklingkungan
#universitasislamindonesia
#nomentiagain

Most Popular Instagram Hashtags