#ensiklopedimurah

586 posts

TOP POSTS

Selamat sore ayah bunda!!
.
Tahukah bunda dengan ilmuan yang bernama Dr. Van de carr?

Beliau telah meneliti dan menemukan sebuah fakta bahwa pendidikan anak itu bisa dimulai sejak dalam kandungan loh.

Janin yang berusia 6 bulan bahkan sudah bisa mendengar suara-suara di sekitarnya.

Jadi bila bunda saat ini tengah mengandung, perbanyaklah melantunkan ayat suci Alquran. Agar ia menjadi anak yang mudah mempelajari Alquran dan tentu makin mencintai nya.

Temukan berbagai informasi yang bermanfaat yang berkaitan antara ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai islami dalam ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM.
.
.
pas banget bulan ini lagi promo loh Bunddaaa.
.
Diskon 25% nya cuma sampai 21 Agustus 2017.
.
Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk menyediakan paket buku bergizi dan berkualitas untuk keluarga ayah bunda ;)

Kalo selama ini galau karena anak2 tidak punya media yg bermutu buat menghabiskan waktu dirumah, dipilihkan ensiklopedi anak pintar ini saja
Terdiri dari
12 judul buku + 1 buku panduan orang tua
Boardgame pemburu buku
Anak2 pasti betah dirumah dan mengabaikan gadgetnya

#ensikolpedianakpintar #ensiklopedimurah #bukuanakbermutu #bukuanakmurah #gamepemburubukugratis

Kalau saya ditanya "ensiklopedi apa yg paling lengkap untuk anak muslim?". Yaa jawabannya pasti ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM.

MAU TAU KENAPA? 😉

1. Informasi dsajikan dengan bahasa yang mudah difahami anak
2. Dilengkapi ilustrasi menarik & full colour
3. Dilengkapi Firman Allah sehingga membantu orang tua untuk menamankan tauhid & keimanan
4. Dilengkapi dengan nilai-nilai moral sehingga dapat membentuk anak yg cerdas emosionalnya
5. Dilengkapi BUKU MAIN YUK yg dapat dijadikan panduan anak untul berkarya & berwksperimen
6. Dilengkapi Board Game sehingga anak-anak tidak jenuh
7. Dan ada AUGMENTED REALITY yg bisa menjadikan anak-anak lebih asyikk membaca karena gambar di bukunya bisa bersuara & bergerak.

LENGKAP BUKAN??? TUNGGU APA LAGI??? Yuk gabung arisannya start Februari hanya 10K/hari. (DISKON 20%+FREE ONGKIR)

More Info

Sms/wa 085659603446
Pin 5B3DDD9F

#ensiklipedianak #Ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedimurah #ensiklopedianakmuslim #Arisanbukuonline

Ensiklopedi penhetahuan: agama,seni,filsafat sosial,mitologi,permainan dan rekreasi. 90hal. Sisa agen. 14rb #ensiklopedimurah #bukupengetahuananak #bukubacaananak #jualbukumurah #bukuanakmurah

Pernah tau buku lucu2 sejenis gini di toko buku toga n gramed. Krn lbih murah di toga beli disana deh. Harga sekitar 22rb-28rb per satu buku. boardbook emang ya. Disini 50rb dpt 3 buku.
Yuk mari restok terbatas buku balita mengenal huruf, angka, hewan dg gambar2 kartun yg lucu dan super colorfull. Melatih balita mengenal buku dan mencintai buku.
50rb 3 buku.
Shipping from Surabaya
085732685900
#boardbook #boardbookmurah #bayicerdas #mainanedukasi #flashcard #bukuilmuwan #bukubergizi #bukuanakcerdas #bukucintaalam #bukubergizimurah #bukumurah #bukuensiklopedia #ensiklopedimurah #bukubagus #bukuanakmurah #bukuimport #bukumurah #bukubayi #bukubalita #bukubergizi

Selamat pagi Ayah/Bunda yang berbahagia ..
Sudahkah kita mengenalkan anak kita dengan tokoh-tokoh Muslim yang melegenda, sehingga tersematkan kebanggaan di dadanya akan kehebatan nenek moyang muslim nya ? "Singa Lautan. Begitulah dunia maritim Islam dan Barat menjuluki Ahmad Ibnu Majid. Navi gator Muslim di abad ke-15 itu sungguh sangat disegani para pelaut pada zamannya. Keberanian nya menantang ganasnya gelombang lautan menjadikannya seorang legendaris. Kemampuan dan keandalannya dalam seni navigasi dicatat dalam sejarah dengan tinta emas.
Ibnu Majid yang terlahir di Julphar, sekarang dikenal Ras Al Khaimah, yang berada di salah satu dari tujuh kota Uni Emirat Arab pada 1421 M itu juga dikenal sebagai ahli pembuat peta atau kartografer. Muhammad Razi dalam karyanya bertajuk 50 Ilmuwan Muslim Populer mengungkapkan, masa hidup Ibnu Majid pada akhir abad ke-15 M, bertepatan dengan upaya penjelajah Eropa mencari jalur baru ke Asia. (Republika)" Buku Ensiklopedi Bocah Muslim , Jilid 10 Ilmuwan Muslim, adalah salah satu media untuk mengenalkan 10 tokoh ilmuwan muslim kepada anak-anak kita dengan cara yang sederhana tapi penuh warna ^^ #ensiklopedimurah#bayilucu#babyboy #babyhijab

Cari Ensiklopedi anak yg gak ngebosenin??
.
.
Koleksi Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM) aja. EBM versi baru kini lebih lengkap dan lebih kekinian. .
.
Kenapa?? karena dilengkapi dg seri ilmuwan muslim, puzzle dan buku MAIN YUK!. Makin kekinian karena dilengkapi teknologi 4D, baca Ensiklopedi sambil menjelajah. .
Wuiihhh.... KEREN kan?
.
✅Cash diskon 20% jadi Rp 2.680.000,-
✅Arisan diskon 15% + subsidi ongkir 50rb Rp 280.000,-/bulan
.
.
More Info:
Nani
Book Advisor MDS
BBM D373C096
WA 085649415801

#Bookadvisorchallenge88 #EnsiklopediBocahMuslim #EBM #EBMMurah #EnsiklopediDiskon #ensiklopedimurah #bukuensiklopedi #BukuEdukasi #bukuanakmuslim #bukuanak #kidbooks #ensiklopedianak #puzzle #favoritanak #mainanedukatif #mainyuk #homeschooling #1000booksbeforekindergarten #1000bukudalam3tahun

Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM)
- Edisi 2015 -

EBM merupakan ensiklopedi anak Muslim Indonesia pertama. Berisi pengetahuan dasar yang dibutuhkan anak, yang disajikan dalam bentuk menarik. Konten EBM bertujuan untuk mengembangkan 3 kecerdasan utama anak: IQ, EQ, dan SQ.
EBM terdiri dari:
•7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi
.
•1 Jilid "Main Yuk!"
berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan
.
•1 Puzzle, terdiri dari 104 keping •13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator
.
•Aplikasi 3D Augmented Reality
.
#EnsiklopediBocahMuslim #bukuensiklopedi #BukuEdukasi #bukuanakmuslim #bukuanak #kidbooks #ensiklopedianak #puzzle #favoritanak #bukubermain #bukuaktivitas #ensiklopedimurah #mainyuk #bukubermain #1000booksbeforekindergarten #1000bukudalam3tahun

MOST RECENT

Selamat sore ayah bunda!!
.
Tahukah bunda dengan ilmuan yang bernama Dr. Van de carr?

Beliau telah meneliti dan menemukan sebuah fakta bahwa pendidikan anak itu bisa dimulai sejak dalam kandungan loh.

Janin yang berusia 6 bulan bahkan sudah bisa mendengar suara-suara di sekitarnya.

Jadi bila bunda saat ini tengah mengandung, perbanyaklah melantunkan ayat suci Alquran. Agar ia menjadi anak yang mudah mempelajari Alquran dan tentu makin mencintai nya.

Temukan berbagai informasi yang bermanfaat yang berkaitan antara ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai islami dalam ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM.
.
.
pas banget bulan ini lagi promo loh Bunddaaa.
.
Diskon 25% nya cuma sampai 21 Agustus 2017.
.
Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk menyediakan paket buku bergizi dan berkualitas untuk keluarga ayah bunda ;)

Pernah tau buku lucu2 sejenis gini di toko buku toga n gramed. Krn lbih murah di toga beli disana deh. Harga sekitar 22rb-28rb per satu buku. boardbook emang ya. Disini 50rb dpt 3 buku.
Yuk mari restok terbatas buku balita mengenal huruf, angka, hewan dg gambar2 kartun yg lucu dan super colorfull. Melatih balita mengenal buku dan mencintai buku.
50rb 3 buku.
Shipping from Surabaya
085732685900
#boardbook #boardbookmurah #bayicerdas #mainanedukasi #flashcard #bukuilmuwan #bukubergizi #bukuanakcerdas #bukucintaalam #bukubergizimurah #bukumurah #bukuensiklopedia #ensiklopedimurah #bukubagus #bukuanakmurah #bukuimport #bukumurah #bukubayi #bukubalita #bukubergizi

Yuk bunda, belajar terus menjadi orang tua yang hebat untuk anak2 kita. Agar anak2 kita juga tak kenal lelah belajar dalam kebaikan.
Seorang calon guru harus menempuh 4tahun kuliah dengan menghabiskan baca buku berpuluh puluh, beratus ratus, mengerjakan tugas dan lain2 hanya untuk mendidik anak orang lain. Lalu bagaimana jika kita mendidik anak sendiri? Rela dan maukah kita berjuang untuk terus belajar demi kebaikan dan masa depan anak kita sendiri?
Karena ketika kita salah mendidik, maka kita tidak bisa mengulangi waktu untuk memperbaiki dan kembali mendidik mereka dg cara yg benar.
Yuk bunda kita belajar terus.
buku parenting berkualitas ini hanya 50rb dpt 2 buku ya bunda. Murah apa murah banget untuk buku yg tidak akan terbuang di toilet dan tidak akan tersisih menjadi lap lantai? Hehe
50rb yang isinya lengkap sbg panduan mendidik anak dari para sekolah hingga usia sekolah.
More info 085732685900
#bukuparenting #bukuanakcerdas #bukubalitamurah #bukumurah #bukuwajib #bukubayi #bukubalita #bukubergizi #kirana #retnohening #mayesakirana2tahun #happylitlesoul #bukumurah #bukuensiklopedia #ensiklopedimurah #ensiklopedianak #bukubagus #bukubaru #bukuobral #bukuparentingislam #bukuparentingmurah #bukupaud #bukuanakusiadini

Alhamdulillahh....
Menyambut Peringatan Kemerdekaan RI yg ke 72 tahun, MDS bagi2 DISKON untuk beberapa item paket buku FAVORIT, yaitu:
1. ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
2. WOW AMAZING SERIES (non Epen atau plus EPen)
3. WONDERFUL AL QURAN (non Epen atau plus EPen)
4. FUNTASTIC LEARNING
.
Jadi tunggu apa lagi, jangan sia-siakan promo nya yaahh!!
Dan tentu saja semuanya FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Raya..
MERDEKA!!
.
Segera hubungi Book Advisor dibawah ini untuk order yaa..
.
Nurmameta
Book Advisor MDS
Wa 085213495241
.
#halobalita #seriteladanrasulullah #sirahnabi #kisahnabi #halobalitamurah #halobalitadiskon #EnsiklopediBocahMuslim #wonderfulalquran #WowAmazingSeries #arisanbuku #ebmdiskon #ensiklopedianakdiskon #ensiklopedimurah #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #bajuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita

Alhamdulillahh....
Menyambut Peringatan Kemerdekaan RI yg ke 72 tahun, MDS bagi2 DISKON untuk beberapa item paket buku FAVORIT, yaitu:
1. ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
2. WOW AMAZING SERIES (non Epen atau plus EPen)
3. WONDERFUL AL QURAN (non Epen atau plus EPen)
4. FUNTASTIC LEARNING
.
Jadi tunggu apa lagi, jangan sia-siakan promo nya yaahh!!
Dan tentu saja semuanya FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Raya..
MERDEKA!!
.
Segera hubungi Book Advisor dibawah ini untuk order yaa..
.
Nurmameta
Book Advisor MDS
Wa 085213495241
.
#halobalita #seriteladanrasulullah #sirahnabi #kisahnabi #halobalitamurah #halobalitadiskon #EnsiklopediBocahMuslim #wonderfulalquran #WowAmazingSeries #arisanbuku #ebmdiskon #ensiklopedianakdiskon #ensiklopedimurah #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #bajuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita

Alhamdulillahh....
Menyambut Peringatan Kemerdekaan RI yg ke 72 tahun, MDS bagi2 DISKON untuk beberapa item paket buku FAVORIT, yaitu:
1. ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
2. WOW AMAZING SERIES (non Epen atau plus EPen)
3. WONDERFUL AL QURAN (non Epen atau plus EPen)
4. FUNTASTIC LEARNING
.
Jadi tunggu apa lagi, jangan sia-siakan promo nya yaahh!!
Dan tentu saja semuanya FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Raya..
MERDEKA!!
.
Segera hubungi Book Advisor dibawah ini untuk order yaa..
.
Nurmameta
Book Advisor MDS
Wa 085213495241
.
#halobalita #seriteladanrasulullah #sirahnabi #kisahnabi #halobalitamurah #halobalitadiskon #EnsiklopediBocahMuslim #wonderfulalquran #WowAmazingSeries #arisanbuku #ebmdiskon #ensiklopedianakdiskon #ensiklopedimurah #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #bajuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita

Alhamdulillahh....
Menyambut Peringatan Kemerdekaan RI yg ke 72 tahun MDS bagi2 DISKON untuk beberapa item paket buku FAVORIT, yaitu:
1. ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
2. WOW AMAZING SERIES (non Epen atau plus EPen)
3. WONDERFUL AL QURAN (non Epen atau plus EPen)
4. FUNTASTIC LEARNING
.
Jadi tunggu apa lagi, jangan sia-siakan promo nya yaahh!!
Dan tentu saja semuanya FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Raya..
MERDEKA!!
.
Segera hubungi Book Advisor dibawah ini untuk order yaa..
Shagita Noviandha
Senior Book Advisor MDS
BBM 56C1F5F5/ WA 085746303644
.
#halobalita #seriteladanrasulullah #sirahnabi #kisahnabi #halobalitamurah #halobalitadiskon #EnsiklopediBocahMuslim #wonderfulalquran #WowAmazingSeries #arisanbuku #ebmdiskon #ensiklopedianakdiskon #ensiklopedimurah #bukuanak #bukubalita #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #bajuanak #bukuanakmuslim #arisanbukuanak #jualbukuanak #toddleractivities #indonesiamontessori #arisanhalobalita

Yuk belajar terus untuk menjadi orang tua. Buku parenting ini cuma 25rb. Murah apa murah banget? 138 halaman gratis pensil buat cek list2 perkembangan anak kita. Restock Cuma ada 3 buku aja ya cepet2 an. Jgn terlalu mikir panjang buat ilmu ya. Investasi otak buat anak2. 25rb lebih murah dari jajan bakso dan mie ya. Buku tahan lama lho bisa buat anak cucu. Fast respon 085732685900

Isinya ide permainan untuk mencerdaskan intelektual anak, Permainan untuk mencerdaskan emosional anak, Permainan untuk mencerdaskan spiritual anak, Permainan untuk mencerdaskan emotional spiritual anak, Permainan untuk mencerdaskan kreatifitas anak.
Lengkap apa lengkap banget? Cap cus ya

#bukuparenting #bukuanakcerdas #bukubalitamurah #bukumurah #bukuwajib #bukubayi #bukubalita #bukubergizi #kirana #retnohening #mayesakirana2tahun #happylitlesoul #bukumurah #bukuensiklopedia #ensiklopedimurah #ensiklopedianak #bukubagus #bukubaru #bukuobral #bukuparentingislam #bukuparentingmurah #bukupaud #bukuanakusiadini

PROMO WWP, Ensiklopedi TERLENGKAP Turun harga!!!! Berlaku hingga 31 Agustus 2017.

Wooooow, ensiklopedi paling komplit dan selalu sukses bikin emak-emak MUPENG lagi PROMO.

Belum pernah ada sejarah nya seMURAH ini, kesempatan EMAS emak memberikan BUKU PENGETAHUAN terbaik buat anak-anak kita.

Harga asli WWP full set+pen Rp 6.990.000,-
Promo NYUNGSEEEP sekarang cuma Rp 5.500.000,- sajaaa.. Atau buku saja tanpa pen only Rp 3.500.000,- Jangan nangis yaaaa kalau sampai kelewatan promo nyaaaa..
.
Yukssss segera amankan!!! =)
.
Info dan Pemesanan,
Pin BBM : d52b59c9
WA/Line : 082136825132
.
#promowwp #wwppromo #widyawiyatapertama #ensiklopedianak #ensiklopedikomplit #ensiklopedimurah #bukupengetahuan #bukuanak #wwpfullset #buku #ensiklopedi #ensiklopedianak #promospesial

PROMO WWP, Ensiklopedi TERLENGKAP Turun harga!!!! Berlaku hingga 31 Agustus 2017.

Wooooow, ensiklopedi paling komplit dan selalu sukses bikin emak-emak MUPENG lagi PROMO.

Belum pernah ada sejarah nya seMURAH ini, kesempatan EMAS emak memberikan BUKU PENGETAHUAN terbaik buat anak-anak kita.

Harga asli WWP full set+pen Rp 6.990.000,-
Promo NYUNGSEEEP sekarang cuma Rp 5.500.000,- sajaaa.. Atau buku saja tanpa pen only Rp 3.500.000,- Jangan nangis yaaaa kalau sampai kelewatan promo nyaaaa..
.
Yukssss segera amankan!!! =)
.
Info dan Pemesanan,
Pin BBM : d52b59c9
WA/Line : 082136825132
.
#promowwp #wwppromo #widyawiyatapertama #ensiklopedianak #ensiklopedikomplit #ensiklopedimurah #bukupengetahuan #bukuanak #wwpfullset #buku #ensiklopedi #ensiklopedianak #promospesial

Buku junior scientist
Import karya Lisa Burke

Setiap anak bisa jadi ilmuwan! Yuk asah daya ingin tahu anak yg sangat besar dg mengajaknya bereksperimen seru dari buku ini. Dijamin anak bakal ketagihan melakukan percobaan2 ilmiah di buku ini bersama ayah bunda.
G perlu nunggu ank SD ya untuk melakukan percobaan2 ilmiah. Buku ini bisa banget digunakan mulai umur 5th.
Asyiknya lagi bunda g perlu beli2 alat khusus krn smw percobaan2 sederhana di buku ini Menggunakan alat2 keseharian yg mudah ditemui di rumah.
Yuk bunda kita ajak anak2 mengenal ilmu dirumah dg percobaan2 sederhana.
Hanya 55rb ya pertema. Lebih murah dari seporsi makanan fast food yg hny berakhir di toilet.
55rb untuk ikhtiar anak jadi ilmuwan dan cinta ilmu alam.
Shipping from Surabaya
Beli smw tema 200rb saja.
More info 085732685900
#boardbook #boardbookmurah #bayicerdas #mainanedukasi #flashcard #bukuilmuwan #bukubergizi #bukuanakcerdas #bukucintaalam #bukubergizimurah #bukumurah #bukuensiklopedia #ensiklopedimurah #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bukubagus #bukuanakmurah #bukuimport

Harga 1 set 132.000 jadi 90.000 aja... Seri INDAHNYA KEJUJURAN
Penerbit TIGA ANANDA
Jumlah halaman: 36 halaman
Soft cover

Membekali Anak-Anak tentang Kejujuran

Kejujuran seakan menjadi sesuatu yang mahal di zaman sekarang ini. Perbuatan dan perkataan bohong dianggap sesuatu hal yang biasa untuk dilakukan. Seseorang terkadang rela berbohong demi mempertahankan harga diri atau untuk melepaskan diri dari sebuah tanggung jawab. Bahkan, tak jarang pula seseorang berkata dusta hanya untuk membuat orang lain tertawa. Padahal, hal tersebut sangat dilarang dalam Islam.

Seorang penipu ulung berangkat dari kebiasaan-kebiasaan kecil dalam keseharian. Terbiasa berbicara berbelit-belit dan menyembunyikan kejadian-kejadian kecil membuatnya menjadi pembohong. Seseorang yang suka berbohong dapat menjadikan berbohong sebagai tempat bersembunyi yang nyaman.

Setiap anak pada awalnya terlahir dengan hati yang suci, tidak mengenal kebohongan. Namun, seiring dengan berjalannya waktu, seorang anak bisa saja tanpa sengaja mulai belajar tentang kebohongan. Anak belajar dari lingkungan sekitar. Misalnya dari dari orang tua yang tidak menepati janji atau meniru kakak yang berbohong.

Mungkin ada banyak alasan yang menyebabkan anak-anak berkata tidak jujur. Mereka ingin menarik perhatian, takut dihukum, atau tidak ingin membuat orang tua kecewa. Di sinilah pentingnya peran orang tua. Orang tua harus jeli mengamati perilaku anak-anak. Orang tua mempunyai kewajiban membekali anak-anak mereka tentang kejujuran sejak dini.

Lalu, bagaimana caranya? Salah satunya melalui dongeng atau buku cerita. Orang tua dapat menceritakan kisah kejujuran orang-orang saleh atau kisah para nabi dan rasul. Sebab, kejujuran merupakan salah satu sifat para nabi dan rasul. Dengan demikian, anak-anak dapat meneladani kebaikan akhlak dari kisah-kisah yang diceritakan.

#bukuanak
#bukumurah
#bukumuslim
#bukuanakmuslim
#bukudiskon
#ensiklopedianakmuslim
#ensiklopedimurah
#bukumurah
#mainananak
#mainanmurah
#mainanedukasi
#indonesiamontessori
#montessoriathome
#1000bukusebelum3tahun
#dressmuslim
#hijaber
#hijab
#hijabmurah

.
#reviewbuku
#serigoodmanners
#bilingualbook
Janine Amos - No, Thank You!
Seri buku ini mengajarkan anak-anak bagaimana berkelakuan baik kepada orang lain sekaligus memahami perasaan orang tersebut.
Salah satu judul dalam buku ini membantu anak emahami perasaan ibu yang sudah membuatkan kue namun anak tidak ingin makan kue tersebut. Alangkah baiknya anak mengetahui bagaimana cara menolak yang baik agar dapat menjaga perasaan Ibu.

Most Popular Instagram Hashtags