[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ensiklopediamuhammad

3994 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah waktunya diperpanjang yuuk yang minat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cappietoricorner #confidenceinscience #ensiklopediamuhammad

Assalamualaikum, selamat pagi.. Muhammad Saw seorang yang amat bersahaja. Beliau menjalani seluruh hidupnya dalam kesederhanaan. Beliau makan apa yang disediakan dan mengenakan pakaian dari bahan yang tebal dan kasar, meski beliau telah menjadi penguasa negara dan pemimpin yang diakui secara mutlak oleh umat. Beliau tidak ragu untuk duduk di atas tanah, di lantai tanpa alas, atau hanya beralasan tikar, baik ketika sendirian maupun ketika bersama orang lain. Beliau makan roti yang terbuat dari tepung yang kasar, bahkan bisa berhari-hari hanya makan kurma. Beliau mengenakan pakaian yang sederhana dan tidak suka pamer. Beliau juga menyukai kesederhanaan dalam segala hal, serta tidak menyukai kehidupan dan perabotan mewah.
Sungguh Nabi Muhammad Saw adalah pribadi yang mulia. Semoga kita bisa meneladani kesederhanaan ya ini. Karena tak jarang saat ini banyak yang a berperilaku diluar batas kemampuan dirinya.
#ensiklopediamuhammad terdiri dari 10 buku. .
๐ŸŒŸ Jilid 1 : Muhammad sebagai nabi
๐ŸŒŸ Jilid 2 : Muhammad sebagai Pribadi Mulia .
๐ŸŒŸ Jilid 3 Muhammad sebagai Pedagang .
๐ŸŒŸ Jilid 4 Muhammad sebagai suami dan ayah .
๐ŸŒŸ Jilid 5 Muhammad sebagai Pendidik .
๐ŸŒŸ Jilid 6 Muhammad sebagai Pecinta ilmu .
๐ŸŒŸ Jilid 7 Muhammad sebagai negarawan .
๐ŸŒŸ Jilid 8 Muhammad sebagai pemimpin militer
๐ŸŒŸ Jilid 9 Muhammad sebagai hakim
๐ŸŒŸ Jilid 10 Muhammad sebagai Pejuang kemanusiaan

Nah di bulan Mei ini buku #ensim ini lagi diskon 30% dari harga normal Rp. 2.512.500 jadi Rp. 1.758.750, HEMAT Rp. 753.750. Banyakan hemat nya?
Mau arisan juga boleh tetep dapat diskon dunksss ya.. Iuran ya cuman Rp. 206.000 selama 10 bulan

Mau?
WA 081393927115

Kemarin ada seorang Book Advisor cerita customernya kecewa karena merasa jumlah buku tidak sebanding dengan harganya. Masa cuma 14 buku dihargai jutaan??? Jadiiii begini ya bunda-bunda cerdas.. Kenapa buku ini premium?
1. Karena berbahan Ivory, yaitu kertas yg tebal tapi ringan, awet tidak mudah sobek. Harga satuan buku ini sama dengan anda membeli 5x buku dgn bahan kertas biasa yg mudah sobek. Pengalaman saya, beliiin anak balita buku dgn kertas biasa lebih boros bunsay. Bolehh dicoba ๐Ÿ˜

2. Gambar, warnaaa.. Ini didesign dengan manual bukan digital. Nilai seninya tinggiii.. Mewakili anak anak bgt ๐Ÿ˜. Gambar manual itu alami seperti lukisan yg sering dibuat oleh anak anak yg kaya akan cat warna.
3. Kalo isi jangan ditanya ๐Ÿ˜ƒ. Baru kali ini saya baca buku Kisah Rasul yg dikemas dengan dua alur cerita. Cerita pengantar di masa sekarang, yg dihubungkan dengan hikmah dan pesan dari cerita masa lalu kisah nabi. Jadiiii anak bisa paham, kisah ini apa hubungannya dengan kehidupan mereka saat ini ๐Ÿ˜Ž

4. Bahasanya sederhana bangeetttt.. Cucok untuk anak balita. Sederhana tapi mengena ke hatinya.
5. Kisah 13 Akhlak Rasul. Pleaseee jangan bandingkan dengan kisah putri putrian dari barat. Satu judul ini tetep ga bisa dibandingkan sama 13 judul buku dongeng biasa. Ini cerita akhlak bunda. Fakta! InsyaAllah membentuk karakter yg baik untuk ananda dan punya Idola yg tepat, Rasul ๐Ÿ˜

Sering lah jalan jalan ke toko buku offline, agar bisa membandingkan. Apalagi kalo pernah ikut Pameran Buku Impor. Buku dengan bahan yg sama seukuran telapak tangan bayi harganya 50ribuan ๐Ÿ˜

LIMA POIN DIATAS AKAN MENJADI WORTH IT

JIKAAAA

BUKU INI TEPAT UNTUK USIA ANANDA

So pleaseeee sebelum mutusin beli kita konsul dulu sama Book Advisor kesayangan, ber jam jam ga apa apa deh.
Supaya kalo buku datang, dibuka, BAHAGIA yg dirasa. PUAS. Karena bukunya bermanfaat untuk ananda.
#halobalita #hafizdoll #arisanbukuanak #confidenceinscience #wonderfulalquran #wowamazingseries #seriduniabinatang #funtasticlearning #ensiklopediamuhammad #ensiklopediabocahmuslim #halobalitamurah #bukusainsanak #bukuanakmurah #bookadvisormds #bukuedukasi #bukubayi #bukubalita

Siapa sih yang ga mau punya sifat teladan milik Rasulullah SAW?

Siapa pula yang ga mau anak-anak kita meneladani sifat Rasulullah SAW tersebut?

Pastinya setiap dari orang tua mau dong ya.

Tapiย gimana caranya?

Salah satunyaย dengan mengenalkan Rasulullah SAW kepada anak-anak kita.ย Bukankah ada pepatah yang mengatakan, tidak kenal maka tak sayang?

Dengan mengenalkan sosok Rasulullah SAW, diharapkan anak-anak kita akan cinta kepada Rasul nya kemudian meneladani sifat sifat Rasulullah SAW.

Mengenalkan Rasul melalu media buku mungkin menjadi pilihan terbaik. Eh tapi jangan asal pilih buku ya.

Ada paket yang super bergizi dari mizan yaitu, Seri teladan Rasulullah, merupakan buku anak-anak yang berisi tentang sifat-sifat muliaย Nabi Muhammad SAW yang dikemas dengan sangat menarik dan sederhana.

Dalam paket Seri Tauladan Rasulullah, akan ada dua ceritaย di setiap judul bukunya. Satu cerita menggambarkan kisah Nabi Muhammad SAW,ย satu ceritanya lagi yang mengimplementasikanย pada kehidupan sehari-hari. Selain itu ilustrasi yang digunakan pun sangat menarik sehingga anakย akan betah berlama-lama membaca buku tersebut. Masih ada tokoh sali dan saliha, jadi bagi yang telah memiliki halo balita 2 ย tokoh ini tidak akan asing lagi.

Ada 13 sifat yang dikenalkan dan dikemas dalam 13 judul buku

1. Adil

2. Jujur

3. Murah Hati

4. Pemaaf

5. Gigih

6. Pemberani
7. Penyayang

8. Ramah

9. Rendah Hati

10. Sabar

11. Sederhana

12. Sopan

13. Teguh

Ketigabelas buku di atasย boardbook ya jadi anti sobek dan anti-air. Selain itu ada pulaย Sirah Nabi untuk orang tua, 1 buku panduan orang tuaย dan bonus poster game.

Yang ketinggalanย PO,ย jangan berkecil hati masih bisa beli cash. Kalau dirasa berat dan pengen seru seruan bisa ikut arisan pastinya.

Semoga ikhtiar kita mengenalkan Rasulullah SAW kepada Anak-anak kita berbuah manis
.
.
Cheese,
Winda

Wa : 081320470479
.
Or DM .
.
.
. #halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul

9 Kisah Untuk 9 Kecerdasan ANAK ANDA!
Di Paket Buku Wow Amazing Series... 1. Kecerdasan Interpesonal.
Kemampuan membangun hubungan dengan orang lain.

2. Kecerdasan Intrapersonal.
Kemampuan untuk mengenali jati diri.
Istilah ini sering disebut sebagaikecerdasan introspektif.

3. Kecerdasan Natural.
Kemampuan menyelaraskan diri dengan alam.

4. Kecerdasan Linguistik.
Kemampuan membaca, menulis, serta berkomunikasi dengan kata-kata.

5. Kecerdasan Matematis Logis.
Kemampuan menalar, menghitung,mengelompokkan, mengklasifikasikan,dan menyimpulkan.

6. Kecerdasan Visual.
Kemampuan yang berhubungan dengan gambar.

7. Kecerdasan Kinestetik.
Kecerdasan mengolah fisik.

8. Kecerdasan Spasial.
Kemampuan yang berhubungan dengan bentuk, ruang dan perspektif.

9. Kecerdasan Musikal.
Kemampuan yang berkaitan dengan nada dan ritme.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
More info tentang buku Wow Amazieng Series?
Klik aja => #wasrumahphiya
.
.
Info: indri
Sms/ Wa. 085325255521
.
.
.
#halobalita #wowamazingseries #funtasticlearning #ensiklopediamuhammad #wonderfulalquran #epen #bukubalita #bermaindanbelajar #belajarsambilbermain #bukuimportanak #arisanhalobalita #bukuimportmurah #jualbukuanak #wasrumahphiya #jualbukubalita #arisanbukuonline #arisanbukuanak #popup #fabel #bukuhewan #bukuadab #bukukarakter #discoverybook

sudah baca buku apa hari ini?
atau sudah kah ayah bunda membacakan buku untuk si kecil?.
.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
yuk jadikan anak kita sebagai cikal bakal generasi cerdas.
yg selalu belajar dan belajar.
membaca membaca dan membaca. .
.
.
*buku apa sih yg lagi dibaca sama syilla?*. yuppp buku #ensiklopedibocahmuslim.
ensiklopedia anak muslim yg lengkap banget.
mulai dari cerita ibnu sinna sampe cerita tentang iedul adha pun ada disini.
.
.

dan khusus bulan ini sampe tgl 4 september diskon 30%.
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ lebih hemat pastinya ayah bunda.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. .
.
.
kalaupun berat di casg bisa ko arisan.
arisan 10 bulan start september bisa dapet oktober mau?
300rb aja per bulan nya.
.
.
yuk whatsapp aja ya.
0857-2017-1918.
.
.
.

#halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #yukbacabuku #bukubalita #bukuanak #bukunyaomar #smarthafiz #hafizdoll #ensiklopedimuhammad #ensiklopediamuhammad #confidenceinscience #seriduniabinatang #seritauladanrasul #wwp #pelangimizan

Arisan dapat discount??? Discountnya lebih gede daripada cash ???
Cuma di Sygma Daya Insani nih... Mau punya buku murah tapi bukan murahan dan gak bikin kantong berasa jebol? Arisan cara cerdasnya. Cukup nyisihin 10 ribuan tiap hari bisa bawa pulang buku bergizi tinggi.. Siapa mau ikut lagi sudah 200 orang yg tergabung dalam grup arisan selama 3 hari ini. Anda juga?
#arisanbukubergizi
#mutebukanbukubiasa
#Rasul
#Rasulullah
#Muhammad
#nabiMuhammad
#bukukarakter
#muhammadteladankupromo
#muhammadteladankumurah #parenting
#bukuanakmurah
#ensiklopediamuhammad
#sirahnabawi
#islam
#mekkah
#medinah
#jannah
#islam
#cintarasul

MOST RECENT

Waktu si mba artis nganu lahiran dan terekspos punya ART sampe limabelas, saya kaget loh

Demi apa coba punya ART sampe 15 orang sedangkan anak aja cuma 3 ๐Ÿ˜ฑ

Situ iri ๐Ÿ˜‚

Errr..ga iri sih cuma ga habis pikir aja gitu. Satu anak diasuh sama 5 ART kah? Atau gimana ya? Perhitungannya itu ga masuk bagi saya ๐Ÿ˜

Eh tapi rumahnya guede ya, mobilnya juga banyak. Jadi mungkin total 15 ART itu termasuk yang ngurus anak, ngurus rumah, ngurus mobil, ngurus kebun dan bla bla bla

Ah sudahlah. Bukan saya ini yang kasih gaji. Jadi rapopo

Dari pada kepo tentang mba artis nganu, mending kepoin promo #SeptemberCeria yang diskonnya 30%. Hematnya lebih dari 500rb
1. #WonderfulAL-QUR'AN
2. #WOWAmazingSeries
3. #FUNtasticLearning

Masih ada juga arisan buku lainnya.
Silakan di wa aja ya, buat sekedar tanya-tanya atau beneran mau beli ๐Ÿ˜Š

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

"WONDERFULL AL QUR'AN"
Penasaran apa aja isinya?
Yuuk simak
Paket Wonderfull Al Quran terdiri dari : โœ…Mushaf Al Quran
Disertai panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi dg Quote setiap halamannya yg diambil dari ayat Al Quran di halaman tersebut.
โœ…Kamus Wonderful Al Quran.
Berisi kosa kata dalam Al Quran yg disajikan dalam 3 bahasa, Indonesia-Arab-Inggris.
โœ…10 Jilid Boardbook Kisah dalam Al Quran (Ashabuh Kahfi, Gua Tsur, Tongkat Nabi Musa, Qarun, Pasukan Abrahah, Keledai dan Seorang Lelaki, Nabi Sulaiman di Lembah Semut, HudHud Pembawa Pesan, Nabi Yunus dan Paus, Pemilik Dua Kebun Anggur).
โœ…1 set Boardgame Wonderful Al Quran.
Anak-anak diajak mengenal & menghafal 114 Surat dalam Al Quran. Data tersebut meliput nama surat, arti surat, jumlah ayat, periode makkiyah dan madaniyah-nya.
โœ…Dilengkapi dg EPen Multi (bisa digunakan untuk Halo Balita, Wow Amazing Series, Confidence In Science).
*bisa pilih paket dg Epen atau tanpa Epen.

Masih diskon 30% sampai 25 september 2017 ๐Ÿ˜Š

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

Dapet wa dan nanya2 produk buku aja, saya mah udah seneng
.
Apalagi kalo sampe beneran jadi beli bukunya
.
Iyah saya mah gitu orangnya, ditanya-tanya aja udah seneng apalagi dibeli buku2 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Yang mau tanya2 silakan ya. Feel free. Mau nanya arisan, deposit, cash, tentang bukunya, ongkir monggo bebas. Asal jangan ditanya kenapa raisa nikah sama hamish aja. Karena saya juga ga tau ๐Ÿ˜… ( i know it's lame ๐Ÿ™ˆ) Yeayyy besok weekend ๐Ÿ™Œ

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

Kalo bingung ngajarin anak bahasa inggris sedangakn ibu atau bapak kurang pede juga ngomongnya. Beli paket #wowamazingseries plus epen bisa jadi solusi
.
Ada dua bahasa dalam paket ini, bahasa indonesia dan bahasa inggris. Selain jadi tau kosakata bahasa asing, paket ini juga ngenalin hewan yang ada di Al-Quran beserta kisahnya melalui rainbow book yang eye catching
.
Mengajak anak menjelajah lautan, alam semesta dan Bumi melalui discovery book yang pop up
.
Ada big book dan juga mushaf Al-Quran
.
Diskon 30%, hemat 900rban, plus free ongkir

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

Hari jumat itu hari yang banyak ditunggu sama umat sejagat ๐Ÿ˜…

Hari jumat juga biasanya berlalu dengan cepat

Sama nih kaya diskonan buku2, biasanya paling ditunggu tunggu terus ga berasa tinggal beberapa hari aja waktu diskonnya ๐Ÿ˜‚

Tenang, masih ada waktu 10 hari lagi buat discuss sama pak suam buat beli buku yang mana. Mau buku yang lagi diskon 30%
1. #WonderfulAL-QUR'AN
2. #WOWAmazingSeries
3. #FUNtasticLearning
Atau memang buku yang udah di incer dari lama kaya halo balita? ๐Ÿ˜Š
Semuanya free ongkir.
Eh tapi buat pembelian ketiga buku yang lagi diskon itu bisa dapet voucher buku dengan diskon 50% loh ๐Ÿ˜ฑ

Selamat pagi
Happy Friday ๐Ÿ™Œ

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

Boardbook dari paket #WonderfulAlquran
Tentang Nabi Sulaeman yang melintasi lembah semut.

Si anak kecil jadi seneng liat semut terus bilang "hush hush hush" ngusir semut katanya. Biar ga gigit syira lagi ๐Ÿ˜…

Masih diskon ya bu, pak, 30%, free ongkir juga

Feel free to ask
๐Ÿ“š
Wa --> 081320470479
Or DM .
.
.
#halobalita #arisanbuku #arisanhalobalita #bukubestseller #bukuanak #raisingareader #1000bukudalam3tahun #bukubergizi #playnread #seriduniabinatang #ensiklopediabocahmuslim #epen #wonderfulalquran #wowamazingseries #ensiklopediamuhammadย  #seritauladanrasul
#indonesiamembaca #efekhalobalita #anakba #yubacakanlagibuku #bukumurah #bukudiskon #diskon
#bpteams #puppetbooks

9 Kisah Untuk 9 Kecerdasan ANAK ANDA!
Ada di Paket Buku Wow Amazing Series.

1. Kecerdasan Interpesonal.
Kemampuan membangun hubungan dengan orang lain.

2. Kecerdasan Intrapersonal.
Kemampuan untuk mengenali jati diri.
Istilah ini sering disebut sebagaikecerdasan introspektif.

3. Kecerdasan Natural.
Kemampuan menyelaraskan diri dengan alam.

4. Kecerdasan Linguistik.
Kemampuan membaca, menulis, serta berkomunikasi dengan kata-kata.

5. Kecerdasan Matematis Logis.
Kemampuan menalar, menghitung,mengelompokkan, mengklasifikasikan,dan menyimpulkan.

6. Kecerdasan Visual.
Kemampuan yang berhubungan dengan gambar.

7. Kecerdasan Kinestetik.
Kecerdasan mengolah fisik.

8. Kecerdasan Spasial.
Kemampuan yang berhubungan dengan bentuk, ruang dan perspektif.

9. Kecerdasan Musikal.
Kemampuan yang berkaitan dengan nada dan ritme.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mau order atau tahu banyak tentang buku Wow Amazieng Series? DISKON 30% free ongkir Seluruh Indonesia, lhoo! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒWA : 08-22-1055-7150
.
#halobalita #wowamazingseries #funtasticlearning #ensiklopediamuhammad #wonderfulalquran #epen #bukubalita #bermaindanbelajar #belajarsambilbermain #bukuimportanak #arisanhalobalita #bukuimportmurah #jualbukuanak #jualbukubalita #arisanbukuonline #arisanbukuanak #fabel #bukuhewan #bukuadab #bukukarakter #discoverybook #toko_buku_gendhis

Bismillah... Simak nich Promo Septembernya..
Buku bergizi untuk si buah hati..
Catet yaa bun tanggalnya cuma sampe 25 september.
Free ongkir seluruh indonesia..yeeay.. Info :
WA 08116651011 (tesa)

#halobalita #wowamazingseries #funtasticlearning #ensiklopediamuhammad #wonderfulalquran #epen #bukubalita #bukuanak #bukuedukatif #mainanedukatif #mainanpintar #bayisehat #balitacerdas #montessories #indonesiamontessories #bayiganteng #bayiasi #mamaasi #ayahasi #balitasehat

9 Kisah Untuk 9 Kecerdasan ANAK ANDA!
Ada di Paket Buku Wow Amazing Series.

1. Kecerdasan Interpesonal.
Kemampuan membangun hubungan dengan orang lain.

2. Kecerdasan Intrapersonal.
Kemampuan untuk mengenali jati diri.
Istilah ini sering disebut sebagaikecerdasan introspektif.

3. Kecerdasan Natural.
Kemampuan menyelaraskan diri dengan alam.

4. Kecerdasan Linguistik.
Kemampuan membaca, menulis, serta berkomunikasi dengan kata-kata.

5. Kecerdasan Matematis Logis.
Kemampuan menalar, menghitung,mengelompokkan, mengklasifikasikan,dan menyimpulkan.

6. Kecerdasan Visual.
Kemampuan yang berhubungan dengan gambar.

7. Kecerdasan Kinestetik.
Kecerdasan mengolah fisik.

8. Kecerdasan Spasial.
Kemampuan yang berhubungan dengan bentuk, ruang dan perspektif.

9. Kecerdasan Musikal.
Kemampuan yang berkaitan dengan nada dan ritme.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mau order atau tahu banyak tentang buku Wow Amazieng Series? DISKON 30% free ongkir Seluruh Indonesia, lhoo! ๐Ÿ˜

Aida (Senior Book Advisor MDS)
๐Ÿ“ฒWA : 0813-1161-1933
Line@ Official : Gubugbukuku [pakai @] .
.
#halobalita #wowamazingseries #funtasticlearning #ensiklopediamuhammad #wonderfulalquran #epen #bukubalita #bermaindanbelajar #belajarsambilbermain #bukuimportanak #arisanhalobalita #bukuimportmurah #jualbukuanak #jualbukubalita #arisanbukuonline #arisanbukuanak #fabel #bukuhewan #bukuadab #bukukarakter #discoverybook #gubugbukuku

Most Popular Instagram Hashtags