#enquanto

10 posts

TOP POSTS

Nesse seu dia eu venho te agradecer por ser minha irmã, mãe, amiga e por ter me dado meu bem mais precioso, meu afilhado. Parabéns pelo seu aniversário mas parabéns tbm pela Irma que vc é. Não consigo imaginar a minha vida sem vc, seus puxões de orelha, nossas brigas, mas sempre tendo a ctz de ter uma pessoa q posso contar para qlq coisa a qlq hora e para minha vida inteira. Te amo minha irmã. #enquanto eu existir vc nunca estará sozinha. #FELIZANIVERSÁRIO.

#Enquanto eu existir você nunca estará sozinha!😘😉

Sobre casar com quem Deus preparou para vc . Tudo tem um tempo certo ❤Sim !!! E eu fiz a melhor escolha e a faria quantas vezes fosse possível só para ter vc ao meu lado meu amor .
Ontem vc saiu por alguns minutos e eu senti sua falta rs acredite não é costume é parceria comunhão e amizade e amor 😊E... vc chega chega com essa cesta lindaaaaa que emoção. O mais lindo foi entrar ali na loja e saber que foi vc q escolheu tudinho e sabe pq ? Vc sabe exatamente o que eu gosto e saber que vc montou para mim não preço meu amor obrigada mais uma vez ❤
Obrigada meu amor . Eu te agradeciii muitoooo e nao ia expor essa parte da nossa vida porém vivemos aquilo que falamos não falamos de amor sem amar nem tão pouco fazemos por fazer é minha prioridade te fazer feliz todos os dias da minha vida . Mais Sobre nós temos a responsabilidade de ensinar e instruir os jovens dessa última hora a sonharem e esperarem o que Deus para a vida deles. Moças que se valorizam um dia serão valorizadas e amadas de verdade .
Deus tem o melhor para vcs . Estou aqui expressando minha alegria em Deus de poder compartilhar desse momento único e especial dia mulher supresa do amor e o coração saltando de alegria por ter recebido o melhor de Deus através de quem Deus me deu para amar e cuidar . Então a vc mulher a Bíblia fala assim que fomos chamadas para fazer o bem todos os dias da nossa vida . Deus tem uma vida abundante para vc e um relacionamento permanente. Amanhã o seu testemunho será lembrado
Seu testemunho Será incentivo para outra moça para outro rapaz . Espera o que é seu tá chegando e vai ser eterno . Tudo tem um preço e aprendi que não merecemos nada se p que queremos não pagarmos o preço . Não falo de dinheiro falo de valor . O dinheiro. Imita o valor revela . O dinheiro se divide o valor se multiplica . Deus tem o melhor para vc moça rapaz de Deus eu repito Deus tem o melhor para vc !!!!! Obrigada meu amor por vc ser o motivo dos melhores testemunhos que Deus me faz ter a cada dia .
Eu amei a cesta amei sua atitude e amei a supresa! @prelizeurodrigues ❤eu te amo ❤
#enquanto o amor não vem # Espere vai valer a pena 🙏

#Enquanto deus for meu chão não a quem mi derruba #😉

#enquanto eu faço a curva glicêmica da paciente a creuzinha so de olho😁😁😁😁😁😁

#Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de Fé.🙌🏻🙏🏻👊🏻👊🏻®

#Enquanto uns trabalha nois tira foto 📸😂😂😂😂

#Enquanto houver vontade de lutar haverá esperança de vencer .... Fénopai 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

#Enquanto uns cuidam da minha vida. #Eu cuido da minha Saúde 😜💋😁

MOST RECENT

#enquanto meu ❤ bater eu lutarei com 💪forte para realizar meus objetivos...

#Enquanto uns trabalha nois tira foto 📸😂😂😂😂

#Enquanto deus for meu chão não a quem mi derruba #😉

Nesse seu dia eu venho te agradecer por ser minha irmã, mãe, amiga e por ter me dado meu bem mais precioso, meu afilhado. Parabéns pelo seu aniversário mas parabéns tbm pela Irma que vc é. Não consigo imaginar a minha vida sem vc, seus puxões de orelha, nossas brigas, mas sempre tendo a ctz de ter uma pessoa q posso contar para qlq coisa a qlq hora e para minha vida inteira. Te amo minha irmã. #enquanto eu existir vc nunca estará sozinha. #FELIZANIVERSÁRIO.

#Enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de Fé.🙌🏻🙏🏻👊🏻👊🏻®

Feriado docinho#bimbou um bolinho de cenoura e uma bela mousse de chocolate#enquanto a bimby bimbava eu fiz a gelatina de melancia#

Foto antiga#relembrando nosso amor todos os dias#pode passar o tempo que for nada apaga o que vivemos#e o que ainda vamos viver juntos#amor meu#a cada dia temos a certeza que nos amamos cada vez mais#nao importa o que vão dizer eu quero só vc #nada que Deus une o homem separa#enquanto Deus permitir seremos felizes sim#vivemos e vamos viver momentos maravilhosos juntos😍

Ele gostou de mim!!🐈😍😃. #cat #gatinhos #enquantoespero #enquanto

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags